докатились...
автор
19 авг 2006, 22:04
сегодня решили жить с мужем... как соседи. Только ради ребенка. Началось с того, что застала его утром за... "отъездом на ручной дрезине". При том, что секса у нас нет уже как минимум неделю. Улыбнулась, повернулась ушла... Только решила, что завтра не пойду на свадьбу его коллеги, на которую я шла только потому что он (муж)просил, раз он с такой легкостью обходится без меня. Начали разговаривать спокойно, без крика... и понеслось - взаимные претензии, недовольства то да се, как результат - констатация факта: в нашей с ним жизни ничего не происходит - мы никуда не ходим, не ездим, ничего друг для друга не устраиваем.. Заливаем недостаток эмоций и общения алкоголем. Ежевечерне. Пиво, красное вино.. Себя упрекать я в бездействии не хочу - недели 2 назад предлагала устроить друг-другу коктейль-вечеринку. Я готовлю вкусные коктейли ему - он мне и мы танцуем сальсу, мамбу итд. В решающий вечер я забыла о своем предложении. Просто так, забыла из-за других забот. Как он - не знаю, видимо тоже. Часто предлагала пойти в поход с палатками с группой. Или покататься на кораблике до Ярославля. Или хотя бы в черте города. В ответ "ну да..., можно..." в общем поняли, что у меня энтузиазм из-за его безответности просто угас, а у него его просто нет - имею в виду желание делать что-то вместе с близким человеком. радоваться и оствлять любимому чедлвеку удовольствие и переживать это вместе.... Он долго лежал на постели. Я поехала с дочкой в парк горького. Приехала. Он бодрый, резкий, дома все осталось так же как и я оставила - то есть челвек даже не пытался что-то сделать для меня, как он это обычно после ссоры делает (посуду помыть, стиранное белье развесить, просто навести косметический порядок в гостинной). Я поняла. что ему всеравно. И вот. Решили. что будем жить как соседи. Я нуждаюсь в тепле и простом человеческом счастье. Думаю, он тоже долго без женщины не протянет. Хочу как можно быстрее снять квартиру в своем районе, потому что его с другой терпеть не могу. Сойду с ума. Лучше побыстрее удалиться. Горько. простите,что длинно(
19 авг 2006, 22:20
Надо же! Из-за какой-тьо ерунды до развода делдо довести! Быстро миритесь!
19 авг 2006, 22:20
ппкс!
автор
19 авг 2006, 22:26
Да в том то и дело, что это было только поводом для очередного обсуждения сложившейся ситуации. Сложности уже давно...
19 авг 2006, 22:31
Просто надо не копить, а вовремя всё высказывать, обсуждать...думаю, нет просто уверена. что всё наладится!
A
19 авг 2006, 22:53
А сложности будут всегда. Так что все равно надо обсуждать. И решать. Подумайте о том, что это ваш САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ близкий и любимый человек на Земле. Подумайте о том, как вы сейчас себя будете вести, если у него прихватит сердце. Если он завтра не вернется домой и не будет отвечать ни на чьи телефонные звонки. Подумайте о том, как в старости вы будете сидеть рядышком, окруженные внуками и правнуками и вспоминать о том, какие вы были нетерпеливые, несдержанные, бурные :-) Пусть у вас все будет хорошо!
19 авг 2006, 23:33
Вот тоже проблема:-О
19 авг 2006, 23:38
Ну и хорошо. Поживете отдельно и определитесь со своими желаниями :-)
20 авг 2006, 00:11
однако: заметила, что муж онанирует (что естественно), вы решили не идти на свадьбу к его другу... напрашивается вывод: вы там хотели с ним потрахаться? но т.к. он теперь обходится и без вас, то идти больше не зачем ;)
20 авг 2006, 00:17
:-)
20 авг 2006, 13:40
Мне кажется, что вы оба ничего не делаете для того, чтобы изменить ситуацию. Значит действительно, лучше пожить отдельно. Из того что вы написали, я не увидела ничего, чтобы вы сделали, чтобы привлечь его, задумки конечно чудесно, но лучше когда они осуществляются хотя бы процентов на 40.
Anonymous
20 авг 2006, 14:05
Читаю, и плачу. Прямо как про нас написано. Такая же ситуация была долгое время. Ни секс, а черт знает что... После работы приходит - сидим на кухне за ужином, а поговорить не о чем. Знаете, нас связывала только дочка. Единственная тема нашего разговора - это либо дочка, либо наше благосостояние. Все. ИМХО, если у супругов нет общих тем кроме житейских проблем и детей, их брак безнадежен... Я много раз также как Вы пыталась с мужем поговорить, реанимировать наши отношения. Бесполезно. И в определнный момент я поняла, что мы чужие, что мы не должны быть вместе. И это только вопрос времени. Времени, которое мы оба теряем... И этот час настал. Подумайте, прежде чем спасать ваши отношения, есть ли они? Нужны ли вы друг другу? Есть ли у вас общие взгляды, интересы, которые останутся даже после того как ваш ребенок вырастет и создаст себе свою семью? Не теряйте времени, и слушайте свое сердце. Я понимаю Вас, я в точно такой же ситуации - привычка великая вещь. Но надо решиться, если это неизбежно и нельзя достучаться до человека.
20 авг 2006, 18:18
А вот про свадьбу решили Вы зря... пойдите... Вы будете красиво выглядеть...можно даже легкий флирт с другими мужчинами. Это помогает обновить застояшиеся отношения.
автор
22 авг 2006, 00:40
мы были умными весь день. Потом я решила сделать глупость, подошла к мужу (он читал в кровати) скзала: "Можно я с тобой полежу?". Он очень сильно обнял меня, целовал в лоб, щеки. И мы вновь поняли, что... наши муки и наше одновременное счастье продлится. Мы ПРОСТО НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА. Что самое интересное, я головой понимаю, что нам надо расставаться. Это лучше для меня. И для него было бы лучше жить одному и не "травить" моих тараканов. СЛАВА БОГУ!, что связь между нами еще существует и мы не стали окончательно чужими друг для друга. Я поняла, что мы не столько любим друг друга, сколько хотим любить друг друга и быть близкими друг другу. И я чувствую с мужем росдство. Биологическое. Пока счастлива. Стараюсь, чтобы это не кончилось. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!! Уф. не знаю, что будет дальше. Главное - ребенок видит, что у нас все ОК.
22 авг 2006, 01:18
мне кажется между вами просто стена отчужденности и молчания,вы на секунду забыли о чувствах
22 авг 2006, 11:03
Настоящие проблемы автора не коснулись. Трудностей ей не хватало, вот и сотворила себе трудности сама. Может, ей просто нравится быть несчастной? Всегда повод найдется, даже такой ерундовый. Хотела бы быть счастливой в браке - нашла бы решение. Если счастье само в руки не падает, так надо его собственноручно налаживать. Хорошие отношения с мужем, и счастливый брак - это каждодневный труд. А бросите на полпути - ничего не добьетесь. Подумаешь, самой приходится организовывать отдых, подумаешь, муж не вскакивает в восторге. Вы бы начали, а он бы втянулся. А что самоудовлетворением занимается - так он просто уже не знает как к вам подступиться, у вас очень высокие к нему требования. Вдруг опять у вас настроение испортится из-за какого-нибудь его ерундового промаха, а мужики очень боятся обломов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия