"Послала" любовника
Anonymous
14 авг 2006, 02:33
А теперь не могу успокоиться. С мужем мы живем довольно мирно, хотя всякое бывает, но вот с постелью БАААЛЬШИЕ проблемы. Проще говоря, интима не было уже несколько лет. О любовнике задумывалась давно (муж об этом знает). И не выдержала таки. Изменила. Любовник хороший человек, мы давно с ним общаемся. Только вот не заладилось у нас с сексом. Похоже, ни он ни я не смогли забыть, что я замужем. Хотя вместе нам было хорошо. Честно говоря, удовольстыие от секса я стала получать только с ним. Но нервничаем оба. Парень смотрит то с лаской, то с тоской. Он из тех, с кем можно хорошо и долго общаться, но жить я с ним не стала бы. И он это знает. Вчера полушутя заявила, что со всем этим надо завязывать. И... парень мнгновенно начал вести себя со всей былой корректностью. Хочет ли он меня еще... скорее всего, да. Но я отлично понимаю, что без моего разрешения открытым текстом не позволит себе и пальцем ко мне прикоснуться. Не могу понять себя. С одной стороны, оставить эту связь в прошлом было бы очень хорошим решением. С другой... я хочу его. Запуталась. Вот.
14 авг 2006, 13:56
Всё зависит от того, какой внешний вид. Если средний и ниже, то надо мириться. Или подаваться в лесбиянки. А если внешний вид всё ещё на уровне, то какие проблемы?
автор
14 авг 2006, 16:54
Вид у меня как у еще молодой (мне никто больше 25 не дает), красивой, обаятельной, но серьезной женщины. Которая отошьет любого нахала так, что тому еще неделю икаться будет. И отшиваю. Неохота связываться с двурогими, которым все равно кого - лишь бы дала. Дело осложняется хорошим образованием и серьезной работой с жесткой загрузкой. Интересных для меня мужчин не так уж и много. И они, обычно, не бросаются на все, что движется. А ведь даже со "штатным любовником" поговорить хочется. Хоть бы в качестве прелюдии.
us
17 авг 2006, 02:35
Ой, можно не скромный вопрос? Кто такой переделкин?
17 авг 2006, 06:33
А что вас удерживает с мужем? Может мужа нах, тогда и угрызений совести и нервов по поводу того, что вы замужем не было бы... (с транслита)
автор
17 авг 2006, 22:16
1. Ребенок. Проблемный, мне одной не справиться. 2. Мы, в общем, неплохоуживаемся вместе. Характер у меня не из легких и я очень это ценю. Полный прокол только в постели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия