я так больше не могу!!!
да...это я
20 авг 2006, 22:52
все...мои нервы на пределе..... постоянное ощущение раздражения муж все время на работе,денег,как не было так и нет. Как так можно работать?Да еще и все вокруг,задолбали тем же вопросом "Как так?пашет как лошадь и нет денег?" еще и ребенок маленький все силы отнимает,от мужа помощи не дождешся (см. выше),сама уже еле себя сдерживаю чтоб не шлепнуть его разок-другой,да сама понимаю что мал еще ,все равно не поймет, да и не его буда в том что он не засыпает долго. постоянное напражение,хочется на всех ворчать,вечно я чем-то недовольна. Возникает желание кого-нибудь поколотить,как минимум боксерскую грушу!!!!
20 авг 2006, 23:20
а Вам кто нибудь говорил, что будет легко? Жизнь борьба, крепитесь...
я
20 авг 2006, 23:32
я понимаю что жизнь борьба,но мне всего 21....тяжело все это нести на себе н таком возрасте.....да и муж еще...я к нему поплакаться прихожу,а он мне говорит постоянно : "не реви,не ной,не хныч, я и так устал...."
20 авг 2006, 23:38
А ребенок маленький?
я
20 авг 2006, 23:49
8 месяцев
21 авг 2006, 00:42
ходите с ребёнком гулять , в коляске они обычно засыпают или телевизор есть полно детских фильмов на подобии "BABY MOZART" ,"BABY DULITAL" тоже хорошо ребёнка займёт и вам пол часа отдыха,у меня тоже муж целый день на работе и 2-ое детей младшему 8 мес.,время 23;30 малой не спит папа на работе ,а мне хорошо тихо и спокойно .8 мес. лучший возраст наслаждайтесь ребёночком ,а муж пусть работает ,хочется вам поплакать-> в "телефон доверия" мужчины не понимают женских слёз (с транслита)
21 авг 2006, 04:26
Очень плохое состояние у тебя! Надо взять себя в руки и изменить хоть что-то в своей жизни. Мой совет смотри на форуме о депрессии. А еще, посмотри на себя в зеркало, посмотри на своих успешных подруг (или просто незнакомых успешных людей) и выясни что в тебе не так. Для начала, попей валерианки или пустырника, прекрати завидовать тем у кого все хорошо и сделай так, чтобы у тебя тоже стало все хорошо. Удачи тебе и легкости.
21 авг 2006, 09:09
Тяжело не спорю,но все наладиться,ребенок не много подрастет,вы сможете больше отдыхать и раздражение пройдет,потерпите!!!!!
21 авг 2006, 19:27
попить успокоительное. Я, когда на меня вселенское раздражение находит, пью что-то легенькое. Хотела бы научиться справляться с раздражением и нервами по-другому, но что-то пока вариантов не вижу.
22 авг 2006, 15:11
Как будто это я пишу!Мне тоже тяжело,хоть мне и 26!Ситуация равнозначна!Если бы были деньги,было бы проще!А так....Скоро в Еву перестану заходить.Грустно читать про то,как кто-то презирает людей экономящих на визажисте....Я его один раз в жизни видела:-(
Anonymous
22 авг 2006, 16:09
а я ни разу не видела.... я в парикмахерские и салоны только стричся хожу...раньше не надо было,а теперь возможности нет :'( Ну у нас интеренет есть постоянно,так как муж сам не может без него а вообще большинство проблем из-за денег... у меня муж из-за этого от всех шарахается, так как боиться вопросов про деньги.... так и живем на з/п моих и его родителей :'(
22 авг 2006, 16:47
Я просто на свадьбу на дом приглашала парикмахера и визажиста в одном лице.
21 авг 2006, 00:23
и у меня так же крепитесь..... прям руки не поднимаются ничего делать
21 авг 2006, 08:07
Можно мужа оставить в декрете с ребенком и самой пойти работать. Тогда точно будете планировать бюджет.
21 авг 2006, 22:21
Пока не встречала в реале мужчин,которые согласны сидеть в декретном отпуске.Хотя вариант красивый(в теории)...Автору вряд ли этот совет поможет,к сожалению...
ira
21 авг 2006, 22:59
мой муж предлагает мне "я буду сидеть с детьми дома, а ты работай" ,но это только слова (с транслита)
22 авг 2006, 23:54
Если муж действительно всё время торчит на работе типа денег зарабатывает,распечатайте и незаметно подсуньте ему вот это http://0-midage-sex.livejournal.com/16280.htmll пусть поразмышляет в рабочее время.
23 авг 2006, 11:03
А у мужа свой бизнес? Тогда вполне может быть.
23 авг 2006, 11:57
Автор, обязательно попейте успокоительное, причем курсом. И держитесь, все пройдет. Малыш подрастет, начнет засыпать спокойно. ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Anonymous
23 авг 2006, 14:48
Мда, я от жизни такой на работу пулей вылетела, когда доче 7 месяцев было. Дочку оставила с бабушкой мужа, которая с нами живет. Время идет, муж то работает, то нет, что заработает - в основном прогуливает, живем на мою з/п. Все обещает, что вот-вот все будет хорошо. А уходить не хочу, вот ведь заковыка. Хочу благополучия в семье, но на одну мою з/п этого не получиться. Тоже все время на пределе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия