Плохо мне, очень...Изменила я мужу
Anonymous
15 авг 2006, 15:05
Ну что тут сказать...никогда не могла бы подумать что именно со мной такое произойдет. замечательный муж, просто сокровище, все мои подружки да и не только в один голос говорят - какое золото тебедосалось... Вот я и думаю, а я? Я что тогда? вернее, кто... И кстати, в постели у нас все замечательно. муж меня удовлетворяет, инициатором занятия любовью зачастую бывает именно он. Но вот так вот произошло как-то...сама нехзнаю что, что это? почему так бывает? Плохо и гадко на душе, и еще, самое интересное что мне нравится тот человек, и не хочется с ним прерывать отношения. Не скажу что я к нему бегу по первому зову, нет. Но все же, что-то не так
Anonymous
15 авг 2006, 15:06
Очередная б...........кая история :((((
1
15 авг 2006, 15:09
Если мы такие чистенькие,то что же анонимно то???Фу противно блядская история- не читай, не отвечай че лезть то???
Anonymous
15 авг 2006, 15:17
Да уж почище некоторых:))))поэтому и анонимно:)Чтоб своими погаными языками не бормотали гадости:(((Понятно изменять когда ЧТО_ТО не устраивает, а изменять КОГДА ВСЕ устраивает разве это не б.....тво???
Anonymous
15 авг 2006, 15:19
1. Сейчас пишет автор. Вот видимо так и есть, все устраивает..Или натура бля...кая? ну скажите. скажите. облейте грязью или чего вы там еще умеете.
Anonymous
15 авг 2006, 15:23
Я просто называю вещи своими именами:)))В русском языке много точных определений:)А чего вы обижаетесь???Ладно вы бы не блядо.......вали,тогда можно обижаться:)))
Anonymous
15 авг 2006, 15:30
Т.е., я теперь испорченный продукт? на мне теперь как бы нет знака качества? И отношусь я теперь к числу бл...? да мне всеравно как меня там называют, чесно вам скажу, дело в том, что я понять не многу как могла это сделать, с мужем живем уже много лет, больше 6-ти...Вот так вот, не просто это так.
Anonymous
15 авг 2006, 15:32
Пить надо меньше:)Будь вы трезвой может быть и не получилось бы ничего:(((
Anonymous
15 авг 2006, 15:42
Точно ничего бы не было, алкоголь добавил шарма, мне нравится вообще флиртовать, нравится когда смотрят мужчины и восхищаются. Но за эти года совместной жизни даже мысли не было чтобы ко мне кто-то притронулся кроме мужа. А в этот раз не повезло :(
Anonymous
15 авг 2006, 15:46
Вот вывод:не пить без мужа,и переживать не будете:)А про это забыть и все:)
Anonymous
15 авг 2006, 15:48
да как тут забудешь. когда этот человек маячит в одной компании. скажем. мы взрослые люди, и никто мужу или кому еще что-то рассказывать не собирается. Но все же. страшно жить во лжи...А рассказать мужу - это исключено. Он мое будущее. он моя жизнь...
Anonymous
15 авг 2006, 16:08
Ох ...что плохо,что и муж вхож в эту компанию:(((
Anonymous
15 авг 2006, 16:14
Да уш...надеюсь никто не рыкнет ничего...
15 авг 2006, 20:47
Даже если кто-то расскажет, Вы сами никогда не сознавайтесь, если и к стенке припрут.
19 авг 2006, 18:47
Да все именно так как ты и написала, ты самая настоящая б.... :) Take It Personal
Anonymous
16 авг 2006, 14:47
А интересно же, наверное тебе тоже захотелось
1
15 авг 2006, 15:07
так это для подруг ваш муж сокровищем кажется,а для Вас??? Что Вам мешает искать удовольствие на стороне,только так что муж не узнал.....
Anonymous
15 авг 2006, 15:15
Ну, в общем-то, мы уже много лет вместе живем вместе, ребенок есть, и всегда, всегда Я ревновала его. а тут такая ситуация, для меня самой это шок. Да в принципе-то можно и изменять на стороне, и чтобы он незнал...Но а как же обман? Как же то, что я обманываю любимого человека? Или это уже не любовь, если есть место измены... С другой стороны (это конечно не оправдание) он раньше сам пропадал невесть где, работал много оченть, я его почти не видела и психовала, устраивала скандалы...А сейчас вот пришла сама к этому возрасту и поняла как для меня важна свобода...Но поздно? Или нет, что со мной. не понимаю я... :(
1
15 авг 2006, 15:23
Наверно просто быт заел,чувство ответственности за семью,вот и мечешься.....только секс это не средство от болезни,так симптомы снимет ,но "заболит" в другом месте....
19 авг 2006, 18:49
"А сейчас вот пришла сама к этому возрасту и поняла как для меня важна свобода" - боже ты мой какие слова....да кто вас держит...свобода ей важна..
15 авг 2006, 15:21
По-моему "как-то" это не происходит...Вы ведь осознанно шли на это
Anonymous
15 авг 2006, 15:27
Ну да, осознанно...Я сама еще незнала что это произойдет. Как обычно. собрались компанией. Красивый мужчина, сексуальный, давно обо мне мечтал, я это вижу. Первый раз это произошло на фоне сильного алкогольного опьянения. Первую неделю я места себе не находила, боль такая была резкая и удручающая, будто я сама на себя вылела ведро с помоями. Будто я отдалилась от мира семейного. от очага нашего. Но...потом вроде стихло...мы созвонились встретились и поговорили, в принципе ничего такого чувственного у меня к этому человеку нет, но есть влечение, сексуальное...
Anonymous
15 авг 2006, 15:31
Ага ...еще и алкоголичка:(((Бедный ваш муж:((((
Anonymous
15 авг 2006, 15:34
Да какой он бедный, я вас умоляю. Я очень хороша собой, ему все завидуют. Умею вкусно готовить, муж и ребенок всегда накормлены напоены и обласканы. Да. я пишу анонимно и можно мне конечно не поверить, я понимаю, но тем неменее, это мне помогает выговориться. Вы понимаете о чем я тут пишу вообще? пишу о том, что мужу до этого не изменяла! И в мыслях такого даже не было!
Anonymous
15 авг 2006, 15:37
И никакая я не алкоголичка, нормальная женщина, которая хочет всего и побольше. разве это ненормально? Может у меня возраст такой :( Когда 30 исполняется так тоскливо, вот будет мне 40. и кому я нужна буду? даже вспомнить нечего будет
15 авг 2006, 15:40
А что Вы вспомнить то хотите? или большое количество мужчин вожделеющих Вас предмет для гордости?
Anonymous
15 авг 2006, 15:44
ну я неправильно выразилась, наверное просто мне страшно быть взрослой...Я сама ощущаю эту грань, изменилась за этот год сильно, почувствовала наконец что я мама. Повзрослела один словом. Стьала по другому смотреть на мир. Но и с тем же ко мне пришла эта непонятная сексуальность. Ну чо я могу поделать, пишу как есть
Anonymous
15 авг 2006, 15:48
видимо не нагулялись???
Anonymous
15 авг 2006, 15:50
Я знаю наверняка - даже если бы меня отпустил муж, ну к примеру - сказал бы - иди и гуляй куда хочешь, я бы через три дня. а то и через один прилетела к нему на крыльях любви и никуда бы мне уже не хотелось идти. Это к тому что мужа я люблю действительно. да что тут говрить. он даже не сравнится с тем. другим. ну совершенно не сравнится. Но почему мне нравится вся эта ситуация? Хочется забиться в угол и плакать :(
Anonymous
15 авг 2006, 15:57
Хочется плакать от того,что сделали потому что сделали не сознательно....по пьянке закрутилось и все:((Раз вам так плохо от этого, больше не повторяйте своих ошибок!!!!Ведь мужа вы любите и теперь совесть мучает:((((И не вздумайте каяться перед мужем!!!
Anonymous
15 авг 2006, 15:59
спасибо вам огромное! постараюсь избавиться от этого страха...И еще, созвонюсь с этим человеком и постараюсь объяснить ему все...Хотя, ему объяснять не придется. он поймет. я уверенна.
15 авг 2006, 15:49
Так я не против:) Задаю вопросы потому, что пытаюсь Вас понять, ну и возможно у Вас что-то проясниться для себя лично. По-моему у Вас какие-то комплексы полезли...боязнь старости что ли...если так - это точно не взросление
Anonymous
15 авг 2006, 15:52
Может это от того что я хороша собой? Ну, это судя по тому что все кругом и всюду об этом говорят. все восхищаются и вспоминают, все пытаются обратить на себя внимание... Иногда мне тошно становится от этого внимания...Но я уже привыкла...И когда осознаю что мне не будет вечно до 30...А будет и 35. и 40...мурашки по коже :( Но причем тут измена...понять не могу. Может ли это как-тобыть связано?
15 авг 2006, 15:57
ну напрямую и связано....Вы не уверены в себе, считаете что внешняя красота это главная Ваша ценность...любите флиртовать - это попытка доказать себе, что я еще "ого-го" "товар в цене" так сказать
Anonymous
15 авг 2006, 15:58
ну что, действительно так? :( Пойду топиться...
15 авг 2006, 15:59
ну а Вы как думаете?
Anonymous
15 авг 2006, 16:01
Ну, в общем тупой я себя не считаю. да и мужу не интересны личности "а-ля блондинка без головы". Ему интересны умные женщины :) кстати, сейчас я заговорила именно о нем. моем единственном и неповторимом.
15 авг 2006, 16:08
Я вроде про Ваши умственные способности и не высказывалась...Вы не самодостаточны - проблема в этом
Муж для вида
19 авг 2006, 18:52
Ржунимагу!!! Моя траву курила с любовниками своими :)
15 авг 2006, 15:36
даже не знаю что сказать....я бы в принципе не стала напиваться сильно в компании с чужими людьми... у Вас это принято?
Anonymous
15 авг 2006, 15:39
Это не чужие люди :) Это компания вполне цивилизованных людей, занимающихся бизнесом (я сама тоже не сижу дома, работаю). Я их уже много лет знаю. И если кому-нить что-то надо будет, всегда приддут на помощь, тут дело не в этом, во мне наверное, просто что-то сломалось...
15 авг 2006, 15:42
Вы впервые так напились в этой компании?
Anonymous
15 авг 2006, 15:46
так, да. Чесно отвечу. до этого тоже пили, но я так сильно напилась впервые. вы не думайте что мы устраиваем попойки каждодневные...нет, просто встречаемся по пятницам. иногда через 2 недели, скажем, отдыхаем после тяжелой рабочей недели. И ездим на природу, и в боулинг, и в кино и куда только не ходим. Даже по городам ездим.
Лена
15 авг 2006, 20:21
Вам просто нехватает внимания.Вот и нашли его на стороне.
18 авг 2006, 08:15
Наверное, когда все хорошо и спокойно, хочется бури...к сожалению, ничего изменить уже нельзя...но мой вам совет-НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ мужу об этом никогда!!! А отношения советую прервать с тем, другим... (с транслита)
18 авг 2006, 09:09
Успокойтесь,не ищите советов и все обдумайте сами....Только помните,что человек зачастую устроен весьма странно -имея - не ценит,потеряв - плачет.Но как знать,может и у Вас есть свои скрытые причины для такого поступка....
15 авг 2006, 15:32
Есть такие люди, которы начинают дуреть, когда все хорошо. В народе говорят "с жиру бесится". Вам просто не хватает, острых ощущений, адреналина, романтики или чего-то еще. Только вот все это может плохо кончиться. Все имеет свою цену, за эти острые ощущения расплатиться можно семьей. У вас дети есть?
Anonymous
15 авг 2006, 15:35
да есть. я писала выше. знаю что можно, и хочу прервать эту связь пока не зашло все далеко...
15 авг 2006, 16:51
Я бы со стыда померла, если бы со мной по пьянке такое случилось:-(( Да ещё в знакомой компании! (с транслита)
15 авг 2006, 19:22
Хотите порвать - рвите. За Вас это никто не сделает.
15 авг 2006, 20:31
Ваша клучевая фраза-"Плохо мне". Осталное-влечение -можно контралировать . <просто не встречаьтесь и все проидет.Абсолютно в етом уверена.У самои так было и не раз. Повторяу-ЕТИ ИМОЦИИ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТь. (с транслита)
15 авг 2006, 20:44
Топик какой "веселенький"-серенький тааакой.:-) Автор,мож и грубовато спрошу,но-а когда в постели с другим,то как?или воспоминания о хорошем муже потом только немного жизнь отравляют?:-)
16 авг 2006, 05:48
Ничего мужу не говорите, вроде по статистике 70% изменяют супругам. Ерунда, если вы его любите, а если нет , то- развод. А так не терзайте себя, все будет хорошо. Я тоже первому мужу изменяла, а второму нет, потому что не с кем:), а так бы тряхнула стариной рассував детей по нянькам.
16 авг 2006, 09:45
Признайтесь Вы так шутите?:) Вообще, если серьезно - статистика это не оправдание подобному поведению. И если автор мужа таки любит - ее поступок не ерунда и ей должно быть плохо, если она нормальный человек конечно.
16 авг 2006, 09:49
Расслабьтесь. Этим "плохо мне" только портите себе полученное удовольствие. Если так напрягают моральные принципы - просто не изменяйте больше...
16 авг 2006, 09:54
а совесть - это уже не модно?:)
16 авг 2006, 10:01
А Вы телевизора совсем не смотрите?
16 авг 2006, 10:02
смотрю..а Вы на что намекаете?
16 авг 2006, 10:11
Я не намекаю. Я смотрю редко, но из увиденного складывается впечатление, что адюльтер сейчас уже вычеркнут из списка смертных грехов. А канал Культура у нас не показывают... Нет, я на самом деле не считаю измену мужу (любимому) хорошим делом. Но раз это случилось, лучше забыть... ни к чему себя накручивать... можно дойти до того, что расскажешь мужу... хорошо ли это будет?
16 авг 2006, 10:22
Как бы это сказать - то, что мне показывают по телевизору я не стараюсь тащить и претворять в своей жизни. Я думаю, что эти переживания автору необходимы, что бы переосмыслить то, что с ней происходит - чем она собственно и занята. А вот насчет того, что будет если расскажет - тут мы предугадать результат не можем - все зависит от реакции конктретных людей.
16 авг 2006, 10:30
Однозначно мужу будет неприятно. Даже если и не выгонит, зачем человека расстраивать? :-) Я стараюсь из телека не тащить. Это легко, потому что я смотрю его редко... Гораздо труднее не тащить с Евы. Я сильно изменилась её посредством. Кстати, очень многие изменения только к лучшему. Я даже всячески их культивирую и развиваю :-) Но как и везде, есть свои издержки. Вот рамки совести, например, сильно расширились... Хамлю в магазинах, например /не дожидаясь, когда мне хамить начнут/.
16 авг 2006, 10:45
Семьи разные бывают, там где каждый живет своим собственным миром и не пускает туда другого вариант "не рассказывать" действительно приемлем, но бывают семьи где муж и жена очень тесно взаимодействуют между собой и не рассказать и не прожить это совместно просто не получится. Если у Вас внутри есть свой стержень, свои принципы - ничто внешнее их пошатнуть не должно. А насчет хамства я считаю нельзя говорить "спасибо большое" когда Вам в лицо откровенно плюют.
16 авг 2006, 10:58
Я уверена, что измена - настолько раздражающий фактор, что редкий стержень его выдержит. Никакой не выдержит. То есть всё может, конечно, остаться прекрасно, но больно-то человеку будет... и вспоминать будет непременно. А если это была случайность и ошибка, ни к чему любимого человека мучать... А плевков я теперь не дожидаюсь. Юля начинает и выигрывает. Но это уже другая история.
16 авг 2006, 11:14
Насчет измены все зависит от ситуации, конечно это огромный удар в поддых, но если есть оправдательные мотивы - пережить это наверное можно. Насчет "любимого человека мучить" это мне кажется подмена понятий, в данной ситуации это просто защита своей шкуры. Насчет плевков - это действительно отдельная тема, но если интересно можем и поговорить:)
16 авг 2006, 12:06
А какие вы представляете оправдательные мотивы? Я не вижу ни одного
16 авг 2006, 12:22
ну не знаю...сильный стресс, в следствии чего алкогольное опъянение, полная беспамятность и тп:)
16 авг 2006, 18:33
Иногда, конечно, ничего не остается кроме как свалить на бессознательное состояние. Но разве это причина?
16 авг 2006, 19:11
Вероятно при определенном неблагоприятном стечении обстоятельств это может быть причиной...но это вопросы не ко мне..я не изменяла любимому мужу:)
16 авг 2006, 18:27
Неее, это точно была бы защита любимого человека - не сказать об измене. Я такая, что мне выговориться было б легче, нежели переживать в одиночестве.
16 авг 2006, 19:16
не знаю насколько это защита..смахивает на то, что "без меня меня женили"...как-то это не справедливо
16 авг 2006, 10:01
Согласна
Anonymous
16 авг 2006, 10:04
Хватит морочиться, было и прошло, все забудь, хотя бы ради мужа.
16 авг 2006, 10:30
.
16 авг 2006, 10:34
-
Anonymous
16 авг 2006, 10:31
Хорошо, что вы переживаете. Вам проще в этом случае больше не встречаться с этим мужчиной. гораздо хуже если их нет... Когда спокойно можешь смотреть его жене и своему мужу в глаза не чувствуя абсолютно никаких угрызений совести (это я уже про себя). и хочешь расстаться (умом-то понимаешь, что этой связи не должно было быть ни с какой стороны), а не получается. И ведь не любовь, а просто секс...
16 авг 2006, 10:35
Но вот из Вашего сообщения складывается обратное впечатление. Ясно как белый день, что Вы переживаете и сожалеете. Просто не можете остановиться. Расслабьтесь. Примите себя такой, какая Вы есть. Просто очень старайтесь, чтобы муж не узнал...
16 авг 2006, 10:40
Если изменила мужу,значит не все в порядке,значит не устраивает что-то в муже,когда все устраивает,не изменяют.Не осуждайте девушку!Не нам ее судить!
16 авг 2006, 10:41
Не обязательно. Иногда бывает "неячаянно"
16 авг 2006, 18:13
Неправда. Изменяют и тогда, когда все в муже устраивает.
Автор
16 авг 2006, 18:37
Согласна. Меня в муже устраивает все. Он умница, все в семью, все для нас с ребенком. Но видимо проблема во мне...
16 авг 2006, 12:22
Это от заниженной самооценки. Вы считаете, что такого замечательного мужа не достойны, что вы плохая и совершаете какой-нибудь поступок, за который вам потом стыдно. Чувство вины тоже приносит удовлетворение. Печально, конечно.
Автор
16 авг 2006, 17:51
Деовчки, спасибо вам всем огромное за поддержку. За все ответы, за отрицательные и положительные. Во всяком случае я поняла что мир не одногранен... А что насчет того что я недостойна...То...сложно сказать, такое ощущение что мы оба хороши - раньше, когда пока еще начинали жить вместе - будущий муж поднимал на меня руку. Это давно было правда. очень давно, лет 6 назад точно...не так чтобы бил палкой конечно. но пару раз была погрешность :( Да и я хороша была, только поссоримся сразу из двери вылетала куда глаза глядят. к подружкам и гулять. Но никогда с того момента как мы познакомились я ему не изменяла. такое притяжение к нему было сильное... Я еще пережила в институте безответную любовь, вернее любовь-то была ответная, да год всего, потом пришла мама и сказала что я ему не пара. так и блуждала почти полгода одна и страдала....А потом устроилась на работу и встретила его :) Настоящий мужчина. умный. обеспеченный. сильный и ужасно внимательный. Это покорило мое сердце и я забыла обо всем. Вот так вот и сложилось. родила ребенка, живем до сих пор, больше он меня и пальцем не трогает и с ужасом очень редко вспоминает (сам) как он мог вообще себе такое позволить хамство. НО! Это совершенно не повод для измены. может у меня натура такая? И рано или поздно это случилось бы? Вообще, я по-природе эксперементатор. даже девственности я лишилась не по любви. а просто раи эксперемента со взрослым мужчиной. Зато никакой боли и никаких гулянок. так и росла как божий одуванчик. А тут вдруг испортилась :(
16 авг 2006, 19:18
Я не шутила, мне тоже было плохо и стыдно перед первым мужем, когда это случилось в первый и во второй раз, потом нет,потом был не стыд , а вина, вина на всю жизнь, что не сохранила семью, любовник - теперь мой муж. По поводу того, что изменила бы второму мужу, да шучу. Но мне и лет много и заботы заели. Автору правда надо перестать съедать себя, просто больше этого постараться не делать, потому как это очень выматывает жить на два дома, т.е. с двумя мужчинами, большой стресс для вас и вашего любовника,если муж ничего не узнает.
Anonymous
18 авг 2006, 09:43
у меня тоже замечательный муж и дочка. Вот на работе есть один человек, который вызывает у меня опредлеенные чувства. ничего не было и скорее всего не будет. Но я беспокоюсь насчет своей моральной устойчивости. Не знаю, а вдруг... и смогу ли я устоять, потому что знаю точно и понимаю и все такое, что ничего хорошего точно не будет
автор
18 авг 2006, 21:21
Да и дело-то в том что он меня не отпускает, мне бы очень хотелось чтобы было сказано убирайся к черту, но меня не отпускают, я чувствую что нравлюсь, очень нравлюсь... И это мне льстит (не скрою). Я незнаю этого человека. вернее, знакомы мы малова-то, и может быть мне нравится что-то новое? Какое-то разнообразие что-ли...Просто чувствую такое разнообразие ни к чему хорошему не доведет :( А мужа я действительно сильно люблю. и скучаю по нему. сильно...когда его нет рядом. Но и по тому тоже...что делать блин!
21 авг 2006, 13:53
Какой-то странною любовью Вы мужа любите...на самообман очень похоже
21 авг 2006, 19:18
Вот и славненько.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия