мужичье -одно названье!
22 авг 2006, 23:31
РРРРРРРРРР!!!!!!!!!короче на сайте знакомств у меня анкета. Позавчера написала там многим ну просто так честно,смотрела на фотке вроде ничего и писала-"Что ждут они от знакомства здесь(тб на сайте)".У меня ребенок.ну я как порядочная ничего не скрыла а написала как все есть.Читаю сегодня-кто счасья ищет там кто любви и т.п.,А ОДИН МУ.АК пишет мне-"Извини я не строю серьезные отношения с женщинами у которых ребенок"!!!!!!!!! Так обидно что то,прям послать охота,прибить урода!Ну что за тварь такая!29 лет мужику!!!ну это разьве мужик!!!!! в голову пришло только написать что видно тыстроишь отношения серьёзные одним местом...Чтож еще такого чтоб ему стыдно и обидно было такому..............................................!!!РР!!
23 авг 2006, 00:25
А почему он тварь и урод??? Честно ответил, что не хочет строить серьезные отношения с женщиной, у которой ребенок, а не после, к примеру, месяца знакомства. Я чего-то не догоняю... Почему ему должно быть стыдно? Я бы, к примеру, не стала стрить серьезные отношения с мужчиной с совсем низким доходом или низким ростом, и тоже бы об этом честно сказала. Я тоже, видимо, тварь и урод :mda :mda :mda :mda :mda :mda ?
23 авг 2006, 00:31
ну про тварь и урод этто конечно сгоряча я так но не в этом тема а в том что значит если бы не было ребенка то все было ОК?!странно просто.Ну например,не сказала бы я,встретильсь там полюбил он меня,и вдруг как в сериале-я говорю о ребенке и он меня бросает!О каких чувствах можно говорить если вокруг одна выгода.
23 авг 2006, 00:34
а при чем тут выгода? может человек морально не готов брать на себя ответственность за чужего ребенка или например уверен что полюбить как своего не сможет
Anonymous
23 авг 2006, 00:37
Или вобще детей не хочет.
23 авг 2006, 00:42
Согласна, далеко не каждый мужчина и даже не каждая женщина могут полюбить и принять чужого ребнека. Тем более в 29 лет, когда многие мужчины только-только начинают задумываться, не родить бы своего... Это в 40, когда уже второй брак, вполне охотно женятся и на женщине с ребенком...
23 авг 2006, 10:34
угу..думаю, что автор этого просто не понимает по молодости лет
23 авг 2006, 00:40
Какая выгода???? А вы готовы любого полюбить, видимо, без разбора? Вряд ли... Наверное хотите, чтобы, скажем не бил, или не изменял? Наверное, также хотите, чтобы зарабатывал не 3000 лесником в дальних угодьях. Значит тоже ищете выгоду... и такой же "урод", как обруганный вами ни за что мужчина... Зачем даже пытаться связаться с человеком, если основные принципы построения отношений не совпадают??? Вы что, любитель трудностей?
23 авг 2006, 00:46
Многим приятнее слушать грубую лесть и пустые обещания, чем правду.
23 авг 2006, 00:52
Оно конечно приятнее, но меня поразил такой шквал негатива, вылитый на честного мужчину, который лишь озвучил свой жизненный принцип...
23 авг 2006, 10:36
Негатив скорее всего связан, что девушка ощутила себя в какой-то мере неполноценной, вторым сортом тс....другого объяснения я не вижу
23 авг 2006, 10:43
Ну это только о ее личных комплексах свитдетельствует. Если бы она, к примеру мало весила и мечтала поправиться, то его желание встречаться с более полной женщиной было бы для нее обидным, а если бы она была довольна своим весом (или мечтала похудеть), то его желание встречаться с более полной было бы принято скорее как комплимент. Так что все это в собственной голове... необъективно и не зависит от чужих мнений.
23 авг 2006, 10:56
Ну может автор нам еще другой вариант предложит почему ей так обидно стало..посмотрим
23 авг 2006, 14:32
Скорее на миг допустила страшную мысль, что мир не крутится вокруг нее любимой . Ну и мужчина , конечно гад, что смеет искать себе спутницу по удобным для себя параметрам, а не радоваться тому, что на него вообще внимание обратили :-)
23 авг 2006, 01:57
Ничего странного. Абсолютно.
26 авг 2006, 02:26
Если б полюбил - не факт, что бросил бы. А пока вы ему чужая женщина - решил не связываться. Чужой ребенок - это целый комплекс пробелм. ТО, что мужчина, знающий вас заочно, не готов с этими проблемами связываться - это не говорит о том, что он урод.
Anonymous
24 авг 2006, 17:50
Можно было просто не отвечать, зачем бить по больному то??? Думать надо!
25 авг 2006, 10:33
:-О :-О А чего больного в ребенке?????????????? Я лично к своему не отношусь как к чему-то "больному", я им горжусь, и вам того же желаю. А если у кого-то свои комплексы по поводу "больного" - то не надо называть остальных уродами и тварями... они уж точно не виноваты.
23 авг 2006, 00:31
вполне нормальный ответ
23 авг 2006, 11:45
+1
23 авг 2006, 07:27
Дело не в том,что он урод просто он не хочет нести ответственность за чужого ребенка!!!Не каждый мужчина на это способен,он сказал правду!!!!!!
я б не стала
23 авг 2006, 11:05
и что из того? Почему он неприменно должен с распростертыми объятиями принять тетку с ребенком????Да еще и с чужим????Вокруг так много молодых, красивых, бездетных, зачем брать на себя ответственность за чужого ребенка?????
23 авг 2006, 13:45
Какая вы еще маленькая и... мстительная девочка! :-) Парень вам честно и ясно сказал - не хочу с ребенком, проходи мимо я: а) хочу иметь своих детей; б) не люблю детей вообще; в) не хочу ответственности; Сразу сказал и расставил флажки заметьте! а не когда переспал с вами и вы втюхались в него по самые помидоры. Вы ему спасибо должны сказать, а не мстить.
я
23 авг 2006, 14:58
Вы знаете, я бы уважительно отнеслась к такому мужчине. Он Вам честно сразу сказал, что не сможет строить отношения с женщиной с ребенком. Я тоже своему второму мужу как-то призналась, что, если бы у него были дети, я бы не стала продолжать с ним встречаться и выходить замуж. Не потому, что не люблю детей, а потому, что понимаю, какая это ответственность. Сама выходила замуж с ребенком.
24 авг 2006, 22:35
Это ничего,я так читала у одного "Б-ушные идите лесом", его же фраза-"А ты сама какой свежести?"(не мне :)), а в жизни милый скромный ненавязчивый человечек,с ним приятно общаться,подарок такой здоровский сделал в честь знакомства,на 100 баксов и совершенно без намеков и претензий :),вот и пойми их... А у меня трое детей...
26 авг 2006, 02:09
Нормальный человек, сразу честно предупредил, что не заинтересован.
28 авг 2006, 00:28
Не поняла, а при чем тут му*ак???? Извини, но далеко не каждый мужчина чувствует в себе силы растить чужого ребенка! И хорошо, когда говорит об этом прямо, открыто и сразу! А не выясняется потом и опосля, когда тобой бы уже "попользовались", либо это могло выплыть в негатив к ребенку пока тебя нет рядом, например. Наоборот честный мужик попался.
22 авг 2006, 23:34
А потом удивление, почему мужчины врут...
Anonymous
22 авг 2006, 23:58
В чем проблема? Мужчина честно вам ответил. Почему он должен связывать свою жизнь с женщиной, у которой есть ребенок? И вообще, на мой взгляд, не очень умно искать мужчину на сайте знакомств, равно как и размещать такие фотографии в паспорте. Извините, если обидела.
23 авг 2006, 00:12
а что не так с фотографиями??Давайте на ваши посмотрим?Может я научусь чему?
Anonymous
23 авг 2006, 01:04
Вам написали про фото ребенка
мда..
23 авг 2006, 07:40
Да уж, первую фотку из вашего паспорта я бы убрала.
23 авг 2006, 09:41
А что такого? Симпатичная девушка, просто фотографировала сама себя с близкого расстояния, поэтому такой эффект и получился...
Anonymous
23 авг 2006, 10:40
ФОТО РЕБЕНКА! Вы дура или притворяетесь?
23 авг 2006, 10:43
А зачем Вы меня оскорбляете? Нехорошо.
Anonymous
23 авг 2006, 10:56
Просто автор уже убрала фотографию, о которой идет речь.
23 авг 2006, 00:58
Какая то странная реакция, честное слово. Человек сказал вам правду о своем отношении к детям и о своих принципах. Никто не обязан принимать и любить чужих детей если для них это так принципиально. Поставьте себя на его место и немого утрируйте ситуацию. Вы бы смогли и захотели бы стрить отношения с человеком, живущим с тем что вам принципиально не нравится или не подходит (ну допустим, 3 детей от трех разных любовниц, живущие вместе с ним). А если бы вы отказались, он начал бы кричать "вот бабы пошли! Детей не любят и вобще ищут только выгоду, а что если бы не было детей было бы все ОК?"
23 авг 2006, 06:38
Автор, вы, как видно, очень эмоциональный человек и так вас сильно тронули слова того мужчины. Для начала не принимайте всё так близко к сердцу, не думаю, что он имеет что то против вашего замечательного мальчика, он видимо не готов еще к такого рода отношеноиям и всего. Вам обязательно встретиться хороший МЛ, который полубит вас и вашего сына. У вас всё еще впереди! А про фотографии в паспорте, не поймите неправильно, но первая фотография слишком личная, а тут, в интернете полно всяких недоумков. Просто подумайте, лучше убрать её, у вас такой хорошенький малышь! Удачи вам! (с транслита)
23 авг 2006, 07:36
Вы восприняли ответ мужчины, как оскорбление своего ребенка и себя * никому мой ребенок не нужен и я с ним*. А он вас вовсе не хотел обидеть, он вас вообще знать не знает. Просто честно ответил и правильно сделал. Вы на него не расчитываете больше, даже если по анкете он вам понравился. Чего вас так оскорбило? Наличие детей вносит определенные обязательства в отношения двух взрослых. Особенно трудно, если у мужчины нет детей и он не знает * что это такое*. Я бы если знакомилась, не стала бы развивать серьезных отношений с мужчиной у которого НЕТ детей.
23 авг 2006, 10:55
хм... получили тоже честный ответ от мужчины, такой же честный, как и сами написали. такая реакция? мда :( таки надо Вам в себе разобраться, в своих обидах на весь род мужской. Потом уж искать с ними отношений. Удачи.
23 авг 2006, 11:18
Да,есть слабачки,Автор. Не расстраивайтесь! Понимаю, что это звучит, словно вы больны проказой. Пожалейте его недалекость.. и пройдите мимо :-) Удачи!
23 авг 2006, 14:42
Нормальный ответ. Честный. Мужикам свои-то дети не нужны, не то, что чужие. Я вот тоже в свое время познакомилась с парнем, у него оказалась дочь от первого брака, я еще не успела влюбиться, как тут написали, "по самые помидоры", он мне просто нравился, и я рассталась с ним. Я хотела, чтоб мои дети были единственными у мужа.
23 авг 2006, 11:55
Ну и в чем криминал? Это же просто начальный этап, на котором люди отбирают для себя наиболее подходящие варианты. В его жизненной модели, видимо, есть женщина, у которой нет ребенка. И это не значит, что он м.дак. К тому же я уверена, что если бы он безумно влюбился в молодую маму, то ребенок не стал бы помехой. А вы обратите внимание на тех мужчин, которых наличие детей не смущает, и не тратьте нервы.
23 авг 2006, 13:17
в том то и дело что я не говорила ему про отношения какие то!самое первое мое сообщение- спросила у многих-что они ждут от знакомства здесь. И на тебе! Значит если у меня ребенок значит со мной разговаривать небудут...Вот что бесит то а не то что я любовь его хочу! Я не знаю и надеюсь не узнаю этого человека никогда. Мое мнение-просто глупый человек,который не умеет общаться и сразу шугается ото всех. И там ктото писал про выгоду-никик нельзя сравнивать ребенка и деньги,там красоту и прочее. Есс-но я тоже вменяемая и не буду строить ничего если человет зарабатывает 3тыс.р. одевается как бомж,пьет литрами .....и по вашим словам получается-воспитывает ребенка...зачем так под одну гребенку?вот что взбесилото поймите!! А не то что он должен был бежать ко мне. так никто и не понял:((
23 авг 2006, 13:33
Честный мужчина, обозначивший намерения для избежания ненужных переживаний женщины и ценящий свое время. Более того, его намерения серьезны (не просто потрах), и если найдет любимую, будет ей верен, скорее всего. "значит со мной разговаривать небудут" Не разговаривать, а звать замуж не будут. ("Извини я не строю серьезные отношения с женщинами у которых ребенок" ) Как раз разговаривать он с Вами не отказывался.
23 авг 2006, 13:35
Может он уже обжигался,может он понимает что не хочет серьезных отношений с женщиной с ребенком,а просто не хочет общаться чтоб не привязываться...
23 авг 2006, 14:04
"я не говорила ему про отношения какие то" -- неправда, вы пришли на сайт, где знакомятся и ищут отношений :) Пришли с вопросом об отношениях, получили честный ответ -- только и всего. Вас явно не хотели ни обидеть, ни оскорбить. Только один мужчина из многих отказался от общения с вами, потому что вы не вписываетесь в его представления о спутнице жизни. В чем трагедия? Вы же сами писали не всем подряд, а только тем, кто "на фотке вроде ничего". Вы тоже непорядочно поступили, раз не стали писать тем, кто вам не понравился? Каждый подходит к выбору со своими критериями. И если уж вы не хотите сравнивать наличие ребенка с другими "параметрами", скажите, а вы сами какого мужчину вы выбрали бы сами для серьезных отношений -- бездетного или вдовца с тремя детьми?
23 авг 2006, 14:06
А вам не кажется, что если "никто вас не понял" - проблема не в этих непонятливых "всех", а в вашей позиции? Так что лучше не "беситься", а попытаться услышать и понять и мужчину, и тех, кто отвечает вам тут. "Я не говорила про отношения какие-то". А зачем говорить? И так понятно, что в библиотеку приходят за книгой, а в ресторан - пообедать, а совсем не наоборот. Поэтому было бы как минимум.... странно у посетителей сайта знакомств предполагать какие-то иные цели, кроме завязывания каких-то отношений, вы не находите? Или вы туда исключительно с целью проведения соц. опроса обратились? Там все ищут каких-то отношений и мужчина поступил совершенно логично и честно, сообщив вам о своей позиции в отношении женщин, имеющих детей. Даже если вам неприятна такая позиция в отношении вас (причем не лично вас, а в данном случае - в отношении к некоей женщине, имеющей ребенка, ведь он вас совсем не знает, поэтому ничего личного в свои слова и не вкладывал), это не делает мужчину подлецом и дураком.
23 авг 2006, 16:43
Я не поняла - Вы туда поболтать пришли или познакомиться с кем-то?
23 авг 2006, 17:03
А если он терпеть детей не может? Такое тоже бывает. Вы просто не можете смириться с тем, что у женщин с детьми круг возможных знакомств уже? Вы написали, что не стали бы связываться с человеком, зарабатывающим 3 т.р., так чем ребенок не критерий отбора?
24 авг 2006, 22:08
Мне бы тоже не нужен был чужой ребенок. (с транслита)
23 авг 2006, 13:57
Мне кажется, что этот мужчина совсем не хотел Вас оскорбить. Если бы у него была такая цель, он бы написал это совсем в других выражениях. Скорее всего, он, наоборот, позаботился о Ваших чувствах, не став даже начинать переписку, вдруг Вы начнете испытывать к нему чувства? И в его словах совем не слышится "женщина с ребенком никому не нужна", это Ваши собственные проекции. Может, он хочет с девушкой по клубам тусоваться день и ночь? или еще какая-нибудь причина... Но даже если он не прав, и его установки незрелы, - нет ничего обидного в его высказывании, это Ваше подсознание выдало такую реакцию.
23 авг 2006, 14:12
Не заморачивайтесь. Люди то разные, у всех свои принципы. Кто-то вообще девственницу ищет. А если человек понимает, что он не может полюбить не своего ребенка, и честно говорит об этом, то зачем обзывать его, это его принципы. Просто вы понимаете -это просто не ваш мужчина. У меня тоже были такие случаи. Я просто вычеркивала его из списка и шла дальше. А встретила мужчину, который обижается, если я говорю "моя доча", требует, чтобы я говорила "наша доча".
23 авг 2006, 16:54
Ну, в общем-то честный ответ. Человек заранее предупреждает, чтобы впоследствии сложностей не возникло.
24 авг 2006, 18:34
Я однажды знакомилась по инету с таким мужчиной (у меня ещё не было ребёнка). Так вот, он целенаправленно искал женщину без детей, т.к. в предыдущем браке у него были проблемы с ребёнком жены от первого брака. Вот и вся проблема и ничего оскорбительного. Но он мне не понравился, потом звонил пару раз и на этом всё.
25 авг 2006, 22:42
Честно? ;-) "Ещё неизвестно, кому повезло". Это хорошо, что Вы его так сразу от себя освободили, "нарисовавшись во всей красе". А мужчина честный, что тут такого? Он не должен авансом любить детей всех "анкетчиц".:-)
Anonymous
27 авг 2006, 01:15
Просто у Вас комплексы на тему одинокой женщины с ребенком. Наверное наслушались тетушек, которые любят сплетничать на тему "Да кому она нужна, с ребенком-то? Молодых-длинноногих-незамужних полно, вон каждый год подрастают. А ты с довеском так и будет всю жизнь разведенкой" Так вот не верьте этому, ваше счастье не зависит от того, сколько у вас детей от предыдущих браков и вы обязательно встретите свою любовь. А парень правильно сделал, что не стал вам пудрить мозги, а всё честно с самого начала объяснил. Причем, вполне вежливо и тактично. А вы высказались про него в таких выражениях, прямо как базарная торговка.
29 авг 2006, 02:21
Хорошо что он вам это сразу честно написал, а не потом, когда у вас серьезные отношения, и вы мечтаете о скорой свадьбе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия