отпуск,муж и его мама.помогите советом.
17 авг 2006, 20:32
очень длинно получилось,но надеюсь на Ваши советы очень..мне 28.мужу 25.женаты почти 2 года.детей пока нет.живем с моей мамой и бабушкой.живем нормально.очень любим друг друга. к его родныи ездим раза 3 в месяц на несколько дней.его мама очень хорошая женшина.у мужа еще младшая сестра.мама его в наши отношения особо не лезет,только интересуется не сссоримся ли(переживает,так как мы вспыльчивы и бывает орем друг на друга).у них дома всеегда очень чисто. ни крошки. у нас с этим проще.она хорошая хозяйка-постоянно готовит что-то(когда мы бываем там в гостях-бывает и на неск.дней-меня напрягает,что я вроде как ничего не помогаю на кухне,но там никто и ждет моей помощи-там еще бабуля такая же хозяйка).так вот проблемма. у меня отпуск в конце августа. муж на работе смог отпросится в отпуск на 1,5 недели. так как сейчас с деньгами у нас напряг,есть возможность отдыха только одна:поехать на дачу к его родственникам(дядя и дедушка) на ДОН.там очень хорошо.дача на берегу Дона,красотища,природа..его мама раньше ездила туда(она всегда там отпуск проводила) с дочкой,но в этом году не получилось и она(мама) сказала нам :имейте меня в виду,если поедете туда(мы собираемся на машине,а она поездов боится,поэтому не поехала туда раньше).она совсем ненавязчиво это говорила.и я как то не напрягалась. а тут вот муж отвоевал отпуск и встал вопрос что делать. опять же вариант один-ехать туда,НО получается жить там с его мамой.я еще раз скажу она очень хорошая женщина,НОО-я с ней вместе не жила и не думаю,что это будет хорошо. эти её чистота и хозяйничество..не знаю как сможем ужится... вот я вся в сомнениях. не брать её с собой-нехорошо..ехать с ней?-отдохну ли я? я вообще люблю без полвода напрягаться,а тут...в общем очень жду какого-то совета от вас...
17 авг 2006, 20:36
я считаю что ничего страшного. я два раза ездила отдыхать со свекровью, один раз даже без мужа :) не могу сказать что ее все во мне устравало, но в вашем случае не взять ее будет намного хуже, тем более если к родственникам едете. (мы вообще на море ездили)
17 авг 2006, 21:55
я бы на вашем месте поехала бы вместе с его мамой. Если она любит хозяйничать - пусть хозяйничает. "Всегда притно посмотреть, когда другие работают" ( :-) ) Ничего страшного не вижу в таком отпуске.
18 авг 2006, 16:48
Считаю, что маму мужа нужно взять. Тем более это всего две недели. А если будет напрягать с готовкой, помогите. Или скажите, что муж (в смысле ее сын) так любит ее пирожки, борщ и т.д., что вот прям не хотите его лишать этого удовольствия.
18 авг 2006, 16:56
:)
18 авг 2006, 16:56
решила что поедем вместе
18 авг 2006, 17:02
Правильно.
Anonymous
18 авг 2006, 17:07
Все индивидально, но меня настолько общество свекрови напрягает, что я больше одного дня с ней на даче провести не могу. Застрелиться можно юыло бы, если б на 2 недели меня к ее присутствию принудили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия