Как сделать день запоминающимся?

13 авг 2006, 16:00
Лет в 15 мы с подругой любили фонтазировать: а как мы встретим наше 20-25-30... летие, какими мы будем, что с нами будет... Свой 20-й день рождения я запомнила очень хорошо. Я была с друзьями в удивительном месте и было счастье. Горное озеро, кедры, костер и праздничный тортик из печенья и сгущенки... Сегодня мне 25. Все банально. Ресторанчик для близких родственников и той самой подруги детства. Не уверена, что этот день запомнится. И подмывает что-то эдакое учудить... прямо чертенок вселился:)... Что посоветуете?:)
13 авг 2006, 16:58
Вам шашечки или ехать? :) Если важно, чтоб запомнился - можно, например, витрину разбить.. в милицию попасть.. Или отметить этот день трудовыми успехами..вымыть с шампунем улицу... А если без шуток - не знаю, зачем специально запоминать?
13 авг 2006, 17:42
С Днём Рождения!:-) (с транслита)
13 авг 2006, 17:47
я хочу на какой-нибудь свой ДР взять коротенький тур (3-4) дня на какое-нибудь море, с мужем вдвоем. Для кого-то это может, банально, а для меня нет - такая вот мечта :)
13 авг 2006, 17:50
Я перестала делать дни рождения "для друзей и родственников" в 21 год. Поняла что МНЕ это не интересно. Каждый год отмечаю свой ДР так, как нравится мне. Т.е. вся программа составляется с учтом того что хочется мне. В итоге каждый ДР это запоминающийся праздник, а не нудная обязаловка. Ну что посоветовать? На следущий год тщательно обдумайте ГДЕ и с КЕМ вы хотите провести ДР. Друзьям обьясните что в этом году праздновать вы не будете. И дерзайте - осуществляйте мечты :) С Днем Рождения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)