Как меня все достало...
Дура я
21 авг 2006, 13:46
Зажралась наверное. Все у меня есть. Муж, дети, снимаем квартиру. Бытовая техника. Животные. А мне все надоело. Хочу хоть чуть чуть для себя пожить. Дети каждый день ноют, они всегда со мной, никаких бабушек-дедушек. Некогда им. Я люблю своих детей, но чувствую скоро кусаться начну. Плюс еще интернет зависимость. ААААААААААААААААААААААА! Я сорвусь, орать хочу. Как мне хреново. На днях 5 лет свадьбы.
21 авг 2006, 13:52
Даже от горячо любимых, вроде мужей и детей, надо иногда отдыхать. Родные видят ваше состояние? Если да - нет ли у них желания и возможности подарить вам недельку отпуска в одиночестве, без них? Я думаю, вы просто устали - это нормально, все устают рано или поздно...
Автор
21 авг 2006, 13:55
Видят. Ничего изметить не могут. Муж не может остаться один с детьми, плюс работа. Они маленькие все-таки. А мама моя, некогда ей. Свекровь в другом городе. Няню так просто не найти, не доверю своих детей кому не поподя. Мне надо пойти в лес и поорать. У меня уже истерика начинается...
21 авг 2006, 14:21
Понятно. Но нерешаемых ситуаций не бывает. подумайте, какой выход может подойти вам в вашей ситуации. Если позволяют деньги - может, поехать с детьми, но в такой отель, где хорошо развита "детская" инфраструктура - есть няни, детские городки и прочие развлечение для мелочи? И они свою энергию среди себе подобных потратят с пользой, и вы в это время от них отдохнете, в шезлонге поваляетесь, я баре посидите, на массаж сходите, в море поплаваете и т.п.
21 авг 2006, 14:05
это усталость..сочувствую..но ничего лучше, чем отдохнуть никто еще не придумал..ну еще можно негрустин попить для разнообразия..но он скорее от апатии..а вот от накопившегося раздражения и усталости-только отдых..т.е. ничего неделание и никого невидение:) Посторайтесь устроить себе хотя бы один день, когда выспитесь по самое не хочу, будете целый день читать, грызть семечки, смотреть фильмы..если нельзя сделать этого дома, то вплоть до того, чтобы в санаторий съездить на выходные..одной...муж не умрет посидеть с детьми 2 дня.
21 авг 2006, 18:18
Ой-йо, интернет зависимость и дети не совместимы. Время либо "одним", либо "другому".
Anonymous
21 авг 2006, 13:58
Осень,батюшка,осень..
21 авг 2006, 14:11
Хм, просветите меня, как соотносится 5 лет свадьбы и усталость от детей? Ась? ;-)
Автор
21 авг 2006, 14:25
Вроде праздник. Настроение-в подвале, нет даже ниже...
21 авг 2006, 14:27
Начните с водки. Не поможет, прозак нынче в широком доступе... (с транслита)
21 авг 2006, 14:49
Няня на несколько часов в день. Хотя бы на 2-3 часа 2-3 раза в неделю. Меня это в свое время спасло.
21 авг 2006, 15:02
На работу пора выходить!
21 авг 2006, 18:24
Я тоже считаю, что лучший выход из депрессии - работа! Будете в кругу людей, отвлечетесь от бытовухи, станет значительно легче!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия