Как забыть???
Не знающая что делать.
29 авг 2006, 09:37
Прошу не осуждать а подсказать.До замужества встречалась с парнем где-то месяца 3 потом разошлись по его иницыативе, мол есть другая. Очень долго не могла придти в себя и на выпускном в школе начала встречаться с парнем из парралельного класса, думала забуду. Но увы потом несколько раз встречалась с ним, чуть ли дело до замужества не дашло но опять обманул. И получилось так, что я вышла замуж за бывшего однакласника.Родила ребенка но мысли о том чтобы встретиться с ним не покидала меня, через какоето время мы с ним встретились и вроде бы как он просил меня с ним хоть изредка встречаться,ну я по глупости согласилась:( после чего он мне зделал ужасно больно. Аказалась что он живет в гражданском браке с девушкой. Которая после 2 наших с ним встреч позвонила моему мужу и рассказала что я встречаюсь с ним. А мой муж знает его. Одним словом нарвалась на неприятности муж простил. Вроде прошло уже 3 года как я за мужем а забыть не как.И вот приснилься сегодня аж плохо ночью стало. Как забыть не преложу ума. Подскажите.И посоветоваться нес кем:(
29 авг 2006, 09:41
Ну как? да ни как...тут только время поможет. ЗЫ Купите орфографический словарь.
Не знающая что делать.
29 авг 2006, 09:58
Вот в том то и дело,время то не лечит уже 5 лет прошло.
29 авг 2006, 09:44
Ну что тут скажешь...срочно включайте мозги - у Вас семья, ребенок....напридумывали себе прЫнца...Вам нравится страдать? скучно жить?
29 авг 2006, 11:17
Честно говоря, детский сад напоминает, уж извиняйте! Люблю одного, замуж за другого выхожу... Подумайте о своем муже и ребенке. они не виноваты в Ваших ошибках! А по-поводу любви-честно говоря и нет ее, если он Вас так подставляет... Любил бы-в покое оставил. Отошел и помог забыть. А Вы определитесь прежде всего, чего именно от жизни хотите-встречаться с чужим мужем на правах любовницы или жить со своей семьей...:-)
Не знающая что делать.
29 авг 2006, 11:35
Спасибо, за такой совет! Наверное вы правы. Я и сама понимаю что все это глупости. Но иногда сердце болит:( когда пресница.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия