День рождения, муж и одиночество

Автор
21 авг 2006, 13:32
У меня сегодня день рождения. Третий совместно с мужем. И он ни разу мне ничего не подарил. Всегда хотелось праздника, но ТАК обидно только сейчас. Все это время у нас были очень тяжелые условия, а про те же цветы я сама думала, что обойдусь - вот все уладится, муж найдет работу, тогда и попируем. Сегодня у него есть работа... Я даже отменила "банкет" с семьей - думала вдвоем что-нибудь особенное придумаем. В результате, проснувшись, обнаружила ту же комнату, только кое-где разбросаны его вещи, никакого намека на цветы (сознаюсь, я намекала заранее), подарка у него тоже нет, я знаю точно. Сейчас я сижу одна (точнее вдвоем с компьютером) и не понимаю, чем заслужила такое отношение? Даже мальчики-школьники изыскивают возможность подарить чахлую розу и плюшевого медведя. Как в песне, День рождения - грустный праздник....
21 авг 2006, 13:35
Во-первых, с Днём Рожденья! Во-вторых, есть ещё одна песня: "Ещё не вечер, ещё не вечер..." Придёт муж с работы с подарком, я уверена.:-)
21 авг 2006, 13:44
С Днем Рождения вас!И пусть желания исполняются.
21 авг 2006, 13:49
скажите ему прямо, может он намёков ваших не понимает. возможно, что просто у вас с ним разное отношение к дню рождения. может он д.р. не считает особым праздником, ну или может боится суматохи, переживаний, сопровождаемых такой день и пр. и т.д. вот и избегает всякой помпезности.
21 авг 2006, 13:55
С днем Рождения! И подождите расстраиваться - день только начался:-)
21 авг 2006, 14:03
С днем рождения! Дались вам эти "трупики цветов"? Вот вам Интернет-розочка @>-->-- и не расстраивайтесь больше :-)! Цветы - вовсе не показатель отношения к вам или вашим желаниям. И всего вам самого хорошего :-)!
Автор
21 авг 2006, 14:30
Спасибо Вам! "трупики цветов" - хорошо сказано:)
21 авг 2006, 14:32
Поздравлю Вас от всей души! Мы - Львы _ самые сильные, красивые и благородные. Мы достойны самого лучшего, и оно у нас будет. Не в этом, так в следующем году! http://www.grafkrol.ru/happy/card27.htmll
21 авг 2006, 19:16
С днем рождения, счастья, удачи, здоровья! Есть такие мужики, ну не способны они купить подарок. В детстве не научили. У меня тоже такой муж, ненатренированный мамой. Я тоже сначала обижалась, что даже в период ухаживания ни цветов, ни сюрпризов приятных. Потом поняла, что раз у мамы не получилось или руки не дошли, я мсама приложу усилия. Теперь подарки для меня мы обсуждаем заранее. Обсуждаем, выбираем, вместе идем и покупаем. А потом - цветы. Возле дома у нас есть цветочные ряды. Я скромно отхожу в сторонку и говорю "Теперь тебе туда". Говорю, что хочу и какого цвета. Несет.:0) Может, к 25-летию семейной жизни научу его делать это без моего сопровождения:)) P.S. Пусть не умеет делать сюрпризы, зато оплачивает все мои даже самые нескромные практические нужды, не настаивая на более дешевом варианте. И Ваш муж наверняка тоже в чем-то своем силен. Учите его, учите. Ваше чуткое руководство сделает его образцовым супругом!
Сакажите ему прямо:) мужики не понимают намеков:)
21 авг 2006, 13:50
С днем рождения, Автор! Здоровья и всяких благ! А главное - любви! :)
Автор
21 авг 2006, 14:27
Девочки, спасибо Вам за поздравления и мудрые слова. Наверное это усталость накопилась и нашла вот такой нехороший выход. Муж относится ко мне с заботой, может просто быт заел. А Ваши слова мне вправили мозги:) Спасибо еще раз, Вам счастья и удачи!
21 авг 2006, 21:16
У него в семье было принято отмечать дни рожденья и дарить подарки?
22 авг 2006, 00:47
Да, это очень важно. В семье моего мужа, к примеру, во-первых, все выспрашивали заранее (какого цвета тебе рубашку подарить?), и к тому же дарили, как только покупали (апофеоз - за 2 месяца до д/р :)). У нас же подарок может подариться через три месяца после события, но очень дорогой - просто копились деньги. Единственное, на чем я настаиваю - никаких подарков ДО :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325