Испохабили квартиру!

24 авг 2006, 13:14
Хочу рассказать о своей ситуации.Мы с мужем только вчера вернулись из отпуска.Перед отьездом его родной брат,который живет с нами по соседству(прямо в соседнем доме)попросился пожить во время нашего отьезда у нас.Погода стояла жаркая,а у него кондиционеров нет,при том что живет на верхнем этаже,под черной крышей-квартира очень разогревается.Отказать,конечно,и в голову не приходило.К тому же он у нас холостяк,а у нас дома посудомоечная машина,например,что для него очень удобно.Да и вообще у нас дома супер ремонт,который только зимой закончили,условия для жизни идеальные. Я прекрасно знала,что в мое отсутствие он будет домой к нам водить девушек.А ситуация у него специфическая-у него постоянной девушки нет,зато чуть ли не каждый день новые какие-то "невесты".И все сомнительной репутации.Вобщем говоря прямо,сношается он с ними с новыми чуть ли не каждый день.Я человек брезгливый,сказала ему прямо без обиняков-принеси свою постель,одеяло,подушки(из соседнего дома да еще на машине везти не в напряг),полотенца. Ну вот вчера приехали.Дома все чисто,убрано(перед этим пришла уборщица,все убрала).Как будто бы никаких следов.Но когда легли спать обнаружили,что КРОВАТЬ НАЧАЛА СКРИПЕТЬ!!! Я просто пришла в ярость.Не знаю,может это все мелочи.Просто это новая мебель,которую я сама душевно выбирала,и мне стало как-то гадко. Что же надо делать в подобных ситуациях?Не пустить его жить было бы просто по-свински...А теперь мы с мужем разругались вдрызг из-за его братца...
24 авг 2006, 13:16
ну "испохабили квартиру" - это Вы погорячились.
24 авг 2006, 13:28
эт точно :)
24 авг 2006, 13:34
я уж думала по новой ремонт нужен:) (с транслита)
24 авг 2006, 23:22
судя по заголовку и я так подумала... А так - какой криминал? Просто трахался человек от души, так никто ему условий в их квартире не трахаться не ставил.
25 авг 2006, 18:23
так же подумала :)
24 авг 2006, 14:17
Во-во:-) Я уж думала, там больше жить нельзя:-)
24 авг 2006, 13:18
Поблагодарить брата за кропотливо проведенные испытания новой мебели (кровати), выявленные им недостатки и предъявить претензии производителю.
24 авг 2006, 13:47
:-)
24 авг 2006, 14:22
+1 :)))))))))
24 авг 2006, 17:02
=D> =D> =D>
24 авг 2006, 13:21
Подтяните крепления на кровати, всего делов-то. Кровать - это единственный пункт в списке "испохабили квартиру"?
24 авг 2006, 13:28
"Что же надо делать в подобных ситуациях?" не пускать, чего еще делать. Из соображений безопасности тоже не стоит пускать неизвестно кого - думаете, девочки не копались в вашем шкафу? для меня вообще загадка такой распространенный вид "дружеской услуги", как дать ключи другу для встреч с девушкой (подруге для встреч с любовником) - потом не противно в ванную заходить? :-\
24 авг 2006, 13:44
Противно,противно!Но это не друг,а брат.К тому же,у нас с ним очень близкие отношения.Вот такая дилемма.
24 авг 2006, 13:29
А почему это не пустить пожить это свинство?:-о Интересно, а если бы Вы не уехали никуда, то что, он бы помер в своей квартире? Пусть кондей поставит,если там жара,делов то! Я еще понимаю,если бы человеку действительно было негде жить,ну дома ремонт например или из др. города приехал,а тут из соседнего дома...Нет, мне определенно не понять. И я бы в данной ситуации не пустила бы в свою квартиру и в свою кровать родственника,который ведет беспорядочную жизнь,будь он хоть трижды моим родственником или родственником мужа.
24 авг 2006, 13:38
Ну у автора же суперремонт, а брату захотелось попонтить перед "невестами", тем более они у него каждый день новые. Правды все равно не узнают...:)
24 авг 2006, 13:41
Дело в том,что у нас в Донецке последние две недели стояла жара под 40.Он захотел поставить кондеи,но оказалась жуткая очередь,чуть ли не до сентября-на их установку.Не одному ему жарко.У него деньги есть,хоть всю квартиру себе кондеями заставить,просто какая-то холостяцкая забубенность,вот уже лет 5 собирается делать ремонт и ставить кондеи и прочее.Я к нему в квартиру заходила перед отъездом,там было просто невыносимо жарко. Поэтому и не смогла отказать.Как-то вроде не по-людски,не по-родственному...
24 авг 2006, 14:18
Брату надо сказать об этом. Может он возместит ущерб?:-)
25 авг 2006, 19:35
На 100% с Вами согласна. Е..ться, видите ли, мальчику без кондишена неудобно:0) (как по-другому эти "сношения" назвать, не любовью, точно). Ну пусть заработает на кондишен или одолжит на него. Я не представляю, как мало-мальски брезгливый человек может спокойно относиться к тому, что в его квартире без него появляются совершенно посторонние люди, подобранные еневесть где. А если наведут потом эти "подружки" ворье какое-нить на хорошо обставленную квартиру? Я бы отказала раз и навсегда в таких просьбах. Это все равно, что свои трусы ододжить.
24 авг 2006, 17:18
Это не брат такой, это вы с мужем сексом плохо занимаетесь, раз эта кровать у вас раньше не заскрипела :)))
25 авг 2006, 10:20
Странная претензия какая-то. Кровать анчала скрипеть... Вы считаете, что он специально что-то делал, чтобы кровать начала скрипеть? В чем заключаются ваши претензии к ему? Что конкретно он мог сделать (или чего не делать), чтобы предотвратить скрипение кровати?
25 авг 2006, 19:37
Да он ее раздолбал просто:0) Как что делал?))) Ну что можно делать, чтобы кровать раздолбать? Я знаю хороший способ:) Пусть чинит за свои. А вообще я с самого начала отказала бы родственникам-свойственникам. Тоже мне, важное дело, телок водить.
25 авг 2006, 17:35
У меня было подобное, думала энтого братика убью нафиг:(
27 авг 2006, 13:42
я думала вам пол дома разнесли,если честно
24 авг 2006, 13:37
Фу,успокоили,я думала там презервативы везде валяются,унитаз в дерьме.Обои в клочья,машинка не работает:)Кровать конечно неприятно,когда для себя выбираешь:(Сама брезгливая,но с мужем прям так ругаться не надо,это же не он ее испортил.
24 авг 2006, 13:47
Что ж за кровать такая, что от интенсивного секса за месяц разболталась? А Вы сами на кровати только спите? Купите качественную кровать и не парьтесь :-)
24 авг 2006, 13:48
смотря чего там проделывалось и в каких кол-вах!:-)
24 авг 2006, 13:50
+1! брату "спасибо" скажите! один знакомый покупал кровать для себя, а в магазине сразу говорил, что кровать в бордель, использоваться будет 24 в сутки, и качество должно быть такое, чтоб через месяц "не скрипела". долго выбирал.
24 авг 2006, 13:56
В том то и дело,что не только спим!И причем регулярно.Вот поэтому мне и непонятно,почему она скрипеть начала!Это что ж такое делать надо было?Мы с мужем вроде тоже не по-пенсионерски этим занимаемся. А новая кровать...вообще то у нас гарнутур,причем не дешевый.так что новая кровать отпадает.тогда и комод и зеркало и тумбочки вышвырнуть.
24 авг 2006, 14:12
"Это что ж такое делать надо было?" ... может поинтересоваться у брата? И перенимать опыт? ;-)
24 авг 2006, 14:17
Допрос брата в студию! Народ волнуется - вдруг мы чего пропустили в этой жизни ;-)
24 авг 2006, 18:08
Думаю, брат Вам лучше объяснит. :-) Опытом поделится.
24 авг 2006, 13:57
Стребуйте с него новую кровать - сломал как-никак:) Причем с него, а не с мужа, т.к. (слава богу) не он ломал:)
24 авг 2006, 14:09
это у Вас кровать - барахло, не покупайте больше такую ерунду!
24 авг 2006, 14:13
Ну, купили н6екачественную кровать, бывает :(. Замените ее или отремонтируйте. При чем тут брат?
24 авг 2006, 14:34
Вот и я про то же. Тем более, что брат еще и в приличном состоянии квартиру им вернул.
25 авг 2006, 19:44
ну СПАСИБО ему за это большое человеческое. Большое одожение сделал. А еще одно спасибо, что теперь эту квартиру половина городских "бабочек" знает. Вообще не понимаю, зачем было оставлять ключи от квартиры. Тоже мне, важное дело, девок таскать. Жарко? Сними квартиру удобнее, дачу, номер в гостинице, деньги то есть, как выше автор пишет. За счет родственников решать свои проблемы, конечно, удобнее. Я не понимаю, зачем автор вообще на это соглашалась. Скорее всего, боялась рассерджить мужа и испортить отпуск. Не думаю, что ей очень нравится ситуация.
24 авг 2006, 14:18
Пусть купит вам новую кровать, вот и вся проблема:-)
Anonymous
24 авг 2006, 14:19
Сэтти , ну вы из-за своего неудобно, еще не такие подарочки в будущем будете иметь. Ну , где ваша голова? Кто на свою супружескую постель разрешает ложиться шлюхам, которые приходят переночевать. Да и порч много делается. Вы же не знаете, чего брат мужа наврал очередной сожительнице. Побдбросит вам порчу в постель . Или в квартире еще нагадит. И разрушит вашу жизнь. Не делайте впредь таких глупостей. Этот эпизод и может стать причиной отказа в последующем от таких гостей .
24 авг 2006, 14:34
Ну вы нашли из-за с чужем разругаться! Дело-то житейское....
24 авг 2006, 14:37
Автор,а Вам в голоу не прешло,что кровати просто пора настала заскрипеть...
24 авг 2006, 14:38
Меня бы во всей этой истории напрягло не то, что кровать стала скрипеть, а то что на МОЕЙ кровати чужой мужик с чужими бабами...это ссори противнее всего. Во первых от осознания этого, а во вторых из соображений гигиены. Болезни всякие бывают..так что на Вашем месте я бы меняла матрас..как минимум..
24 авг 2006, 16:43
Мда, Вы не знете, что такое "испохабить". Не так давно, в мае мы с деткой уезжали из города на две недеи. Квартира в самом центре, рядм куча клубов и др. увеселительных заедений,ещё и выделенка, короче оставила я по горячей просьбе ключи младшему брату своему, стцуденту. Я ввобще терпеть не могу этого всего, но он очень просил и клялся, что всё будет в идеальном состоянии. И что же? До сих пор вспоминаю - трясёт от злости. Возвращаемся мы. Причём он знал, когда. ладно, вроде на кровати моей в спальне никто не спал, ВРОДЕ, потому что я вообще не понимаю. как это пускать даже просто полежать на своей кровати кого-то, ну не себя :)),НО... на кухне посуда ВСЯ!! грязная, сложена горой в мойку, покрыта плесень, опустошены запасы спиртного, оч. хорошего, между прочим, разбита пара рюмок, затоптанный пол, шатающиеся ноги у табуреток и отломанное колесо у кресла, грязные, скомканные полотенца, испачканный холодильник, прожжённая сигаретой штора, завонявшиеся цветы в вазе, сорванная сетка с фрамуги... забитая кофеварка, переведён весь коллекционный чай и молотый кофе... В ванной - грязные баклажки в корзине, куда я бросаю детское бельё, мои всякие тюбики и флаконы - валяются в самой ванне, заляпанное зеркало, чего я на дух не перношу, то же самое с огромным зеркалом в прихожей...в другой комнате - разложенный диван, который в принципе никогда не раскладывался, исользованные презервативы за ним, и пачки на полках, придавоенные рамками с фото, отключенный итернет, отломанные колёса у комп. стола, потерянная трубка от дом телефона (потом нашлась в обуви), разбросанные DVD, SD, использована целая пачка бумаги и картридж на принтере... короче, много чего могу ещё вспомнить.. А Ваня что? Ну подумешь, говорит, небольшой беспорядок, это ты такая стерва, другая бы и не заметила... Короче, я для себя сделала вывод: больше НИКОГДА НИКОГО!!!
Anonymous
24 авг 2006, 17:07
вот ыето я понимаю испохабить. Он что специально старался. Такое впечетление что целенаправленно го**ял квартиру... Терпения вам! (с транслита)
24 авг 2006, 17:46
Нормальная вечеринка дня на три! :)
26 авг 2006, 00:30
Нет. Просто он на самом деле такой безалаберный ребёнок. Это-то и плохо. До него ничего не доходит, и он просто реально в упор не видел всего этого.
24 авг 2006, 17:16
ууууууууууууубила бы, и меня бы оправдали :)
24 авг 2006, 17:50
Какой ужас!Вы действительно думаете,что в вашей кровати никто не спал???При таких внешних признаках это маловероятно. Сочувствую!
26 авг 2006, 00:31
Думаю да, не спал. Потому что я предусмотрительно по-своему заправила простынь и положила подушки. Ума бы там не хватило так же сделать.
24 авг 2006, 17:56
а вот пущай Ваня и убирал маленький беспорядок...
26 авг 2006, 00:37
Ха-ха-ха, да он у себя в квартире так убирает после КАЖДОЙ сессии ! что мама перед тем, как к нему съездить с духом собирается и валерьянку пьёт. А бурную деятельность развививает - обхохочешься, как не позвонишь ему, он в 12 ночи после тренировки то полы моет, то машинку загружает, то есть себе готовит. Он и в самом деле что-то делает. Только результатов никто не видит. Это такой ребёнок, нифига не приспособленный. Он младший, и его все баловали.
26 авг 2006, 09:33
дык надо было взять врата, выдать ему тряпки и прочие принадлежности для уборки и под чутким вышим руководством...
26 авг 2006, 12:32
не проходит такой номер у нас. Свои нервы дороже.
26 авг 2006, 19:17
ух, жестоко с вами брат.. у моего мч брат с девушкой, так вот пока топ читала этот осознала, что их я в свою квартиру пустила бы легко, точно всё хорошо было бы )))
Anonymous
25 авг 2006, 01:21
Наташ,а Вы и впрямь "стерва",ну посидел малыш с парой подружек,а Вы обижаетесь,фи ;)... Надеюсь, Вас только двое в семье :).
25 авг 2006, 09:22
Конечно стерва. У нас сосед дал ключи племяннице, та залила 4 этажа. Всего то ремонты 2 квартир полностью и одной в прихожей.
26 авг 2006, 00:33
Будете смеяться, но посидел он с одной. Этот лопух щёлкался на мой цифровик, и я потом всё разглядела. Она у него постоянная, уже давненько. Старше на три года.. гы.. А в семье нас двое. И Ваня этим пользуется :))
Anonymous
25 авг 2006, 22:01
Ахринеть!! А кто ликвидировал последствия этого детского утренника?
26 авг 2006, 00:28
Кто-то... Я. Под мышкой с ребёнком. Чуть не прибила на месте братца. Так он ещё и обиделся, видите ли я деньги считаю - на счету инета было около 3000 руб, и чай, кофе, спиртное тоже... Возмущался, мол, давай я тебе отдам, знает, паршивец, что никто ничего с него не возьмёт, потому что это родительские деньги, они его содержат.
24 авг 2006, 17:11
А муж ваш как на это отреагировал?
24 авг 2006, 17:56
Сказал вызовем мастеров,они кровать подтянут.А матрас мы,к счастью,хотели поменять и до всего этого.Он нам показался не очень удобным,особенно в сравнении с нашей предыдущей кроватью. Но самое обидное,что он совершенно не понимает,что мне стало противно от всего этого.Просто они привыкли еще с молодости с братом и прочей компанией кутить,девушек водить и тд.И он до сих пор думает,что ничего в этом плохого нет,-ну помог брату в нелегкую минуту.Он говорит,что у них так заведено,типа мужская помощь или еще что то в этом роде.Просто когда им было по 18 лет,это еще понятно.А сейчас мужу моему 35,а брату 37-вроде как пора и поменять взгляды.
25 авг 2006, 04:33
Не расстраивайтесь...это не самое страшное в жизни...неприятно конечно ,но что ж теперь...уже все ,муж конечно будет на стороне брата...махните рукой ..свои нервы дороже.
24 авг 2006, 18:21
Ни за что бы не пустила в свою супружескую постель человека, приводящего девушек. Да и вообще никого бы не пустила. Брезгливо как-то - хоть брат, хоть сват.
25 авг 2006, 01:04
Автор, честно говоря я плохо понимаю Ваше возмущение и удивление. Вы, что искренне надеялись, что он принеся свое белье, постелит его на полу? Вы не подозревали, что люди занимаются сексом приемущественно на кровати (ну 90% там или начинает или заканчивает). Так что Вас возмутило? Вы не ожидали, что брат окажется настолько темпераментным, что раскачает кровать? Т.е. получается, что Вас так задело не то, что он занимался любовью на Вашей кровати, а то КАК он это делал?
Anonymous
25 авг 2006, 08:55
Вот ето зноиныи брат... А муж у Вас тоже такои? (с транслита)
Не нужно было пускать
25 авг 2006, 18:20
ну а есть такие,кто согласился бы ключи дать? Я просто не знаю,наверное я дура что на это согласилась.Вот здесь люди пушут- мол ни за что и никогда...супружеское ложе и тд...а я по своей наивности в этом плане даже не задумалась глубоко когда ключи оставляла. муж стоит на том,что все это фигня и предубеждения.а мне теперь спать там противно. с другой стороны,если бы не знала,что там происходило,то спала бы как убитая.может настраиваю себя?только она скрипнет,а у меня уже поганые картины в голове всплывают и опять злюсь на себя,что все это допустила.
25 авг 2006, 18:55
есть такие:)
25 авг 2006, 19:25
Я бы наверное не согласилась, но если бы дала ключи - не обвиняла бы брата в скрипении кровати. Т.к. то, чем он там будет заниматься мн7е изначально было известно.
25 авг 2006, 19:29
я бы условия оговорила. Имхо, это совершенно нормальное условие квартировладельца - поставить условия, чтобы в квартиру не водили посторонних. не, а как иначе??? первая попавшаяся девица может , я не знаю, примерить ваше белье и одежду, попробовать вашу косметику, пописать в вашу ванну, и в конце концов потырить ваши ценности. :-) :-( при этом братец наутро может вообще не помнить, была это Таня и Света (кажется, ее звали "Солнц", да? ;-) )
Anonymous
25 авг 2006, 19:34
Я бы дала ключи, но только не позволила спать на нашей кровати. Просто брезгливая. У нас есть отличный раскладной диван - вот там можно спать гостям. Ну если вы сами не были против пустить брата мужа ( тем более кроме скрипучей кровати ваша квартира в целости и порядке), то не стоит теперь ругаться с ним и с мужем. Все равно ничего не изменит. Давно кровать купили? Рама могла от сухости начать скрипеть сама по себе, без помощи брата.:-) У нас такая кровать ( вся спальня из цельного дерева и рама кровати тоже), пару месяцев после покупке все нормально, а потом слегка рассохлась и поскрипывает.
26 авг 2006, 01:16
кровати 8 месяцев,если быть точной.она тоже деревянная,правда под деревом снизу спрятан какой-то металл,который держит весь вес,чтобы было все прочно.ножки металлические,но это все спрятано (для красоты).а рама и все остальное деревянное. так вот я подумала.может действительно подсохло дерево и скрипеть начало.целое лето кондиционер колбасил,а он,я знаю,очень сушит воздух. просто брату 37 лет.все же не 18 чтобы прямо целые ночи напролет...и скакать как безумный. ну это я уже для себя успокоение придумываю.
Anonymous
26 авг 2006, 00:23
ревнуете просто.
26 авг 2006, 00:39
Я бы может дала ключи,а вот муж точно нет:-) Он свято относится к дому,а к брачному ложе подавно:-)
25 авг 2006, 19:53
Давала и не раз своей сестре, но она такая аккуратистка, после нее квартира выглядит намного лучше чем до моего отьезда:).
Anonymous
25 авг 2006, 21:52
Я тоже человек брезгливый и к себе домой не всех приглашаю, не то что жить пускать. Вы сами виноваты - зачем давали ключи, зная, что вам неприятно будет потом спать на кровати после каких-то шлюх? В качестве компенсации требуйте у братца новую мебель.
25 авг 2006, 23:11
Пардон, но Вы же знали, что без барышень не обойдется...или Вы думали, что они будут трахаться в прихожей?
26 авг 2006, 08:27
мебель плохую купили, брат тут не виноват.
26 авг 2006, 09:11
гм....испохабили...сильно сказано....что-то подумалось, что прям ремонт капитальный нужен....преувиличиваете вы слишком...
26 авг 2006, 13:58
Вы,конечно,ногорячились,на счет испохабили.А кровать в такую жару,может просто рассохлась!Честное слово,такое бывает!У меня подруга,когда развелась,купила новую мебель.Жила одна с маленьким ребенком,короче,не до мужиков ей было.Так у нее кровать через пол года скрипела,жуть!
26 авг 2006, 14:08
Конечно обидно, кровать должна начинать скрипеть под хозяевами квартиры :-) (с транслита)
27 авг 2006, 18:29
Странная вы - пустили к себе в дом холостяка с его ежедневной сменой девушек - и хотите чтоб ничего не испортили вам ! Вы вообще отделались легким испугом !
28 авг 2006, 14:26
"Что делать, что делать.. Завидовать!" - то, что вам с мужем не удалось за 8 месяцев брат сумел сделать в гораздо более короткие сроки:) Вот это темперамент у мужика:)), вот это подружки у него:)))! А вообще проблема надумана, мне кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325