страшно мне......

Anonymous
22 авг 2006, 02:40
все, устала...не могу больше...сама от себя устала.... не понимаю, что происходит. в последнее, уже продолжительное время я постоянно боюсь умереть. звучит глупо и смешно, понимаю. но это становится просто какой-то фобией. нет, я не проверяю еду на наличие ядов или оголенные провода не обхожу через Митино в Жулебино. Но прислушиваюсь к стуку сердца, просыпаюсь ночью и рада, что проснулась и вообще-то жива. крен какой-то. может к врачу или церковь бежать? это что, шизофрения или просто дурь?
22 авг 2006, 02:43
А с чего это у Вас началось?
автор
22 авг 2006, 02:50
накрутила себя с большой дури. ночью сердечный приступ, скорая, потом вторая, потом еще одна. а ребенку чуть больше года, бабушек/нянек нет, муж в умоте на работе. куда меня в больницу? дома откачали. теперь заснуть боюсь, всю ночь сижу, утра жду. уже почти месяц одно и тоже......
22 авг 2006, 03:03
А какие ощущения? Что значит сердечный приступ? Может быть Вы вдруг проснулись и Вам покозалось, что что-то не так? Или были болевые ощущения?
Anonymous
22 авг 2006, 03:15
были....еще как были. грудная клетка на две части разрывалась, одышка, задыхалась. все,короче, по полной программе, на бис, так сказать:))))) но это уже как-то забылось, что ли. А вот страх именно умереть, остался. Думаю, закрою глаза, засну и не проснусь никогда. И страшно......
Anonymous
22 авг 2006, 03:17
А что врачи тогда вам сказали? (с транслита)
22 авг 2006, 03:29
Да, а скорая что сказала? Диагноз какой? Что-то кололи?
22 авг 2006, 22:14
Очень похоже на паническую атаку. Симптомы теже что и при сердечном приступе. Почитайте на эту тему много чего написано. (с транслита)
22 авг 2006, 08:22
Пропейте курс трав: валериана, пустырник, боярышник... Все вместе заваривайте и пейте. три раза в день. Это и сердечко Ваше поддержит и нервы успокоит. Это пройдет. Я в свои 25 лет сердечница со стажем-чего только не было... Самое главное-не паникуйте и выкиньте дурные мысли из головы. Мысли материализуются. Если все совсем уж плохо, посетите психолога, он однозначно поможет. Да и кардиологическое исследование провести нужно полное, чтобы исключить все риски! Здоровья Вам!
22 авг 2006, 19:05
у меня было похожее, помогло: 1. ЭКГ( оказалась не идеальная но не смертельная)2. УЗи сердца( тоже жить можно)3.Пустырник, валерьянка,боярышник смешать пить по 1 ч.л. на стакан воды 3 р.д. И все, страх ушел, хотя раньше прислушивалась дышкули, стучит ли сердце, часто ли, ночью просыпалась от ужаса и боялась заснуть. Чтобы НЕ бояться сходите к врачу кардиологу. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)