я и любовник.помогите
Anonymous
20 авг 2006, 11:47
Я замужем 4 года есть двое детей младшему 5 мес.Отношения с мужем всегда были не очень а после вторых родов испортились окончательно.он работал ночами я постоянно была одна дома и чувствовала себя одинокой и ненужной.и вот 3 мес.назад я зашла на сайт знакомств познакомилась с парнем.он тоже женат двое детей.стали переписываться.он постоянно просил овстрече я не хотела.через месяц каждодневной переписки мы встретились.он влюбился в меня. начали встречаться по 2 раза в неделю.он водил меня по дорогим ресторанам хотя говорил что полнло долгов и получает не так много.сказал что жена работает в клинике массажисткой.мне было с ним хорошо.я не влюбилась но мне нравится что я кому то нужна.кстати в инете он писал мне что любит жену и вообще создавалось впечатление что у них всё хорошо.он у неё первый она у него.я знала что он изменял ей ещё до меня.Только я не могла понять почему тогда ему нужна моя любовь а не просто секс.несколько дней назад мы снова встретились и он сказал что жена стала работать ночами я спросила что это за массаж ночью и он сказал что она делает эротический массаж без секса.В нижнем белье даёт клиенту кончить другими способами.Я просто в шоке.Спросила его как он согласился на это.Он сказал что так она зарабатывает много денег его всё устраивает и это только работа и ещё сказал что она сама этого захотела.Я сказала ему что он врун и что он встречается со мной чтобы сделать ей назло.А у него из глаз катились слёзы и он говорил что любит меня.Теперь я не знаю что делать.Мне очень плохо .Я не хочу гулять на её деньги не могу забыть того что он сказал и не хочу расставаться с ним.Просто не знаю как быть.Помогите мне пожалуйста
20 авг 2006, 12:17
Обаалдеть! Все подстать друг другу! Мужа только жалко вашего, работает бедняга по ночам. Или он тоже как жена любовника? :-) (с транслита)
20 авг 2006, 15:12
Завести любовника с малюсеньким ребенком - подвиг!! Тут, блин, уже 3 года не знаешь, что есть расстаться на 2 часа.
Anonymous
20 авг 2006, 12:28
мужа мне не жаль.он сделал всё чтобы я ему изменяла.он меня не любит.я не могу так жить и развестись пока не могу.жаль что вы ничего не поняли из того что я написала
20 авг 2006, 12:45
Обалдеть! Жена пашет ночами (не важно, как! это ее дело), а ее муж любовницу по ресторанам водит... Девушка, ну, вам самой не стыдно? Если вам так нужен любовник, ну, найдите вы нормального мужика, а не того, кто живет за счет жены и "мстит" ей за то, что она же его содержит. Он у вас вообще работает?
Anonymous
20 авг 2006, 12:49
он работает по много часов в день и не живёт за её счёт.я не имела понятия чем она занимается пока он мне не сказал.неь я знаю что она зарабатывает раза в 3 больше чем он.ещё я знаю что он действительно любит меня но я не понимаю как он может с ней жить даже ради денег.он сказал что она сама нашла эту работу и просто поставила его перед фактом.
20 авг 2006, 16:07
А она знает, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ее. И что? Ну, включите мозги-то!!!
20 авг 2006, 14:53
не нужно никого судить...чувства тоже начинаются и имеют свойство приходить к концу.. Не нужно искать виноватых... Вам хорошо с ним... Встречайтесь... предоставьте времени расставить все по своим местам... Никто не знает почему муж автора охладел к жене... Возможно у него есть тоже другое увлечение...
20 авг 2006, 15:07
Не хотите гулять на деньги жены любовника - гуляйте на свои, в чём проблема? Вы же гулять всё равно хотите? Другие аспекты, типа, насколько это отвратительно по отношению к мужу с вашей стороны, и насколько это отвратительно со стороны любовника к его жене, вас не волнуют. Так что расслабтесь и платите за всё сами. (с транслита)
Anonymous
20 авг 2006, 15:18
я повторю что у меня двое детей.старшему 3.5 года.я не собиралась изменять мужу .он своим равнодушием сам привёл меня к этому.я сама считаю что это подвиг.никогда бы не подумала что найдутся на это силы и время однако всё возможно
20 авг 2006, 15:24
Автор, Вы для меня герой по нахождению проблем на свою...как бы мягко сказать... задницу. И охота Вам портить свою жизнь своими же руками?
20 авг 2006, 15:25
А кто с вашими детишками сидит, пока вы с любовником общаетесь? (с транслита)
20 авг 2006, 16:03
Подвиг??? Конечно, муж виноват, равнодушный. А я ничего, белая и пушистая."Не виноватая я!"
20 авг 2006, 16:04
Ну конечно, муж равнодушен, деньги на семью зарабатывает, пашет ночами, а тут подворачивается герой-любовник, с букетами, дорогими ресторанами и загулами на деньги своей жены. Ещё он плакать горько умеет, и говорит, что любит. Жена у него, конечно, сволочь - тоже равнодушна и ночами деньги зарабатывает, на выгул любовницы. А свекровь детей пасёт, пока мама с любовником в загуле. Красотищщщща. Вы это, того, на ситуацию со стороны посмотрите, а? (с транслита)
Anonymous
20 авг 2006, 15:36
сидят мои родители или свекровь.я просила здесь совета как мне поступить а не обвинений в мою сторону.я не считаю что виновата в чём то
20 авг 2006, 15:52
Блин, бедная свекровь, пока она с вашими детьми сидит вы ее сыну рога наставляете... И ведь думает женщина, что хорошее дело делает, невестке помогает, хреново ей будет, когда все откроется:((
20 авг 2006, 16:09
Вот вам совет: бросайте на хрен вашего альфонса и попробуйте "разбудить" мужа!... СВОЮ семейную жизнь налаживайте, а не лезьте в чужую. Или что - слабО? Проще сбежать от проблем?
20 авг 2006, 16:11
Слушайте,вы хоть себя не обманывайте. Какого совета? Вы описали , мягко говоря, не очень привлекательную ситуацию, и хотите, чтобы вам сказали именно то, что вы хотите услышать, а не то как это выглядит на самом деле?
20 авг 2006, 16:44
Так виноватыми в таких ситуациях считают себя люди с совестью. А без таковой - обиженно-правые.:-) Что Вы сделали для сохранения тепла между Вами и мужем? В каком месте Вы проявили понимание и терпение к его усталости? Семья - это труд, а крепкая, красивая семья - это каторжный труд!!! И терпение, и компромиссы, и уважение. В каком месте Вы уважаете своего мужа? И, вообще, с такой крохой Вам есть дело до любовника? Советы...Развернитесь в сторону семьи, если она нужа Вам. А если нет - найдите смелость расстаться и не позорить мужа.
20 авг 2006, 21:10
Нда... В моем понимании "крепкая, красивая семья" ну никак не сочетается со словами "каторжный труд". А вообще, это чудовищная ложь, что семья - это тяжелый труд. Если вы и правда СЕМЬЯ - то это не каторга, а нормальное, органичное желание сделать жизнь супруга/супруги красивой, счастливой и т.п. Но я вот что заметила - наши, отечественные женЬчины страшно любят рассуждать о семейной жизни и жить именно по этому принципу: "семья - это каторжный труд". А я вот рада тому, что нет в моей жизни каторги. И не было, т.к. если она, именно каторга, начиналась - я уходила из этой семьи. И ничуть об этом не жалею. Глупо ИМХО тратить свою жизнь на "каторжный труд", но навязывать эту точку зрения не стану - каждому свое.
20 авг 2006, 21:38
Значит если, не дай Бог, какие-нибудь трудности вы убегаете, как "крыса с тонущего корабля"? Извините за сравнение:-) (с транслита)
20 авг 2006, 22:58
Давайте для пущей ясности уточню: душевный труд. Я не о бытовых работах.:-) ..." нормальное, органичное желание сделать жизнь супруга/супруги красивой, счастливой и т.п." Я - за!:-) Но одного желания мало. Поэтому и приходиться "попыхтеть", чтобы реализовать это желание(а оно иногда идёт вразрез с нашим характером). Наверное, есть много семей, где всё легко и просто.(Усиленно гоню от себя поговорку о простоте). Но мне интереснее "работать со сложными материями". А "они" требуют бОльших "трудозатрат".:-) Но это совсем не отменяет моей счастливости.:-) Я очень счастлива "обладать" взаимоотношениями высшего качества:-). Это же не повседневный мазохистский труд, а радостное осознание "мудрения" и победы над собой после определённых несогласий.
21 авг 2006, 02:38
Cовет:бросить мужа,выйти замуж за любовника и пойти работать массажисткой,оказывая клиентам эротические услуги,чтобы ваш новый муж мог спокойно развлекаться с новой любовницей.Да работайте добросовестно,чтобы ему денег хватало.
Да уж...
20 авг 2006, 19:57
Я офигеваю. Какая же вы (Автор) ... Мало того, что спустя 2 месяца после родов закрутить роман, так ещё и свекровь просить посидеть с детками, пока вы там кувыркаетесь... А вообще на разводку похоже...
Могу шокировать
20 авг 2006, 21:49
Умоляю, напишите на каку букву зовут Вашего любовникаю. Если на ту, что я думаю - я Вам напишу последнюю букву. Может Вас тогда кондратий хватит. Я знаю одного такого...
Anonymous
20 авг 2006, 21:58
на букву О
Могу шокировать
20 авг 2006, 22:17
Не тот. Хотя... Мог ведь и другим именем представиться. Вы же пасспорт его не видели. Какой цвет волос и глаз и рост. Может так вычислим. Очень, уж история похожа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия