Ну почему я такая дура?!

Дурында
29 авг 2006, 21:06
Девочки работаю за минимально положенную з/п в одном кафе (я за границей). Просит зозяин работать с 7 утра до десяти, так как туристический сезон.. я конечно, хорошо, работаю, просит остаться..я конечно, хорошо, остаюсь. Работа каторжная, посетителей очень много, больше, чем в других. Вчера стало очень плохо, кровь с носа пошла,голова кружилась... я жене хозяина говорю, что мне плохо, я уйду. Ее реакция: как это? а я что одна буду работать? Ну если ты хочешь мол, так уходи...хотя видела, что мне действительно плохо. Ну и спрашивается, почему я там работаю? Да потому что боюсь подвести людей, которые на меня расчитывают...Нет, теперь я ищу себе другую работу, но все таки, зачем, спрашивается я так пахала за такую маленькую з/п и даже стесняюсь просить повышения :((
29 авг 2006, 21:18
Чувтво ответственности и преданность делу - это хорошие качества, но они должны цениться и поощряться. Не раздумывайте ни о чём, ищите другую работу. Вспомните пословицу: "Рыба ищет, где шлубже, а человек, где лучше".
29 авг 2006, 22:32
Главное, что Вы поняли, что больше так пахать не надо. :-) Вы в какой стране? Работаете легально? Язык знаете? (с транслита)
29 авг 2006, 23:33
Вы-молодец! Это ж надо с такой самоотдачей работать! Хорошо, что еще в обморок не рухнули там! Они просто вам на шею сели и ножки свесили. Что за хамство! А зачем работать у тех, кто вас не ценит. При этом мало получать и гробить здоровье. Смело уходите! такие кадры как Вы нужны всем. Трудолюбивые люди всегда ценятся!!! Обязательно ищите новую работу, а про старую забудьте, пусть это будет вашим прошлым опытом.Дерзайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325