"Была у меня подруга"...

Anonymous
23 авг 2006, 22:57
Была у меня подруга, у нее была маленькая проблема, отсутствие мужчин на протежении долгого времени, а потом "он" появлялся, и ее сносило, бросалась на него, как собака на кость. потом она пресыщалась и наступал момент самобичевания и упреки "а почему ты мне раньше не сказала", "в следующий раз сразу мне скажи" и т.д. И вот снова...она познакомилась с каким то охлобыстом в инете, он ей сразу сказал что не рассматривает ее как спутницу жизни и т.д. Она поехала с ним, начал приставать, переспала около подъезда в машине, на скорую руку, чмокнул, уехал...Потом она опять начала трепать мне нервы из серии "что мне делать и т.д." Не хочу показаться занудой, но я ее предупреждала. Но проблема не в этом, она начала описывать мне все в подробностях, и появилась у меня какая то брезгливость, просто противно стало от такого бля@тва, с того момента меня как переклинило. Пытались говорить на эту тему, бесполезно. Просто как отрезало, не могу с ней как прежде общаться и все, но остался какой то осадок, от которого не могу отделаться и который гложит меня вот уже несколько месяцев...как быть?
24 авг 2006, 00:15
Ну не хочется общаться- не общайтесь... Хотя поведение Вашей подруги я бы охарактеризовала не как бл@@@@@во, а дурость.
Anonymous
24 авг 2006, 17:04
Да вроде не первый день вместе, не хотелось портить отношения с ней. Но смотреть на этот моразм больше не могу, она настроила себе каких то замков, мол он ко мне не равнодушен, а она ездит к нему по выходным так сказать "на чай с баранками". А потом приезжает и начинается..."вот, я его опять на сайте видела, что делать". Когда говорю проямо, что он тебя просто ради секса держит (сначала пыталась мягко, не поняла), она дует губы, обижается, как будто я виновата в том что ей очередной лопух достался.
24 авг 2006, 13:07
если Вам трудно или неприятно общаться с ней- не общайтесь.
24 авг 2006, 08:12
Каждый из нас вправе выбирать в этой жизни себе путь.. Она выбрала такой вот.. Видимо, он ее устраивает... Меньше обращайте внимания на все это. При чем тут Вы? Это ЕЕ жизнь, а самое плохое, что может дать человек человеку- это совет! Она, извините, тоже Вам советует с кем спать, а с кем нет? Где и в каких случаях... Когда в жизни происходит что-то не очень приятное, легче всего обвинить кого-то.
24 авг 2006, 17:08
Нет, мне она не советует (я замужем), я в свою жизнь не пускаю. После этого случая я зареклась советов ей не давать, пошли очередные обиды...
24 авг 2006, 17:08
ну отношения не вечны :-) Когда-то они и заканчиваются.
Anonymous
24 авг 2006, 17:13
это то и страшно, вот дружили дружили столько лет, а потом из-за какого то слова, сказанного просто так, перестали. Меня мучает разные мысли из серии "а может я просто скандалитска какая то"
24 авг 2006, 17:46
Подруга ведь не изменилась - какая была такая и осталась, просто Вы себе плохо представляли что она за человек, а теперь осознали и для Вас такое поведение не приемлемо. Сложная ситуация, скорее всего Вы разбежитесь или она станет для Вас просто знакомой.
Anonymous
24 авг 2006, 17:55
Да так оно уже и стало, причина в том, что она уже тысячный раз наступает на одни и теже грабли, потом выльет это все на меня, и как бы полегчало! Да и я честно говоря не могу понять, как можно в 23 года быть такой бестолковой?!
24 авг 2006, 18:02
ну мозгов нет, гормоны наверное еще..что ж тут поделать? А она в свои 23 года чем занимается вообще, чего-то добилась или просто болтается?
24 авг 2006, 18:07
мы вместе учились, потом ее отчислили, сейчас в каком то платном инсте учится, устроила ее на работу, конкретно ничем не занимается, работа так себе - для сиудентов. Я предлагала найти ей нормальную работу с полным рабочим днем, 5-дн/нед., она 2 раза в инете посмотрела, сказала что ничего не умеет, и бросила эту затею.
24 авг 2006, 18:10
Она не изменится пока сама не захочет чего-то в жизни добиться. Просто плывет бесцельно по течению.
Anonymous
24 авг 2006, 18:20
возможно раньше я этого не видела, но потом в моей жизни произошли перемены, и в мой адрес посыпались обиды...Я пыталась ей объяснить, что надо как то двигаться, иначе так и будешь сидеть, она меня не слышит, говорит что я ее не понимаю
24 авг 2006, 18:36
Её жизнь такая устраивает...хотела бы - двигалась..она думать не хочет или не умеет
Anonymous
24 авг 2006, 18:44
просто грустно как то, раньше же все нормально было
24 авг 2006, 19:55
Это Вам только так кажется....Она и раньше "плыла по течению", просто это не было так заметно
Anonymous
24 авг 2006, 19:58
возможно, в любом случае, спасибо за поддержку=)
24 авг 2006, 18:46
"Переспала на скорую руку", тоже замечательный пассаж...
Anonymous
24 авг 2006, 18:47
извините, а как это еще назвать?
25 авг 2006, 22:54
У меня был такой же случай и такой же пост недавно, про "подругу" от которой я избавилась. Такая же фигня. С такими надо расставаться и поскорей, они не побрезгуют ничем.
Anonymous
25 авг 2006, 23:02
Да уж избавилась, а вот теперь думаю, мож я к ней не терпима, но с другой стороны не могу мириться с такой нечистоплотностью.
25 авг 2006, 23:25
дело Ваше конечно, но мне например глубоко плевать с кем, как и где спит моя близкая подруга, меня ее сексуальность не колышет, я люблю ее за другие качества:-)
Anonymous
25 авг 2006, 23:48
А Ваша подруга прибегает потом к Вам с жалобами (каждый раз одними и теми же из серии "почему я никому не нужна, почему мне достаются одни уроды"?) И Вы каждый раз покорно это выслушиваете?
26 авг 2006, 00:13
а что делать? У каждого свои тараканы...Но это действительно самая близкая подруга уже около 20 лет, надежней человека у меня нет...
Anonymous
27 авг 2006, 17:19
к сожалению не могу сказать о своей подруге того же, так как общаемся мы года 2-3, и случаи когда она меня достаточно серьезно подводила бывали...неприятно очень =(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)