Всем неугодила

Anonymous
15 авг 2006, 22:04
Толи волна такая пошла, толи я и вправду такая мерзкая стала, но мне все подряд только замечания делают. Отец недоволен, мама очень недовольна, сестра только язвит. Подруг практически нет, не осталось. Муж как будто не замечает. Что такое творится? Спасибо, что выслышали (с транслита)
15 авг 2006, 22:35
Че та у вас на первом месте мама с папой, потом сестра... я уж подумала, девочка-школьница пишет :-) Нет, муж еще оказывается... :-) Вы с мамой-папой живете? Слушетесь? (с транслита)
Anonymous
15 авг 2006, 22:58
На первом месте у нее она сама, али вы читать не умеете?
16 авг 2006, 01:19
А замечания по поводу чего?
16 авг 2006, 20:30
А вы собой довольны? Сужу по себе: как только мне кажется, что весь мир ополчился против меня, это верный знак, что я чем-то себе не угодила. Например, набрала пару килограммов. В общем, корень проблемы все-таки стоит искать в себе. Когда внутри гармония, внешние воздействия не сказать чтобы по касательной отлетают, но точно не ранят глубоко :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)