Психолог в Москве...нужен

15 авг 2006, 15:35
Форумцы и форумчанки, может у кого есть провереный доктор... самой справляться сил нетути :( хочется квалифицированной поддержки... Заранее спасибо...
15 авг 2006, 15:36
Психолог - не доктор, доктор - психиатр. Вы к кому хотите попасть?
15 авг 2006, 15:37
Спасибо за поправочку... Пока наверное к психологу ;)
15 авг 2006, 18:25
Тогда, со своей стороны, рекомендую психологов. Водятся они в Московском Институте Гештальта и Психодрамы, см. сайт: www.migip.ru Я всегда рекомендую Лекареву Марию и Руманову Надежду. Но вообще всех тамошних специалистов знаю и за качество ручаюсь. Я там успела и поучиться, и поработать :-) так что видела их в деле. Если слегка наметите проблему, можно будет поточнее порекомендовать. Но в принципе, можно практически к любому обращаться. Ну а если надо будет психиатра, тоже поможем :-) По отдельному заказу.
15 авг 2006, 19:33
Спасибо большое :) Проблемка скорее всего только одна: я сама :)
16 авг 2006, 17:42
Ну, она у всех такая :-) Надеюсь, все у вас наладится. Попробуйте к гештальтистам обратиться, очень уж метод этот хороший :-)
16 авг 2006, 21:42
Есть психотерапевт очень хороший. Напишите - сброшу телефон.
17 авг 2006, 17:12
могу дать телефон своего психолога
15 авг 2006, 21:30
Я со своими сложностями здесь была http://www.socium-org.ru/.. Мне очень помогло.. И не только мне!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)