Девушки 1977 года рождения. Кому бы из вас приш...

Anonymous
22 авг 2006, 17:49
Девушки 1977 года рождения. Кому бы из вас пришло в голову позвонить папе, который живет в другом городе,и пригласить прогулять Вашего пса. Так как вы на дискотеку идете. То ли у меня с головой не совсем в порядке , то ли моя падчерица чокнутая
22 авг 2006, 17:53
А папа поехал?
22 авг 2006, 18:13
Может у них такие отношенийа?а мама имеетса? (с транслита)
22 авг 2006, 19:05
29 лет? все на дискотеки бегает??
22 авг 2006, 19:14
Готовится к посиделкам "Кому за 30...."
Anonymous
22 авг 2006, 19:18
И не только , еще и 3 месячного сына оставила мужу и поехала отдыхать с подружками на море.Хотя у них здесь вообще каждый сам по себе. Он с друзьями без нее тоже в отпуск отчаливает. Странное семейство.
24 авг 2006, 17:55
А что - это большая проблема? У меня вот тоже муж с другом в горы ездил без меня... потому что мне это НЕИНТЕРЕСНО (пробовала, не понравилось). И я наверное сейчас в Питер соберусь одна, если у мужа на работе отпуск не сложится... И для нас это вполне приемлемо и ничуть не странно. Кстати, а за границу не то что вдвоем, даже втроем - с моей мамой ездили и просто замечательно отдохнули :-)
22 авг 2006, 23:36
Опешила. А почему в 29 нельзя на дискотеки?
Anonymous
23 авг 2006, 10:19
выдрочка , можно вообще жить на дискотеке , только отца зачем гонять выгулять пса. Или пса отдать и веселиться. И в 50 можно , плохого ничего нет.
23 авг 2006, 10:58
Я не про отца. Я про фразу "29 лет? все на дискотеки бегает?? "
23 авг 2006, 22:24
А где я написала, что нельзя????? Почему нельзя? Конечно можно! 3-х месячного сына - мужу, собаку - папе, а сама на дискотеку. Я бы сказала, что НУЖНО!
23 авг 2006, 02:19
А я и в 38 хожу, обычное дело.
Anonymous
23 авг 2006, 10:22
Продолжайте ходить на дискотеки до преклонного возраста .Но я уверена ,что ваши родители посмотрят на вас очень странно если вы скажете ,что им из другого города нужно приехать , так как вы хотите повеселится.
23 авг 2006, 09:27
И чего тут странного??? Или надо уже дома сидеть носки повязывать???
Anonymous
23 авг 2006, 10:24
И вам Химка , предлагаю заплатить долги за маму девочки и приезжать выгуливать ее пса. И пусть для вас не будет это странным. Вы готовы?
23 авг 2006, 10:31
Не хочу, спасибо)) Своих дел хватает. Просто я считаю, что и в 29, и в 45 люди имеют право ходить на танцы. Ну, а как они себя ведут в повседневной жизни... Не права она. Вы это хотели услышать?
23 авг 2006, 12:10
С удовольствием бегаю на танцы ;-)
В 29 лет нельзя ходить на дискотеки?!
23 авг 2006, 22:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21860220
24 авг 2006, 18:13
Мне 35 и мы с мужем ходим в ночные кубы:)
22 авг 2006, 19:58
и правда чекнутая
22 авг 2006, 20:54
Попроси я такое своего папу, он предложил бы мне лечь поспать коли выпила чуток больше нормы :) Но он бы приехал сразу если бы я его об этом попросила, не спрашивая зачем. (с транслита)
22 авг 2006, 23:37
может, другая причина? ну у вас с головой точно порядок! Ситуация абсурдна!
23 авг 2006, 11:54
А это не прикол?
Anonymous
23 авг 2006, 18:32
У меня тоже есть знакомая из С-Петербурга, сама вышла замуж за иностранца. Папа один остался в России ,мать умерла. Меня ее перл просто добил. Она говорит, я надеюсь , что у папы хватит ума не женится. Квартира его ей нужна. А , что папе всего 53 , и он еще очень даже нуждается в тепле и ласке , ей знать не хочется. Деньги. И плевала она на своего папу. И его нужды.
23 авг 2006, 22:47
В каком другом городе-то? Типа дочь в южном Бутове а папа в Подольске?
24 авг 2006, 17:46
:))))))))))
Лера
24 авг 2006, 18:15
Так пускай с собой на дискотеку собачку берёт:)Или соседку какую попросит:)
24 авг 2006, 18:26
А знаете, что самое смешное - я приблизительно того же возраста... Так когда у меня и у мужа были авралы на работе, мой папа САМ ДОБРОВОЛЬНО предлагал ездить и ЕЗДИЛ на другой конец Москвы (1.5 часа в одну сторону), чтобы наши собаки "не терпели". Так что это скорее от отношений зависит. И зная его, я иногда и сама могла позвонить и попросить его до нас доехать...
24 авг 2006, 23:34
ну я канешна не 77 года, а 84,но скажи я папе что б он погулял с моей собакой.... (к слову, папа на юге москвы живет, а я на востоке)..... папа бы решил, что я пошутила...
25 авг 2006, 02:02
Прикольно:)Во,блин,даёт!
Anonymous
22 авг 2006, 17:54
Может пьяная? или обкуренная?
Anonymous
22 авг 2006, 18:24
Поехал и я с ним , что бы посмотреть ,чем девица так занята. Приехали , там подружки собираются , она с ними трепется. А мой дурень , уставший после работы по стойке смирно готов был встать. Девочки , это за границей. Наши я думаю до такого не додумаются.
22 авг 2006, 18:46
Я бы на Вашем месте переформулировала вопрос: Папы 1955 (+/-) года рождения. Кому бы из вас пришло в голову поехать в другой город выгуливать дочкиного пса, поскольку дочка идет на дискотеку? То ли у меня с головой не совсем в порядке , то ли муж мой чокнуттый. Падчерица, по-моему, вполне нормальна (эгоизм - это издержки воспитания, а не чокнутости), а вот папa... Поехать проверять, чем занимается юная девица (29-ти лет ;-)) - это клиника.
22 авг 2006, 18:56
У папы , возможно, просто комплекс по поводу того, что у него другая семья, что он не достаточно хороший отец поэтому и пр. Вот и готов при каждом удобном случае доказывать, что он лучший. А девушка ловко пользуется и наглеет. Ситуация, конечно, моразматичная, но тут ещё нюансик - насколько города друг от друга удалены. В Европе некоторые города (маленькие) просто цепочкой расположены, примыкая друг к другу, не понятно где один заканчивается и начинается другой. Можно за 20-30 минут из одного города в другой приехать на машине.
Anonymous
22 авг 2006, 19:14
Ну естесственно .я папе так и сказала , что это шизофрения... Он не проверять ехал , а выполнял приказ- выгулять собаку. Но на меня были обижены каждый по своему. И дочка и папа.
Anonymous
22 авг 2006, 18:28
Мама , умерла . Но большим умом не блестала, т.к. моего мужа в долгах огромных оставила. У нее замашки дочки Рокфеллера были. Только состояния не было.
Anonymous
22 авг 2006, 19:11
Так это ваш муж, особо умом не блещет.
Anonymous2
22 авг 2006, 20:13
Точно. Что одна, что другая. (с транслита)
Anonymous
22 авг 2006, 19:10
Час туда и час обратно расстояние. Но просто сам факт , что это за правило было принято. И очень возмущалась и звоня отцу выговаривала , почему раньше все было возможно , а сейчас нет.
22 авг 2006, 19:51
Один раз - ну, может быть, если папа, услышав про то, что мне очень хочется уйти, сам бы предложил - то да:) Как система - это бред. Один раз или даже три в течение года, если с отцом правда близкие отношения и это взаимно, думаю, ничего страшного. Дружеские отношения в семье.
22 авг 2006, 20:00
Мне кажется,что Вы злая мачэа, вот и всё. Пусть папа помогает дочке, у неё же мама умерла, а есть маленький ребёнок! (с транслита)
Anonymous
22 авг 2006, 21:14
А потом у папы инфаркт или инсульт али еще чего и все будут сочувственно головами кивать и жена будет виновата- не уберегла,во время не остановила!
22 авг 2006, 21:58
помогать нужно, безусловно, не там, где это действительно будет помошь. Не пса же выгуливать, чесслово!
Anonymous
22 авг 2006, 22:25
Да нет мне кажется , что я очень добрая , после того ,как кредит брала чтобы заплатить за чужие расходы и 5 лет без отпуска ,не видя свою семью. Вы готовы удовлетворять чужие причуды в ущерб своему ребенку, а я нет.
22 авг 2006, 22:36
Ну если Вы готовы помогать по-серьёзному, тогда закройте глаза на мелочи. Иначе будете виноваты, и никто не вспомнит, что Вы чем-то помогали, зато будут припоминать случай с выгуливание собаки! (с транслита)
Anonymous
22 авг 2006, 22:32
Талпа , а вы оставьте своего сына и отправляйтесь на подмогу. К такой замечательной девочке . Она же бедная.
22 авг 2006, 22:42
да нет, я бы с ней лучше на дискотеку, а с ребятишками пусть еёйный папаша поседит :-) (с транслита)
Anonymous
22 авг 2006, 23:00
Мне к сожалению , после долгов ее маменькой наделанных и кучи барахла , которое опять же мне пришлось разбирать и расчищать уже не то что до дискотеки, до языка иностранного времени не было. Поэтому мне и странно ,почему некоторые дети думают , что деньги с неба падают и все само собой делается. Мне только команды в виде вопросов раздавали, А где это , а где то? Да и не привыкла я ,к такому к себе обращению. И привыкать тоже не хочу. А дети в возрасте ,я так уже заметила в основном всегда против брака родителей. Бывают редкие исключения.
Anonymous
23 авг 2006, 15:53
а вы видимо против его дочери...ну и выходили бы замуж за свободного мужчину, что жаловаться то?
Anonymous
23 авг 2006, 17:59
Никто не против. Но и дочери место свое знать надо. Зачем собаку заводить, если не хочет ей заниматься.
Anonymous
23 авг 2006, 18:16
Анонимус , вы от ответа не уходите , автор топика спросил , вы звоните своим родителям , которые живут в другом городе ,когда собака в туалет должна идти. Не думаю. То , что падчерица дрянь, оно видно. Наследство небось ннтересует. И когда папа на тот свет отправится. И плевала она на папу. Видать и маму довела , что померла . А папа взял да женился еще раз. Непорядок надо тетку выпроводить. Еще , чего не хватало ,Никакой личной жизни папе уже не надо.
22 авг 2006, 22:36
Папы нет, собаки нет, и на дискотеки я не хожу. А так... не знаю, все может быть... гы :)
22 авг 2006, 23:14
мне тоже 29 лет,тоже только один отец(мама умерла 3,5 года назад).живём отдельно.но такой бред...я ему больше помогаю в отдельных случаях,если вдруг что-то надо,чем он мне может помочь чем-то.я даже больше сама за ним смотрю,чем он за мной.ну вот так избаловала его мать,что теперь я только ему помочь в чём-то смогу больше,чем он нам.глупости пишет автор.совершенно никчёмная девица почти в тридцатник.
22 авг 2006, 23:17
Вы мне объясните, если папе час ехать, она что, за это время сама не смогла погулять с собакой?
23 авг 2006, 01:04
ага... какая-то разгульная собака...
23 авг 2006, 01:40
ржу нимагу
23 авг 2006, 00:01
Наверняка слова вырваны из контекста. Может, она попросила папу в гости приехать на день, ну и заодно с собакой погулять? (с транслита)
23 авг 2006, 01:38
я 78 г. - все выглядит както инфантильно. ну или брехня какаято.
23 авг 2006, 01:49
гы:) папе отмаза нужна была, вот дочка и согласилась помочь... по-взрослому;))))
23 авг 2006, 01:52
я тоже так подумала сначала, но там ведь продолжение :) :) :) мама поехали с ними и все испортила ... А если серьезно - сочувствую, мне и в голову не приходит, что ктото из моих ровестников может так родителей тиранить
23 авг 2006, 02:01
ну вот у меня сыну 21... угадайте с одного раза, что бы я ему ответила на предложение прогуляться с его сукой... или кобелем... в часе езды от моего дома?:))))))
23 авг 2006, 15:38
режубумагу :-D :-D :-D
24 авг 2006, 18:37
Уже написала выше - в МОЕЙ семье папа и по своей инициативе и по моей просьбе 1.5 часа от дома в одну сторону ездил... Резюме: повезло мне с родителями - они "внуков" жалеют :-)
24 авг 2006, 23:40
у вас был аврал на работе, как я поняла))) а там папа приехал и застал девицу с подружками дома еще... собиралась она, некогда... (с транслита)
23 авг 2006, 01:40
Как-то вздрогнула, увидев название топика: ) Вы правда считаете, что дело в годе рождения?
Anonymous
23 авг 2006, 22:27
29 лет девице!!! 29!!!!
23 авг 2006, 10:45
Я так понимаю, дочка всем довольна, папа тоже не возражает приехать. Все всем довольны, недовольна только новая жена папы. Вы хотите доказать папе и дочке, что у них ненормальные отношения? Ну, да, отношения несколько странные. Но если это никого не тяготит, Вам-то чего беспокоиться?
Anonymous
23 авг 2006, 10:51
Меня беспокоит , что на меня повесили проблемы чужие и долги огромные , свои обязанности к умершей маме. Т.к. все дерьмо чужое нужно разгребать. А я не хочу. И не считаю себя обязанной платить за чужие ошибки.
23 авг 2006, 11:00
Как это можно на человека повесить что-то, чего он сам не хочет? Это Вы сами на себя повесили, не обманывайте себя. Не хотите разгребать, не разгребайте. Только при чем тут отношения отца и дочери?
23 авг 2006, 11:17
Так в долгах проблема или в выгуле животных? Долги на Вас повесила не она, Вы сами вышли за муж за этого человека со всеми его долгами. Какого черта выходить за муж за мужика, если не готова разделить с ним его долги...
23 авг 2006, 11:47
ППКС. Вообще в таких вопросах я считаю, что сын за отца не отвечает. Откуда мы знаем, что за долги, как они были приобретены и т.д. Есть муж, это его траблы. А вообще, позиция мачехи мне непонятна. Не любите падчерицу - хотя бы не показывайте это всем. И нечего было замуж выходить за такого мужчину, с долгами и своенравной дочерью. ИМХО.
23 авг 2006, 12:33
Создается впечатление что есть проблемы, а выгул собаки стал последней каплей.
Anonymous
23 авг 2006, 12:49
Да , именно так. Выгул собаки и есть последняя капля. Ну ,не считаю я себя обязанной платить за тех , кто ищет дураков вокруг. И свои обязанности перекладывает на других. Заставляет работать других за свои праздники жизни.
Anonymous
25 авг 2006, 02:52
Да уж, по-Вашему выходит у Вашей падчерицы вся жизнь - один сплошной большой такой праздник! Неудивительно, что она стремится сбежать из этого дурдома. Если бы мне постоянно пёрли в голову маниакальные идеи о каких-то несусветных долгах, говорили гадости о моей матери и просто заплёвывали злобой, я бы, будучи на её месте, драгоценную мачеху 19.. года рождения послала бы саму на ... дискотеку, вместе с собачкой и кредиторами.
Anonymous
25 авг 2006, 11:25
Ей никуда убегать не нужно. Она живет отдельно. Просто она всех и не только папу имеет привычку обременять своими проблемами. Сама при этом никому ничего не делая. Ей некогда. У нее для папы времени нет.На работе ни на какой больше года не задерживается. С треском вылетая. Т.е. начальник ей создает условия невыносимые и они расстаются. Причем все начальники плохие. Почти год сидела дома по причине депрессии , т.к начальник плохой очередной попался. лечилась с психиатром. Любая другая жена папы была бы тоже плохая. Просто девочка до женитьбы , папе уже заявила , почему он женится так быстро. Всю оставшуся жизнь нужно провести в соплях и слезах по маме. Хотя мама ,после смерти первого мужа , быстренько пристроила своих 3 детей - наркоманов на чужую шею. Почему дети от первого брака должны были одобрить нового мужа их ровестника. Они его просто не приняли. Мама им назло родила эту девочку. Просто девочка платит за то , что ее рождение стало причиной смерти ее брата и ошибок мамы. О чем жена умершего парня в открытую заявила его матери. Что она плохая мать. Поверьте До меня там такие страсти мордасти кипели. И меня там не было. Ну не мог парень в 18 лет понять что мама спит с его почти ровестником. Что секс для мамы важнее его и его сестер , которые уже потеряли отца. Я, ну никак не понимаю , если твои дети имеют проблемы с наркотиками, ты бросаешь их в возрасте 18 лет в отдельной квартире , пускаешь их жизнь на самотек , не заботясь о их образовании и погружаешься в свою личную жизнь. Рожать нового ребенка при таких проблемах не доведя до ума 3 детей? Злобы здесь нет. Просто я не хочу понимать таких мам , которым наплевать на детей. И еще повторяю , что не хочу , чтобы чужая собака стала важнее моего ребенка и моей мамы. При чем здесь моя семья? Почему все должно крутиться в ущерб моему ребенку около моей падчерицы.
Anonymous
23 авг 2006, 18:25
Я так понимаю дочка пытается папе вставить палки в колеса его новой семьи. И показать , что ее пес , и дискотека , это самое главное. Наглость и эгоизм пресущи молодежи .Естественно , что женщине которая старше соплячки молодой , это может не понравиться. И не удивительно , что она не понимает, почему бы самой хозяйке не прогуляться с собакой.
Anonymous
23 авг 2006, 12:44
Вот и я про то же. Знала бы , не выщла замуж. Но про долги за маманьку( я подняла банковские документы) меня никто до свадьбы в известность не поставил. Да и после то же. По фактурам потом увидела. Сказать , что не люблю , не могу. Но и любить не за что. За хамство , когда тебя, химка ,дочь мужа приходя к тебе пытается не видеть ? Я ее маму не убила, умерла мать по причине нервотрепок от детей первого брака. Рак . Это был второй брак умершей. Просто в сорок с лишним , женщина , имея детей увлекающихся наркотиками уже 5 лет, решила взять в мужъя молодого парня ,почти ровестника своего сына. И родила дочь , дети от первого брака мстили маме. Кто воровством и наркотиками, кто не обращая внимания на дни рождения мамы. Просто разводиться не хочу, потому , что вины за собой не вижу. А девочку я поставила на место. Но приходится постоянно напоминать , ей ее место в моем доме. Я в ее доме не устанавливаю порядки и ее временем не распоряжаюсь. Поскольку я заплатила за ее маму в то время , когда девочка веселилась . Имею , как мне кажется своим временем и временем моей семьи сама распорядиться. А кто платит , тот и музыку заказывает. В ущербе осталась моя мама и мой ребенок.
23 авг 2006, 13:03
Платить или не платить - Ваш выбор. Гулять или не гулять с собакой - выбор Вашего мужа. Она ведь Вас не просит гулять с собакой. Если не хотите платить, так не платите!
Anonymous
23 авг 2006, 15:36
Мой муж свой выбор сделал, с собакой больше не гуляет.
Anonymous
23 авг 2006, 16:05
какой то злобой веет от вашего топика. и при чем здесь "не чувствую за собой вины, не хочу разводиться"???? что за бред??????считаю что вы сами во всем виноваты. а ваш муж видимо подкаблучник?
Anonymous
23 авг 2006, 16:16
Никакой злобы нет , а вы наверное из разряда таких падчериц , или еще хуже детишек,которые до преклонного возраста на шее родительской выезжают. В еве на форуме есть темы , когда у стариков родителей , дети пенсию отбирают. Есть категория детей , которые считают , что им всегда и все обязаны.
23 авг 2006, 20:05
Ну я могу попросить посидеть с кошкой. А еще лучше с детьми. Ничего страшного в этом нет ни для меня ни для папы. У него тоже могут возникнуть "бзики": "Все, завтра всеми семьями едем на кратошку...дачу...к тете Моте..." ;). Для нас это нормально. В апреле ездили с мужем на бесплатную корпоративную встречу в Ялту на 3 суток, дети были с папой и мачехой. Все отлично. Дети и дедушка-бабушка довольны. По видимости Вы для длс своей дочери НЕ папа. Не зря же опредедели как падчерицу.
23 авг 2006, 22:47
она точно не папа))) Она новая жена папы
24 авг 2006, 12:06
:) Как моей семье повезло с новой женой папы ;) (мамы нет 7-ой год :( ). Уж такого неадеквата от нее не было. И наши дети ее любят даже больше свекров... Неа, точно, почитаешь вот так еву, своих свекровей-мачех ценить больше начинаешь ;).
23 авг 2006, 23:08
Читала топик, читала... Так и не поняла, криминал-то в чем?! Собаку выгулять? Да, ну, вряд ли. Гон какой-то. Или просто ребятенка не с кем оставить, а отдыхать хоцца? Тоже ничего плохого не вижу. Папаня-то, ей чай, не чужой. А час езды, по нашим меркам, так просто рядом. Ко мне свекровь полтора часа в один конец моталась цветочки поливать и рыбок/кошек кормить, пока мы с мужем в отпуске (кстати, по дисктэкам ходили) развлекались.
Anonymous
24 авг 2006, 11:49
Сушка , криминал в том , что автор топика выплатил долги за дочку папы и маму. А по идее дочка за свою мать сама должна заплатить. Читайте топики все внимательно. Когда маманька дочку делала , автора топика рядом и в помине не было . И его никто не спросил , нужны ли ему долги чужие. И такая эгоистка , которая ищет на чьей шее проехаться. А то , что вы свою свекровь гоняете , так здесь хвалиться нечем.
24 авг 2006, 12:08
А Сушкина свекровь это считает гонянием? Сомневаюсь... У адекватных людей и мачехи-свекры-невестки не без греха, но НОРМАЛЬНЫЕ!
Anonymous
24 авг 2006, 14:25
Наверное ваш папа не обманывал вместе с вами свою новую жену. И не вешал на нее долги за вашу умершую маму. Надеюсь у вас хватило совести заплатить за болезни и похороны мамы своей свои деньги.
24 авг 2006, 14:53
Про долги мамы - вообще лажа какая-то. Долги умершего наследуются в пределах его имущества. Короче, невозможно заплатить больше, чем получил, если сам не захочешь. Так что никто не должен выплачивать ни за кого деньги. Если выплатил, то это его добрая воля.
24 авг 2006, 23:42
возможно заплатит больше, ой как возможно... (с транслита)
Anonymous
24 авг 2006, 17:45
Если человек умер , а кредит в банке не выплачен , то банку глубоко наплевать , что кто-то умер , он свое будет через суд забирать. Естественно папанька и дочь за мать умершую и должны платить.А маманька , видать еще та была. Раз накакала на проблемы детей от первого брака.Автор ведь писал . Любят же некоторые детей рожать и на других вешать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325