Пугаю мужа разводом
25 авг 2006, 23:11
Но видать он "пуганный воробей". Обидел сильно. 23 августа сынульке годик праздновали. Он опоздал, притащил своих друзей, на меня и моих гостей не обращал никакого внимания, а когда ему дали тост, то он понес такую бредятину, сыну ничего не пожелал, а я даже спасибо от него не услышала ни за сына, ни за хлопоты праздничные. Короче опозорился и нажрался под конец. Мои гости разбрелись рано по домам, а он со своими пировал до 3-х ночи. Я как батрачка весь день вертелась с температурой под 40, старалась. И это мы только с ним 2 года прожили. Решила максимум его потерплю годик, а потом выгоню к его чертовой матери. Никакой благодарности и помощи. Все, высказалась.
25 авг 2006, 23:14
ЭТо вы только из-за дня рождения так обиделись или другие поводы тоже были?
25 авг 2006, 23:22
а нельзя было вообще все отменить, если Вы заболели?
25 авг 2006, 23:44
Конечно он поступил плохо,но вы не расстраивайтесь...все у вас будет хорошо...нужно в это очень очень верить...Удачи вам с деткой))
26 авг 2006, 21:07
Скажите только, КОМУ так был нужен этот день рождения, чтобы вы с температурой 40 его организовывали???? Неужто годовалому сыну? Так ему, в принципе, для радостного общения с мамой любой день подойдет...
26 авг 2006, 21:19
Я тоже об этом подумала.Если температура 40,нужно лечиться,а не день рождения младенцу устраивать.Он его всё равно не запомнит.К чему такие подвиги совершать,не знаю.Может,чтобы потом пожаловаться?Вот,мол,какая я хорошая,а он свинья...
27 авг 2006, 02:56
Вы как там? :-)
25 авг 2006, 23:34
А что ж Вы хотели от сына чертовой матери?
25 авг 2006, 23:37
Я бы нафиг на утро выгнала!!надо ведь быть такой свиньей!моему сыну через месяц годик будет,представила себя на вашем месте........не,ну точняк бы выгнала хама!!!
25 авг 2006, 23:38
Не перестаю напоминать,что осень,друзья,осень. Вначале обостряются отношения с близкими, потом с друзьями и коллегами. Родные дети начинают раздражать,кажется что мужья не уделяют должного внимания... Плакать хочется. У многих сейчас так,ну ка перекликнемся осенние -дипресенние?;-) Я - первая,с мужем напряженка,думаю о разводе. И так каждую осень уже 5 лет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия