Как быстро похудеть(лучше не пользоваться)
Anonymous
20 авг 2006, 21:27
Попытаюсь писать анонимно...Мне стыдно признать в этом даже себе... В четверг муж после очередного сидения в ресторане и возлияний не пришел ночевать. В пятницу не позвонил, позвонила сама. Мне сказали, что от всего устал, все надоело и он приедет за вещами. Больше не звонил да и не приезжал. Это, наверное, все...12 лет брака, двое детей, не ожидала, что все так кончится. Как жить дальше? Итог - за 3 дня минус 3 кг живого веса. И раньше не была толстушкой, а теперь вообще штаны не держаться... Спасибо, что выслушали, не знаю, как родным сказать...
еще одна
20 авг 2006, 21:38
Знаю этот метод:(Тоже в такой ситуации ,кусок в горло не лез и килограммы таяли не по дням,а часам.Возьмите себя в руки,ешьте через нехочу.А вы больше не звонили мужу?Он то хоть как то объяснил свой поступок?
Anonymous
20 авг 2006, 23:30
После того, как было сказано что все надоело как звонить? Последнее время оч. стал нервным из-за проблем на работе, но мы то при чем? Его компаньоны при этих же проблемах по паре раз уже отдохнули. Предлагал мне уехать отдохнуть с детьми одной, но преподносилось это так, что я поняла "не пора ли вам свалить?". А в последнем разговоре напомнил:" Я же предлагал тебе уехать?!" Получается, что еще сама и виновата, что не съехала...Только я думаю, что мой недельный отъезд ситуацию бы не спас...
21 авг 2006, 01:16
Вы ни при чём, конечно, но кто же поддержит человека в трудную минуту, как не его семья, друзья? У него были проблемы на работе, а вы добавили ему проблем ещё и дома...
20 авг 2006, 21:40
Держитесь. Сил Вам.
20 авг 2006, 21:40
Да, метод, к сожалению известный :-( Грустно... :-( А родным скажите- вам же нужна поддержка близких в такой момент...
Знаю
20 авг 2006, 21:46
И мне этот метод знаком:-(
20 авг 2006, 21:53
И я прошла такой же метод похудения. Не переживайте усе вернется, это я про вес. Как жить дальше? Да ради детей, им нужна сильная мама. Родственникам сказать, кто же кроме них поддержит! Вызвать кого то для плаксивой жилетки. И НЕ СТЕСНЯЯСЬ выплеснуть все своои эмоции.
21 авг 2006, 00:08
Меня вообще рвало три дня. Могла пить только чай. А ещё и грудью кормлю. Сил Вам, и моральных и физических.
21 авг 2006, 10:24
Знакомый способ:-(
22 авг 2006, 00:27
Тоже знакомый способ
22 авг 2006, 01:19
только вот про такое худение говорят что худоба у нее какая то болезненая.надеюсь что все у вас с ним наладится
я
20 авг 2006, 21:43
у меня в таких ситуациях наоборот появляется стремление "зажрать" проблему едой. Прямо неконтролируемое явление у меня.
20 авг 2006, 21:47
и вы в этом абсолютно не одиноки.
Я здесь уже была
20 авг 2006, 22:47
История точно такая же ( как под ксерокс) только детей трое. Но результата плачевнее вашего ( в смысле веса. На нервной почве всегда прибавляю в весе. Поправилась более чем на 35 кг. И без мужа и уродина и дипресуха. Не знаю, как поддержать. Все равно никак не поддержишь. переболеть должно. А как тут переболит, когда дети совместные? Сохрани Вас Господь. Сил Вам.
я
21 авг 2006, 21:57
иногда грешные мысли приходят: мечтаю заболеть какое-нибуль булимией на полгода. Или как называется та болезнь, когда сама себе толстой кажешься и ничего не ешь?
26 авг 2006, 15:59
Булимия - это когд ешь и не можешь остановится. А психическое заболевание, связанное с бесконечным стремлением похудеть, - анорексия. От неё лечат в психиатрической клинике :(
20 авг 2006, 23:19
Аналогично. Слегка уравновешивают занятия спортом, но при проблемных ситуациях и не до спорта как раз :-(
Anonymous
20 авг 2006, 22:11
Посоветовали есть через силу, а у меня от вида холодильника тошнота пробивает :(, а сейчас вообще сижу-рыдаю, позвонил старший (11 лет) с дачи, спрашивал про папу, сын был свидетелем папиных перлов :(, сказал, раз ничего не наладилось, он едет домой. Так что завтра поеду забирать обоих, младшего отдавала, думала, что в выходные помиримся, съездим или сходим куда...Ему 2,5 года, в этом году не планировала сад, а теперь сижу и думаю-куда? У нас в районе в сад за 2 года записываются. Ситуация сложна в том, что с моей стороны нет родственников, родители умерли, когда я была подростком, осталась моя бабушка, ей под 90 лет, ей я вообще не могу рассказать, она очень за меня переживает и эта история ее просто погубит. Из более-менее родных-свекровь,она как правило за меня и моих детей, характер сына своего очень хорошо знает, но по состоянию здоровья она не сможет сидеть с малышом, а мне надо как-то устраиваться на работу.Надо растить детей...
еще одна
20 авг 2006, 22:56
Очень вам сочувствую.Знаю на собственном горьком опыте,что на еду вы даже смотреть не можете,но жить то надо.Кушайте хотя бы что нибудь легкое и витамины обязательно пейте.Теперь я даже смотреть боюсь на свои фотографии того времени.Не в весе конечно счастье,но вам сейчас понадобиться много сил,чтобы с меньшими потрерями выйти из этой ситуации. У вас есть аська?Очень хочется вас поддержать.
Anonymous
20 авг 2006, 23:15
Аськи нет :(, я даже не знаю, как ее настроить и пользоваться. Вот завтра детей привезу и старший , наверное, поможет. Спасибо Вам огромное за участие, очень тошно на душе. Понятное дело задним числом думаю, что сама виновата, но с другой стороны я видела его отношение к даже к его родне, не говоря уж о моих тете, брате(понятно не подарки, но других нет), да и что говорить-к своим детям. Старшего вообще загномил, общался с ним, как со взрослым соседом, к младшему не подходил. А этих детей мы планировали и хотели вместе!!! Старший очень переживает, замкнулся, молчит, младший постоянно спрашивает, где папа? А я рыдаю...
еще одна
20 авг 2006, 23:26
Сейчас вам не помогут никакие слова утешения,это боль не пройдет завтра и через месяц тоже не пройдет,но с каждым днем будет капельку легче.Надо просто стиснуть зубы и все это пережить-другого рецепта просто нет.Знаете,как не банально это не звучало бы,но время действительно лечит.
Anonymous
20 авг 2006, 23:34
А что утешать? Дело то сделано, только боли нет, пустота какая-то... Только иногда пробивает на слезы-сопли, думаю вот осталась одна с детьми, как быть если сама приболею? У них кроме меня получается никого нет, а чужие дети никому не нужны...
еще одна
20 авг 2006, 23:41
Без слез-соплей здесь не обойтись,но не переживайте о том,что еще не случилось и может быть никогда не случится.Решайте проблемы по мере их поступления.А вот с тем,что чужие дети никому не нужны,совершенно с вам не согласна.У меня правда один ребенок,но через несколько лет после развода я встретила мужчину,которому моя дочка стала очень даже родной.
Anonymous
20 авг 2006, 23:47
Да я даже не о будущем (возможно) мужчине, а о том, что "если что", то дети то как? Если они папе родному не нужны... С четверга ни слова о них не спросил, да я думаю, что и не задумывается даже... С голоду то не умирают...
еще одна
20 авг 2006, 23:55
Запретите себе даже думать об этом.У вас сейчас так много проблем,которые нужно решать именно сейчас-садик,работа,алименты и т.д.не грузите себя мыслями о том что будет,если ...Все будет хорошо,обязательно будет.
еще одна
20 авг 2006, 23:50
А у вас есть хорошие друзья?Когда то именно друзья очень поддержали меня.Подруга просто приходила,ставила передо мной тарелку с супом и говорила "пока ты это не съешь,я никуда от тебя не уйду".С дочкой очень помогала-когда я не могла из садика забирала,лекарства приносила,когда кто нибудь из нас болел,а болела дочка постоянно.
Anonymous
20 авг 2006, 23:54
Друзья есть, но они остались по старому адресу, понятно, что, наверное, не бросят, но у всех свои семьи и заниматься моими детьми или мной возможности не будет. Да я и не рассчитываю. Просто страшно перед будущим детей, я не смогу обеспечить им то, к чему они привыкли с папой. Блин, как боюсь...Вот, опять заревела.
еще одна
20 авг 2006, 23:58
Ну папой он останется даже после того,как уйдет и юридически он все равно будет обязан заботиться о детях.
Anonymous
21 авг 2006, 00:17
Заботиться то ,наверно, будет. Приходить, подарки дарить, перед глазами пример у знакомой. Приходит каждые выходные, забирает детку (11 лет) и давай гулять, благо денег завались, у детяти 5 мобильных, ноутбук, все модификации геймбоя и т.д. Покупает, короче, а в будни с ним затюканая мама. Благо мальчик большой, понимает. Но все равно не приятная история. Тяжело мне мужа видеть будет.
Anonymous
21 авг 2006, 00:20
В ваших руках сделать так,чтобы вы не было "затюканой" мамой.
Anonymous
21 авг 2006, 00:23
Я по характеру общительная, очень легко иду на контакт, затюканой, скорее всего не буду, просто сейчас руки опустились, подруги звонят, а я разговаривать не могу, на дела списываю...
20 авг 2006, 23:24
а зачем родным говорить? Пусть ОН сам новость расскажет. Блин, все мужики сво...
20 авг 2006, 23:29
Знакомо. Вы сейчас может и не поверите, но станет легч вскоре. Как только появится ясность. А за вещами не приезжал?
21 авг 2006, 00:01
Автор, да загулял ваш благоверный! Неужели вы за 12 лет совместной жизни не изучили его? Он свои блуд и похоть прикрывает нападением, которое выражается одним словом: надоело! Ублюдок! Извините, больше слов не нахожу.
Anonymous
21 авг 2006, 00:11
То, что не загулял, это точно. Не такой. Просто самоуверенный и гордый черезчур :( Скорпион по гороскопу и этим все сказано, на вид мягкий и пушистый, а руки по локоть пооткусает. Загулял, психанул, какая теперь разница, мне-никакой...
Anonymous
21 авг 2006, 00:12
Вот уж Америку открыли!
Anonymous
21 авг 2006, 00:21
Заглянула в Ваш паспорт, у нас тоже британка, Тасей зовут. Толстая, ленивая... Бегает только от младшего, иначе, если он ее заловит, потом не вырвешься...
21 авг 2006, 09:40
Покажите, плиз, Таську-))
еще одна:(
21 авг 2006, 01:10
Автор, я вас так хорошо понимаю. У нас истории почти один в один. И дети одного возраста, и без родителей я рано осталась, даже бабушки не было. И с мужем давно отношения разладились, но я стараюсь сохранить хоть что-то. Я не представляю, как остаться одной в такой ситуации. Я удерживаю мужа как могу. Хотя вместе нам плохо.
21 авг 2006, 12:40
Боже мой, девочки. как я вам сочувствую... Как же хорошо оказывается было во всей этой ситуации мне, потому что дочь уже была взрослой, а я - самостоятельной... Держитесь, милые мои. Все со временем наладится. Вы сильные. Преодолеете. Вот увидите. Все будет хорошо!
21 авг 2006, 21:32
Смотрите, не доводите себя. Ешьте через нехочу. Я в 18 лет полгода плохо ела на нервной почве, закончилось дело постоянными простудами и бронхитами. Гланды сдали, пришлось сделать тонзиллектомию. Вы бы видели тогда мое горло - как на фотографиях трудных больных в медицинских справочниках. После этого я начала следить за питанием и выздоровела, но мне просто повезло, что организм был молодым. Не доводите себя. (с транслита)
Anonymous
22 авг 2006, 02:29
эх, пробовали, знаем:(((( Держитесь, на детей силы должны быть и на себя тоже желательно и побольше!
25 авг 2006, 18:01
крепитесь
26 авг 2006, 14:11
держитесь, уу меня сейчас такая же ситуация, за 2 недели похудела больше чем на 10 кг, но у вас есть дети и значит надо взять себя в руки ради них.
26 авг 2006, 16:18
Ох, автор, что тут скажешь? Крепитесь, возможно, это было "временное" помутнение, может поживет один да и прибежит обратно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия