свекровь предложила родить ребенка
Таня
13 авг 2006, 20:58
Вот такая благородная свекровь. Правда я тогда на 8 месяце беременности была. Пришли к ним в гости, а она мне с порорга: "Таня, а я вот знаешь о чем тут ДУМАЛА... что если бы ты не смогла родить, то я бы родила вам с Андреем (мой муж - её сын)ребенка!!!". Она просто светилась гордостью, говоря мне эти слова. Я сказала, что, мол, спасибо, мы как-нибудь сами родим. Проходит время, мне уже скоро рожать, опять приходим в гости на званный ужин по поводу дня рождения свекрови. И она при всех за столом, опять же с гордость, повторяет, что она ДОЛГО ДУМАЛА, и что не роди я Андрею ребенка, она бы его НАМ родила. Меня начало трясти просто. С какого хера она вообще думала о том, что я вдруг не смогу забеременнеть и родить? Конечно, я язвительно ей за столом ответила и задал пару вопросов о том, каким бы именно образом она беременнела от своего сына. Она конечно очень артестично расстроилась и сказала, что просто хотела как лучше. Нормально да, беременной здоровой женщине предлагать родить? И с чего она вообще решила, что я в свои 25 не смогу, а она под свою пятидесятилетнюю сраку, простите, нарожает нам детей. Это было предпоследней каплей моего терпения в наших отношениях. А сколько было до этого - не пересчитать. Она до сих пор считает себя ангелом-спасителем, а меня неблагодарной. А как по-вашшему? Нормально можно реагировать на такие предложения?
Офигеть
13 авг 2006, 21:09
свекровь, конечно не в себе. Видимо, деградация умственного развития началась=))) А что муж на это сказал? какая его реакция?
Таня
13 авг 2006, 21:35
а ничего не сказал :-) Сказал: забей.
Anonymous
13 авг 2006, 21:34
че-то не видно логики - предлагать суррогатное материнство БЕРЕМЕННОй, ДА ЕЩЕ снохе :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 развод, граждане :)
Таня
13 авг 2006, 21:38
в смысле развод? Я не вру имело место такое быть. О-о-о-о! Я много чего от нее слышала :-) Да и разговор не о суррогатном материнстве, а о том, что она малость свихнута. Уже не знает чего бы вычудить. Ребенка нам собралась родить, и в итоге к уже рожденному внуку не приходит :-)
Яна
17 авг 2006, 17:16
не, реально знаю девочку у которой тоже свекровь предлогала и до сих пор предлагает родить им ( правда я думала что все-таки от своего мужа, а не сына, хотя не уточняла выходит могло быть и подругому).
13 авг 2006, 21:35
A живот у вас не видно?
Таня
13 авг 2006, 21:39
Я же писала, что на 8-ом месяце беременности была. Конечно видно было и все знали что я в положении.
14 авг 2006, 11:18
Так вот поэтому и спрашиваю: видно ли... Нда тогда женщина более, чем странная, предлагать беременной родить для неё.:mda маленькое отступление: некоторые женщины такой комплекции, что при определённом стиле одежды и живота не видно.:-)
13 авг 2006, 21:38
Да ладно вам, она скорее всего просто хотела показать вам что она "просвещенная" и open minded. Так как вы уже беременны, она не боится что вы примите ее предложение :) (с транслита)
Anonymous
13 авг 2006, 21:40
А зчем? Красного словца ради?
13 авг 2006, 21:41
Что бы блеснуть интеллектом и раскрыть широту душевную. (с транслита)
Таня
13 авг 2006, 21:45
Но вы со мной согласны, что это убогость душевная, а не широта. Выпендреж перед всеми, не более.
13 авг 2006, 21:49
Я понимаю почему Вас это обижает, но я бы отнеслась к этому с юмором. Это не убогость, а так, глупость :) (с транслита)
14 авг 2006, 00:11
off/// Пардоне муа, а кто такой Убанту?
14 авг 2006, 00:36
Как кто? Самая лучшая OS в мире!!! Linux Ubuntu: www.ubunruforums.org Я против Микрософта из этических соображений. (с транслита)
14 авг 2006, 02:25
Воть ведь: а мы ничёго кроме Майкрософта не знаем.
14 авг 2006, 06:56
Спасибо за Убунту! (с транслита)
15 авг 2006, 15:19
Это просто бестакность и предклиматические гормоны. Плюс вредность, наверное. Будьте великодушны, я не раз замечала не вполне нормальную реакцию дам около50-летнего возраста по отношению к беременным женщинам. Кто знает, что у них на душе... (с транслита)
14 авг 2006, 07:53
Вы завились на пустом месте,ничего такого страшного,можно этот бред мимо ушей пропустить,че так дергаться?Не обращайте внимания,вам же лучше будет нервы побережете!!!!!!
14 авг 2006, 18:09
Если вас интересует техническая сторона этого вопроса, то я могу вам разъяснить. Такие вещи, как суррогатное материнство есть во всем мире, когда вашего генетического ребенка вынашивает другая женщина. И надо сказать, что не так уж и редко прибегают к помощи родственников. Женщина может быть суррогатной мамой до глубокой старости и даже, как вы совершенно глупо выразились, под пятидесятилетнюю сраку.
14 авг 2006, 20:57
ППКС (с транслита)
15 авг 2006, 16:41
А сперматозоид сына и яйцеклетка его матери это не сродни кровосмешению? И какие от этого могут получится дети?
15 авг 2006, 21:58
яйцеклетка берется не матери, а супруги...... (с транслита)
15 авг 2006, 23:28
Сперма берется сына, а ЯК берется у его жены. Это полностью генетический ребенок этой пары. А свекровь выступает как суррогатная мама, которой подсаживают уже эмбрионы. Ее ЯК, даже если они у нее остались, не используются никак. Кстати, с возрастом у женщины повышается способность к имплантации эмбрионов от молодой женщины - парадокс, но это так.
14 авг 2006, 20:25
надекватное выражение стремления быть третьей в ваших супружеских отношениях, нежелание понимать, что у сына своя семья и своя супружеская жизнь.
14 авг 2006, 20:47
Нормально, с серьезным лицом, реагировать таки сложно. Я бы с трудом смогла удержаться от хиханек-хаханек. Но я бы старалась. :) Спасибо-то сказали?
Anonymous
15 авг 2006, 14:08
она сериалов насмотрелась :-)
15 авг 2006, 22:31
спокойно надо реагировать, у тётеньки ужи клим пробился и по мозгам ей шлёпает, что моя чудит...
15 авг 2006, 23:17
Фу:(. Честно говоря, пробрало до косточек, т.к. сама имею такую, страдающую от "кошачьей любви" (спасибо за термин одной из форумчанок) "родственницу". Буэээээээ :(. На трезвую голову она Вам такую идейку толкнула? По-моему, на это лучше ВООБЩЕ не реагировать, и по возможности не слишком посвящать такую свекровь (кстати, иногда и мамы такие встречаются:() в ваши семейные дела и планы...
16 авг 2006, 07:32
В первом браке мой э-эээ... деверь, ВДРУГ озаботившийся тем, что мы не осчастливим его племянниками, как-то раз за преферансом в компании еще и папы (то бишь свекра)... почесывая репу в поисках сноса... произнес "Если у Митьки не получается делать детей, то я могу помочь..." В преддверии бурной реакции младшего брата С. добавил, что "имеет в виду всего лишь свою сперму" и "трахать Наську не будет", но все равно получил в табло... После чего свекор с визгом "аххххх, ты еще и стравливаешь моих сыновей" способствовал тому, что мы с мужем покинули холостяцкое жилище его родственников... Чем-то похоже, правда? Вот только у моего деверя с 14 лет был поставлен диагноз "шизофрения"... по полгода он проводил в Ганнушкина... а в вышеописываемый период времени как раз получал инвалидность и статус опекаемого:-( Вы этта... пусть ваш муж поговорит со своим отцом о мамином здоровье психическом что ли... Запускать не стОит:-(
21 авг 2006, 04:07
У нее крыша поехала
13 авг 2006, 21:39
Свекровь в себе прилив сил ощутила,на вторую молодлсть попёрло :) не обижайтесь на неё,я где то читала что для матери очень любящего своего сыночка,беременность невестки пережить очень трудно.Плюньте вы на неё-завидует она просто,вот что с ней.Если опять приставать будет,посоветуйте заняться ей личной жизнью и родить себе ребёночка.
13 авг 2006, 21:46
:-) Видимо, она очень любит помечтать и примерить на себя то, что слышит и видит в мыльных операх. И слушать ее стоит так же - словно мыльную оперу смотрите, т.е. эмоции делите на 10 :-)
13 авг 2006, 21:54
ну хочет тетка ребенка родить, ну че Вы, она ж тоже женщина, она же не думает, что она старуха:)
13 авг 2006, 22:03
вот из таких "милых пустячков" складываются пренебрежительные отношения со свекровью,такое впечатление,что на языке ,то и на уме,у меня такая же,такое впечатление,что мы с ней в параллельных мирах живем:)
14 авг 2006, 00:09
Просто она дур@.
Anonymous
14 авг 2006, 00:32
Я бы на полном серьезе рассыпалась в благодарностях за такое милое предложение и не отходя от кассы попросила бы ее родить нам второго. Срочно! Прямо сейчас! Объяснить, что хотите детей погодков, но сами рожать второго не решаетесь, ну типа мама помогите! Главное, говорить так, чтобы она поверила в серьезность вашего предложения :) Ну и пусть приступает к делу. И напоминать ей об этом при каждой встрече - ну как, мама, вы уже беременная? Когда нам ребеночка родите? :))
14 авг 2006, 02:09
:)))
14 авг 2006, 09:41
гыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! хАроший совет!:-):-) (с транслита)
15 авг 2006, 23:20
кстати, хороший прием против тотальной невменяемости:)
Anonymous
14 авг 2006, 00:50
Кстати да!Пусть рожает!Ведь на это и расчет, что вы откажитесь
14 авг 2006, 04:11
Неужели автор может предположить, что свекровь это говорила серьезно?! :-) Мне кажется, женщина чувствует свою сопричастность к будущему появлению ребенка. Очень этому радуется. Потому что это событие и в ее жизни тоже (нравится вам это или нет). Может, она вообще детей любит? Может, ей приятно снова в мечтах представить себя мамой? Человек просто хотел ПОГОВОРИТЬ! :-) Чего вы злые все такие? Сразу дурой ее обзывать...
14 авг 2006, 10:03
Ненормальные тоже бывают очень милыми и душевными, когда несут всякий бред.
Таня
14 авг 2006, 10:17
Что вы от внука она отказалась - она еще молода, чтоб помогать своим детям :-) А так-то она очень детей любит. Нет, она просто на самом деле вся наигранная и неестественная. Ходит мелет всякую чушь...
14 авг 2006, 10:48
ну и хрен :oops как говориться с ней пусть мелет, что хочет не надо к ней завышенных ожиданий посмотрите на неё... как на убогого и пожалейте :)))))))))))))))) и сразу станет легче
14 авг 2006, 05:55
ёёёёёё...чего вы так злитесь-то? помечтать тёте захотелось, пусть себе помечтает, что здесь обидного? я б умилилась от такого предложения.
14 авг 2006, 08:02
Нууу, истории такие случаи уже известны. Хотя там не свекровь, а теща ребенка вынашивала. Не накачивайте себя понапрасну, не думаю, что свекровь со зла разговоры ведет. Успокойтесь! Счастья Вам!:-) (с транслита)
14 авг 2006, 11:26
Aга известны. Но только, когда женщина сама родить не может. А тут, автор же пишет, что скоро родит, значит и сурогатная мать не нужна.
14 авг 2006, 12:54
Ну сглупила свекровь - кто из нас не ошибается? (с транслита)
14 авг 2006, 09:46
Наплюйте и успокойтесь. Но больных грех обижаться.
14 авг 2006, 09:54
Если она серьезно говорила, то это не должно вызывать раздражения. Это серьезное решение и не такая уж легкая задача для немолодой женщины, если человек готов на такое ради вас это стоит ценить. Идея конечно сумасшедшая и совершенно не к месту высказанная, но все же очень трогательно.
14 авг 2006, 09:55
Ну прикольно конечно, но мне кажется тут обсуждать особо нечего,только покрутить пальцем и все:-)
14 авг 2006, 11:31
Дура она,как и все свекрови...
14 авг 2006, 11:48
И что показательно: именно став свекровью многие так сильно дуреют. Неужели я такая же буду, будущая свекровь? Я в ужасе.
14 авг 2006, 12:47
Оцените для себя заранее, как отнесетесь к женитьбе сына и отдалению его от Вас. Если сильная ревность возникнет - Вы потенциальная "Свекруха".;) Если понимание, что сын должен устраивать личную жизнь - нормальная адекватная свекровь.
14 авг 2006, 13:03
Твержу, как заклинание: дети - это только гости в семье. Вырастут - упорхнут. Скорее я в дочкиной будущей семье буду принимать участие в деле присмотра за внуками. А дети сына - вроде как чужой молодой женщины дети.
14 авг 2006, 13:45
Отличный подход!!! Вот и моя свекровь говорит постоянно что дети сына ето не внуки, а потом обижается и что ето я к ней приезжать не хочу. Вы на правильном пути! Даже анонимничать не буду. (с транслита)
14 авг 2006, 17:59
Лишь бы сами справлялись. Обижаться не буду.
14 авг 2006, 13:54
Не поняла про детей сына:(Я думала дети сына тоже внуки:))
14 авг 2006, 17:57
Полувнуки.
20 авг 2006, 00:51
Кстати очень распространено это. Свекровь даже может не осознавать это, но чаще всего к детям сына отношение более прохладное нежели к детям дочери. Они как-то "роднее". Несколько другой вариант, когда сын либо единственный ребенок, либо только сыновья. И то раз на раз не приходится..
Anonymous
14 авг 2006, 11:50
Вот интересно, это что - какое-то летнее обострение? Какое-то немеряное количество новых тем, что в "Браке", что здесь, о полной и окончательной неадекватности свекровей... Причем глубокое ощущение, что пишет один и тот же человек...
14 авг 2006, 12:04
Ну не все же поголовно дуры:)
14 авг 2006, 12:56
Не будьте так категоричны Подумайте сами -родите, к примеру, мальчика, так что же вам сразу в потенциальные дуры записываться?:-) Пишу как мать взрослого сына, потенциальная (надеюсь, что хорошая, как моя, свекровь):-) (с транслита)
14 авг 2006, 13:07
Вот только за всех говорить не надо!
14 авг 2006, 11:51
Она ищет подвиг помасштабнее?
14 авг 2006, 12:02
Просто эта тема всегда актуальна будет
14 авг 2006, 12:35
Надо Еве выделить отдельный форум "Свекрови и невестки".
14 авг 2006, 20:24
кстати, да, не помешало бы!
14 авг 2006, 21:00
А по-моему, "для идиотов". Он будет самым посещаемым.
Anonymous
14 авг 2006, 22:34
Вы первая ломанетесь, ага.
14 авг 2006, 12:35
От кого, простите, она собралась родить ребенка своему сыну?
14 авг 2006, 13:04
Я в ужасе! Свекровь гордится своей готовностью к инцесту!
14 авг 2006, 19:00
Да что ж вы такие безграмотные :-( Причем тут инцест?
15 авг 2006, 00:02
Разве инцест пишется по-другому?
15 авг 2006, 00:15
Дело не в написании, а в процессе.
15 авг 2006, 00:38
Кто знает, что движет этой дамой? Технически инцеста нет, но такое желание на ровном месте не возникает. У пары никаких проблем с зачатием нет.
15 авг 2006, 00:51
Я бы не стала везде совать Фройда.
15 авг 2006, 00:55
И не суйте.
15 авг 2006, 01:00
Я как раз и не :-), если вы заметили. Нормальная прогрессивная свекровь. Есть случаи сурогатного материнства, когда эту роль выполняют мамы дочерей и сыновей, и таких случаев немало. Вся ситуация - проблема возраста. Когда я была молодая и такая же глупая, меня доставала так жена родного брата моего мужа, и я психовала как и автор. А сейчас на такие ситуации реагирую юмором. И надо же, количество раздражающих меня людей свелось к нулю :-)
15 авг 2006, 01:05
Зачем, зачем предлагать себя в роли суррогатной матери беременной невестке? Какой суррогат и для чего? И зачем твердить об этом? Ну сказала раз, посмеялись, если смешно. Я так понимаю, Мать настаивает на Помощи. Второго, наверное, им сама родит. Невзирая на протесты.
15 авг 2006, 01:07
На чем там и кто настаивает мы знаем со слов автора топика. Со стороны свекрови эта история звучать будет совершенно по-другому :-)
15 авг 2006, 01:09
Кушетка не помешает.
Anonymous
15 авг 2006, 01:15
Так озвучка со стороны свекрови, вроде, прозвучала: я хотела как лучше. Хотим как лучше, а получается, как всегда :-( Благими намерениями дорога в ад вымощена. По-моему, греховно беременной женщине такие вещи говорить, нет?
15 авг 2006, 01:20
Неуместно - это точно. Неумно и неуместно. Вы согласитесь, посмотрите, как она отреагирует. До дела, думаю, не дойдет.
15 авг 2006, 01:40
Можно подумать автор по-другому бы реагировала если бы у них были проблемы с зачатием или вынашиванием. Проблема не в том кто и что сказал - проблема в реакции автора.
15 авг 2006, 16:44
Ну, сказана-то все-таки глупость :-) Не стоит все упрощать.
15 авг 2006, 23:32
Я лично не могу судить была эта глупость, бестактность или просто шутка. Еще раз повторяю - история звучит из уст "оскорбленного" автора. Как было все на самом деле мы не знаем (собственно, я и знать не хочу). Меня напрягли слова молодой невестки "под пятидесятилетнюю сраку". Она сама будет в таком возрасте и неизвестно какой она будет. Справедливости ради - вынашивание ребенка свекровью возможно, и я объяснила как. И такие случаи есть, поэтому гнев невестки считаю несколько преждевременным и хамским по отношению к нечужой ей женщине.
16 авг 2006, 22:09
Раз уж нельзя судить о том, что это было - глупость, бестактность или просто шутка, то и гнева невестки оценивать как неправильное тоже :-) Свекровь говорила эти слова беременной невестке. Очевидно, что проблем с зачатием не было :-) Намечтала свекровь себе подвигов, но, как минимум, смешно было заявлять об этом принародно
Anonymous
20 авг 2006, 11:00
А со стороны невестки - умность? Да в квадрате глупость!
15 авг 2006, 18:04
А по-моему всё дело в неуместности заявления.
15 авг 2006, 01:02
Не поняла, где неграмотность и какой-такой процесс?
15 авг 2006, 01:04
Неграмотность в вопросе "что такое инцест" и "суррогатное материнство".
15 авг 2006, 02:27
А почему вы решили, что я не знаю, что такое инцест и что такое суррогатное материнство?
15 авг 2006, 23:34
"Свекровь гордится своей готовностью к инцесту" - ваша фраза. Вот я вас и спрашиваю о каком инцесте вы говорите если понимаете разницу между инцестом и суррогатным материнством.
16 авг 2006, 21:43
Судя по всему, ей очень была приятна мысль, что она будет вынашивать ребенка сына. Нормальная женщина будет млеть при этой мысли? Нет. Не важно, что есть ЭКО и сурмамы. Вряд ли она детально все обдумывала, вот и ляпнула.
16 авг 2006, 22:25
"ей очень была приятна мысль, что она будет вынашивать ребенка сына" Это не есть инцест.
Anonymous
14 авг 2006, 20:25
к чему? к чему?
14 авг 2006, 13:13
Я все поняла :) Свекровь просто насмотрелась отчаянных домохозяек, эпизод где в гости приезжает мать Габи. Вашей свекрови тоже захотелось проявить готовность на подвиг :) (с транслита)
14 авг 2006, 13:24
Крейзи.... Тихо шифером шурша крыша у вашей свекрови съежает... Моя родить не предлагает (уже я успела), а вот заняться его воспитанием собирается сама и воообще сложилось впечатление, что ребенок сирота и кроме бабушки родных больше нет (хотя видит внука 2 часа в неделю...чему она его собирается за эти часы научить, сие остается тайной...))
14 авг 2006, 17:43
Полна чудес могучая природа...
14 авг 2006, 18:58
гы
14 авг 2006, 18:31
Да было где-то, то ли в Италии, то ли ещё где, что мать дочери ребёнка выносила и родила, от мужа дочери, с помощью ЭКО. Вдохновилась свекровь просто, наверное. Ничего страшного, просто воображение хорошее:-). (с транслита)
14 авг 2006, 20:17
молодец свекруха. как сына любит! а невестка просто дура....и глупость свою показывает.... посмеяться бы.. а нет.. в бутылку.лезет
Aвтор
14 авг 2006, 21:47
Вот самое верное объяснение, от Джо http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21646634 И при чем тут пронимание ЭКО и прочего?
14 авг 2006, 22:14
Не, ну если вам хочется представлять свекровь этакой иллюстрацией к учению незабвенного Фрейда, то ради Бога:-). (с транслита)
14 авг 2006, 22:25
А она что, не иллюстрирует?:) Учебник?
14 авг 2006, 23:45
Это смотря как посмотреть:-). (с транслита)
14 авг 2006, 23:58
А как на это смотреть? Текст этот выдается беременной невестке. Идея овладела массами. Маменька всенепременно хОчут родить и стать Героиней, вопреки плодовитости молодой жены - кого это волнует, если Мать стремится к Подвигу?
Автор
14 авг 2006, 21:51
По большому счету ответивших, понимаю, что я правильно реагирую на выпады свекрови. Со здоровым ЧЮ :-) Вот только шутить мне не хочется. Да, надо бы отшутиться, а я лезу в бутылку, как кто-то правильно заметил. Не сувалась бы она во все "щели", так проще было бы с юмором на все смотреть.
14 авг 2006, 22:09
Если бы вы смотрели на все с юмором, то ВАМ бы легче было жить. У меня есть сын и я представила себе вас в роли его жены. Я бы тоже вас изводила. Очень глупо смотрится со стороны человек, который сам уже родитель, а на все психует и бука. Вы просто по натуре базарная бабка :-(
14 авг 2006, 23:50
Но только так и стоит. В чем смысл реагировать иначе? Да, она сморозила глупость. Да, она витает в каких-то вымышленных мирах. Но вы же не обязаны соответствовать и действительно предлагать родить вам ребенка. Посмеялись, пожали плечами и пошли дальше :-)
15 авг 2006, 00:08
По большому счету - это шок, первая реакция - столбняк, только со второй ЧЮ может появиться и то смех получится нервный.
Anonymous
15 авг 2006, 00:47
угу, и смех, и грех...
15 авг 2006, 16:31
к сожелению бывает и так .... хочеш как лучше а получаеться как всегда..
Anonymous
15 авг 2006, 04:11
Мне бы кто предложил родить. На сурмаму денег не напасешься, а самим никак. :(
15 авг 2006, 06:15
Конечно, на подсознательном уровне все это сильно попахивает Эдипом (желание стать матерью ребенка своего сына). Хотя на сознательном свекровь полагает, что выразила таким образом готовность помочь в случае чего.
15 авг 2006, 12:44
хм, прямо привет дедушке Фрейду :) Обычно это подсознательное желание, а тут ваши гормоны ударили в голову, но свекрови :) И она так откровенно об этом говорит. Смотрите на реакцию мужа. Если он спокоен, то вам нечего бояться. А так -сколько же таких неявных пар -мама-сын, где жена сына и муж мамы оказываются третьими лишними :( Вот уж подсознательные желания правят разумом.
15 авг 2006, 13:21
Это попытка всеми силами показать Вам свое свекровьино превосходство. Мол типа я и родить смогу ежели чего! ;) У моей свекрови, например бзик , примерно в этой же серии. Она, ничтожесумняшеся всем говорит, что Полина (моя) дочь-это ее дочка. При этом, она видимо не отдает отчета себе в том, что в лучшем случае у окружающих ее людей, это вызывает улыбку. Более того, она заставляет мою дочь называть ее матерью!!!!!! У меня уже были со свекровью разговоры на эту тему, что мама-это я , а она бабушка и нечего ребенка и окружающих с толку сбивать. А она не понимает :(
15 авг 2006, 14:40
А по моему, это больше похоже на страх перед старением. Человеку трудно пережить, что стал бабушкой, вот и пытается понятия подменить. Выглядит странновато, конечно :-)
Невестка :)
15 авг 2006, 15:12
у нас почти так же. Сначала написала, а потом прочитала Ваш пост:)
Невестка :)
15 авг 2006, 15:09
у меня двое детей и моя свекровь, разговаривая с ними, упорно называет себя мамой :). Если она находится рядом и кто-то из детей зовет "мама", то отзывается без промедления, я даже рот не успеваю открыть. Еще любит рассказать, что когда они ходят гулять, ее, конечно же, принимают за маму. PS. 1. Моей свекрови 70 лет. 2. Меня не напрягает, дети знают кто из нас мама, а кто бабушка :) 3. Живем мы отдельно, видимся раз в неделю. Просто вот такой заскок. Тоже думала с чего бы? :)
15 авг 2006, 15:45
молодятся наши свекровушки :))))))))))))))))))
15 авг 2006, 15:52
Угу.
15 авг 2006, 17:18
Мда Я еще поняла бы свою свекровь ей 48 лет а когда родилась дочка было 44 но в 70 ! лет чтобы ее принимали за маму ...Ха это уже точно заскок
15 авг 2006, 18:01
Да, это круто. Моя мама и бабушки слава Богу так не говорят, а свекрови у меня никогда не было, может оно и к лучшему. :) Терпения Вам!
16 авг 2006, 08:33
Главное чтобы заскоки дальше не прогрессировали :)
Anonymous
16 авг 2006, 21:55
тебе бы такой заскок у свекрови не повредил
16 авг 2006, 22:07
ой :-о
15 авг 2006, 19:51
Бросьте париться, свекровь видно насмотрелась какой-нибудь передачки про сурматеринство типа "Пусть говорят", где свекровь выносила ребенка детям, примерила на себя, вот и гордится, что "а я бы смогла!" :-) :-) :-) Чем бы дитя не тешилось...
15 авг 2006, 23:10
лишь бы не вешалось...
17 авг 2006, 12:27
уж лучше бы повесилась... :) свекровь :)
17 авг 2006, 17:56
+1
16 авг 2006, 00:41
Да ладно,к такой фигне серьезно относиться. Ну сказали бы,восторженно взвизгнув,что это потрясная идея,будете вместе беременные ходить и продолжая повизгивать повесились бы к ней на шею с уговорами не откладывать дело в долгий ящик. ВСЕ,на этом бы разговор закончился...хотя,хрен знает вашу свекровь:-D
16 авг 2006, 23:26
Я бы согласилась. Натурально после проведенного над унитазом утра (муки токсикоза) я не отказалась бы от такого щедрого предложения :)
Anonymous
17 авг 2006, 16:40
У меня свекровь столько всякой херни базарит, извиняюсь за выражение... У меня в семье люди говорят то, что имеют в виду. Она же говорит столько всякого мусора, что я перестала реагировать на него. Правда иногда это меня подводит, потому что я не совсем способна сортировать нормальные слова от чуши.
17 авг 2006, 17:52
Вот благородная женщина :-) Предложите ей родить Вам второго на полном серьёзе, если так уж охота. Интересно, что она Вам ответит! (с транслита)
Anonymous
17 авг 2006, 19:36
По-моему, ваша свекровь таким образом молодится. Завидует вашей молодости и беременности. Хочет показать, что она тоже Женщина. Возможно, чувствует себя одиноко. НО! Это не дает ей право нести такую чушь, если она психол.здорова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия