Что со мной..???

автор
16 авг 2006, 13:16
3 года назад я встретила мужчину, который меня безумно любит и делает для меня все и для моего ребенка..Ради меня он ушел из семьи,но семью не бросил и помогает всячески и ребенку и жене..Со временем и ко мне пришли чувства к нему..Но!!!Как только мы выходим в клуб или куда-нибудь..то я постоянно ищу кого-нибудь на стороне для флирта и нечего больше...И это все при нем...Он уже устал со мной бороться...И я понимаю, что это не правильно, но я ничего не могу с собой поделать, я понимаю, что с ним отдыхать с одним мне не интересно, мне нужен флирт...Вот после каждого скандала я успокаиваюсь...прошу прощенья и опять то же самое..Может я его просто не так люблю?? или это просто мое -бляд-- ??? Просто хочу выслушать Ваше мнение..
16 авг 2006, 13:27
ИМХО,Вас задевает ситуация "он не полностью мой" и Вы таким образом "уравновешиваете" чаши весов. У тебя семья маячит где-то на горизонте? Ладно,у меня тоже будет кто-то рядом.Непостоянный ,но все же.. Это ваша попытка сделать больно вашему мужчине.:think Или может быть пытаетесь повысить свою ценность в его глазах и (или) простимулировать на новый шаг в развитии отношений.
ППКС:)!
16 авг 2006, 20:17
Да кто его не любит, флирт этот самый :-) Главное, чтобы дальше этого не заходило. Хотя, если для вашего мужчины это проблема, тогда да, надо что-то решать: либо ограничивать себя, либо расставаться с ним.
18 авг 2006, 00:22
Может и любите,но.....не знаете цены истинным ценностям.Вероятно Вы еще молоды и легкомысленны.
18 авг 2006, 08:11
вы себя вести не умеете, вот и все. Флиртуйте, если это необходимо, но не при нем же! Как можно так наплевательски относится к человеку с которым вы сейчас и который вас любит? (с транслита)
19 авг 2006, 00:20
Мде :) Понимаю вас...Я замужем. люблю мужа, и он меня любит безумно. и нашу дочку м ы любим очень сильно. Только вот во мне есть та искра. как у вас. примерно...похоже очень. но я не изменяю мужу. А флиртовать мне нравится кстати :)
автор
16 авг 2006, 13:30
Ой во многом Вы правы.Спасибо..Просто я сама не знаю как с этим бороться???
16 авг 2006, 14:26
Начните с того,что твердо скажите самой себе"его семья все равно останется частью его жизни ". Когда это осознаете- успокоитесь и перестанете так себя вести. Знаю оочень много пар ,где мужчина женат по второму раз и при этом поддерживает отношения с первой семьей.Как правило делают это они(мужчины) ради ребенка. Я это подчеркиваю. А соперничать с ребенком...ну это ни к чему. Возращаясь к этим мужчинам. :) Они даже ездят в отпуск уже так- вторая жена и ребенок от первого брака. И прекрасно отдыхают. То есть можно ко всему подходить здраво и вполне культурно. Конечно предварительно разогнав всех своих тараканов. ;-)
автор
16 авг 2006, 14:36
незнаю смогу ли я так я в этом плане такая, что Все или ничего...а тут действительно мысли такие что раз онтам все делает и помогает, то это его тыл, Да и жена - масла в огонь подливает, может позвонить якобы из-за ребенка 20 лет, что его нет дома,(хотя он ее предупреждал) в 2-3 часа ночи, потом на день рождения дарит ему туфли, что никогда до того как они жили вместене делала..,то поцелуйчики ему пришлет в смсках...В его чувствах относительно нее я уверенна, что он ее не любит и не знает как отделаться...Но вода камень точит жил же он с ней не любя много лет...наверное отсюда мои страхи и неуверенность
16 авг 2006, 15:17
То есть настоящая проблема такая-Вы боитесь его потерять (он возможно вернется к жене)? Я правильно поняла,что ребенок в той семье уже достаточно взрослый?
автор
16 авг 2006, 15:28
потерять-то как раз я его не боюсь...( я бы такого не творила, если бы боялась)Я его не держу, просто наверное где-то в глубине есть такое, что он вернется к жене , а я останусь 1 ...и время с ним уходит..
16 авг 2006, 15:38
Знаете,тут уже остается только одно-верить или не верить в человека. Но своими поступками(то,что происходит в клубах) можно подтолкнуть человека к принятию каких-то решений -не в вашу пользу. Мне кажется,после последнего поста я вижу и еще одну сторону ситуации " флирт с другими мужчинами". Тут подсознательное желание доказать,что вы,если захотите, одна не останетесь. А чего все-таки конкретно Вы хотите от ваших отношений? Каким видите свое будущее в идеале?Развелся ли муж с женой?
автор
16 авг 2006, 15:49
Вы во всем правы.. Он это знает , что одна я не останусь, Но это не значит, что я найду тогго с кем я захочу строить свои отношения как с ним.... Просто я иногда задумываюсь, ну если меня с ним тянет на других, что раньше не было возможно я подсознательно ищу другого...а вдруг прожив 5 -10 лет я не подсознательно буду искать..Вот что я боюсь...Вы знаете я не загадываю наперед,...Все мои друзья и подруги конечно видя как он меня любят мне говорят, что это просто пъедестал отношений, то ли я зараза такакя не ценю это, то ли...??? С женой он развелся...Развод был очень тяжелый для жены она около года его не давала..хотя она никому...даже своим родителям не говорит об этом и его просит, что бы он не говорил..Разведены более 2 -х лет..
16 авг 2006, 16:20
А он-это первый в Вашей жизни человек,с которым у Вас серьезные длительные отношения? Вот исходя из информации,которую вы даете о нем,у меня,например нет повода сомневаться в том,что его отношение к Вам достаточно серьезное. Мужчине очень трудно решиться на развод и пройти до конца все,что с ним связанно и то,что он на это решился- показатель его готовности быть с Вами. ИМХО. Ваша боязнь поиска других мужчин-ЛУЧШЕ,чем он-это понятно. Человеку постоянно приходиться балансировать в рамках условностей и размышлений "как принято -как хочется-как может быть",сомневаться ,думать . Почему бы Вам просто не расслабиться и получать удовольствие ?:) Жизнь на все года вперед не распланируешь. Может быть..Вы испугались грядущей ответственности за ваши все более упрочивающиеся отношения?Что не только ему впоследствии нужно будет делать и решать что-то серьезно,с разумным подходом,но и вам?
автор
16 авг 2006, 16:28
нет не первый с мужем прожили 5 лет... Но Вам отдельное спасибо за Ваши очень умные и дельные советы..я уже не раз их перечитываю ....бьуду над собой работать спасибо..
16 авг 2006, 21:35
Пожалуйста.При желании ,уделив самой себе минут десять ,Вы сами сможете найти причину -почему вы делаете все вышеупомянутые шаги. Главное- задавать себе вопросы. И слушать -где поскребет ,из какого угла отзовется -интуицей,эмоцией,чем угодно.Это как кончик ниточки,который приведет к клубку.
16 авг 2006, 21:31
"я бы такого не творила, если бы боялась" - банальная провокация, чтобы раскачать лодку, дать понять, что в этой ситуации вы можете легко ускользнуть.
16 авг 2006, 18:06
Чего-то вам не хватает,ищите причину вместе с вашим мч.
16 авг 2006, 18:18
ИМХО вы просто "зажрались" (простите) его вниманием. Если все так, как в ыописали и он и правда вас долго добивался, то вы просто наслаждаетесьб своей властью над этим человеком. Не думаю, что тут можно говорить о ваших чувствах к нему. Вернее, называть эти чувства любовью. Вы просто провоцируете его на скандалы, даже издеваетесь над ним, я думаю. Возможно, без этих скандалов и выяснения отношений вам просто скучно.
16 авг 2006, 21:39
Думаю, это оно самое:) Плюс желание добавить адреналина в отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325