подставы на работе. Противно и обидно

Aвтор
15 авг 2006, 12:19
У меня срок беременности 11 недель, причем начальство об этом знает. Я сказала сразу, т.к. периодически на нервах я слетаю на больничный с тонусом. Нервы опять же мотают в офисе. ПРичем мой непосредственный начальник решил, что мною теперь можно прикрывать свой зад перед более высоким начальством. Причем происходит это с завидной регулярностью. Так на прошлой неделе сделала ему квартальный отчет по стране на основании данных независимой компании, у которой мы их покупаем вот уже 2 года. Пока у нас была по их данным хорошая динамика, его (начальника) все устраивало. Сейчас у нас проблемы, это отразилось на результатах исследований. Тут он мне запрещает отправлять генеральному менеджеру данные строго настрого и пытается "застроить" компанию исследователя на предмет того, что они исполняют свою работу неправильно ( однако все они делают правильно-просто результаты были получены неудобные моему начальнику, на их основании ему только могли надрать задницу и лишить квартального бонуса). Я делаю весь объем работы, пересылаю по электронной почте. Параллельно по его наущению пишу разгромное письмо в исследовательскую компанию. Мне к вечеру после скандалов внутри отдела относительно того, что "работаем с уродами и козлами, которые не могут рынок промониторить!!! С кем ты заключила контракт?" становится плохо, страшно болит живот, в результате попадаю на сохранение. Мне названивает мой начальник, НАСТАИВАЕТ НА ТОМ, чтобы я вышла в понедельник ( т.е. вчера) на работу, вчера выясняется, что данные исследовательская компания переделала, так, как было необходимо моему начальнику, т.е. фактически данные подтасованы. После этого, я эти "подтасованные" пересылаю генеральному менеджеру. И узнаю много "нового" о себе. Как оказалось, все время, пока данные подтасовывались, старая , верная, информация ему передана не была, а причина неготовности данных была в том, Что меня нет на рабочем месте потому что "она опять попала на сохранение и вообще это всех уже достало но, что мы можем сделать". Я все объяснила генеральному, он все понял. Запретил мне слушать моего непосредственного начальника касаемо исследований. Я в шоке. Сегодня подходит ко мне мой начальник, мистер подстава, и вываливает примерно следующее:" ты не слушай генерального, он тупой идиот истеричный, и он знал что у нас изначально была вся информация, а проблема лишь в том, что твои больничные, а это неуважительная причина, всех раздражают , в том числе и генерального. " Тут я просто выпадаю в осадок(((. Причем описанная выше ситуация уже далеко не первая, когда мною прикрывают свой зад!!!! Причем делают это без зозрения совести, и помимо этого еще и прессуют и постоянно тыкают мне моей беременностью. Мне ужасно обидно. я реально очень много сделала для компании, и сейчас оказавшись в положении ко мне вот такое отношение... Как с этим бороться? как поставить начальника на место? просто поговрить на чистоту и сказать "знаешь что, птичка ( далее по тексту)..." ИЛи просто забить, положить и т.п. и уйти на длительный "больничный" и пусть он сам в своем заваренном рассоле варится? Простите что так путанно...
15 авг 2006, 12:40
Я бы на сохранение легла и гори оно всё!... Никого не исправишь, а себе и малышу навредишь!
17 авг 2006, 09:18
Забейте на все и начинайте думать как беременная женщина - то есть только о себе и малыше.
15 авг 2006, 12:45
Конечно, идите на больничный. Ребенок дороже всего на свете.
15 авг 2006, 12:58
Начальник-подставщик против Вашего ребенка?... А что тут думать?... Если финансовая ситуация в семье позволяет Вам спокойно находиться дома - на больничный немедленно. Если нет - подставщику в лицо прямо по тексту, чтобы отвалил в сторону и не трепал нервы.
15 авг 2006, 16:39
Автор, милая... думайте о малыше... потому как только вы можете о нем подумать а начальникам пофиг.
16 авг 2006, 01:15
Легче относитесь к работе. Делайте, как говорит начальник, без нервов. Хочется ему, чтобы исследователи что-то поменяли - пожалуйста. Вам главное думать о себе. Ну и, конечно, если знаете, что уволить вас не могут, идите на больничный. (с транслита)
21 авг 2006, 12:50
Знакомая ситуация! Меня на старой работе тоже так непосредственное начальство выживало (чтобы устроить на работу свою протеже). Год ходила как по минному полю - просчитывала 2 хода вперед, чтобы он не смог он меня на чем-то подловить. В результате получила сильнейшее обострение бронхиальной астмы и отпросилась у самого главного начальства работать дома (на улицу зимой выйти не могла - задыхалась даже с сильнейшим ингаллятором). В мое отсутствие много чего произошло - все-таки мой непосредственный начальник нашел на чем меня подловить (поставил мне одни сроки работы, потом, оказалось, что работу надо было сделать на пару недель раньше. Зная за ним такое поведение я, естественно сделала ее раньше, но опоздала на пару дней). После этого произошел крупный разговор с самым большим начальством, непосрественный начальник, конечно, был не причем. Я положила на стол заявление об уходе! Самое обидное, что на этой работе я проработала около 10 лет, сделала немало на благо фирмы, начальство меня в-общем ценило и уважало. А тут такое... Но я не жалею ничуть! Мне кажется, Вам надо сейчас не обращать на это внимание, по максимуму сидеть дома на больничном. Уволить Вас не имеют права. Стаж будет идти. Зарплату хоть какую-то платить обязаны и декретные тоже. УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325