Когда любовница стала женой...

спрашиваю
19 авг 2006, 17:42
Есть такие. Вы счастливы и сколько вместе? А дети есть?
19 авг 2006, 17:52
есть. счастливы, но вместе мало.
жена
19 авг 2006, 18:23
Есть. Только я любовницей недолго была, около полугода. Вместе больше 5 лет, есть ребенок. Да еще два мужниных практически все время у нас. Вот только из отпуска вернулись, так впятером и ездили. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
20 авг 2006, 01:45
так и вспомнила передачу про бегемотов, где новый вожак стаи задушил маленького гиппопо за то что он не от него...
20 авг 2006, 06:09
к чему вы это? девушка ездила со всеми детьми на отдых - вы что думаете - она их для того туда повезла, чтобы убить? :) на мой взгляд - это свидетельство бесконечной терпимости мне например чужие дети не нужны я бы с ними никуда не поехала но и с женатыми бы не связывалась
согласна. При чем тут "убил"? неудачное циничное сравнение
20 авг 2006, 19:03
а к чему тогда это уточнение - "Даже не знаю, хорошо это или плохо".
20 авг 2006, 21:25
Наверное, к тому, что за мужчину "с прошлым" нужно выходить без розовых очков, я так думаю.
20 авг 2006, 22:18
может быть, может быть... лично я это восприняла как - "я то терплю, но как мне всё это надоело". на самом деле что то, что это - суть одно.
20 авг 2006, 13:48
:mda
Anonymous
21 авг 2006, 02:55
Есть. Да. 12 лет уже.
Anonymous
27 авг 2006, 09:45
Счастливы уже 6 лет. Двое детей
Anonymous
27 авг 2006, 17:36
Читайте и учитесь!Муж завел любовницу,через пару месяцев ушел из семьи,+еще 2 мес.развелись. Я переживала,опустились руки,не знала что и делать.Он переодически приезжал к дочке (10лет), оставался на ночь, цвел и пах,рассказывал,что купили кв. и что у них все хорошо.Продолжалось это полгода.Меня такое зло взяло,что я не человек,я тоже хочу жить и наслаждаться.Собралась духом и телом и началось..новые знакомства,старые друзья.Прошел еще год я полностью восстановилась.дело близилось к лету,звоню БМ: «Скоро лето,пусть дочка проведет его с папой».Он был рад этим словам до соплей.Ха!Не прошло и месяца как вернулся на коленях с чемоданами и дочкой.Видно, его любовница не выдержала чужой девочки,а он увидел свою пассию в новом свете около ребенка.Теперь каждый день цветы,подарки,хочет вернуться,а я нос ворочую и думаю….нужен ли он теперь мне и дочурке...!!!!
Anonymous
27 авг 2006, 17:44
Это еще не известно кто останеться в шоколаде они или ВЫ!
20 авг 2006, 14:50
Я познакомилась со своим будующим мужем,когда мне было 17 лет.я реально не знала почти год,что он женат.Через год он стал моим первым мужчиной,и спустя 4 месяца уехал в командировку длительную,на 1,5 года.За то время,пока его не было,меня просветили,что он уже 10 лет как женат,у его жены это второй брак,от первого у нее девочка,а общих детей у них нет.На все вопросы,когда я спрашивала,женат он или нет.от отвечал категорически нет,пока его мама,при мне ему чуть не устроила скандал,что он не приходит к жене.Пока он был в командировке,он периодически мне звонил.говорил,что скоро приедет,я за эти 1,5 года верность ему не хранила,он вообще уехал внезапно,и неизвестно было,вернется ли вообще.Я уже где-то полгода встречалась с парнем.кот.меня очень любил,готов был на руках носить,но я его не любила,он это знал,что я люблю другого.Тот парень уговаривал меня выйти за него,на что я почти согласилась и мы договорились,что в мае подадим заявление.Мне уже было все равно.я думала,что мой любимый не вернется.И вот,3 марта он приехал.Сейчас мы женаты 4 года,у нас мальчик-ему год.Тогда он говорил,что ехал домой с одной мыслью-обо мне,жена его все это время водила всех подряд в его квартиру,даже не жалея своего ребенка,он как приехал,с треском ее выгнал.До отъезда он сней ведь практически не жил,снимал квартиры,и до меня тоже.НО мы живем в небольшом районе подмосковья,где все друг друга знают,и эти все считают.что я увела его,и я вся такая плохая,хотя те,кто знакомится поближе,соседи,например,начинают относиться по-другому.Но я так устала уже быть объектом чужой беспричинной злости,тем более,что и живем мы материально обеспеченно.
Anonymous
20 авг 2006, 15:05
И я увела его,как говорят все.Хотя я так не считаю. Он увелся за мной,я же лучше жены и ухоженней. Кто виноват? Живем уже 7 лет, не скажу что счастлива,лучшебы такого гуляку жене оставила!Ему все-равно,оказалось, на кого вешаться - на ухоженную или с тремя детьми. Но я тоже не плошаю.Подгуливаю.Деться некуда,есть сын. Как ушел от жены,-оказалось, что материально он обеспечен только с ней, а без нее- тупой голодранец. А когда встречались обещал золотые горы и выглядел бизнесменом. На занятые у друзей тысячи( не возврашенные потом), - завоевывал меня, водил в дорогие рестораны и покупал золото.А потом друзья следом за ним бегали. Я то думала, что такой уважаемый человек мой будущий муж, а они за долгами бегали месяцами, потом годами. Эх,знала бы я тогда, то не сидела бы сейчас в нищете.
20 авг 2006, 15:27
Поучительная история...
20 авг 2006, 15:31
Типичная история.
21 авг 2006, 02:33
Да, знакомая история, много таких пыль в глаза пускающих!!!
Anonymous
20 авг 2006, 16:02
У меня есть такой родственник. От жены ушел по ее инициативе после 20 лет брака, когда открылось наличие любовницы, говорит, что сам бы не стал уходить. С любовницей, ставшей женой, живет тоже уже больше 10 лет, родили общего ребенка.
Anonymous
20 авг 2006, 17:09
Мы были любовниками несколько месяцев, потом поняли что друг без друга не можем и я ушла от мужа. У него изначально были проблемы с женой и когда мы познакомились он вовсю думал о разводе. Год вместе. Счастливы ли - это вопрос. Т.е. вдвоем мы счастливы, к детям моим относится прекрасно, но не как родной отец, т.е. он делает все для них, но нет тоё безусловной любви как у родного отца, да и ето естественно. А я все время думаю что же важнее - мое личное счастье или чтобы дети жили со своим отцом, с которым им естественно лучше. Вот так. (с транслита)
Anonymous
20 авг 2006, 19:39
Тут даже проституки есть, которые вышли замуж за своих клиентов :-)
ну-ну
20 авг 2006, 21:27
Это только в кино.
Anonymous
21 авг 2006, 12:06
я вот познакомилась со своим нынешним мужем в самолёте, работала стюардессой. Я просто увела его из семьи, у нас хоть и большая разница в возрасте 20 лет, но я его очень люблю у нас есть сыночек 2 года. Его жена какое-то время просто преследовала нас, угрожала, просто не давала покоя, в результате чего я ходила с охраной. Она орала что убъёт меня и тд,,,,
Anonymous
21 авг 2006, 14:03
Жена паскуда,правда? Нет бы подарила его обвязанного бантиками, как подарок... простой прохожей...
21 авг 2006, 14:49
как поюзаную игрушку? :)
21 авг 2006, 16:45
Скорее, как поношенное белье...:-)
Я
21 авг 2006, 18:00
Познакомились, у него семья , 2 детей, красивая образованная жена.О разводе он даже и не думал.Знакомился просто ради интереса. Я влюбилась и сделала все, чтобы он ПОНЯЛ ,что я это то, чего он на самом деле ждал всю жизнь. Живем уже 1,5 года вместе, скоро свадьба, ждем малыша.Я счастлива!
Anonymous
21 авг 2006, 19:54
Гордитесь-поди собой?
Алла
21 авг 2006, 21:02
Точно гордится:)Но про бумеранг забыла:)
22 авг 2006, 02:33
а кто про него помнит? вспоминают только тогда, когда он возвращается :)
Anonymous
22 авг 2006, 15:47
Добренькая компания однако собралась.
Anonymous
22 авг 2006, 15:51
бумеранга бояться - в лес не ходить! :)
Anonymous
25 авг 2006, 02:07
Бумеранг прилетит даже если в него не верить. 100%.
28 авг 2006, 21:11
в бумеранг верят только обманутые жены и те, кто желает бумеранга своим врагам. И именно к ним-то самим-то он и возвращается. Сами враги и любовницы в него не верят - потому и застрахованы от него. Кстати, бумеранг - оружие папуасов и распространено на очень обособленной и узкой части света.
Anonymous
24 авг 2006, 02:12
Лет то вам сколько? 1,5 года вообще не срок, бумерангом вернётся.
Ксюша
24 авг 2006, 03:50
Понимаешь...одно дело увести мужчину , когда семья на грани развода, другое дело, когда семья была нормальная. Ему просто чуточку проще с тобой, деток пока нет - посему обязанностей и ответсвенности меньше вот и соблазнился. А вот появится ваш малыш, и при первых же поблемах, а они будут, он вспомнит свою семью, там уже многое пережито и прожито вместе. Будешь постоянно жить в боевой готовности - вот увидишь. ТАк что тут тебе хвастаться нечем.:-(
24 авг 2006, 13:21
Ой, сейчас вам накидают предсказаний! Мол, вам все еще вернется, да скоро сюда придете... Не верьте! Будьте счастливы и держитесь за своего мужчину, если он ваш!
Anonymous
24 авг 2006, 22:27
Моя знакомая тоже так увела. Ребенка хотела. Умер ребенок сразу после родов. Второй живой, но уже разводиться собрались.
Я
31 авг 2006, 12:47
Как трогательно. Если Вы мне желаете того же, то зря, вот это Вам точно вернется:))) У на с все хорошо и дети здоровые будут:))) А про его детей никто не забывал, они по прежнему любимы и папа много времени проводит с ними. Так что, милые форумчане, можете пыхтеть, кряхтеть,а мы счастливы!!!!
Anonymous
29 авг 2006, 10:20
Пожелелибы его детей, хотябы.
Anonymous
23 авг 2006, 17:59
он жил гражданский браком 8 лет с женщиной,у нее сын от первого брака я была замужем,с мужем тоже в общей сложности прожили 8 лет прожили уже 4 года,есть дочка 2,2 и у него и у меня это первый ребенок
Anonymous
24 авг 2006, 13:54
Счастливы уже 12 лет. Детей нет, потому что возраст уже не тот и у обоих дети от предыдущих браков. К моей дочери относится как к родной, а ее сына любит как родного внука.
25 авг 2006, 01:49
Слушайте, ну чего вы как звери?? ну почему как только заходит речь о любовнице, которая стала женой, сразу все начинают кричать о бумеранге?? бред это всё!во-первых почти все мы в этой жизни рано или поздно оказываемся и в той и в другой роли. и от хороших мужей/жен не гуляют. если появляется любовница, значит что-то не так в семье.
25 авг 2006, 02:08
Гуляют, гуляют, причем не только от хороших, но и от золотых :-) А бумеранга бояться - в постель к женатым не соваться :-)
Anonymous
25 авг 2006, 02:26
Ага,звери...и что-то не так в семье....а "не так" вот что:годы и трудности пройденные вместе рука об руку,дети рождённые и взрощенные вместе,уют создаваемый годами вместе же и....дешевая подстилка-неудачница,которая хочет иметь это всё здесь и сейчас не тратя свои молодые годы на всю "чепуху",а прилепившись ко всему готовенькому(рыбу-прилипалу знаете? в паноптикумме уродов бывали?... и это всё о НЕЙ) А главное,будь ты хоть семи пядей во лбу и корона на голове,но гарантии,что с тобой,с твоей семьёй этого не произойдёт нет...Меня пока Бог миловал,но от одной мысли.что это может произойти-передёргивает... Так что,поклон всем холявщицам собирающим отблески чужой радости...:)хлебать вам все равно СВОЁ горе. Пишу анонимно(впервые!),только чтоб на моё счастье не оглядывались...:)
Anonymous
27 авг 2006, 08:54
ППКС
27 авг 2006, 09:59
Чего стоят годы, проведенные рука об руку и уют, создаваемый годами, если "дешевая подстилка-нгеудачница" смогла это разрушить?
Anonymous
27 авг 2006, 22:54
Сучка не захочет кобель не вскочет.
28 авг 2006, 21:14
кобель не вскочет, если сам не захочет - сколько бы сучка ни хотела.
Anonymous
28 авг 2006, 21:25
От дармовых булок отказываются только дураки.
28 авг 2006, 21:37
дармовые булки только в мышеловке.
30 авг 2006, 08:17
грош ему цена при таком раскладе
27 авг 2006, 10:20
Вы считаете, что трудности, годы и куча накупленного-накопленного барахла, создавшего "уют", просто ОБЯЗЫВАЮТ любого из супругов оставаться с другим по гроб жизни? "дешевая подстилка-неудачница,которая хочет иметь это всё " - ох, как грубо.. тоже животный страх? Она хочет иметь любовь. И мужчину. Не думаю, что ей нужны чайники-ковры-телевизоры и прочий хлам, который как правило остается бывшей жене..
27 авг 2006, 12:59
Слышала от одной девахи, которая спихивала с насиженного места супругу: попользовалась, пожила с мужчинкой, теперь мне место уступи. И смех и грех!
27 авг 2006, 22:57
Точно:) Таких девАх как грязи...Полное уродство!!!!!!!Женщины вообще делятся на две котегории: 1.Чужой муж-не мужчина. 2.А чем я хуже его жены? офф...Лиля,Вы фотки обновили?!Класс!:)
28 авг 2006, 00:08
Вот уж во истину :каждый думает в меру своей распущенности!:D Пишу открыто-пожалела об попытке анонимности:фигня полная:) Поймите, барышня(Язык не поворачивается назвать этого клона Андреем,уж очень по-бабски рассуждает..),когда семейная дама пишет об"уюте создаваемом годами"(ржунемогу с Вашего плебейства!!!),то речь идёт не о хламе и барахле(мля...позапрошлый век какой-то:)мещанство!),а о НАКОПЛЕННЫХ ВОСПОМИНАНИЯХ!!!Понимаете?Включайте мозг!!-кроме воспоминаний и чувств купить можно ВСЁ!!В том числе и шлюх целыми пучками по 3 рубля кучка:):)Вы меня смешИте!!!Ну, неужели я не оторву голову той маразмОте,которая попробует закадрить моего мужа,перевязавшего в своё время пуповины нашим сыновьям,венчавшегося со мной,рыдающего во время первого причастия сыновей,дежурившего по очереди со мной по ночам у кроватки заболевшего малыша,дарящего мне ВЕСЬ свой мир в течении 14 лет?Простите,но при всём своём христианском благочинии я эту потаскуху порву как Тузик грелку.И мне по-барабану:вибратор она хочет или мужика.Это МОЙ муж,а я ЕГО жена.А остальное -пыль!И в НАШЕЙ семье может быть всё что угодоно,но это НЕ ЕЁ собачье дело!Это МОЯ семья,мой дом,моя жизнь! Знаете что пишет Преподобный Марк Подвижник?"Берегитесь.Лукавый подсказал падшей женщине назваться любовницей.Слабость бесов заставила сделать это.Но пусть каждая из них помнит путь Садома и Гоморры,недалеки и они. " Так,что милая барышня,я предпочитаю верить Святым Отцам,а не самодурам:) И об ОБЯЗАННОСТЯХ...ДА!!!!И любой из двоих, взявший на себя ОБЯЗАННОСТИ семейных отношений,ОБЯЗАН нести на себе ответственность за каждый прожитый час,день,год!!!!И ОБЯЗАН жить так,чтобы НИКОМУ под сенью общего дома не было ни больно,ни стыдо!!!! А чайники,ковры и прочий хлам,уж не беспокойтесь...любовницам достаётся:)Когда муж уходит от супруги,он (потребованию дешевой неудачницы-подстилки)не то,что квартиры- телевизоры,но и детские игрушки забирает:):)и чайные ложки делит:).В пору нашей молодости наблюдали и не такое:)Бывает, знаете ли, у человека несколько миллионов долларов на счету,а он жену с детьми на улицу в одном исподнем выгоняет:место своей шлюшке освобождает:). Но повторюсь:сучка не захочет кобель не вскочет:аксиома...А сучки жадны и завистливы:). Вы пишите:"она хочет иметь любовь" Отвечаю:она хочет иметь ЧУЖОГО мужика и его кошелёк.Почему она не выбрвла свободного и ПРИДУМАЛА,что влюблена в "НЕГО"?а просто потому,что ТАКАЯ дура не нужна НИ ОДНОМУ из свободных мужчин:):):)(просто хохочу!)А семейный мужчина,он на "своей волне"-дети,сопли,слюни...(а как Вы хотите?Быт-это не хухры-мухры,не два пальца обос..ть..)И тут вдруг появляется "фея-чайка",вся "в образе"...Любовь-морковь...Блииииииииииин,да ВСЕ мы в "образе"!!!!!!пока ЖИТЬ не начали!!!!! Привет разлучницам!Живите счастливо на чужих слезах,и во время каждого оргаза вспоминайте детей которых оставили сиротами!Домостой?Зло?Точно!!! Да только благими намерениями дорога в Ад выстилается! Вспоминаю одну свою приятельницу,оставшуюся в говённой хрущевке с 4!!! детьми!!!После всех её слёз, не было большей радости,чем когда эта подстилка-любовница ВООБЩЕ не сумела никого родить в течении 7 лет и повесилась в ванне на галстуке своего "мужа".Клянусь,ни кто из общих знакомых не испытывал большей радости и злорадства ! И угадайте, после смерти этой шлюшки, куда пытался вернуться этот уродец-муж? Правильно,к брошенной жене,с четырьмя детьми:)Пошлятина.быдлячество и плебейство...фууууууууууууууууууууууууууу!
28 авг 2006, 01:20
Какой ужас.
28 авг 2006, 01:30
офф...Давно Вас не встречала что-то!Доброй ночи! Блин,первая тема на "Еве" которая вывела меня из себя!Впервые резко высказываюсь, не стоило бы может,но...ну ни как не сдержаться!!!пииииииииииииииииии..... даже "проанонимила" вначале;) Марусю внизу прочли?Ту,что 7 лет счастлива?Рекомендую!-ШЕДЕВР!
28 авг 2006, 09:16
Скажите пожалуйста, а столь явная, я бы сказал, брызжущая ядом истеричность и несдержаность в (ничем, собственно, не обязывающем) интернетном общении у Вас из счастливого брака следствием? Думаю что не все спокойно "в датском королевстве"..
28 авг 2006, 09:33
Бездна самоуважения.. :( Про Рейнджера - даже не комментирую.
28 авг 2006, 12:45
Вы к доктору не обращались? Попробуйте. У вас серьезные проблемы с психикой, если вы можете радоваться самоубийству другого человека.
28 авг 2006, 21:22
Боже, женщина, потише - аж в глазах ломит от вашей гиперактивности в выражениях!.. Может вы сможете дать логичное объяснение распаду браков и расставаний после долгих лет совместной жизни, куче накопленных приятных воспоминаний, перерезанных пуповин, крещений, венчаний и отпеваний, а также взрослых детей и внуков без вмешательства любовницы со стороны??? А ведь такое случается нисколько не реже!.. И тем не менее люди расстаются ДАЖЕ ПОСЛЕ такой кладези совместно нажитой мудрости и богатства!.. Кстати, насчет Рэнджера вы зря - примелькавшийся мужичок на еве, и уже давно. :)
30 авг 2006, 08:30
"Ну, неужели я не оторву голову той маразмОте,которая попробует закадрить моего мужа,перевязавшего в своё время пуповины нашим сыновьям,венчавшегося со мной,рыдающего во время первого причастия сыновей,дежурившего по очереди со мной по ночам у кроватки заболевшего малыша,дарящего мне ВЕСЬ свой мир в течении 14 лет?" А у меня при подобном возникает другой вопрос : Неужели ОН, тот кто клялся в любви, твоя надежда и опора мог ТАК с тобой поступить? Ведь это же ЕГО выбор, сознательный, мужик не козел на веревочке он знает на что он идет.Отсюда следует, что в ваших отношениях что-то не так и их нужно либо пересматривать, либо просто отсекать, каждый выбирает сам. Да каждый и знает сам, что это так, но признаться себе, а уж тем более кому то не может, ну как же:" она же любовница, гадина, хочет чужих денег и т.д." только вот так бывает далеко не всегда. Просто кошмар... когда человек радуется чужому горю, а тем более смерти -это уже страшно, стоит задуматься.
31 авг 2006, 12:56
Есть доля правды, но Вы все это очень уж эмоционально изложили. Даже неприятно:(
28 авг 2006, 12:43
Хихи... судя по тону, в битве с рыбой-прилипалой вы не выиграли. Почему же она тогда подстилка-неудачница? Знаете, вы так фонтанируете грязью, что встать на вашу сторону не хочется уже из-за одного этого.
25 авг 2006, 12:43
к сожалению, от прекрасных, мудрых, умных, писаных красавиц тоже гуляют... потому как кобелячья болезнь неизлечима!
25 авг 2006, 20:26
не будем брать в расчет больных кобелиной болезнью и бешенством матки. я имею в виду нормальных людей
Anonymous
26 авг 2006, 19:16
ну и что? люди могут не подходить друг дргуг и не любить друг друга, даже если они - самые лучшие на свете. Мой знакомый ушел от прекрасной жены, потому что оин просто "не сошлись характерами". Он полюбил дргую девушку. Зачем им с женой было жить друг с другом, если разлюбили?
27 авг 2006, 10:16
"Слушайте, ну чего вы как звери??" ... элементарно же понятно. Страх, животный страх, что У НЕЕ, конкретно у этой вот пишущей, тоже "уведут". Отсюда и все вопли про бумеранги и прочее. Это не из разума, это из подсознательных эмоций.
28 авг 2006, 01:21
Или из жизненного опыта. Своего или близких.
!!!
25 авг 2006, 09:54
Роману 7 лет, браку 2, ребенку первому 4, второму 2. С нами живет его старший сын от первого брака, периодический и младший приезжает.Я моложе его жены на 1 год:-) работаю,сама что-то зарабатываю,на шее не сижу. Развод дался нелегко, фактически, ушел мужчина "с чемоданчиком", ибо жена претендовала не только на движимое и недвижимое имущество, но и на доли в бизнесе....в итоге пощипала его очень хорошо. Да и Бог с ней. Потом был шантаж несовершеннолетними детьми, склифосовского, порезаные вены итп. Я сказала, что пусть будет так как будет, не надо из семьи уходить.Тем более,что мне его фактический развод был неважен. Но,спустя долгую волокиту, он развелся.
26 авг 2006, 20:58
а чего это все такие серые стали!? такие гордые все, куда деваться, а как показаться, так страшно...
Еще одна
27 авг 2006, 00:35
Можно серенькой слово сказать? Так легче высказаться, поверьте, цветные:-) Муж ушел к молодой в прошлом году. Не хочу сказать, что я древняя старушка, но тем не менее... Обрабатывала она его года полтора, как я потом узнала. И льстила, и преданной собакой увивалась вокруг, и в постель насильно тащила (он сам потом рассказывал). А, может, себя хотел обелить, черт его разберет. Особой-то любви между нами уже не было, так, скучная привычка. Ну вот, ушел, и ключи отдал, и люблю ее, говорит. И она меня - страстно. А ты, говорит, постылая, и не любила меня никогда! Но через несколько месяцев стал "молодожен" звонить, доставать, мол, ты где и с кем. Почему не дома? А где же ты ночуешь? Я первое время обалдевала: нашел кралю, хороводился с ней, ну и катись колбаской. А та уже о свадьбе думала, и дитятко под сердцем носила. Но не судьба, видно:-(( Выкидыш случился у сердешной. А перед этой бедой и он вернулся, не могу, не хочу. Хочу жить дома, с тобой. Вот так и живем, хлеб жуем. Только не жизнь это, а репетиция какая-то, все жду настоящей...
Anonymous
27 авг 2006, 00:57
а почему Вы не уйдёте или его не впускайте домой
Еще одна
27 авг 2006, 12:56
Загвоздка вся в квартирном вопросе-((((((( Давно бы исчезла. Да и достойных мужиков рядом нет, чтобы уйти, так, одна шушера.
Anonymous
27 авг 2006, 13:08
вот и у меня то же самое...тока у меня не ушёл,развёлся.там вроде квартиру купили совместно с любовницей,но шляется сюда...пипец...
Anonymous
27 авг 2006, 14:46
если кв. купили, что шляется? Не пускай!
Anonymous
27 авг 2006, 15:01
Ольга Сергеевна Ф.?
Anonymous
27 авг 2006, 15:18
А Вы кто? Уже не Ф а С..:)))
Anonymous
27 авг 2006, 19:54
Вы дома одна?Без детей и мужа?Адрес тот же? Желание снять квартиру отпало или осуществилось?К 20-30 ждите гостя!
Anonymous
27 авг 2006, 20:42
гостям я рада конечно,но для начала неплохо бы назваться:)))
Anonymous
27 авг 2006, 17:40
Читайте и учитесь!Муж завел любовницу,через пару месяцев ушел из семьи,+еще 2 мес.развелись. Я переживала,опустились руки,не знала что и делать.Он переодически приезжал к дочке (10лет), оставался на ночь, цвел и пах,рассказывал,что купили кв. и что у них все хорошо.Продолжалось это полгода.Меня такое зло взяло,что я не человек,я тоже хочу жить и наслаждаться.Собралась духом и телом и началось..новые знакомства,старые друзья.Прошел еще год я полностью восстановилась.дело близилось к лету,звоню БМ: «Скоро лето,пусть дочка проведет его с папой».Он был рад этим словам до соплей.Ха!Не прошло и месяца как вернулся на коленях с чемоданами и дочкой.Видно, его любовница не выдержала чужой девочки,а он увидел свою пассию в новом свете около ребенка.Теперь каждый день цветы,подарки,хочет вернуться,а я нос ворочую и думаю….нужен ли он теперь мне и дочурке...!!!!
28 авг 2006, 00:32
Ржунемогу!!!!!ничего нового!!!!!!!Хоть и один?(одна) клонша пыталась оплевать(выше по теме),но мир не нами создан:):):) Все они(даже и не знаю как их и назвать корректно;)) тут сплошь пишут,что детей от "первого" брака воспитывают как родных,а сами их и на дух не выносят:)(злорадствую:)) Вы-умничка!!!! А ещё одна моя знакомая,когда муж назад начал "захаживать", кошачий туалет обрызгивала духами той шлюшки(всегда ухохатываюсь когда вспоминаю...)Муж приходит(печальный,печальный)разговоры разные ведёт романтические :D,а жена ему:"Будешь к своей б...уходить,захвати помойку и Мурчика туалет.." Через пару месяцев он ей(законной супруге) пожаловался:"Представляешь,она(шлюха) такая конченая !!!...-мало того,что стрелки на рукавах рубашки заглаживает(позор!на совещании стыдно пиджак снять!) так и ВЕЧНО ОТ НЕЁ КОШАКАМИ ВОНЯЕТ!!!" РжуВАляюсьпаЦЦтцлом!!!!! Удачи Вам!Живите дружно!Привет супругу!
30 авг 2006, 21:44
Ничего не поняла про кошачий туалет и духи, ещё раз пож и поподробней :-)
28 авг 2006, 00:17
Всё как всегда,всё как обычно:)Погусарил и до домУ? :)не успела дочитать...Вернулся-приняли?уверена,что да:)ну и правильно;)Теперь главное не забывать "звиздюлей давать" и упрекать:а чтоб жизнь мёдом не казалась:)! В целом рада за Вас!После такого опыта он-шелковым будет:),а Вы -королева! Удачи!
Anonymous
28 авг 2006, 17:36
ага-ага, не забывать пилить. чтоб через месяц-другой сбежал уже окончательно, просто в никуда. таких историй тоже пруд пруди.
28 авг 2006, 12:48
Как я люблю жен! Как они рассуждают о морали, о том, что нужно быть толерантными и на чужом несчастьи счастья не построишь - и тут же радуются чужим смертям, выкидышам, болезням. Вы так любите говорить о том, что мораль одна для всех - почему же вы для себя не вспоминаете о морали? как можно радоваться выкидыши - смерти маленького человечка? Понять не могу.
28 авг 2006, 13:53
А при чем тут толерантность и доброта при таком раскладе? Пока ее и их детей никто не тронет и она не тронет. Но с какой стати жена должна изображать добренькую идиоточку,если ей конкретно поднасрали? С какой это радости та бабенка может позволить себе все что угодно,в том числе и радоваться тому,что детей оставляет без отца(не вдаваясь в дебри психологии,оставлю без пояснений, чем такая травма во многих случаях оборачивается для детей),а жена,дабы не прослыть психопатичной истеричкой с признаками повышенной агрессивности должна молча стерпеть плевок в лицо? Да я под каждым ее словом подпишусь и не стану изображать доброту и открытость,если какая то прошманда попытается забрать отца у моих детей,я даже бумеранга ждать не стану у меня и агрессивности и денег хватит на то,чтобы заранее ей этот бумеранг устроить:-)
28 авг 2006, 17:12
Надеюсь, угрозыск вас не слышит. По вашему, не желать смерти ребенку значит молча стерпеть плевок в лицо? Сумасшедший уровень агрессии. Да, кстати, если вы считаете, что при борьбе за мужчину все средства хороши - тогда вам на любовниц и обижаться грех:) честная борьба на татами:)))
29 авг 2006, 00:11
Честная борьба,это когда конфетка ничейная и девочки наперегонки за ней бегут,а когда на мою территорию среди ночи,то дробь в жопу вполне оправдана:-D А про ребенка я там ниже кому то накатала. ЗЫ:А угрозыск в тему приплели,своим всегда рада:-D
29 авг 2006, 07:46
А вы искренне думаете, что люди бывают чьи-то?:))) Хотя... те, кто так считают, наверное бывают. Сегодня он мужчина одной женщины, завтра - другой, слушается ее полностью и по ее наущению бывшей жене козни строит и в физиономию плюет. По мне уж лучше общаться с мужиками, которые себя собственностью не считают.
29 авг 2006, 16:18
Я искренне считаю,что не надо лезть в чужой огород.А также я считаю,что семья создается не для галочки,а при создании семьи возлагаются определенные обязанности,просто у нас институт семьи, в последнее время, несколько видоизменился,ценность ее намеренно принижается,а тетеньки считающие,что женатый мужчина нифига никому и не принадлежит,а то что у него жинка и семеро по лавкам это все туфтень,играют в этом не последнюю роль. А еще,Лали,кому ка не вам осозновать,что все в мире взаимосвязано,каждый поступок,попирающий мораль в той или иной степени влечет за собой еще один аморальный поступок,еще и еще,по наростающей. Думаю Вам знакомы случаи,когда муж и отец бросает свою замученую жену и онко больного ребенка,ради "лучшей",накрашенной и свеженькой. Судя по Вашим словам это нормальный поступок. А что? Он же свободный человек,никому ничего не должен и,вообще у них любовь... А с кем общаться,это личный выбор каждого,вот только мучают смутные сомнения,что не тех выбираете,что то Вы слишком рьяно любовниц защищаете:-D
29 авг 2006, 23:11
Одну из моих ближайших подруг бросил муж - ушел к другой женщине, там ребенок общий. Она очень страдала. Мы много говорили с ней об этом в свое время. Сейчас она встречается с женатым, мечтает его развести и говорит, что теперь отлично понимает любовницу своего бывшего мужа - ей начхать на жену своего любовника. Это к тому, с кем я общаюсь:))) Прикольно, этот человек по вашей терминологии - кто? Обманутая жена или сволочная любовница? Я думаю, жизнь богаче любых рамок. Но это так, к слову. А по поводу брошенных с онкобольными детьми - я вижу принципиальную разницу в том, чтобы бросить слабого - и в первую очередь ребенка - или расстаться со взрослой женщиной, которая может и сама заработать, и сама детей воспитать. Бросить слабого - больную жену, больного ребенка - паскудство, расстаться с равным - просто один из поступков. Такая у меня гадкая философия:))) А если честно, я думаю, что сколько бы мы не брызгали слюной на еве в ту или другую сторону - жизнь не изменится. Мы можем только принимать ее - или тратить время и нервы на то, чтобы доказывать всем и вся, что те, кто нас обижает - казлы по определению:) Вам удачи!
Алёна
30 авг 2006, 00:02
а как вам такой расклад?:жена, болеющая онкологией,из последних силёнок выкарабкивающаяся с того света и муж,заведший любовницу, говорящий,что как только,дорогая, ты сделаешь последний укол,мы с тобой разведёмся и периодически повторяющий,как сильно он любит любовницу...да,иногда поднимающий руку на ту же жену,ослабевшую после очередного укола химиотерапии. ну, у него там проблемы с любовницей,ну надо ж войти в положение человека,стерва она, а выместить-то злость можно на слабом,то бишь жене...вооот. бывает и так. да,ещё одно. тот же "муж" грозит жене, что детей-то,дорогая я отсужу при разводе, потому как ты ж не можешь их содержать, ты ж больная у нас, да и квартирка-то не твоя...так что выздоравливай,солнце.
30 авг 2006, 07:38
Это вы мне к чему рассказали? Просто как беллетристику? Муж сволочь, однозначно.
30 авг 2006, 08:43
респект очень мудрые слова
28 авг 2006, 15:26
А как меня умиляют любовницы. Начинаю склоняться к мысли, что это - диагноз. Г-но - оно, знаете, внутри человека, видимо, с младенчества.
28 авг 2006, 17:11
Чезаре Ломброзо считал, что при рождении можно определить, будет ли человек преступником. У преступников-де, особая форма челюсти:))) В средние века инквизиция определяла ведьм по наличию и расположению родинок. Наверное, и будущую любовницу можно определить с рождения - по выражению глаз:)))
28 авг 2006, 19:09
Я думаю, что это не разрез глаз или св-во характера, а заложенный с детства менталитет. Воспитание, проще говоря. Порядочность и собственный моральный ценности. Которые также закладываются с раннего детства.
28 авг 2006, 17:50
Обобщать не стОит. На еве куда больше жён, чем высказавшихся в этом топе.
28 авг 2006, 19:54
Обидеть не хотела. Но есть женщины, которые сидят в ТД и слово жена произносят с придыханием и с большой буквы - это о них. Еще раз прошу прощения, если задела.
28 авг 2006, 19:57
Нет, не задели, я о Вашей картине мира забеспокоилась:-)
29 авг 2006, 07:48
Спасибо:)), конечно. Но, ИМХО, у меня нормальная картина мира - я думаю, что жизнь и люди разнообразнее любой картины:)))
Аня
27 авг 2006, 17:38
Пусть вам любовницы будет хорошо. Живите счастливо!! Только одного вам ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ - это БОЛЬ такую испытать, которую бывшие жены испытывают когда муж уходит. Пусть вам также больно будет!!
Anonymous
27 авг 2006, 17:57
я вот тоже раньше хотела того же,чтобы любовница прошла через этот душевный ад. подумала-подумала и теперь у меня одно большое желание:САМОЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, и даже не терять ни минуты на мысли о любовницах,бывших мужьях и тыры пыры
27 авг 2006, 19:17
Ну и правильно! совершенно согласна с вами.
Яна
28 авг 2006, 13:08
Понимаю вас,как никто!Но желать такого нельзя...хотя мысли не остановишь,сама такая... И еще ЭТУ БОЛЬ - забыть нельзя,НИКОГДА!!!
прошедшая
28 авг 2006, 13:16
Присоединяюсь-любовнице, ставшей женой,от всей души!
27 авг 2006, 23:16
7 лет вместе. Всякое бывает. Как у всех, впрочем. Разводились с ним с супругами одновременно. И одновременно же, потом все снова обзавелись семьями. Никто ни у кого никого не уводил, видимо отношения в семьях сами себя изжили. Жизнь идет своим чередом. Не важно любовница ли, супружница ли... Если людям хорошо вместе-живут. Если плохо-нет. Все слишком индивидуально, чтобы можно было делить на черное(любовница) и белое(жена)...
28 авг 2006, 00:56
Прикольная история...только не очень понятная...раскажите,плиз ещё раз подробнее...значит вы там все пертрахались:Вы со своим мужем,параллельно с любовником,любовник в женой,с Вами и любовником жены(заочно),Ваш муж(бывший уже) со своей пассией,с вами и заочно с мужем любовницы,жена любовника со своим любовником и с кем там дальше...уже и не пойму...Круто!А не проще просто было трахаться коллективно;)?А детей-то вашего сельсовета кто в это время воспитывал ?бабушки,няньки или они весь этот бардель лицезрели? надеюсь ,что в вашем кубле детей не было ни у кого,и у всех вас ума хватило стерелизацию пройти... Ну хоть поделитесь,кто в вашем когалыме самым крутым любовником оказался:)Завидно ж.... P.S.Крутая логика(я о черно-белом)!!!"хотим-живём,хотим-не живём." точно как у мартовских кошек :)....но даже им выдают "контрасекс".Так кто же тут делит на "чёрное" и "белое"? Уж не Вы ли? У нормальных семей всё разноцветное,а вот хочу-не хочу это и есть две полоски;)
28 авг 2006, 01:34
Рассказать? Вам? Наверное, не стоит. Вы, похоже, себя относите к последней инстанции, которая в праве судить и стерИлизовать. "Audiatur et altera pars..." Люди расстаются иногда. И при этом не теряют лица. И Вы его теряете, живя в счастливом браке, извергая проклятия в адрес незнакомых людей. "Из лужёного рта, из лужёных широт вылетают не то чтобы просто слова, а гадюки из букв..."
28 авг 2006, 01:56
А в общем-то я и не скрываю,что когда говорю о бля...ве превращаюсь в змею и у меня яд с жала сочится начинает... А Вы оправдывайтесь,оправдывайтесь....этож Вы перед собой,а не передо мной:)Мне-то побарабану,я просто с уборкой квартиры припозднилась и в и-нете развлекаюсь...И брак у меня счастливый,тут Вы правы...и вместе с моем единственным мужем мы огонь,воду и медные трубы прошли...срослись уже как сиамские близнецы...А Вам бы перед собой и детьми своими неплохо было бы оправдаться...А ну-ка из койки в койку скакать...трудная у Вас жизнь...тяжелая...и заблудиться-то можно... Жду ответа как соловей лета:D
28 авг 2006, 02:23
Максимализм это. И гордыня. Не Ваша заслуга в счастливой семейной жизни. И ни на кого Вы не злитесь. А просто душу отводите, за счет грубости своей. Провоцируете и куражитесь. Устали просто. Не сердитесь, но Вы так легко говорите гадости, будто привыкли к этому. И дело не в теме, которая поднята, дело в том, что внутри Вас.
Anonymous
28 авг 2006, 04:27
Это ваш "счастливый" брак из вас такую истеричку сделал?
29 авг 2006, 11:37
не верю я про ваш счастливый брак а верю про то, что у вас завтра истерика и шоппинг :(
28 авг 2006, 01:39
Когда человек, рассуждающий всерьез о "бумеранге" и наставлениях святых отцов, пишет такую вот мерзость - это забавно. Думаете, за злобу и глумливость не прилетает?
28 авг 2006, 01:41
Угу. Какой-то странный бумеранг. Разборчивый такой.
28 авг 2006, 01:42
Встроенная фича "selective vision" :).
28 авг 2006, 01:44
Заманчивооооо:)
28 авг 2006, 02:08
Прилетает.Ещё как.Да ещё и в пост...Воздаст мне Господь по-полной...Это точно!Вот только не сдержаться никак:)"Остапа понесло"-подстёгивает "романтическая трагичность" образа любовниц...и темка о неухоженных,тупых,толстых "бывших" жёнах:"Она- дура,а я,блин,Офелия" Да и стольких классных девчонок "обули" рыбки- прилипалы... Оттого и ёрничаю...Да и скуШно...(купила чудо-юдо пылесос давеча,он сам по углам ползает...вот и сижу жду когда закончит...дурь полнейшая,выброшенные деньги...но хоть не жужжит,и то хорошо)
28 авг 2006, 02:16
Сейчас задумалась...сама не знаю чего это меня выстёгивает...может какой ПМС внеплановый... Пойду спать.Надоело.Всё-таки "бузИть" меня на долго не хватает:)
Я довольна случившимся!
28 авг 2006, 13:27
Хотите историю? Человек стал отдельно жить от жены, искал пассию в инете, 8 лет дочь, собирается развестись. Я на грани развода просматривала кандидатов на том же сайте...Переписывались, созванивались, встречались(без постели). Закончилось тем, что я его вернула в семью-подсказала, как с женой помириться(дочка заболела, посоветовала предложить сидеть с ней, пока жена на работе, а он был в отпуске, по тел. мы обсуждали сюрпризы для жены(что приготовить и как, как стол накрыть, какое вино с чем подать, какую свечку зажечь), потом когда дочь поправилась-куда и как пригласить, куда съездить отдохнуть...Много чего в поведении его разбирали, он описывал ситуацию, а я ему указывала, где он обидел жену, как надо было поступить.Итог-я его вернула в семью, он позвонил, сказал, что очень благодарен, что всё наладилось и любовь вспыхнула как при встречах первых, сказал , что позвонил, попрощаться, т.к меняет тел, почтовый ящик и уходит с сайта. Но меня не хотел обидеть-просто исчезнув, т.к я ему помогла. Вот так из меня получилась не любовница, а подруга. Надеюсь-у него сейчас всё хорошо, искренне, очень хороший мужчина!
Яна
28 авг 2006, 13:35
Низкий вам поклон!Вы - ЧЕЛОВЕК!!!
28 авг 2006, 16:59
Молодец какая!!! Побольше бы таких на сайтах знакомств было!!! Удачи и Вам!
28 авг 2006, 17:49
ППКС)))
Ярада что так случилось!
28 авг 2006, 17:50
Спасибо девочки, просто я всё-равно потом развелась, но поскольку, сама прошла через это дело-женатые для меня были табу, говорят, скрывал, не говорил, ДА ВИДНО ЖЕ-ЖЕНАТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!! Встретила мужчину, он не был женат,детей нет,готовимся встретить его подарок новогодний в сентябре-его первенца(у меня сын от первого брака), а та которая забрала у меня мужа-пусть подавиться,не думаю, что её ждёт счастье, желаю ей далеко не всего хорошего...Она прекрасно знала, что он женат(они бывшие коллеги.
Anonymous
28 авг 2006, 17:49
Глупая женСЧина!
Я счастлива,что так случилось!
28 авг 2006, 17:55
О-от гадин пошли упрёки,конечно-глупая, выяснилось же потом, что человечки друг друга не услышали и погрязли в быту, ан нет, надо было себе захапать,пусть бы человек потом всей душой рвался в подсознании к ним...Не уверена, что в нашей постеле было б тепло, так в чём глупось? К тому же проявление СУЧИЗма в вашем случае-далеко не украшает. Я не в течке, как сучка, то бишь вы.
Anonymous
28 авг 2006, 18:01
Не в течке , не в течке, а на сайт знакомств однако ж полезли. Да еще и с мужиком женатым все- таки связались. Ну, да, в силу каких-то причин ограничились сердобольными советами, но это видимо от того, что почувствовали, что мужичка то вам не урвать:). Потому решили сыграть в благородство :). ню-ню
Я рада что так случилось!
31 авг 2006, 11:11
Вот урвать-могла и запросто, на полном серьёзе, после 1 встречи-поняла, что есть у него жена...И не поиграть в благородство, а захотелось помочь, потому как при прямом вопросе, сразу признался, что да женат, но увидев теплоту в его глазах по отношению к жене-просто поняла, что человечек запутался.А на сайт полезла отнюдь не за пустым примитивным траханьем,объясняла же что я разводилась...И в анкете не слова у него небыло о жене. А если вы такие прям растакие-повторите,если сможете, такой же поступок... Только не удивляйтесь, на таких сайтах далеко не все о себе правду пишут.
Яна
31 авг 2006, 12:53
Вы поступили очень достойно!!!Вот это и есть умение не перейти грань.
28 авг 2006, 19:20
Сколько же всё-таки у нас злобных и "не совсем здоровых" людей. не могу не сказать! по поводу Светланы С.. Мне ,как человеку разбирающемуся в таких вопросах, очевидно, что у нее самой в жизни оч. серьезные проблемы. она просто брызжет злобой. Скорее всего сказывается какая-то неудовлетворенность. Плюс мораль двойных стандартов; вера в Бога и радость по поводу смерти человека.. Это серьезная патология. И не надо думать, что если муж уходит к другой, то она обязательно " дешевая подстилка, не обремененная бытом.." и т.п. разные ситуации бывают. я знаю такую, когда люди любили друг друга, но расстались по глупости. просто потерялись. обзавелись семьями, потом встретились случайно и поняли, что жить друг без друга не могут. но у обоих семьи, дети.. а любви в семьях нет, и их половины это понимают. и что ж теперь, мучаться всю жизнь и другим отравлять существование?
28 авг 2006, 23:58
"разные ситуации" тут абсолютно не при чем,напридумывать душещипательных историй,как двое искали друг друга всю жизнь,нашлись,потом опять потерялись,снова нашлись и их любовь снесла все преграды на своем пути,включая жену,детей и его домашнего любимца,можно с пол пинка. Вот только речь не об этом. Агрессивный ее топ был спровоцирован конкретным высказыванием некой анонимки,которая бравировала тем,что зная что у мужчины семья и 2 детей целенаправленно сделала все,чтобы увести его из семьи. Именно на такой расклад и была направлена агрессия Светланы,к слову сказать,на мой взгляд, совершенно оправданная. А испытывать чувство морального удовлетворения от того,что у человека,принесшего твоим детям горе, случилась "неприятность",не значит радоваться смерти ребенка,а значит отнестись к этому известию безразлично и вспомнив про себя про пресловутый бумеранг.
29 авг 2006, 00:18
Постите, но агрессия "Светланы", была направлена не только "на этот расклад", к сожалению... И это даже не агрессия вовсе. А целенаправленное поливание грязью всех женщин, у которых жизнь сложилась не так "достойно", как у нее. И провокация. Человек "отдыхал" таким образом после тяжелого дня. За счет попыток унизить других и обидеть. Ничем не прикрытая недостойная грубость...
29 авг 2006, 00:55
Жизнь, сложившаяся "не так достойно как у нее",не является зеленым светом для раздвигания ног перед чужими мужиками. А женщина,считающая нормальной практикой рассматривать глубоко семейного человека как объект охоты,не в состоянии,видимо, понять,что замыкает круг и она в этом круге не последняя. Историй с хеппи эндом раз два и обчелся,в остальных же случаях все идет по парочке дешевеньких сценариев - двери закрываются - следующая... или прости любимая жена,я не хотел,она сама пришла.
29 авг 2006, 01:52
Речь и не шла о том, что является зеленым светом для того чтобы начать отношения с женатым мучжиной. Распущенность ли или неустроенность личная. И слово "достойная" я написала в кавычках не случайно. Прожить 14 лет с единственным мужчиной, родить детей, ходить в церковь, веровать, вероятно. Но и эта целомудренность не говорит о достоинстве, когда эта уважаемая женщина может себе позволить так говорить о совершенно незнакомых людях. И так зло... Зря я все это пишу. Видимо просто обида говорит. Даже не обида. А как-то мерзко на душе, что так человек может ненавидеть и неуважать. Но скорее она не со зла. И есть тут какая-то другая причина. Ладно. Извините, что вклинилась в разговор.
29 авг 2006, 10:12
Не берите в голову. Ханжество то и фарисейство. Уж на "без греха", чтоб камнями кидаться, дама никак не тянет. :)
29 авг 2006, 17:05
нет, вы знаете,я бы не сказала, что эта пресловутая Светлана С. высказалась по конкретной ситуации. Встречала ее реплики и в др. топах, по-моему это диагноз. "я самая правильная, а все кто живёт/думает не так как я- дураки и "дешевые подстилки" ...типа этого.
ну-ну...
30 авг 2006, 01:37
Да? А Вы не погорячились? Ссылки в студию!Обзавидовались,поди,что человек свое мнение открыто высказал.Чувствуется,что точно "встречали" ее реплики.Не смешите или обоснуйте.
30 авг 2006, 07:40
Я видела ее реплику в топе "Муж ударил ребенка, я ударила его". Мат и нецензурщина. Человек просто фонтанирует грязью. Чувствуется, что топики для нее - большая помойка, куда можно слить все, что мужу и детям не скажешь. Ссылку искать не буду - по крайней мере, сейчас.
Anonymous
30 авг 2006, 14:09
Этот топик по-соседству."Он ударил сына,я ударила его".Топ о том,что папаша в кровь разбил лицо годовасика за то,что тот есть не хотел.Это все помнят и все там "отличились" высказываясь в адрес этого "папы" и Вы, Лали ,в общем числе "фонтанировали"...да и странно бы было если б его хвалили...Откройте и освежите память.
30 авг 2006, 17:52
У меня нет привычки прилюдно материться. Папу я не хвалю. Но и высказываться в вашем стиле - если это вы опять спрятались - или в стиле той, кому вы сочувствуете, мне кажется, гадость.
Anonymous
30 авг 2006, 20:39
Да ладно Вам.Пустое.Стерла все специально,чтоб только Вы прочли,думаю понятно почему.
30 авг 2006, 23:07
Вообще-то, развод разводу рознь. Просто "муж уходит к другой" и "муж уходит к другой от жены с 4мя детьми " - это совершенно разные ситуации. В первом случае - всяко в жизни бывает. Во втором случае - да, я соглашусь, что и муж - полный ублюдок, и любовница - необремененная бытом дешевая подстилка. И оба получили поделом. НАсчет радости смерти - поверьте вам просто никто в жизни ОЧЕНЬ ЧИЛЬНО не гадил. Я тоже так думала, что не смогла бы радоваться, возлюби врага и т.д. и т.п. НО мы все живые люди. И я сейчас мечтаю, чтобы мой враг сдох. Собачьей смертью. И если он сдохнет - я устрою по этому поводу радостный пир и спляшу на похоронах на его могиле.
31 авг 2006, 02:36
:-o :-o :-o :( Артемис я обалдела я думала, вы образец терпимости и смирения оказывается - просто обычный человек
31 авг 2006, 03:22
Я - образец???????? :-o :-o :-o :-o
31 авг 2006, 06:45
:D :D :D :D ну типа человеколюбие и все такое :) вы же активный пролайфист
Little snake
30 авг 2006, 08:43
мы вместе уже три года, растет доченька. да он был женат, но детей у них не было. из семьи я его не уводила, когда поняла, что наши отношения стали больше чем просто дружеские,просто исчезла. он нашел меня сам и пришел раз и навсегда. Я не хуже и не лучше его жены, мы просто абсолютно разные, во всем.Он слова про нее плохого не сказал, я тоже-у людей не сложилось, у всех так бывает и никто тут не виноват. Хотя она приложила все усилия чтобы свести меня с ума: названивала домой и несла всякий бред, в том числе и о том какое он "говно" ( не считаю нормальным так отзываться о своем муже, тем паче пытаясь его вернуть)и зачем он мне такой нужен, да много всякого было...Но мне он был нужен , именно он и никто другой, и уж тем более не его деньги, кстати сказать она даже трусы его не отдала, видно сама носит:) он пришел ко мне ни с чем, мы вместе создали нашу семью, он сделал свой выбор сознательно и если когда нибудь и мы расстанемся, то это тоже будет наш выбор....
Anonymous
31 авг 2006, 12:04
будьте счастливы! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)