ну и где он?....
стыдно
29 авг 2006, 01:38
то что не изменяет-скорее всего, даже не знаю почему, просто ни единой зацепки чтобы заподозрить. Но сейчас половина второго ночи, прислал смску "скоро буду", наверняка нетрезвый, будет уверять, что это по работе, ну типа встреча затянулась и все такое. Но я, хоть убейте, не могу поверить что в связи с раболтой надо где-то быть до часу ночи и при этом пить, водку! знает ведь, что после такого возвращения, жизнь наша замерт на неопределенный срок, потому что смотреть на него не хочется и разговаривать противно, но все равно, раза два в месяц это происходит- ночь, блин, улица, фонарь, аптека.... вот за каким хером ему это нужно? а самое противное, что его коллег, с которыми я знакома, видят, что мужик не домой идет, а водку жрет чуть не до утра. стыдно
29 авг 2006, 01:52
может он стресс так снимает?:-( :think На коллег наплюйте,какой стыд? Неизвестно еще чем они в свободное от основной работы время занимаются - скелеты в шкафу есть у всех;-) В разговоре с мужем может сказать, что вы волнуетесь, что с ним что то может случиться, все же родной человек,не сосед.
автор
29 авг 2006, 02:03
не могу, к сожалению, меня таая злость берет, что на его сообщение "скоро приеду" я ответила, чтчо мне по барабану. Я в такие моменты плохо вменяема, убить его хочется. а на счет стресса- вот что было бы если бы я так стресс снимала. оставила бы его с ребенком, а сама стресс снимать. представляю его реакцию.
29 авг 2006, 08:53
Он с коллегами посиделки устраивает? Или где-то отдельно от них?
автор
29 авг 2006, 09:46
с коллегами, ну говорит по-крайней мере, что с коллегами. противно, что эти коллеги меня знают. приперся-таки вчера,я в три заснула его не было еще, значит позже. утром молча ушел на работу. потом будет говорить, что так поздно пришел потому что я ему злобную смску в полвторого ночи отправила, а вот если бы написала "милый приезжай быстрей" в те же полвторого ночи, он бы конечно понесся домой. только понять, что в такое время нежности уже в голову не лезут не хочет. короче сначала опять я буду виновата, потом будет прощения просить.... достало.
29 авг 2006, 10:27
а у Вас просто забить на эти его посиделки не получается? Это же редко происходит..да и Вам собсно чем плохо? ужин готовить не надо, обхаживать не надо...ребенка уложили и занимаетесь собой в свое удовольствие..не относитесь к этому как к тому, что он где то шляется. А относитесь так, что просто у Вас свободный вечер..для себя любимой:)
автор
29 авг 2006, 10:30
не получается..... а теперь от требует чтобы я извинялась за смску и угрожает уйти... Это нормально или я чего-то не понимаю?
29 авг 2006, 10:39
Это ненормально, но самое противное что правда может уйти.. Кста, спросите - куда собрался уходить - к коллегам? ;-)
29 авг 2006, 11:09
Если работа связана с ведением переговоров и налаживанием контактов, а также в том случае если работает в специфически мужском коллективе, то вполне возможно, что и правда нужны такие вот посиделки. Таков уж наш менталитет!
29 авг 2006, 12:55
У моего первого мужа с таких вот посиделок с коллегами до ночи алкоголизм начинался :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия