Если вы были в такой ситуации, вы поймете меня...

Anonymous
12 авг 2006, 10:23
Если вы были в такой ситуации, вы поймете меня. Прошу вас, мне очень нужна помощь и поддержка. Дело в том, что мне 25 лет, а я себя чувствую такой неудачницей, просто ужас. Я живу с родителями, несколько раз я лишалась работы, учусь в колледже дольше, чем я должна и могла бы, ведь я раньше была очень хорошей ученицей-я вроде ленивый человек всегда была, но умела заниматься и заниматься, получала 5,4 в школе... И вот сейчас мне уже 25 лет, у меня нету образования еще, нет нормальной работы, неть жилья, личной жизни-неудачница какая-то. Причем понимаю, что это только моя вина, что я такая дура бездарная...но почему я такой стала, я не пойму:( Хочу взять себя в руки, начать заниматься хорошо опять чхтобы закончить колледж и начать работать по специальности...обленилась я как-то, но как можно было это делать, если я ничего не имею? Посмотришь на других, сверстников, даже на более младших людей-у них все намного лучше...а я? Почему я такая дура?:( (с транслита)
12 авг 2006, 16:28
Вопрос не в том "почему я такая дура?", а в том, "отчего мне все так осто...ло?". Периоды спада бывают. Вроде и кажется, кругом только задница - да просто слоновья, судя по размеру. Но к счастью, тяжелые периоды рано или поздно заканчиваются:) Подумайте как следует о своей жизни, только не валите все в одну кучу. отдельно об учебе: Что так не заладилось в колледже. Насколько вам нравится специальность. Что конкретно помешало закончить учиться. Не слишком ли сложный курс вы для себя выбрали, может быть, стоит сначала освоить чуть более простые занятия. Привлекает ли вас работа по специальности, которую вы изучали. О работе. Почему вы ее теряли? Какие объективные внешние и внутренние обстоятельства вызывали потерю работы. Умеете ли вы строить отношения с коллективом. Насколько вы исполнительны, обязательны, трудолюбивы. Насколько работа была интересной. Насколько вы обладали квалификацией для этой работы. О личной жизни. Ну это ваще:) Периоды упадка в личной жизни - это неприятно, но очень важно не циклиться на них. Что там у вас происходило такое печальное? Я в 25 лет после развода была уверена, что, к сожалению, нормальные мужчины уже застолблены:), а фигового мне не надо. Так и думала, что быду до старости куковать одна-одинешенька:) Честное слово, вполне примирилась с этой мыслью. Особенно после двух неудачных мужчин подряд:) Ну, думала, гори оно огнем:) В 28 лет встретила своего мужа:) Автор, жизнь склонна налаживаться. Только ей надо помогать в этом, учить уроки, жизнью преподнесенные. Делать выводы. Вы такая молоденькая! Столько еще будет замечательного, что сами еще удивитесь:)
Anonymous
18 авг 2006, 08:04
Выбранная профессия нравится...работы лишалась потому что меня либо сокращали, либо брали более профессионального человека...а личная жизнь-ну, я все не пойми кого выбираю\ :(
14 авг 2006, 13:51
Вы не дура, а лентяйка. Хотите учиться хорошо. Занимайтесь больше. Работу новую найти мне кажется не проблема. Везде много предложений. Уточните, пожалуйста, почему вы прежнюю работу потеряли?
14 авг 2006, 15:03
Перестаньте себя ругать и жалеть. Скажите себе, что вы умница и всего в жизни достигнете. Вы получите диплом, найдете хорошую работу, устроите личную жизнь. Ну и конечно, придется приложить усилия. Занятия, внешний вид, развитие усидчивости. Нужно стараться и стремиться и все получится!
16 авг 2006, 02:12
Почему вы так долго учитесь? Не потому ли, что пытались работать параллельно с учебой? Это не у всех получается. Закончите побыстрей учебу, тогда хорошая работа сама найдется. (с транслита)
16 авг 2006, 10:28
ИМХО. Если не получается хорошо плыть по течению, нужно планировать свою жизнь. Начните с ваших желаний. Напишите на листочке, что вы хотите в жизни, начиная с глобального и заканчивая легкоосуществимыми типа "поехать в отпуск". Это будут ваши цели. Далее "пути достижения" и "срок исполнения" После этого прояснится в голове, что вы хотите и как этого достигнуть. Я еще советую провести классификацию на "необходиые" цели и "желательные", т.к. все иногда нереально осуществить. Листок на видное место ! И цели у вас достаточно сложные, но взаимосвязанные. - Будет образование, будет работа, позже будет хорошая работа, а с хорошей работой и вопрос жилья станет возможным решить. Удачи !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325