хочу в Москву!
Anonymous
21 авг 2006, 14:35
сейчас подумаете что чего захотела девочка...да захотела. Я родилась в москве потом уехали папа воегнный-знаете как у них.Витоге когда была совсем маленькая родители продали все и уехали заграницу.лет 15 там теперь живут,а последние 6 лет я жила с мужем в Москве. Муж ушел.Своего жилья нет.ребенок.Пришлось ехать к родителям. А сердце так болит...сейчас зашла в "Беременность" там девочки обсуждают роддома,все так знакомо! Совсем недавно тоже сидела и писала про этот город..а сейчас понимаю что я уже не там и не знаю буду ли когда то..так обидно.Господи!!!!!!!!Даже думала вот найти бы кого там выдти замуж и продолжать жить там как будто ничего не было,как же привыкаешь к городу!Тоска...
Anonymous
21 авг 2006, 14:38
Чтовы, зачем, не надо! Сейчас придет Весна и расскажет почему. (с транслита)
21 авг 2006, 14:42
А че, живете тока там, где кормят? А самой? Чтобы жить там, где хочется, а не там, где придется?
21 авг 2006, 15:33
а вы бы дали 3 месячному ребенку голодать. На работу куда ити?!а ЕГО КОРМИТЬ НУЖНО ВОТ ПОЭТОМУ И ПОЕХАЛИ ТУДА ГДЕ КОРМЯТ!
21 авг 2006, 15:36
Я бы, тоскуя я так по городу, думала не о том, как бы выйти за муж и житть, гед хочу, а как найти работу там, где хочу, когда ребенок подрастет.
21 авг 2006, 15:36
очень хорошо знаю эту девочку.Одна на самом деле-помочь некому,сама тоже немогу помочь.что ей остается делать бедной?
21 авг 2006, 15:46
Трясти мужика, делить имущество, получать алименты. Вот что делать. А не ныть. Есть женщины, которых трахают, а есть женщины, на которых женятся. Как же меня бесит, когда женщины, на которых женятся, ноют, что им теперь нечего делать с ребенком и что им его нечего кормить, в то время как ребенка можно кормить грудным молоком. Сорри, личные комплексы, пойду пить валерьянку.
21 авг 2006, 14:49
А мне кажется вы хотите не в Москву, а в ту жизнь которая у вас в Москве была, налаживайте жизнь так где вы сейчас живете, помните что дом там где счастье, а не там где стены...
21 авг 2006, 16:18
ППКС. Более того, чаще всего не стоит возвращаться туда, где тебе было когда-то хорошо и откуда ты уехал. Разочарование бывает сильное:( Я не жила в Москве, но часто там бывала, пока на Сокольнической жили родные. В этом году побывала впервые лет за 5-7. Впечатление большей частью тягостные :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия