Что делать??
Anonymous
25 авг 2006, 14:15
Извиняюсь что анонимно! У меня такая ситуация и брата двоюродного гражданская жена родила ему в феврале этого года сына. Сразу скажу что оба молодые по 20 лет. Башки нет вообще. Он подрабатывает, она не работает. Все на бабку надеяться на мою тетю. У той тоже зарплата не ахти какая. У мамы братовской жены вообще никакой даже за телефон 200 р. заплатить не может. Сейчас звонит моя сестренка двоюродная т.е. родная братику. И говорит у нас катастрофа Жена братаика опять беременная 4 месяца. Еще у сестренки подозрение что она вещи из дома ворует и наркоманит. У сестры пропал мобильник не помню как называеться, но это подарок ее мужа ей на день рождения стоимостью в 1000 долларов. Потом кто то вкрыл ее заначку и стырил 300 баксов. После чего сесренка с мужем сняли квартиру сразу. По словам сестры жена брата худая до ужаса, мешки под глазами. Все время хихикает как дура. Сестренка попыталась с ней серьезно поговорить, а та улыбаеться загадочно и не спорит и не соглашаеться. Мы то поможем и вещами и памперсами я боюсь что она колеться, что с ребенком будет. Старший сын их состоит уже на учете особом в поликлинике потому как мама употребляла наркотик. Но как мне и сестре утверждают что она завязала. Господи денег нет, жилья особого тоже нет, сама наркоманка КУДА РОЖАЕТ СПРАШИВАЕТЬСЯ. Ведь есть малыш полгодика всего и уже стразу второй с такими показателями. НУ КТО КТО У НИХ РОДИТЬСЯ. Почему молодеж такая безголовая. Единственное что она (жена брата) нам с сестрой аргументировала это то что Лужковские деньги большие получит. Это что не идеотизм - решила на дозу ребенком заработать. Бедные дети один родился второй родиться сейчас у тупорылых родителей.
25 авг 2006, 14:20
а что Вы можете сделать? Если только собраться всей семьей и закрыть ее до родов дома, вывозя на анализы и погулять под конвоем, а также настоять на полной диагностики плода, заставить сделать амнио? Только что это даст? Молитесь, чтобы ребенок родился здоровым, хотя если она наркоманка шансов на это мало...
Anonymous
25 авг 2006, 14:26
В том то идело что эже анализы плохие. И у нее и у плода! Мы в ужасе! Сестру никто не слушает. Брату так вообще по барабану весь мир. Только трахаться научился, да и особой премудрости тут нет. Когда говорим обижаються, только деньги занимают, ни разу еще не отдали. Да и хрен с ними с деньгами то, дите не в чем не повинной мучиться будет. Вот сидим и молимся чтобы все обошлось. Я ее вообще убить готова была эту тварь. Для нее я так поняла это фигня все. Где один там и двое а где двое там и трое. Только мы не паримся совсем чем кормить во что одевать, для этого мы есть с сестрой и оденем и подкормим. Только в глаза заглядывают голодным взглядом. А ведь у меня у самой двое. Как то только на себя расчитываю, не хожу не побираюсь по знакомым.
25 авг 2006, 14:56
Боюсь, Вы не в силах что-то изменить в их жизни...
ужас
25 авг 2006, 16:06
вот говорила я ,что ни к чему хорошему эти выплаты не приведут-начнут отпачковываться дебилки,наркоманки,алкоголички.офф..бедные дети(( не бросайте их,может ее прав лишить-напишите в опеку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия