У начальника умерла жена
Работа
27 авг 2006, 13:09
Вот такая печальная ситуация,ей было в пределах 33-35 лет(точного возраста незнаю,ему 33 года)рак печени,сгорела буквально за 2 недели:(Выхожу после отпуска на работу в понедельник и он выходит после похорон и брал неделю отпуска.Отдел из трех человек,он начальник и двое подчененных.Отношения в принципе нормальные,были отличные но после одной ситуации где меня поставили в глупое положение(сказали пообещать партнерам денег, а когда пришло время их отдавать он мне сказал что их не даст)немного охладились.Как общаться,стоит ли говорить на эту тему,стоит ли как-то морально поддерживать или ему сейчас это ни к чему?
27 авг 2006, 13:24
ИМХО, но я бы просто принесла соболезнование и на этом остановилась.
27 авг 2006, 15:07
Если Вам искренне жаль обязательно скажите ему об этом. Не бойтесь говорить или спросить о его усопшей жене. В такой ситуации человеку надо выговориться и Вашу неловкость он не заметит. Когда я похоронила маму мне приносили соболезнования и это было важно для меня, а что говорили люди я даже не понимила. Знаю, что это не легко, но лучше что-то сказать.
Работа
27 авг 2006, 17:00
Действительно жаль,он человек однолюб,репутация семьянина и это действительно так. Позвонил только что,купил ребенку компьютер,кое что спросил.Спросила как он,сказал ну как....завтра на работе поговорим:( Жуть,слезы на глазах наворачиваются...
27 авг 2006, 20:49
Если найдете в себе силы поддержите обязательно...не избегайте этой темы и его самого. Не обязательно много сказать достаточно искренне сказать: Крепитесь.
Anonymous
27 авг 2006, 16:37
Да,печень это серьёзно.Сегодня одна наша сотрудница потеряла сына.Рак печени.Ему было 32 года:(. Морально поддержать надо.Обязательно.
27 авг 2006, 22:38
Слова соболезнования сказать надо обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия