А вы читаете смс-ки у мужа?
Anonymous
18 авг 2006, 22:12
Муж постоянно переписывается со своей главбухшей (ей 34г, моему 27, она главбухша, мой нач.отдела в бухгалтерии, пересекаются по работе постоянно). Я - доверяю, но меня бесят уже ее смс-ки вечером, например, в 22.00. Мой говорит, что не переживай, мне это не нужно, я доверяю.... НО НО НО Завела разговор с подружками на тему, а читаете ли вы смс-ки мужа в тайне от него? Я нет, пока нет. Подруги говорят - прочти, либо успокоишься, либо... ха-ха. Что делать? На душе тоскливо.
18 авг 2006, 23:07
Не читаю, но если бы сильно нервничала из-за какой-то переписки, так бы и сказала мужу: ревную, переживаю, ничего не могу поделать, дай почитать для успокоения.
некудышняя Оттело
19 авг 2006, 05:44
Да-Посмейтесь... Приехали мы с мужем-домой к моей маме и моему младшему брату Вовику. В один из вечеров мы с мужем повздорили и он с увлечением уперся в мобильник.Я ж на утро беру его телефон и читаю"Привет сладкая и т.д".Меня обдало...(мой суженый в этот момент был в туалете)Я его оттуда в срочном порядке вызываю-типа мне приспичило...И говорю настойчиво и в то же время спокойно."Вчера вечером мне не понравилось твое поведение-я взяла твой мобильник и прочитала смс-ки.Может нам лучше развестись?"Он в ответ удивленное лицо-"И что?"Я же опять "посмотри" (сама думаю наверное забыл удалить)И снова повторяю "Может нам развестись?"Он берет телефон, читает...и говорит "Ты че! это сообщение Вовки, просто у него телефон полетел,он свою симку вставил и своей девушке послание отправил.А сообщение осталось в телефоне.Я к брату.Оказывается правда. Вот так девочки я прокололась.Оттело из меня никудышний.Но появилось чувство,что моему мужу такое проявление ревности польстило, такое ощущение, что ему эта ситуация прям бальзам на душу.Он не ругался не упрекал меня, просто лежал и думал,с серьезным выражением лица.А я задницей чувствую, что блин довольный,и ржет про себя.Я своей пятой точке доверяю обсалютно и полностью-она родная,меня еще ниразу не обманывала.Вот так!!!
Anonymous
22 авг 2006, 22:37
клева
19 авг 2006, 10:28
Я читаю. Только даже если они переписываются по работе - какого черта в 22.00, когда он дома с семьей? Рабочие дела пусть решает на работе. А если даме некем скрасить вечера пусть обращается по тебефонам типа "Горячий мачо трахнет тебя трубкой"
21 авг 2006, 10:21
Не надо вам их читать,если доверяете,то доверяйте!!!!
21 авг 2006, 11:10
Дык читайте вместе - и все дела. И его, и ваши.
21 авг 2006, 18:19
Толку-то. Он предусмотрительно опасные стирает.
22 авг 2006, 18:06
Не читаю и вам не советую.Знаю случай когда читали ,а потом мордобой и скандалы устраивали. (с транслита)
22 авг 2006, 18:47
А моему мужу никто не пишет смсок:-( Разве что я раз в полгода... Он перезванивает тогда и ругаеццо, что я ху...ней занимаюсь... позвонить что ли нельзя:-D
23 авг 2006, 15:16
И мы не СМС-ся:) И вообще никто среди наших знакомых никаких СМС не использует...только подростки:)
22 авг 2006, 22:59
Я у своего не читаю, но в вашей ситуации, читнула бы пару, чтобы определить, нервничать, или нет.
24 авг 2006, 07:39
нафига разговоры с бухгалтершей(!) в 10 вечера? О чем они разговаривают??
жена
18 авг 2006, 22:17
Читаю. Да, аморально, но я оч. любопытна.
18 авг 2006, 22:18
Если в обязанности мужа не входит работа из дома в неурочное время, то я бы попросила мужа СМС прекратить. Все что надо обсудить по работе, можно обсудить на след. день с утра. Если вы не дружите семьями с бухгалтером, то тревожить человека в 10 вечера как минимум не вежливо. ИМХО
Anonymous
18 авг 2006, 22:31
Я спрашиваю, что она пишет, он мне - я не могу сказать, тк это ее дела. Но она меня достала. Я вот думаю, может ей написать? Ну, типа "просьба общаться с моим мужем в раб . время", а вдруг это будет поидиотски выглядеть?
18 авг 2006, 22:39
Я бы наверное написала бы :) Что то типа в нерабочее время муж пренадлежит семье, просьба не беспокоить :) Пусть и тупо, но я не могу жить с постоянным рздражителем
18 авг 2006, 22:54
Странно это очень. Мой БМ не разрешал мне читать смс-ки и рыться в его телефоне. Чистил хорошо, но один раз не успел - колеса менял, руки были грязные, а я прочитала. Я бы прочитала, если Вас это так беспокоит. А к чему Вы их возраст указали? Есть женщины, которые в 34 ого-го как выглядят!
Anonymous
18 авг 2006, 22:58
Так как, успечно прочитали или так, ничего особенного? :)
18 авг 2006, 23:10
Нууу, что считать успешным:-) Но мои подозрения подтвердились. Эта была первая ласточка к нашему разводу.
Anonymous
18 авг 2006, 23:20
Ага... Извините, что напомнила. Неудачно пошутила.
18 авг 2006, 23:51
Да ладно. Уже дела давно минувших дней :-)
Ну как так можно!
18 авг 2006, 23:19
надо не ей писать, а с мужем обсудить, он должен прекратить эту странную переписку
18 авг 2006, 23:21
Так обсуждали же уже вроде :) Пора пускать в ход тяжелую бронетехнику
18 авг 2006, 22:25
я б лучше почитала на всякий случай чем терзать себя сомнениями (с транслита)
Anonymous
18 авг 2006, 22:29
Склоняюсь к этому.
19 авг 2006, 16:48
Я бы только не стала ничего ей писать, действительно, будете выглядеть нелепо. Ее послания скорее всего прочитала бы. Правда, это касается именно ситуации, когда муж сам Вам не дал их почитать, своего в такой ситуации мне представить сложно, поэтому его перепиской я не интересуюсь.
18 авг 2006, 22:35
Я не читаю. Хотя муж бы был не против, наверное. Да и смсок нет никаких, сам он писать их не умеет. Телефон постоянно валяется. Иногда даже обижается :"Ну возьми трубку, я же не могу под душем говорить..." - "Я не знаю, кто это, там просто номер какой-то" - "Спроси, кто, я перенаберу через 10 минут". Значит, не боится...
18 авг 2006, 23:07
В обязательном порядке читаю. Он не против
18 авг 2006, 23:12
Как-то начитавшися Евы, я взяла телефон мужа и пошла типа чай пить. Он, с умиленным лицом, говорит: Я что похож на дурака, которй не стер бы какие-то СМС:)?
18 авг 2006, 23:16
Я извеняюсь, а о чем можно говорить с бухгалтершей в 10 часов вечера, да еще и по СМС. Они что годовой отчет обсуждают? А потом, ИМХО, СМСками переписываться как-то не по-деловому. Деловые люди обычно созваниваются и обсуждают все что им надо.
18 авг 2006, 23:17
Пардон за ошибку в слове "извиняюсь" :oops
18 авг 2006, 23:32
Извините, вы может и знаете, но я так... когда щелкните на свое сообщение, внизу справа есть "редактировать", там можно все испрвить:)
18 авг 2006, 23:38
спасибо, не знала, в следующий раз воспользуюсь вашей подсказкой :-)
19 авг 2006, 00:00
:)
18 авг 2006, 23:44
А смысл?:-)Компромат всё равно удалится,если будет место иметь:-)
жена
18 авг 2006, 23:47
Мой так и не научился их писать.То есть интереса нет у него к смс
Anonymous
19 авг 2006, 00:03
Мой муж тоже ни с кем не переписыается:) Но если сказать об этом открыто, заклюют:))
Anonymous
19 авг 2006, 00:15
А что теперь переписыватся по СМС это так модно? :) У нас СМС не в ходу, так что тут я спокойна :)
19 авг 2006, 00:22
Читаю мейлы. Мобилок нет. У него тоже есть доступ к моему ящику. Пока поводов для недоверия не было. (с транслита)
19 авг 2006, 00:41
Нет. Во-первых, уважаю право на личную жизнь:) И, во-вторых, меньше знаю-крепче сплю:)
Anonymous
19 авг 2006, 09:32
Я тоже иногда провожу рейды в его телефоне:) И почти всегда нахожу компромат. А спросить то как? Вот и мучаюсь потом:((
19 авг 2006, 09:40
Не читаю. Пару раз только видела текст сообщений, но только потому что у него телефон+КПК и там тестк СМС сразу при получении (прямо с сигналом о приходе) на экран вываливается. А так, даже в голову не приходит. У меня ничего секретного нет, но мне было б неприятно, если б муж втихоря решил почитать мои СМС. Ему, я думаю, тоже.
19 авг 2006, 10:00
:)Мой муж не может писать СМС(лениво ему).
Anonymous
19 авг 2006, 10:22
моему тоже только через комп не обломно.
Anonymous
19 авг 2006, 10:22
никогда, позорно и унизительно это
19 авг 2006, 14:52
Никогда. Исключение - если он сам попросит заглянуть в его телефон, забытый дома, и прочитать какую-то определенную смс-ку. Но это было всего пару раз за всю нашу жизнь. Шпионить и следить за ним считаю ниже своего достоинства.
19 авг 2006, 20:03
Не читаю. Читала один раз, мне хватило:))). Тогда поздно вечером пришло несколько СМС (слышала сигнал). Спросила, кто пишет - у нас это обычная формула вежливости. Ответил, что бывшая жена, что у нее глючит телефон, и она отправляла СМС другому человеку, но они разошлась по всем номерам, которые были в ее записной книжке. Он написал ей, что всяког ему по фиг, куда она собирается с Геной, но сам он не Гена, так что пусть точнее отправляет. От нее пришло СМС с объяснением о глюке телефона. Это мне перессказал муж. Потом муж уснул. И я единственный раз в жизни слазила в его телефон без его ведома. Таки да:) Что он мне говорил, то и было в телефоне:) Фига было волноваться и лезть как воришка?! Да, с БЖ у него есть общий бизнес, а обстоятельства развода полностью исключают возможность дальнейшей романтики. А так... Я могу подходить к его телефону, если муж чем-то занят. Если на определителе знакомый мне лично абонент, то я могу (официально) взять трубку и либо попросить перезвонить, либо служить "громкой связью". Если это неизвестный мне абонент, то громко кричу мужу, что на определителе, и действую по его инструкциям. Могу читать СМС при тех же обстоятельствах, что и звонки. Если на экране "1 СМС от абонента ВАСЯ", по указанию мужа могу и прочесть, и надиктованный ответ набрать. Регулярно, когда муж за рулем, он мне дает телефон, чтобы я нашла чей-то номер и набрала. Так что содержимое записной книжки я вижу вполне официально. В моем телефоне муж не роется. Один раз, услышав, что ночью (в три часа) пришла СМСка, он ее прочел. Просто от страха, что хорошие новости в это время не сообщают. Оказалось, БИ-лайн таки получил мой платеж, проведенный днем:))))
Дура наверное
21 авг 2006, 03:06
Почему то мне совсем неинтересны смс-ки моего мужа. Мужа я очень люблю. Может, я дура?
21 авг 2006, 03:12
Регулярно и каждый раз облом
21 авг 2006, 11:07
:))))) нда, у меня так же. При этом свои смски не даю читать:)
21 авг 2006, 03:14
ни-а:) Меньше знаешь, крепче спишь. тем более у меня муж паталогический лентяй, он смс-ками 99 проц. отправляет телефоные или иные номера, адреса - чтобы не ошибиться с названием улицы или номером дома. всего пару раз при мне за 6 лет отправлял смс другого содержания . даже Т9 не спасает - говорит, долго всё это мне позвонить проще :)
21 авг 2006, 10:19
Я читаю смски своей медведки. Этих сучек всегда нужно держать под контролем. Предупрежден-вооружен!
22 авг 2006, 17:47
Я читаю раз в три месяца - потом неделю не разговариваем - звоню особо навязчивым и объясняю, что так делать не надо. Половину разогнала. Считаю - это подлость - писать смс в моем присутсвии каким-то бабам. это у нас единственный повод для ссор. Если так будет продолжаться - до свидания!
Anonymous
22 авг 2006, 18:37
Это ж надо так себя унижать - звонить его подругам... фууууу.......
виртуальная изменница
22 авг 2006, 22:45
ну, че за детский сад, чесслово.......
Пуся
21 авг 2006, 13:06
не читаю, но если бы была в такой ситуации, как вы, не исключаю, что удовлетворила свое любопытство. В любви как говорится, как на войне.
21 авг 2006, 13:32
Не читаю, но очень хочется :-)
21 авг 2006, 13:35
я не читала. знаю людей, которые читали. делайте то, что посчитаете нужным для себя. дело в доверии. либо доверяешь, либо нет. в чём вопрос-то?
21 авг 2006, 20:20
Хотите проблем - читайте. Хотите жить спокойно - забудте
22 авг 2006, 18:04
Тоесть закрывая глаза на проблему - вы считаете что ее несуществует?
22 авг 2006, 18:28
То есть вы считаете, что читать СМС-ки, а следовательно психовать, кидаться на мужа - это такое решение проблемы? Ни один мужчина не любит скандалов.
Anonymous
22 авг 2006, 18:30
ну если психовать то знает есть из за чего и нах такой муж? Пусть валит, а держаться за любые штаны фиииииииииииииии:)
22 авг 2006, 18:42
Может и не из-за чего. Но мысли все равно в голову лезут. Не всякие знания нужны.
22 авг 2006, 19:48
Не понимаю я. Как это лучше не знать? Если муж переписывается с дамами, то лично мне такой муж не нужен. Пусть тусуется!
22 авг 2006, 20:25
Если специально не лезьт-проверять, об этом сложно узнать. А лазить по личному пространству мужа мне неохота.
22 авг 2006, 22:30
Я знаю, что мой муж не пишет смс и для этого мне даже не надо заглядывать к нему в телефон:)
22 авг 2006, 23:14
А я ДУМАЮ, что мой муж не пишет СМС-ки. Ибо наверняка знать нельзя не проверяя :) Коммент за спиной :). Конечно не пишу, а откуда ты знаешь :)))
22 авг 2006, 23:22
Вы думаете, а я ЗНАЮ!!!
23 авг 2006, 18:13
Ну я просто этА... Не зарекаюсь. Жизнь научила :)
виртуальная изменница
22 авг 2006, 22:42
я с вами полностью согласна, не надо читать, если даже там что то есть, может это флирт, ничего серьезного, а нервы попортит. я лично все свои смс удаляю от греха подальше....не хочу проблем из-за ерунды...
22 авг 2006, 18:44
Если он дает повод...ревновать...то имеет смысл прочесть смс,если он честен скандала не будет,а если там уже что-то есть...то лучше раньше...чем позже...возможно еще можно повлиять на ситуацию...
23 авг 2006, 14:45
Ревнивцам не нужен повод - они сами прекрасно его надумают, вот в чем проблема.
Anonymous
22 авг 2006, 18:02
Я очень своему доверяла... Ничего не читала. Но. Когда один раз ,мамзель позвонила с претензией почему он ей не звонит. А потом вдруг его друг с женой решили его в гости пригласить с ночевкой без меня , под предлогом отвезти что то куда-то с утра. Я же конечно меры приняла . Отправила я его дружку с семъей все ихнее говнецо назад. Теперь они на грани развода. Друг в больших долгах. И мой с ним разошелся , злится , да вот только немного денег друг его нам еще вернуть должен. Мораль - не делай плохо другим , тогда и сам не будешь иметь проблемы.
22 авг 2006, 22:39
Нет, не читаю.
22 авг 2006, 23:28
Подруги у Вас... как бы нехорошее слово не написать...
Anonymous
22 авг 2006, 23:36
не читают, пока доверяют, рано или позно это заканчивается!
23 авг 2006, 13:33
Лопну,но не прочту...Рука не поднимется.
Читаю
23 авг 2006, 13:59
У него запаролирован доступ в телефон но я знаю пароль изредка просматриваю недавно прочитала его переписочку с дочурой его (от первого брака) - ей 20 лет когда обо мне шла речь (с мужем тогда мы не жили 3 недели вместе - на момент переписки) он ей пишет - что я (по фамилии меня называя) зову его назад она отвечает - да нахрена тебе она лучше к нам приезжай, типа она ему комнату уступит короче говоря - начиталась - как дерьма объелась видеть его не могу хотя уже помирились и живем вместе только после прочтения мне противно до невозможности а ведь сама виновата нечего лезть туда, куда не надо
23 авг 2006, 14:47
Был напряженный момент... Бывшая штурмовала его по полной программе, он пообещал что быстро с этим разберется, но разведка донесла, что он к ней даже домой приезжал. Вот тогда я прошерстила и телефон и почтовый ящик. До сих пор стыдно:(.
23 авг 2006, 17:25
я читаю! читала и буду читать! я должна знать все о своем любимом.другое дело узнает ли он об этом:) доверяю, но проверяю! чего и Вам советую!
Anonymous
24 авг 2006, 08:49
Читаю. Решила в этот раз сумничить. Поздно вечером пришла мужу смс. Говорю, дай прочитать, так он бедолага чуть телефон не проглатил, побледнел... Значит в пушку рыльце.
24 авг 2006, 08:57
И чего дальше?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия