Наркотики

Автор.
21 авг 2006, 22:19
Вопрос ко всем. Что бы вы сделали, если бы узнали что ваша знакомая семья занимается наркотиками? Не употребляют, а перепродают и переправляют, вовлекают в эту пучину людей. Что делать?
21 авг 2006, 22:48
Возможно заявила бы в полицию, так как ненавижу тех, кто "помогает" юным душам влезть в это дерьмо. У меня двое детей, мне небезразлично кто рядом. (с транслита)
Алла
22 авг 2006, 14:15
Смотря в какой стране.Сто процентов,что у них в полиции,,свои люди,,которые получают долю.А потом те же полицаи сдадут,кто на них заявил и ей же хуже будет.
22 авг 2006, 14:43
А можна заявить как вы, анонимно))
Лера
22 авг 2006, 17:10
Можно:) У нас в доме точка-бабуля спиртом торгует.Задолбали алкаши в дверь по ночам звонить и в подъезде гадить:evil Анонимно писали,лично к комисару ходили-ага,хорошо,примим меры.Никто ничего.Потом в департамент обратились к знакомым.Так они ,,по шапке,,комисару надавали,а тот -участковому.Ну пришёл участковый,увёз бабулю.Так та сердечницой прикинулась в полиции,скорая домой привезла. И ничего ей небыло,так как она старая.
21 авг 2006, 23:32
Зависит от степени "знакомства" с семьей. А вообще морду бить таким надо сволочам! Сколько детей погубили,ссколько матерей несчастных,колько семей разрушилось по вине таких вот гадов! Стукачеством никогда не занималась,но в этом случае заявила бы.
22 авг 2006, 00:00
скорее всего, заявила бы в милицию
22 авг 2006, 00:03
Заявила бы в милицию/полицию. Если бы это была не трава.
22 авг 2006, 00:06
А я траву наркотиком и не считаю.
22 авг 2006, 00:49
Ничего бы не делала.
Лика
22 авг 2006, 14:18
Заявить АНОНИМНО.
22 авг 2006, 14:21
Барыги МАСТ ДАЙ:-| Реально? Сами не употребляют, а только продают?:-0 Таких друзей - за х...й и в музей!
22 авг 2006, 00:05
Для себя такие знакомства исключаю. Знакомые, те, кого считаю такими, просто не могут таким заниматься. А если бы были просто люди, которые этим занимаются и я знала бы об этом, однозначно заявила бы. У меня растет сын, мне небезразлична эта проблема.
22 авг 2006, 00:58
Ну смотря какая степень знакомства, у меня бывшая однокласница, в детстве даже дружили, приторговывала раньше, пока не посадили, хошь-не хошь, а знакомая.
22 авг 2006, 09:47
В таких делах степень знакомства/родства для меня не важна. Если узнаю, то заложу по полной и без зазрения совести.
22 авг 2006, 11:26
Я не к тому, что заложу -не заложу, а к тому, что исключить такие знакомства не всегда реально. З.Ы. Я узнала только тогда, когда ее замели, а так, наверное, заложила бы.
22 авг 2006, 14:36
офф.... Я забыла пароль своей аськи! Пойти, что ли, застрелиться?
22 авг 2006, 15:07
офф ей-ей не надо, там какое-то очередное обновление идет с ужасными смайлами. А в почте не осталось пароля?
22 авг 2006, 15:37
Офф....Стукнись ко мне, плиз, 345404266, я с работы буду в ней выходить, пока не выясню свой старый пароль. Тебя я чего-то найти не могу :(
22 авг 2006, 00:16
"Стучать" куда следует, я серьезно.
22 авг 2006, 00:55
Есть же какие-то телефоны, по которым можно позвонить анонимно. Я где-то видела листовку "если ты знаешь, гшде продают наркотики, позвони..." Обязательно надо сообщать, я думаю.
22 авг 2006, 01:33
Честно сказать, самое лучшее, что вы могли бы для них сделать, это сдать с потрохами. А худшее -- просто пристрелить мерзавцев.
22 авг 2006, 01:39
Позвонила бы "куда следует".
Anonymous
22 авг 2006, 02:17
У меня соседка этим занимается. Милиция знает. Она им своих покупателей сдает. Так что кому заявлять-то?
22 авг 2006, 06:58
надо позвонить в отдел по борьбе с наркотиками и сказать, что местная милиция в курсе и ничего не делает. По-моему туда даже анонимно можно звонить, я где-то плакат с телефоном на улице Москвы видела.
Автор.
22 авг 2006, 02:22
Самое страшное что мерзость эта еще и в церковь ходит, прикидывается верующей. У них вся семья такая. И это не "травка".
22 авг 2006, 15:20
"Одной рукой Богу молятся, а другой в жопе роются" :-)
Anonymous
22 авг 2006, 02:26
пристрелила бы, чесслово!
22 авг 2006, 07:24
Я ничего не делала.
Заинтересованная в уничтожении наркоты
22 авг 2006, 07:33
Однозначно, сообщать надо! Но анонимно.. Просто подумайте о СВОИХ детях. А если(ттт не дай Бог) они бы к ним заглянули:(.. И лучше не в милицию, там все куплено...
22 авг 2006, 08:39
Правильный выбор! Если мы все свегда будем сидеть и молча смотреть, как продают смерть нашим детям, кого тогда винить потом? Удачи Вам и решительности! @@@@@@@@@@@ это за ВАС!
22 авг 2006, 08:40
Не туда написала... ниже хотела:)
Автор.
22 авг 2006, 07:41
Спасибо всем за отклики! Они, сволочи эти не знают что я знаю об их "бизнесе". Я действительно ЗНАЮ, а не догадываюсь. После того как узнала, мое доброе отношение к этой мерзкой семье изменилось. А сейчас решила что заявлю на них. Нефиг людям жизнь портить, детей уродовать. Суки они, больше всего меня бесит что рисуются своей церковностью, хотят показаться верующими. Ханжи мерзкие. Ненавижу.
22 авг 2006, 11:38
Вот к кому у меня жалости нет, так именно к распространителям! Сколько погубленных душ на этих тварях. И дети, и подростки... Я бы заявила , чесс слово.
Anonymous
22 авг 2006, 14:28
Им это оббернётся.Проклятие падёт на их детей и близких.Знаю двух крупных наркокурьеров.Они проклятые.Одного молодая жена ни с того ни с сего заболела.Признали сахарный диабет(как потом выяснилось никаким диабетом она не страдала)и через 3 НЕДЕЛИ УМЕРЛА. А второго жена только забеременела.Они вместе ехали на машине.Заклинило руль.Произошла авария.Беременная жена погибла,а он остался инвалидом и сам подсел на наркотики.
Anonymous
22 авг 2006, 10:18
Если вы хотите проявить гражданскую сознательность, то можете конечно заявить в милицию. Но уверяю Вас, что может оказаться так, что менты в курсе и вообще крышуют эту семейку. Я была знакома с распространителем наркотиков, он торговал ими в клубе, на который менты регулярно совершали рейды и каждый раз этого парня никуда не увозили и ничего не находили. Как он торговал там, так и торговал...
22 авг 2006, 14:30
как правило, такие люди местных ментов прикармливают и в милицию (местную) можно не соваться (дороже обойдется). А госнаркоконтроль мелкими сошками заниматься не будет. К сожалению, мы все это проходили.
22 авг 2006, 14:55
ППКС! Менты всегда знают о своих местных наркопродавцах, так что заявляй - не заявляй, все равно получишь шайбу :(((
22 авг 2006, 15:41
В моем подъезде на первом этаже точка. Как то раз цыганки раздевали наших бедных дворовых старушек. Я вызвала милицию. ОВД находится в 100 метрах от нашего дома. Приехала машина и сразу к ним вышел наркоделец, обсудить причину посещения. Общались они вась-вась. Я была в шоке.
22 авг 2006, 15:22
Печально, но правда ваша, НО настучать стоит :-)
22 авг 2006, 15:42
Куда стучать-то???
22 авг 2006, 15:47
Когда я была при "деле" этим занимался ОБНОН, что сейчас, к сож, не знаю.
22 авг 2006, 15:48
мож в "Правовых вопросах" спросить?
22 авг 2006, 20:53
Я юрист по профессии, с МВД знакома не понаслышке
22 авг 2006, 15:58
Сейчас отдел по борьбе с наркотиками выделили из МВД в отдельный комитет. Это было сделано как раз для того, чтобы предотвратить утечку информации относительно опираций госнаркоконтроля. Но они занимаются крупняком. За мелочь берутся очень редко, выслеживая через них более крупных поставщиков. В основном - не трогают, чтобы не святиться.
22 авг 2006, 16:02
Ну, это смотря в каком городе :-) В Салехарде этим (столица ЯНАО) этим как раз сам ОБНОН и занимался. Крупных поставок в регион не было, а уж из региона... если тока мухоморы сушеные ;-) Автор топа откуда, не прозвучало?
22 авг 2006, 16:10
автор анонимен. Хотя это значения не имеет, если он живет в России. ОБНОНа больше нет. Эта структура расформирована. На базе бывшей налоговой полиции создали госнаркоконтроль, который выполняет функции ОБНОНа, но не подчиняется МВД.
Anonymous
22 авг 2006, 19:37
А отдел собственной безопастности МВД , который коррупцией ментов занимается.
22 авг 2006, 20:52
Как бывший работник гос. структуры представляю, как будут отрабатывать мою жалобу :-((((((((((
Anonymous
22 авг 2006, 15:32
У меня сосед тоже продает и употребляет, колется. А подружка работает в отделе по кантролю за наркотиками( каж это так сейчас называется). Вот как то за бутылочкой вина я ей и пожаловалась. Говорю, боюсь блин да и дети у меня. Муж правда боялся что сосед узнает, что я ..ммм настучала. Через недельку пришел ко мне парнишка от подружки. Побеседовал со мной мило и суть свелась к тому, что они с ним ничего сделать не могут, тк нужно доказать что он торгует. А сосед продолжает, к нему иногда такие кадры ходят, закачаешся. И пахнет странно от его квартиры.
Алла
22 авг 2006, 17:00
Есть две подружки-одной муж работает в борьбе по наркотикам,а другой-наркодилер.Этот прикрывает(крышует),а тот плотит.Вот как решаются у них проблеммы.
22 авг 2006, 19:04
Откуда уверенность, что именно ПРОДАЕТ? Покупали что ли? Разные статьи между прочим... И по уголовке... и по жизни... Одно дело барыжить... Другое - употреблять... ну и ... типа участвовать в круговороте этом... вроде как "распространение"... Но это РАЗНЫЕ вещи! Неужели не чуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)