Как узнать кто ОНА?
Anonymous
28 авг 2006, 14:08
Прошу сразу не осуждать, а подсказать если есть идеи. Муж ушел. Знаю, что есть другая, но не знаю кто она. И кажется сойду с ума если не узнаю. Как можно это узнать? Наем частного детектива (я им не доверяю)отпадает.
28 авг 2006, 14:11
"я хочу узнать, на кого ты меня променял?" (с)зачем? хотите сравнить с собой? это ничего не даст, правда. самой проследить. общих знакомых попытать, наверняка, кто-то в курсе.
28 авг 2006, 14:15
Ну тогда следите за мужем сами...парик, темные очки и т.д. Вот правда объясните - зачем Вам эти знания? Ну узнаете Вы что она стрше Вас, на 3 размера толще и работает вахтером и будите сидеть и думать, как же так меня такую...растакую...променял на ЭТО? Что легче станет? Или наоборот, окажется она длинноногой блондинкой "с глазами дикой серны", второкурсницей МГИМО и меняющей машины в тон помаде...Разовьете в себе комплекс неполноценность размером с Останкинскую телевышку.
Anonymous
28 авг 2006, 14:24
Я не хочу увидеть какая она, а хочу узнать, та ли это женщина, на которую я думаю... Может это и глупо. Может мне и будет хуже, но сейчас мне это надо.
28 авг 2006, 15:17
вы, наверное, холерик - в сложных ситуациях вам нужно пусть бессмысленная, но суета. Ну, остается одно - следить за мужем самой. Ну, или, унижая себя, выспрашивать у друзей и знакомых.
Яна
28 авг 2006, 14:22
Узнать хотите - конечно зря...но я понимаю зачем?!Вызовите такси и от места работы мужа проедьте до конечной станции.Договоритесь с водителем,что бы он зашел с вашим мужем в подъезд...и все узнаете...)) только боль не уменьшится...
28 авг 2006, 15:48
а зачем с мужем в подъезд заходить?:-):-о
Anonymous
28 авг 2006, 14:42
узнаете! даже если не захотите, обязательно узнаете!
28 авг 2006, 15:32
Да уж, рано или поздно проявится. Медовый месяц не вечен.
28 авг 2006, 18:52
а зачем Вам это???? ИМХО уходят не к КОМУ-ТО (потому что кто-то лучше), а от КОГО-ТО (потому что где-то что-то не очень было в отношениях)
28 авг 2006, 15:08
А зачем?
Эмма
28 авг 2006, 15:43
потому что автор любит его, и хочет узнать, на кого он ее променял. Но вот что это даст, я тоже не понимаю. Будет еще больнее, потому что 99,99%, что автор найдет новую пассию хуже себя (так обычно бывает в таких случаях)
28 авг 2006, 16:38
Так о том и речь. Если автор хочет вернуть мужа, то встречаться с его любовницей - последнее, что она должна делать! Что за мазохизм?
Автор
28 авг 2006, 16:12
Заходить в подъезд - смысла нет... Он может уйти в квартиру и так никого и не увидишь... Вот вы все спрашиваете - ЗАЧЕМ?. Ну не спрашивайте... Я же не прошу меня отговаривать, а про шу дать конкретные советы. Все-равно мою боль могу понять только я.
28 авг 2006, 17:27
А вы, простите, на какие ответы рассчитывали? Детектив вам не мил - следите сами. Что, есть еще какие-то варианты?
Автор
28 авг 2006, 18:03
Ладно... Все ясно. Извините, что заняла ваше время своими дурацкими проблемами... Тема закрыта!!!
28 авг 2006, 18:14
Я фигею! Наш автор еще и оскорбился...
28 авг 2006, 22:18
Если думаете на какую-то конкретную женщину, попросите кого-то ей позвонить вечером и пригласить вашего мужа к телефону. Далее судить по реакции.
28 авг 2006, 19:07
Думаете, у других в вашей ситуации по-другому болит? Просто многие даже в таком вот форс-мажоре стараются не терять до конца голову... То, что вы ее увидите, вам не поможет. Будет только хуже. Имхо, естественно.
Лека
28 авг 2006, 22:30
Как нет смысла? Очень дже есть. Водитель пусть посмотрит номер кв-ры. А Вы когда в той кв-ре не будет мужа, позвоните в дверь и посмотрите, только измените себя посильнее. Если Вы на кого то думаете, то по адресу сами сразу все поймете. Самое главное здесь выяснить, где живет. А уж потом дело техники, как ее увидеть. Если муж ездит на машине, то такси или кто то из знакомых. Если в метро, тут либо сами либо опять знакомые. Я Вас очень хорошо понимаю, сама очень хотела узнать на кого меня променяли. Но мой БМ прислал мне фотку на почту. И я была в шоке, думала увидеть красавицу, а там такое было!
28 авг 2006, 18:04
А я понимаю автора. Причины могут быть разные: элементарное любопытство тоже допускается. Можно проследить или попросить подругу, что бы не быть узнанной. Может действительно легче станет?
Помощница
28 авг 2006, 23:25
Автор, я Вас понимаю. самой следить - бестолку. Без слежки тут не обойтись. Могу посоветовать человека, который именно на таких вещах и специализируется. Как с Вами связаться или как передать данные и условия?
Интересуюсь
28 авг 2006, 23:38
А Ваш человек может проследить за человеком, если есть подозрения? В каком он городе? И сколько берет, хоть примерно.
Помошница
29 авг 2006, 04:05
работает в Москве. транспортные расходы берет точно. Иногда работу может сделать в обмен на другие услуги. У человека своя денежная политика. Знаю что один заказ выполнялся за стоматологические услуги, другой за ремонтные.
Anonymous
29 авг 2006, 20:07
А третий будет за писю?
29 авг 2006, 07:36
А может просто в выходной сесть где-нибудь во дворе ... с биноклем :-D, и подождать, когда они вместе выйдут. Они ведь куда-то наверняка ходят вдвоем в выходные.
29 авг 2006, 09:17
Блииин, вот не понимаю я зачем так унижаться? Ушёл и ушёл. От меня тоже муж ушёл к другой. Мне, конечно, тоже было интересно посмотреть кто она такая, но для меня первостепенно было то, что он ушёл. А куда и к кому - дело десятое.
29 авг 2006, 14:31
Зачем вам это нужно? По-моему, это только изведёт вас ещё больше. Соседка наша (не знаю как) выяснила ФИО и дату рождения любовницы мужа, видела её, перезваниваются, друг друга поносят, причём первая лезет соседка, права качает, голову сама себе пАрит, короче говоря...
Anonymous
29 авг 2006, 21:05
Я поражаюсь, как люди с лёгкостью заявляют: ну ушел и ушёл. не понимают желания узнать всю правду. она ведь любит этого мужчину, он ей не безразличен, не может она успокоиться за один день и выбросить эту ситуацию из головы. нужно ей узнать правду, просто нужно! необходимо! для успокоения своей души или наоборот, но в её состоянии ей нужно что-то делать в эту сторону иначе она сойдёт с ума от муки! те кто не был в подобной ситуации не поймёт эту раздирающую ревность и немыслимое бессилие. поэтому-то и приходят такие иногда бредовые мысли. лиж бы что-то делать. хоть как-то помочь себе. Автор! всё-таки некоторые советы были нормальные: на такси поехать за бывшим, а потом в выходные с утра сидеть возле дома и ждать их. это наверное должно сработать.
Автор
30 авг 2006, 12:05
Спасибо Вам большое за понимание. Вы очень точно описали мое состояние... Желаю всем-всем меня никогда не понять (т.к. поймут только те, кто прошел через подобную боль). Я же просила в самом начале не осуждать, а помочь советом... Не хочу оправдываться, просто скажу, что все ситуации разные и люди все разные...
30 авг 2006, 14:52
а помочь себе нельзя каким то более полезным и продуктивным способом? сделать что то для себя любимой,хотя бы покупки сделать, если уж на большее фантазии не хватает. К чему унижаться то? Доставлять удовольствие этому простите му***ку который вас не оценил, предал, посмотрите какой он герой за ним бегают , следят...не лучше ли поразить его тем, что от его ухода вам стало только лучше? поверьте это бьет куда больнее,особенно самолюбие мужиков. а она, возможно она просто еще одна дуреха попавшая на его удочку, для которой все закончится так же печально. и чего на нее смотреть то?
Anonymous
30 авг 2006, 17:01
правы вы во всём. только не все могут так расчётливо мыслить сразу же. возможно после того, как вся правда будет ясна автору, она задумается как изменить свою жизнь к лучшему. а сейчас только боль и ревность, они поглощают и не дают рациональным мыслям вырваться на свободу. я прошла через это и уверяю вас, что людям с таким складом характера действительно становится легче, когда они узнают всё что хотят знать.
30 авг 2006, 17:19
сразу никто расчетливо мыслить не может, просто надо себя заставить не распускать сопли.у меня было подобное, теперь вспоминаю все абсолютно равнодушно. может у меня это от того, что все привыкли считать меня сильной женщиной и я просто не могла себе позволить показать окружающим свое отчаянье. заставила себя, пережила.а через пару лет судьба столкнула меня с моей "разлучницей" в роддоме, и смех и грех:) она, глупенькая молоденькая девочка, сама мне все и про себя и про своего мужа рассказала, так что сомневаться не приходилось.
31 авг 2006, 20:54
Не спорю, что нужно знать о причинах ухода, какое-то общение на эту тему может получиться с ушедшим мужчиной (понятно, что уход без объяснений - ещё больший шок, чем если бы дело шло к уходу постепенно), но знать О НЕЙ всё необязательно, это не поможет, всё равно на другую женщину своего мужа объективно смотреть сложно.
Anonymous
31 авг 2006, 21:28
согласна на все сто с тем что сложно смотреть на неё. я прошла через это. посмотрела на бывшую любовницу мужа. но лица за пять минут нейтрального с ней общения я не запомнила толком. безликая какая-то она оказалась. это ещё хуже. вроде видела а представления о ней не составила. да и разве можно составить представление по одной только внешности.
Моя имха
29 авг 2006, 23:36
Ничего, правда, нового не скажу, видимо, но все же: 1. Пытаемся получить доступ в электронную почту. 2. Тут как-то на Еве давался способ, как узнать владельца телефона (вкратце: кладешь 50 р. на этот номер - ну это если номер дамы у мужа в телефоне посмотреть можно - звонишь, предварительно поставив антиопределитель, говоришь, что, мол, это МТС (Билайн, Мегафон), что произошла ошибка и на ваш счет деньги поступили и обращаешься с просьбой во избежание отключения номера сообщить пасп. данные... 3. Драмы с выслеживаниями по кустам в парике подойдут не всем, значительно лучше для этого подойдет подруга, которую не знает муж. 4. Когда проследите и узнаете квартиру - можно с "опросом" заявиться к даме, по окончанию вручить коробку зефира в шоколаде, опросник составить, думаю, проблем особых не составит. Ну а вообще - вариантов-то тьма, вы б хоть побольше данных исходных набросали.
30 авг 2006, 15:10
Харррошие советы:-)
Anonymous
30 авг 2006, 21:44
паспортные данные никто не сообщит,ни при каких раскладах,это операторам сот.компаний СТРОГО запрещено!!
Моя имха
30 авг 2006, 23:21
Почему не сообщит? Это же не операторы должны сообщать, а та самая дама. Вы думаете каждый сходу сообразит, что его "разводят". Не, ну канешна евы начитавшись, разводкой считаешь всю жизнь вокруг, но менее "параноидальные" люди, чем мы все, тут собравшиеся, (смайл), сообщат на кого зарегистрирован номер даже не задумавшись, т.к. без мобилы жизнь остановится )
31 авг 2006, 15:50
Это я давала совет по- поводу денег на мобилу и звонка от "оператора", я говорила " во избежании отключения номера и снятия денег со счета ,сообщите на кого зарегистрирован номер" ну народ все сам добровольно рассказывает.
Anonymous
31 авг 2006, 15:58
ну неужели люди так диктуют свои паспорт.данные!Удивляюсь!
31 авг 2006, 16:26
диктуют
Anonymous
31 авг 2006, 16:05
Мой мне изменил один раз, знала только номер ее кресла в самолете(рядом с мужем). Практически нашла ее данные. А потом подумала, нах она мне нужна....В вашей ситуации все гораздо проще. Вариантов море. Только нах она Вам нужна...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия