У меня болит зуб!!!

22 авг 2006, 17:23
Он у меня болит, хотя его только что вылечили за кучу денег и кучу времени!!! Так, что ни фига работать не могу, а надо! А все, собственно.
22 авг 2006, 17:33
Сочувствую.Давно лечили?
22 авг 2006, 17:39
Сегодня! Мне рассказывали, что стоматология - это больно, но я не думала, что настолько!
22 авг 2006, 17:47
Вам не каналы пломбировали? Тогда это нормально, что болит. Завтра перестанет:)
22 авг 2006, 17:49
вроде, каналы...но у меня уже рот с трудом открывается:)
22 авг 2006, 18:07
Хе-хе. А улыбаетесь:) Десна не опухла? По идее не должна. Если опухла - то, скорее всего, что-то не так. А так вообще-то и должно болеть.
22 авг 2006, 18:10
не опухла. она просто болит. и зуб болит. и скула болит. и даже ухо болит%)
22 авг 2006, 18:12
Если только сегодня лечили зуб, то не волнуйтесь. Это нормально что он болит. Выпейте анальгетик какой-нибудь, помассируйте ямку-ложбинку на руке и выздоравливайте. Надеюсь что завтра будете как огурчик1 :) (с транслита)
22 авг 2006, 17:35
Очень сочувствую. Плавали, знаем :) :( Может болит оттого, что расстревожили нерв, такое бывает, если только что ( в пределах нескольких дней) сделали зуб. Мне иногда помогает массировать точку между большим и указательным пальцами, там маленькая ложбинка есть, при надавливании слегка болезненная. ( блин, ну и об`яснение:))). Вот, я всегда массирую обе руки, независимо от стороны, на которой болит зуб. Иногда помогает. Но все равно к врачу надо обратиться, если не пройдет в ближайшее время. Удачи!!! :) (с транслита)
22 авг 2006, 17:39
о. санкс...
22 авг 2006, 18:10
Надо бы проверить, как вам его вылечили. Срочно к врачу!!!
22 авг 2006, 17:42
сочувствую:( У меня так зуб залечили что теперь над зубом в десне маленькое уплотнение, которое побаливает:( Спросила в Инете сказали, что скорее всего когда нервы вытаскивали канал прокололи вот тебе и шишечка на десне. :( (с транслита)
22 авг 2006, 18:00
У меня 8 месяцев подряд болел зуб. 2-4 таблетки кетанова ежедневно приходилось принимать, чтобы быть человеком. А все от лени - лень было к стоматологу сходить. Лишь когда нужно было в командировку, пошел лечить (подумал, что на пограничном контроле могут не оценить мои запасы обезболивающего). Оказалось - кариес проел все насквозь и был открыт нерв, от того все и болело. Зато какой кайф было пожевать после лечения! Надо ценить такие моменты :)
22 авг 2006, 18:07
самоотверженно:)))
23 авг 2006, 12:19
Если у вас был "сложный" зуб, вполне возможно,что он еще некоторое время поболит, пока там все заживет и зуб успокоится. Но если нет - вам нужно добиваться, чтоб бесплатно все исправили.
23 авг 2006, 12:31
Я посмотрела анатомические картинки и поняла, что там в нем болит, так что боль естественна и сегодня уже меньше. А как же добиваться: ну добьешься ты, тебе же в рот свой пускать человека, которого ты нагибать будешь на бесплатное исправление...надо, чтобы с ним были хорошие отношения:)
23 авг 2006, 14:25
Ну подождите еще немного: должно скоро пройти, зуб-то леченный.
24 авг 2006, 23:37
а еще если вам больно челюсть сжимать до обморока - может недостаточно пломбу сточили. у меня так было - ужас. сходите к врачу еще раз. А так - кушайте кетанов. Но если еще два дня будет болеть - идите опять к врачу, пусть смотрит. Это уже ненорматьно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)