как отомстить бывшей любовнице мужа?
Anonymous
14 авг 2006, 13:52
знаю её мобильный номер и номер её жениха. знаю где работают вместе. я мужу дала шанс. но успокоиться и смириться пока не могу. встречались они не много, но чувство мести у меня от этого не меньше. прошу не беспокоиться с советами,типа, она здесь ни при чём и т.д. я прошу посоветовать как ей насолить. пока придумала только дать объявление в в раздел "Знакомства": "Нежная и темпераментная женщина ищет мужчину-жеребца! " или еще что-нибудь позабористее. может что-нибудь получше придумаете?
Anonymous
14 авг 2006, 13:57
Да .....может быть мужу действительно нужно было свалить от вас:)))???
14 авг 2006, 14:06
Если честно - мужу мстить надо... Ну а если ей,может смс-ки любовные писать,встречу назначит и прийти...или лучше в чате общаться,развести на любовь...а потом написать правду! Можно и объявление дать...к примеру,хочу строгого господина... Да если честно можно многое сделать,звонками замучить,угрожать,пугать...но вопрос надо ли???
14 авг 2006, 14:10
ага, можно расстоить свадьбу, что бы она стала свободной женщиной и опять стала соблазнять мужа автора.
14 авг 2006, 14:48
Ничего не поняла - она же бывшая? А чего тогда ей мстить, если в настоящем муж с Вами? Пусть живет, фиг с ней. Ей-то сейчас плювать на Ваши чувства, а Вы себя так грызете...
14 авг 2006, 15:32
Отож. Ну повалят к ней "жеребцы". Она и не поймет, что это месть. Еще и жизнь свою устроит - благодаря автору у нее огромный выбор появится :)
14 авг 2006, 15:39
Так и я про что? Любовница - бывшая. Это все - прошло. Муж сделал выбор в пользу жены, получается - жена "победила". И самое жуткое, что любовница не подозревает, что это - месть. А бедняжка жена себе уже все мозги сломала. Прошлой жизнью. Что самое печальное - ничего не изменится...
14 авг 2006, 15:02
Не страдайте ерундой, Автор! Сегодня эта любовница, завтра другая, третья. Что, так и будете всем мстить? Сил и фантазии не хватит. Займитесь лучше чем-нибудь полезным и достойным. ;)
14 авг 2006, 15:49
+1
14 авг 2006, 16:17
А муж Ваш и есть тот ЖЕРЕБЕЦ ;-)
14 авг 2006, 20:17
А у вас есть её адрес или возможность его вычислить? Тогда напечатайте листовки типа:Проблемы в постели?,вы больше не возбуждаете друг друга? Молодая чистоплотная бисексуальная пара с большим воображением разнообразит сексуальную жизнь взрослой паре на их территории .Наши преимущества -вставная челюсть и скидки постоянным клиентам ,каждый 3й раз бесплатно!!!Целуем ,Вася и Наташа( ну имена их в общем) и номера телефонов. Листовки под видом рекламного агента побросать в почтовые ящики соседей и раздать таксистам на улице .Если у вас естьеё фотография сделатьв Шопе монтаж и туда же её в листовку . А вообще ,действительно,оно вам надо? (с транслита)
14 авг 2006, 21:39
За что мстить собираетесь? За то, что она собралась замуж и Вашему мужу теперь бывшая? И какой шанс Вы дали мужу? Либо он делает все возможное, чтобы она вернулась по-хорошему, либо Вы начинаете мстить?
Автор молодец!
14 авг 2006, 22:35
А я поддерживаю автора! Молодец! Повеселитесь на славу! Сама о подобном подумываю.. А нечего по ночам женатым людям звонить, а потом бедной овцой прикидываться! Шалавы - они и есть, все эти бывшие любовницы! Сначало лезут в чужие семьи, а потом плакаться начинают в топах: Ах, он меня бросил и не женится! Муж, понятно, что козел, а она чем думала? Мысль про листовки не так ужж и плоха.. а еще бы в почтовый ящик родителей накидать, и главное, чтобы там ее фото было! да.. а это - мысль!
Недоброжелатель
16 авг 2006, 14:06
Откуда только вас, дур, столько берется на свете белом? Идиотки, стелющиеся под своих бл@дующих мужей. Подстилки дешевые, даром что окольцованные. И правильно от вас гуляют! О вас же ноги вытирать можно, а вы потом для собственного оргазма любовницу во всем обвините да и пойдете ж@@@ cвоему бл@дуну лизать. Что? Гонорею притащил на х@@? Ничего, милый, ты ж такой невинный, она же тебя насильно пользовала интимно, так что мы вылечимся, а потом я отомщу той шлюхе - напишу все свои тупые мысли по ее поводу и суну в почтовый ящик ее родителям! Хоть бы мозгами пошерудили - зачем родителей волновать? Они-то тут при чем? При том, что ваши вырастили из вас мелочную и тупоголовую сучку? Дуры вы, дуры... Одно утешает - рогатые :-)))))) И по заслугам!
16 авг 2006, 14:09
Я только хотела написать про то, откуда столько дур берется:) Но Вы меня опередили:) Подписываюсь. Нет предела человеческой глупости.
Anonymous
16 авг 2006, 20:42
ППКС!
18 авг 2006, 00:19
Грубо, но справедливо:)))
20 авг 2006, 11:54
грубовато - но в точку :)
15 авг 2006, 00:35
Запишитесь в спортзал, подкачайте мышцы и набейте ей морду.
15 авг 2006, 12:17
Муж будет польщен ;-) и может вернуться ;-)
15 авг 2006, 20:45
Маразм крепчал.:-#
Anonymous
15 авг 2006, 22:35
Сжечь любовницу...
18 авг 2006, 01:14
Зачем мстить? вы хотите ей показать,что она вам еще не безразлична? только порадуете ее и себя выставите не в лучшем свете:)
21 авг 2006, 09:08
Наживете себе не приятностей!!!!!!
Anonymous
14 авг 2006, 15:14
прибить ее нахрен:)))))
Такая же
14 авг 2006, 15:15
По поводу газеты супер!Я сама хотела провернуть такую фишку.Только текст объявления нужно изменить:"Займусь сексом с любым,кто позвонит(бесплатно).Очень люблю секс с незнакомыми мужчинами,жду звонка...Ну что-то типа этого,главное,чтобы ей каждую секунду названивали,только она наверняка симку сменит,и вы больше не сможете ей насолить.Удачи.
14 авг 2006, 18:40
дешево, так подростки шутят
16 авг 2006, 22:16
блиин...Детский сад, ей Богу....
Ода
14 авг 2006, 15:15
объявления с паспортом принимают, а то много таких умников бы нашлось...А что ей Ваши объявления? Пошлет звонящих на три буквы и все. Она-то тут причем? Вы уверены, она его насиловала против его желания? Небось сам ухаживал, представлялся холостям или несчастным в браке. Лучше мужу "мстить", и отношения пересмотреть...Тут или муж гуляка, или отношения потеряли новизну
Anonymous
14 авг 2006, 16:31
Во-первых,объявления принимают без паспорта(это точно),во-вторых,послать она может первый десяток,а вот потом она взбесится,а звонки будут продолжаться.
14 авг 2006, 18:22
Мне кажется, что вы переоцениваете емкость рынка потенциальных "жеребцов" :))) Совсем не факт, что звонков будет прямо таки шквал.
Ода
14 авг 2006, 21:32
"Я тебе отомщу, все углы обдрищу"... детский сад.. Откуда Вы знаете, что она "взбесится"? Тоже мне месть...И с чего Вы уже "десятки" жеребцов насичтали? Еще год назад без паспорта объявления не принимали в газете. Разве только в Инете...
Anonymous
14 авг 2006, 15:46
вот люди! я прошу совета как отомстить, а не "отговорите меня от мести и научите жить, умнейшие форумчане". у меня личная неприязнь к таким шлюхам как она. вот и ищу способ подпортить ей существование.
14 авг 2006, 15:49
а жених у неё уже после вашего мужа появился?
Anonymous
14 авг 2006, 16:15
неа. был давно.
Anonymous
14 авг 2006, 16:56
ну тогда может стоит посеять зерно сомнения в ее женихе, путем посыла СМСки, типа "Ваша девушка вам изменила, не будьте рогатым дураком, откройте глаза" и т.п.
Ода
14 авг 2006, 21:38
и подпись "доброжелатель"
14 авг 2006, 15:54
Всех не перевешаешь!!!;-)
15 авг 2006, 21:41
o! :-)
14 авг 2006, 16:13
Пока вы, глупые, терпеливые и всепрощающие бабы, будете развращать потаканием таких шлюхов как ваш благоверный, женщины-"шлюхи" не переведутся. Знаете "закон экономики"? был бы спрос - предложение найдется. Будет муж по сторонам глядеть - всегда найдется тот кто этот взгляд словит. А если вам не нужны советы - так какого фига вы сюда обращаетесь? Создали дурацкий топ - и ждете что вам на ваши глупости еще и предложения давать будут?
Anonymous
14 авг 2006, 16:16
А я считаю и шлюхам соблазняющих чужих мужей надо мстить и мужу тоже
14 авг 2006, 19:24
Что ж у вас у всех мужья-то такие, готовые бежать за первой же юбкой? А вы еще и эту самую юбку вините в том, что ваш муж за ней ломанулся. да помите вы, что ОН - ВАШ МУЖ! И его измена - это ВАШИ С НИМ проблемы, а никак не той самой шлюхи-юбки. Нередки случаи, когда эти самый "шлюхи" знать не знают, что встречаются с окольцованным бл*дуном. Сама когда-то попала в такую ситуацию. Кстати, по вшей логике, в этой ситуации я должна бы ненавидеть его жену и мстить ей за то, что ее муж гулял от нее со мной?
14 авг 2006, 19:49
То же самое почти написала, но Ева глюкнула и сообщение уплыло. С той лишь разницей, что сама не попадала в Вашу ситуацию. Но на подругу насмотрелась.
16 авг 2006, 14:16
Видимо, у Вас много свободного времени + отсутствие других проблем. Да Вы счастливый человек!
21 авг 2006, 04:36
Да будь ты выше этой "женщины"! Месть рождает зло. А зло портит твою красоту. Лучше найди себе любовника.
Anonymous
14 авг 2006, 16:13
Объявления в инете накидай и постоянно обновляй, на , типа люблю анальный секс делать минтет и т.д. звонков от козлов будет много, первых то пошлет, но после 20..., поменять тел. ей прийдется, мелочь а приятно. Может глупо а я так и сделала,,, :-)))
14 авг 2006, 16:46
правильно вам подсказывают, а лучше всего седлать сразу все, что вам здесь предложили, т.е. в инете объявы повесить и в газете и еще где-нить, по-моему эффект утроится ;-) думаю ей будет очень весело можно еще ее СМСками закидать, типа: "Я по тебе скучаю" или "Мне было вчера с тобой очень хорошо", по любому ее жених рано или поздно наткнется на них и задаст много вопросов :-)
15 авг 2006, 01:50
Пока вы все тут дружно перетираете, некоторые ваши мужья, возможно, висят на сайте знакомств, одержимые НЕПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫМ пошленьким вожделением.
15 авг 2006, 11:47
не судите по себе ;-)
15 авг 2006, 12:24
И ЭТО пишет "интеллигентный" человек с В/О??? Мдя...:-( (с транслита)
15 авг 2006, 14:35
не вижу связи с моим в/о; я конечно такими делами не стала заниамться, я бы мужа послала бы подальше и все ну если автор решила, что ей хочется насолить, то можно ей и идейки какие-нибудь подбросить, а уж воспользуется она ими или нет, ее дело :-)
15 авг 2006, 20:20
А по-моему всё это оччеень неинтеллигентно:-) (с транслита)
Anonymous
14 авг 2006, 16:49
переспите с ее женихом, баш на баш, даш на даш :-)
14 авг 2006, 20:26
оригинально! :)
14 авг 2006, 21:58
Гениально. Ново. Свежо.
Anonymous
15 авг 2006, 00:29
люблю мужа, на других не тянет и изменять не хочется ему. из-за любви своей и стараюсь простить его и шанс поэтому дала. поэтому и не могу успокоиться и ищу способы насолить ей (она это заслужила, поверьте!) короче любовь моя меня погубит. но он хочет со мной остаться и я хочу ещё побороться за свою любовь. может начитаюсь здесь советов, да и плюну и оставлю девку в покое.
15 авг 2006, 21:41
Дык ради ж мести! Не удовольствия ради! (с транслита)
Anonymous
16 авг 2006, 17:06
Если загулял, значит потянет опять. Да любовь погубит точно.
14 авг 2006, 18:49
такие женщины как вы у меня вызывают жалость - простить мужа блядуна, а потом мусолить план мести любовнице - ну и жалкое существование!
Anonymous
16 авг 2006, 13:17
Ага, бывшая жена Вашего мужа его бл...во не простила. А Вы его подобрали, без прописки и без нормальной з/п. С чего алименты то детю платить будете?
20 авг 2006, 11:56
гыыыы, вас это так волнует? У вас все достоинства человека измеряются в наличии московской прописки и немеряной зарплате? Бедняжка...
14 авг 2006, 19:26
Никак.
14 авг 2006, 21:01
Поумнеть. Но это сложный способ, мало кому доступен.
14 авг 2006, 21:18
разлучите с женихом, так она опять про Вашего мужа вспомнит и придет плакаться на сильное мужское плечо :P
14 авг 2006, 22:19
Бессмысленное занятие. Вы ничего не добьетесь, ну сменит она сим-ку да и все. Какая в этом месть?
Anonymous
16 авг 2006, 17:43
Вот, народ тупой!! Вас же автор топа попросила не читать нотации, а подкинуть идею. Если вы против и считаете это аморальным занятием, идите мимо, нечего эфир засорять!!!
Anonymous
16 авг 2006, 18:21
Это вы себе нотации читаете, тупая вы наша?
14 авг 2006, 22:25
бывшей любовнице не встить надо, а пожелать счастья в личной жизне, а то знаете, все бумерангом вернуться может - вот была она любовница, может и ей "повезет" и тоже в Вашей шкуре побывает.
Anonymous
15 авг 2006, 00:53
да вы еще не отомстили? месяц -полтора назад был точно такой же топик.
Ода
15 авг 2006, 20:03
так той автор уже отомстила, это про новую любовницу топик. А скоро будет еще про одну..и так далее...
15 авг 2006, 02:02
Радоватса надо, что она замуж выходит:))) (с транслита)
15 авг 2006, 09:08
Зачем мстить любовнице? У нее свои интересы, за которые она боролась. А вот у мужа семья и прежде всего он ( а не любовница) должен думать о ней. Мало ли как жизнь повернется. Я вот лет в 20 тоже думала, что на женатого мужчину даже не посмотрю, а через 2 года посмотрела и пропала... Благо далеко друг от друга живем. 2 недели страдала!
15 авг 2006, 13:11
Года два назад одна женщина (с работы, да мы ещё и по жилью соседи, причём она за мужем) говорит мне: -Вот дожила до пенсии и вспомнить то нечего, знакомая у меня была, всё по мужикам бегала, так одна из жён пришла к ней домой, скандал устроила и вылила ей на голову суп с плиты, хорошо что он тёплый только был. Какая интересная жизнь у неё была!
16 авг 2006, 17:20
Повезло ей, что только суп на неё вылили:-))А то некоторые мстительницы и кислотой могут плеснуть:-(( (с транслита)
Byvshaja
15 авг 2006, 20:46
Йа была любовницеи, когда рассталас’ с ним жена мне написала угрожающее пис’мо, так это пис’мо нас подтолкнуло опйат’ возобновит’ отношенийа. Потом рассталис’ опйат’, вот уже бол’ше года йа не хочю с ним общат’сйа, а он с завиднои регулйарност’у напоминает о себе то звонком, то цветами И т.д, говорит, что йит’ без меня не может, так сил’но любит!-;))) Так вот к чему йа все ето, за мужем следит’ надо, а то они все “белые И пушистые”, а женщины, что им поверили негодйаики. Радуитес’, что она змыж выходит, во всйаком случае с неи-то он точно не будет, а вот с новои пассиеи вполне возможно И встретитсйа((( (с транслита)
Елеська
15 авг 2006, 23:10
А я очень просто распределяю любовниц. Даже муж не знает. Во дворе есть несколько подростков, с которыми у меня договор.ПлачУ им немного - около 100-200дол.за одну шлюху. Они ее вычисляют, в подьезде ловят - присталяют к стенке и говорят, что это заказ от его главной любовницы, о которой она и не догадывалась. И, что если еще будет замечена она с этим парнем, то в ход пойдет лезвие по лицу. На третий раз - непредвиденное. В конце говорят, что главное предупредить. Исчезают все, как одна. Но беда другая, - появляются новые. Устала я , жуть как.
16 авг 2006, 12:43
:-) главное чтоб денег хватило! А как вы их вычисляете? Не сам же он о них рассказывает?
16 авг 2006, 13:22
ну мужик же их домой водит, судя по словам "во дворе...". подозреваю что ему по кайфу - не надо отделываться от надоевших любовниц
Anonymous
16 авг 2006, 14:11
А муж у нас - тупой тюфяк, ему лень отойти от дома на пару шагов, чтобы найти себе приключение, поэтому его круг поисков ограничен обитателями одного двора :)))))
16 авг 2006, 17:25
Ой насмешиили!:-))) (с транслита)
Любовница
16 авг 2006, 20:36
Мда..какое унижение...Надо не любовниц шугать, а с мужем разбираться. Женщин на свете уйма. Всех не испугаете. ЗЫ: то что Вы делаете это преступление между прочим.
21 авг 2006, 10:31
Вооот, лечите следствие, а не причину ;)На хрен Вам такой муж с таким бесконечным потоком любовниц?
16 авг 2006, 15:04
В Библии есть такая фраза "И мне отмщение и аз воздам". Смысл таков - оставьте мстительные помыслы, люди, не ваше это дело мстить, воздавать по справедливости. Я сам установлю справедливость, АЗ (я) воздам. Не берите на себя слишком много, девушка. Пусть ОН воздаст каждому по заслугам. Вспомните еще одну фразу: "Не судите, да не судимы будете". Банально? А Вы хотите в жизни простого банального человеческого счастья или непростых и небанальных проблем? Если последнего, то вы на верном пути... Если все-таки счастья, попробуйте простить и сореницу, и мужа, и самое себя. Думаете, себя не за что? А Вы покопайтесь в себе хорошенько. Так не бывает, чтобы в подобной ситуации только один персонаж был виноват. Всегда она строится "в шесть рук", и всем троим служит уроком. Извините за назидательный тон, если что.
Опытная
16 авг 2006, 20:58
в моей веренице любовников и двое женатых было. Скажу Вам, много таких кадров среди женатых - никогда не скажут при знакомстве, что типа с тобой просто так, но люблю только жену.... Наоборот представятся неженатыми, разведенными или живущими отдельно от жены. Один говорил мне, типа на жене ради прописки женился, она такая корявка, из-за дочки не разводится, не спит с женой давно...ДОЛГО подбивал клинья ко мне (я его не насиловала), врал, что разведен. Секс с ним был ежедневно (причем супер-секс!) он домой приходил около полуночи (наверное, жене про какие-нить дежурства врал). Иногда ночевали вместе. Причем секс был БЕЗ кондома - Бог миловал от болезней...Молодая была, глупая...Потом поняла, что жену он не бросит, сразу потеряла к нему интерес...Он сначала звонил, даже домой ко мне приезжал, с моими родителями подружился. Но я тогда уже со своими теперешним мужем познакомилась. Любовник пару недель поканючил и отстал...Потом он другую подружку нашел....Он из такой породы был: везде найдет где подгулять... Я вот думаю: а каково его жене? Жаль ее (сейчас, а тогда не было жаль ничуть). Да, наверное, он ее не бросит никогда, но КАКОЙ ценой? Ценой, что он везде свой член без презерватива сует? Мне лично такой брак не нужен, я бы брезговала таким помойником....
16 авг 2006, 21:36
а чего ето вы ей мстить собрались? своему мужу козлу мстить надо а не девушке которая даже может о вас и не знала, а если уж решили простить его так забудте вобще о том что было (с транслита)
мстить нужно, совершенствуя себя
17 авг 2006, 03:34
Мстить мужу нужно обязательно В вашем случае любовнице мстить глупо. Не она так другая. А мужу я бы отомстила став такой женщиной, на которую заглядываются все. Может вы и такая, я не знаю, но всегда можно улучшиться. Если жить с мужем дальше ( не беря во внимание его склонность к б***** ву) то лучше мстить его же оружием. Такие мужчина, как правило, ревнивы, сделайте так, чтобы он не от Вас бегал, а за Вами. запишитесь в какую - нибудь секцию ( тайно) и пропадайте там каждую свободную минуту. А он пусть думает, что у Вас роман. Мстить по-другому нужно, когда бывший муж полный поддонок (а таких не мало). И то, без креминала. Способов очень много. У самой есть идеи мщения. Но в любом случае мщение должно преследовать одну цель, что бы в результате мужчина пожалел о том, что сделал и признал свою неправоту. А если делать гадости - это ни Вам ни ему ничего не даст. Узнает он про Ваши художества, еще больше озлобиться и подумает "И как я с такой дурой живу?" Я в свое время была не бедная. Может муж на это и клюнул. Сейчас толстая, уродливая, нищая и в постоянной депрессии. Но я обязательно найду в себе силы и вернусь в прежнее состояние. И детей с Божьей помощью, постараюсь воспитать добрыми и вежливыми.И когда - нибудь, когда моих детей увидят его родители, а это обязательно произойдет, они очень пожалеют, что не приложили к этому никаких усилий. Вот это будет отличная месть. А может я и не права. В любом случае, пытаюсь организовать клуб мстительниц ( не криминальный). Хотите, присоединяйтесь.
18 авг 2006, 00:29
Умничка!Месть сама по себе -глупость!Но идея самосовершенсвания -достойна уважения!!!!!!
20 авг 2006, 15:26
Вы абсолютно правы в том смысле, что хотите себя изменить, избавиться от старых стрессов и начать новую, деятельную жизнь. Только зачем Вам такой побудительный стимул - месть? Разве не лучше делать все то же, только во имя любви - если к мужу ее уже нет, так хотя бы из любви к себе, к детям. Дело продуктивней пойдет, это и психологи Вам скажут, если Вы атеистка. А если нет - так подумайте, неужели Бог станет помогать вам в Вашей мести? В благом деле, созидательном - будет. В разрушительном - если и поможет, то только для того, чтобы потом хороших урок преподать. Сверху падать больнее. Я не каркаю, просто зачем этот клуб мстительниц? ПРОСТИТЬ надо, уже от одного этого легче станет жить. А злоба - уже болезнь.
мстить нужно совершенствуя себя
20 авг 2006, 22:44
Я дебатировать по этому поводу не буду. О Господе тут тоже рассуждать не буду, а тем более о его деяниях. Для этого есть духовник. Я ответила автору топа на ее вопрос - высказала свое мнение. Если ей оно не по нраву - ее право. Если по - нраву - тоже ее право. А для Вас коротко расскажу суффийскую притчу. Жил на свете один великицй грешник. И решил этот грешник покаяться и начать праведную жизнь, уверовав в Бога. Обратился он к Богу и сказал " Господь, я хочу с тать праведником. я буду делать добрые дела. Я вымолю твое прощение. Но я глуп и не совершенен, о Господи. Помоги мне понять, когда я буду прощен тобой, что бы я с чистой совестью смог уйти в мир иной." И во сне услышал он голос Божий. " Там - то и там-то растет старое засохшее дерево. Поезжай на то место и построй там харчевню и корми всех голодных и страждущих и предоставляй им ночлег. Но не руби старого дерева. Когда дерево зацвецет, ты моймешь, что я простил тебя" Грешник так и сделала. Поехапл на указанное место, построил там харчевню и ночлежку и стал кормить всех, проходящих мимо много- много лет. Но дерево все не цвело."Видно я так грешен, о господи, что никогда не видать мне прощения твоего" - сетовал грешник. В один день к харчевне подъехал всадник и попросил напоить коня. Грешник попросил его зайти и отведать кушание. Но всадник отказался. грешник еще раз попросил его, объяснив, что каждый проходящий или проезжающий мимо должен остановиться и отведать угощение. Но всадник был неумолим. Тогда грешник решил вынести ему еду на подносе, что бы всадник на ходу смог отведать угощение, но когда он вышел во двор то увидел, что всадник отъехал от харчевни. и тогда грешник, в отаянии взял ружье выстрелил и убил всадника. А потом прийдя в себя, заплакал. " Господь, теперь ты уже никогда не простишь меня за такое зло, раз за столько лет не заслужил я твоего прощения за более мелкие провинности" И решил грешник покончить с жизнью. Попрощался с семьей, обошел свою харчевню и вышел во двор к старому засохшему дереву и ... о чудо... дерево зацвело. Грешник был очень удивлен. А когда он с вопросом обратился к Господу, то получил ответ "Ты спас одну ангельскую душу от смерти и вторую ангельскую душу от убийства". Оказалось, что этот всадник ехал с ложным донесением к своему хозяину о том, что пока тот воюет его жена ему изменила и ждет чужого ребенка. а это было не правдой. Извените, что так долго. У Бога много сюрпризов для каждого из нас.
20 авг 2006, 11:43
Не надо ей мстить.вы все равно лучше.Мой муж когда-то тоже ушел в любовнице.первый год я надеялась.Второй я плакала.В третий смирилась.На четвертый я подняла голову и поняла ,что научилась жить и без него.И тогда он вдруг вернулся.Я пожила с ним и ушла сама.А недавно встретила ее:я,похудевшая и похорошевшая и она,постаревшая за эти годы и со взглядом,который был у меня в первые годы после ухода мужа.И больше мне ничего не надо
Любовница твоего мужа
23 авг 2006, 14:02
Автор, я тя найду и сама дам объявление! И прощайся тогда со своим мужем!
23 авг 2006, 14:15
гы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия