Трясет всю!
Anonymous
19 авг 2006, 15:19
Уже писала как-то сюда. Я мать-одиночка, сама сделала такой выбор. Мой бывший жил далеко от нас, сейчас у него в соседнем доме девушка, его я довольно часто вижу теперь. Ето все ладно, но он сегодня приперся гулять с каким-то ребенком на детскую площадку. Знаю что ребенок не его и не той девушки. Блин.....трясет всю, как МЫ с моим ребенком теперь гулять будем...ну не могу я НИКАК не реагировать на присудствие бывшего рядом....аааа... сори что сумбурно, вся трясусь. (с транслита)
19 авг 2006, 15:22
Ну так сами ж говорите, что "сама сделала свой выбор"... Он ребёнка-то признаёт?
Anonymous
19 авг 2006, 15:27
ммм...ну вроде как признает. Тоесть он согласен с ним встречаться когда ребенок подрастет и станет спрашивать где папа. (с транслита)
19 авг 2006, 15:34
Весёлый папец. Ну его, радуйтесь, что он за бортом оказался, правильно Вы его послали. Уверена, что к тому времени, как ребёнок подрастёт, он уже спрашивать, где папа, не будет, потому что рядом будет нормальный и достойный папа, пусть и не биологический :)
Anonymous
19 авг 2006, 18:05
вау, спасибо! сижу улыбаюсь, какое радужное будущее, спасибо! (с транслита)
19 авг 2006, 15:24
Видимо, выбор вы не сделали. Или его когда-то сделали за вас? Потому как спокойное, взвешенное решение о добровольном принятии статуса матери-одиночки предполагает спокойное приятие и того факта, что тот самый "бывший" существует на свете белом и живет своей жизнью, независимо от вас. Так почему же вы так реагируете на его появление на детской площадке с чужим ребенком? Думаю, проблема в вас - вы не приянли сложившееся положение вещей. Искренне желаю вам скорее разобраться в себе и не тратить нервы на такие переживания.
Anonymous
19 авг 2006, 15:30
Ну вообщем-то выбора как такового и не было. Он был за аборт, йа была против. Разошлись мирно договорившись не встречаться. Просто я о нем и не вспоминала пока он здесь не появился. Если он перед глазами не маячит, то все нормально, я и не помню о нем и довольна своей жизнью (с транслита)
19 авг 2006, 15:33
Тогда попытайтесь развить в себе временную нееспособность видеть. Как он появился в поле зрения - включайте свою временную "слепоту" :)) А самое лучшее - отпустите вы его, он от вас уже отказался одни раз, неужели вам нужен еще один?
19 авг 2006, 16:21
Понимаю Вас и сочувствую. Успокоиться надо, конечно. Я вот пока не видела ни разу(хотя регулярно через знакомых какие-то сведения о нем поступают невзначай). поэтому так не реагирую, а вот как буду реагировать, если увижу, да еще и с ребенком буду при этом, пока не знаю...
Anonymous
19 авг 2006, 18:07
вот вот! а представляете если маячил бы перед глазами с новой семьей и детями как у меня? и надо же было так случится что новая девушка моя соседка!!!блин, куда теперь дется???!!! (с транслита)
19 авг 2006, 16:28
Может быть в другом месте гулять, если есть такая возможность? Вероятно, это и упрятывание головы в песок, но я бы так и делала бы, пока не привыкла к мысли, что могу встретить его в любой момент, раз он в соседнем доме теперь.
Anonymous
19 авг 2006, 18:10
Да я теперь так и буду делать! Но сам факт!!! Странный он человек, не правда ли? Ему как ,интересно, видеть своего ребенка и не подходить к нему, а так рядом на лавочке сидеть...бред какой-то (с транслита)
21 авг 2006, 17:25
На мой взгляд тоже кажется странным, но в чужую голову не залезешь. Может быть он хотел собтвенного ребенка увидеть, а чужого взял на площадку для "прикрытия". Тяжело, конечно, но придется Вам как-то припосабливаться к ситуации ради ребенка.
19 авг 2006, 16:26
Может он специально вам глаза мозолит.Видиш мол какой я...А Вы не пробовали тут же на пложадке сесть и поговорить(прикинуться шлангом,если есть силы)?Не обязательно о Ваших отношениях.Так о том, о сем, на отстраненные темы.Может он к Вам с ребенком хочет приблизиться...
Anonymous
19 авг 2006, 20:16
Он мне при прощании сказал что все-равно рано или поздно я к нему прибегу. Можно, конечно, подойти, только зачем? И не хочется что бы потом соседи мне косточки перемывали.
20 авг 2006, 20:02
То что Г.. это факт,гуляйте с другим мужчиной и с ребенком на его глазах)))
Anonymous
20 авг 2006, 21:54
Нету других и нет желания заводить, мне так хорошо. не правда ли он , мягко говоря, странный? НЕ ПОНИМАЮ! (с транслита)
21 авг 2006, 03:26
Да это точно чудной он .. Изменившему - да любви не знать, Обманувшему - жизнь во лжи прожить, Убежавшему - от себя бежать, Позабывшему - все пути забыть. А Иуду пусть за пятак продаст Самый лучший друг, самый верный пес. Каждый сам себе по делам воздаст, То же унесет, что с собой принес.
21 авг 2006, 03:39
Чьи это стихи?
21 авг 2006, 04:19
да так не помню
21 авг 2006, 09:13
Идити на другую площадку там гуляйте если спокойно не можете принять его присутствие!!!!
19 авг 2006, 16:26
Не согласна! Никак нельзя спокойно принять такой факт. Понимаю автора. мне бы тоже очень тяжело было бы наблюдать такую сцену. Но показывать окружающим и тем более ему свое состояние нельзя! А нельзя его попросить по-хорошему гулять на другой площадке?
Anonymous
19 авг 2006, 20:17
а чем я свою просьбу обосную?
19 авг 2006, 17:28
Не в себе явно этот дяденька. Приходить на площадку играть с чужим ребёнком, когда у него там свой бегает! Хотя , может быть он просто хочет сблизиться как-то с сыном, только не желает это публично признавать, он ведь ещё маленикий, ещё не время :-) (с транслита)
Anonymous
19 авг 2006, 20:19
Вот и я НЕ ПОНИМАЮ что им движет. Как он может спокойно смотреть на своего ребенка, неужели ничего не шевельнется в душе.
21 авг 2006, 03:40
Хороший мальчик - дерьмопапа называется ( ударение на первое А) Садизких наклонностей в нем не замечали?
20 авг 2006, 02:07
Чем обоснуете? А вот как нам написали, так и ему скажите. Ничего страшного!
Anonymous
20 авг 2006, 14:54
Не вытрясит!
20 авг 2006, 19:49
А Вы с ним общаетесь сейчас как-то?
Anonymous
20 авг 2006, 21:55
Нет, не общаемся. (с транслита)
20 авг 2006, 22:11
Вот и не общайтесь. Гуляйте себе спокойно и делайте вид, что вообще с ним не знакомы. Запомните - он Вам давно уже чужой. А мало ли сколько дядек чужих на площадке гуляет?..:-)
Anonymous
20 авг 2006, 22:14
Да совесть его мучает... Поэтому и девушку около вашего дома нашел... И ребенка чужого на площадку привел... Хочет , но никогда вам не признается , что своего ребенка пришел увидеть...
21 авг 2006, 11:01
Явно клинья подбивает - он же знает, что вы там живете-гуляете. Ребенка своего хочет увидеть. Я его не оправдываю ни в коей мере, но, знаете, для мужиков очень разные вещи - быть за аборт, думая, что это так, пустячки, ребенка-то еще вроде как и нет, и не видеть сына-дочку, когда они уже явно есть. Прошло время, эмоции остыли, и его начало тянуть. Как Вам реагировать - дело Ваше. Но, естественно, лучше всех своих эмоций не показывать, как ни в чем не бывало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия