Крик души...

Anonymous
30 авг 2006, 23:05
Если бы могла то закричала что есть мочи,но спит ребенок,да и стыдно...Постараюсь кратко описать ситуацию.Муж работает в организации зам.директора,а директор вроде как друг.Как обычно,наверное,водится на работе семейный клан,не наш конечно!Дифирамбы петь небуду мужу,но всю работу он волочет на себе,а директор с семьей только появляеться на работе для видимости,только ОН имеет ВСЕ,а мы объедки с барского стола.Последняя ситуация:бюджетные деньги-покупка дорогих машин,ремонт домов катеров и т.д.И тут проверка!Муж сидел сутками и делал документы что бы прикрыть их ж...!Прикрыл!И ничего непоимел!Хотя нет,пообещали дать денег немного что бы мы могли закончить ремонт дома родителям в деревне.А сейчас позвонил ОН и наехал по поводу того,что ЕМУ сегодня вышестоящее начальство заявило,что бы ОН искал нового зама,т.к. мужа они забирают выше!Но самая коронная фраза была:Я что у тебя в подчинении буду?! А проблема знаете в чем?Мой муж расстроился и уже готов отказаться от этой должности,но только что бы не "расстраивать" друга!Я сказала что он будет полным идиотом,если так сделает,что разве ему ненадоело работать на их семью?У нас своя семья и маленький ребенок,я не работаю и мы иногда еле сводим концы с концами.Вобщем разругались и теперь я незнаю что будет,честное слово,мне так все надоело,а больше всего его мягкость и нерешительность.Ну сколько можно думать о других,когда он будет думать о нас с сыном?
30 авг 2006, 23:09
К черту таких "друзей".
30 авг 2006, 23:11
нелепость. нет дружбы руководитель-подчиненный. подписываюсь, к черту таких друзей.
Anonymous
30 авг 2006, 23:16
Так об этом я твержу ему уже давно!И по хорошему разговаривала и плакала,но ...
30 авг 2006, 23:11
Поздравляю вашего мужа с повышением, он это заслужил. Скажите ему, что когда он был у своего друга в подчинении, то друг не расстраивался вообще то по этому поводу. И там сверху видней кто чего заслуживает. И если муж откажется то расстроит вышестоящее начальство которое тоже "хорошие люди". И что компания много потеряет если он откажется - неужели ему все равно как в компании идут дела и кто у руля? А вдруг возьмут случайно неумеху или неответственного товарища?
30 авг 2006, 23:15
Отличные аргументы :-)! И другу-начальнику, действительно, сказать "Мне же никогда не казалось зазорным работать в твоем подчинении. Мы же друзья, какие могут быть счеты кто кому подчиняется????". И пусть ему стыдно будет :-)
Anonymous
30 авг 2006, 23:21
Спасибо!Я бы так сказала,а он боюсь что не скажет,а будет оправдываться.
30 авг 2006, 23:16
Он у вас просто боится ответственности... прочистить мозги - и вперед :)
Anonymous
30 авг 2006, 23:19
Знаю что боиться и мозги чищу,но он разговаривает со мной и все понимает,а на работу идет и как зомби,честное слово!
30 авг 2006, 23:18
устройте ему ужин с шампанским, поздравьте с повышением, громко порадуйтесь, что у него будет бОльшая зарплата и вы уже запланировали купить детке то, то и это ;)
30 авг 2006, 23:22
Если бы это помогло....
31 авг 2006, 06:34
Дружба - дружбой, а денежки врозь. Большинство бизнесов на родственно-дружеских связях разваливаются. Как правило, финалы там очень печальные. Скажите мужу, что все равно это был тупиковый путь и надо ловить удачу - второй раз она может не прийти. А дружба станет только крепче, когда из дружбы уйдут деньги и взаиморасчеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325