(К) Стадии производства сыра
27 июл 2006, 09:23
Это тема из моего английского экзамена :-) Располагайтесь, други, за тарелочкой с сырком, в производстве которого были выдержаны все технологические стадии :)
27 июл 2006, 09:41
гы :) а у меня тема была про киднеппинг :) /если не будешь в мыло писать о месте, времени и способе проникновения на щет реализации договорённости о пожрать, то я буду излишне нервничать/ гы, это была угроза :)
27 июл 2006, 11:39
Угощаете сыром?
27 июл 2006, 15:24
угощаем :-)
27 июл 2006, 16:49
Очень мило с Вашей стороны:-)
27 июл 2006, 16:45
хорошая тема. эт тебе не про и контра смертной казни (помнится, обсуждали такую тему на англ. в универе) :)
27 июл 2006, 16:47
мля. Там еще есть про эвтаназию ( ау, евские топики), про клонирование, про Гринпис ( по делу ли бузят товарищи) и т.п. ЖуДь.
27 июл 2006, 16:53
про гринпис было бы любопытно. все остальное уже избито во всех учебниках. все в поисках новых неоднозначных тем :)
23 авг 2006, 08:31
Лена, доброе время суток. Моей дочери нужна будет пластическая операция лица. Возможно ты или кто-то из девушек знает где и качественно делают в вашей стране. Пока мне нужны варианты. У неё тяжелая травма, сбила машина ( описывать не буду подробности, как доктор сказал, что она родилась в рубашке и после такой травмы не выживают). Пока находится в больнице.
23 авг 2006, 11:38
ой, ой... я, к сожалению ничего такого не знаю :( но у меня подругу хорошо подштопали после аварии, я сейчас с ней свяжусь и что смогу выяснить, сообщу. Все остальное цело?
23 авг 2006, 14:01
Лена, спасибо.
23 авг 2006, 16:05
да не за что пока :(( у подруги оба телефона не отвечают, вечером еще буду звонить...
23 авг 2006, 11:53
Я спрошу сейчас про вариант. Подробности в мыло напишу.
23 авг 2006, 11:57
Какой пластик нужен? лицевой? уточните, плиз.
23 авг 2006, 13:08
доктор просит уточнить характер травмы, № больницы, лечащего доктора. реквизиты доктора могу выдать приватно. можно звонить ему сегодня вечером домой.
23 авг 2006, 13:56
Наша дочь очень далеко от нас находится. Сегодня наш. ст. сын вылетает туда и подробости будем знать ч/з несколько дней.
23 авг 2006, 14:09
в Москве? доктор - в Москве. Держитесь. Главное - жива! Щас все силы свои надо мысленно саккумумлировать на помощи ей. если таки доктор нужен в Москве - я дам Вам координаты. а он сможет также связатьсыя с больницей, где находится Ваша дочь.
23 авг 2006, 14:22
Не в Москве наша дочь. В Москве у меня родная сестра живет. Я с дочерью разговариваю по телефону и она меня очень просила узнать об этом. Завтра дочери будет 28 лет. Малышу 3 года. Наш сынуля будет завтра у неё.
23 авг 2006, 14:40
понятно. если нужен доктор в Москве - дайте знать. адрес свой щас уберу, теперь он у Вас есть. Будем надеяться и желать, что всё будет хорошо.
25 авг 2006, 19:46
Спасибо за информацию. Состояние дочери стабилизируется, сегодня сняли повязки с головы и пластику лица ей делали во время операции. Сейчас нужно мазать какими-то специальными кремами и ещё какие-то процедуры. Волосы отрастут, главное дочь жива!!! Извините, что я побеспокоила Вас и Лену, дочь не знала про пластическую операцию.
27 июл 2006, 09:40
я,пожалуй, на какой-то период времени, буду вынуждена отаказаться в реале сыр жрать ибо калорийная это штука, а гардероб обновлять путем приобретения одежды большего размера, намерения не имею :) а в виртуале, ага, согласная на порцайку-другую :)
27 июл 2006, 12:30
Гы, если бы лишний вес был именно от сыра :-) Он скорее от мучного и сладкого, и во ещё: от алкоголя. А сыр не вреден, если его не переедать, да ещё и в ночи :-)
27 июл 2006, 15:26
в ночи - самое то :-) я обычно как раз в ночи сыр с винишком и употребляю :-) кстати, о ночах :) посоветуйте , плиз, хорошее кино посмотреть на DVD. я уже два сериала посмотрела ( "Мастер и Маргарита" и "Доктор Живаго"). а что еще было в прошедшем сезоне интересненького ?
27 июл 2006, 15:55
А меня совесть мучает есть ночью, я обычно, если и ем поздно, то только на вечеринках :-) Или когда ТАК херово, что всё пофиг. Хм.. да я в прошлом сезоне ни одного сериала не смотрела... "Мастер и Маргарита" есть на диске, но я даже и не начинала. Я если и смотрю что-нибудь, то только в кинотеатре. Последнее, что видела - "Развод по-американски" с Дженифер Анистон. Кстати, кстати, с точки зрения психологической стоит посмотреть. Я много там знакомого увидела :-)
27 июл 2006, 15:59
мне бы ченьть классическое или просто проверенное :) Голливуд моя психика не перенесет %-))
27 июл 2006, 16:01
Этот фильм проверен. Я на него два раза в кино ходила :-)
28 июл 2006, 09:09
хочу тебя спросить, ты смогёшь раздобыть старый-лохматый кин (80-х) - "Голод"? Там Дэвид Боуи и Катрин Денёв тешат публику в виде вампиров. Ищу, с ног сбилась, нету нигде. Ты не видела на двд?
28 июл 2006, 15:49
Задача поставлена :-) Попробую.
28 июл 2006, 19:18
спасибо. :)
27 июл 2006, 15:58
Про кино я, как всегда, ничего не знаю. А чего знаю - посоветовать никак не могу по причине хорошего к тебе отношения:)
27 июл 2006, 16:01
да лана :-) "Доктора" я посмотрела, оч хороший фильм. Фильм хороший, а доктор плюшевый, конечно :-\ но если абстрагироваться от неприязни к главным героям, то фактура - вау. Оч серьезно и глубоко разложено (автором) и снято.
27 июл 2006, 16:03
Я раньше только из-за НЕГО смотрела фильмы с его участием... Раньше плохих не было...
27 июл 2006, 16:28
А в каких, спрашивается, фильмах он хорошо сыграл, а? Кроме энергии молодости, ошибочно принятой за энергию таланта, в "Покровских воротах" я и не вспомню ничего.
27 июл 2006, 16:41
н-да? я вот его терпеть не могу, но всегда считала, что это моя обычная серость и дешевое фрондерство :-)) неприятный он типус. уверена, что и в жизни неприятный.
27 июл 2006, 16:44
В жизни я его знаю очень плохо. И лучше знать не хочу. А судя по ролям последних лет - стареющий пидор в погоне за молодостью, ИМХО.
28 июл 2006, 09:05
угу, такое же ощущение.
27 июл 2006, 22:27
Я не киношный критик, я могу ни черта не понимать в кинематографе в целом и в актёрах в частности, но... мне НРАВИТСЯ, как он играл. Мне он нравится в "Мой любимый клоун", в "Утомлённые солнцем", в "Сибирский цирюльник", в "Восток-Запад". У него может быть куча недостатков(не тех играл, не в том возрасте, и так далее) , но в тех фильмах, которые я назвала, я могу сказать точно, что я ему верила. Он был настоящий, неподдельный. Лично для меня это важно.
28 июл 2006, 09:00
про клоуна с усыновленным детенышем мне еще фильм нра. остальное вроде как фуфло. Д-р Ж - ужаснулась вообще им. Хотя фильм в целом на "ура". А читать не смогла. Пыталсь лет 15 назад. Не пошло. Сильно жалостливое начало.
23 авг 2006, 14:28
Это правда, но уж больно он был хорош в Покровских Воротах. Хотя там конечно 90% заслуги Казакова.
27 июл 2006, 16:26
Подумала... И ничего:) Я ж просто в другом временном пространстве живу. В смысле, сильно впереди. Есть 2 очень неплохие кины, но пока они не поедут зимой на берлинский кинофестиваль - их никому не покажут. Есть еще очень хорошая фильма, которую в России в ближайшие годы не покажут, она грузинская потому что - но ты ее смотреть не сможешь, она у меня без цветокоррекции потому что, это насобачиться надо так кины смотреть... А ты "Настройщика" Киры Муратовой видела? Хорошая кина. Правда, ей уже года 2-3. В прокате, кажется, была в прошлом году. Надо диски посмотреть - у меня есть куча хороших кин, но не на ДВД, а для компьютера.
27 июл 2006, 16:27
я ничего не видела, в том числе и Настройщика. Про что кин?
27 июл 2006, 16:38
Ну вот как я тебе про хорошее авторское кино объясню, про что это? Это как если бы я тебе про роман "Идиот" написала, что это роман про то, как два сумасшедших влюбились в одну содержанку:) Посмотри, очень хороший фильм
27 июл 2006, 16:42
ну, например, "Мастер" - это роман/фильм про выбор, а "Живаго" - про разрушение, которое не только в обществе, но и внутри (имхо). А Настройщик?
27 июл 2006, 16:45
Не знаю. Чукча не кинокритик:) Забей в Яндекс лучше:) Я забила, позырила - очень правильные вещи пишут, да.
27 июл 2006, 16:46
понял :)
27 июл 2006, 16:50
Я дожилась до ручки, вот что. Я сижу вот и думаю: может, посоветовать тебе Бумер-2 посмотреть? А потом думаю: а я не знаю, нравится он зрителям или нет. Я знаю, что сценарий скомкан и с ним проблемы были, из-за этого монтаж плохой, но Петя супер талантливый чел, большой поэт в режиссуре и снял настоящее роадмуви, что... итыды итыпы. А стоит ли это людям смотреть и почему - я не знаю:( Или вот "Авиатора" недавно пересматривала. Подозреваю, что очень плохой фильм. Но некоторые монтажные склейки - сумасшедшие, ради них и пересматривала... Как-то так... Поэтому я, наверное, не очень могу кины советовать, вот что:) Года через полтора "Монгол" выйдет - это будет что-то, заранее предупреждаю:)
28 июл 2006, 09:19
посмотрела я. ну чё сказать... /пожала плечами/ и вычурная хистори (но видно, что хотели сделать, чтоб было типа реалити) и банальная, а концовка - ваще гитлер-капут :( на щёт "как снято" - особенно хороши моменты с закатами и авто. но фильм-то не о том... а, еще хорош эпизод, где героиня прибилась к девочке-мальчику и удивила их, гы :) похож на мой из жЫзни :) но вот на хера стока убийств?
27 июл 2006, 16:55
Теперь я тебя спрашивать стану:) Вот к какому детскому психологу лучше дитеныша сводить? (я имею ввиду по поводу осознания ребенком происходящих у нас семейных перемен и еще по поводу оптимизации нашего ней общения - кажется, она из меня какой-то идеал нарисовала со всеми вытекающими). Гештальт, мне кажется, фигня... А к какому? И, может, он у тебя есть - такой психолог детский, чтобы ты в нем уверена была?
27 июл 2006, 17:00
А что у тебя происходит?А наши "тетки" посоветовать психолога не могут?
27 июл 2006, 17:06
И у теток спрошу, и у Мирты тож:) Чай, об единственном ребенке речь идет:)
27 июл 2006, 17:06
Про "происходит" потом расскажу, ага?:)
27 июл 2006, 17:20
ОК
27 июл 2006, 17:17
Есть. Она на кафедре возрастной психологии МГУ работает и я ее лекции слушаю и оч ее уважаю. Своих четверо у нее ;-) щас телефон найду, звони. Тока, боюсь, летом кафедра закрыта.....
27 июл 2006, 17:18
Кафедра возрастной психологии факультета психологии МГУ им. Ломоносова т. (495) 203-35-89 ФИО тетеньки по телефону
28 июл 2006, 09:03
ага. фильм - супер. хочу купить и смотреть еще разок :) а ты мое кино уже посмотрела или посмотрела и выкинула в помойку? а?
27 июл 2006, 16:50
о, точно, фильм очень неплох. там играет Делиев из Маски шоу, такого прикольного бедняка-беднягу, влюбленного в избалованную и нечувствительную к происходящему девушку/женщину. фильм про то, как мы все любим обманываться..
28 июл 2006, 09:29
про двух симпатичных и подлых городских сумашедших с одной стороны и двух симпатичных, слегка тронутых маразмом старушках, одну из которых двое первых изящно обобрали и она же себя в том и обвинила. короче банальная история с налётом достоевщины, поданая с вывертом из подвыподверта.
27 июл 2006, 22:16
Смотрела я Настройщика в кинотеатре. Хороший фильм, но страааанный :-) Про что? (спрашивала Мирта) как было написано в анонсе - это дютюктив :-) Как двое виртуозно ограбили старушку.
28 июл 2006, 09:03
причём эти двое жуткие и симпатичные крейзи. :) и ничё не могу с собой поделать, люблю ёб**тых :-D
27 июл 2006, 16:02
Это если к нему серьёзно относиться :-) А если так как мы, дилетанты, то ещё жить можно.
27 июл 2006, 16:09
я тоже серьезно :-) если смотришь 1-2 фильма в год, приходится выбирать тщательнЕЕ :) в этом году перебор - третий выбираю :)))
27 июл 2006, 16:11
Серьёзно смотрят профессионалы.. а мы смотрим просто так :-) ради удовольствия
27 июл 2006, 16:59
я тут месяца два назад приобрела "Сценки из семейной жизни" Бергмана. Все никак не соберусь с духом посмотреть. Если хочешь, тебе дам на пробу. Фильм, правда, очень длинный, часов 5, и то в усеченном виде. зато точно заранее можно сказать, что время не пройдет даром, и, опять же, что может быть более классическим выбором :)
27 июл 2006, 17:20
хочу, давай. спасибо. но я прям завтра хотела... завтра на дачу поеду, там с компа посмотрю...
27 июл 2006, 17:23
ну... я могу завтра принести на работу, только как тебе передать? или же, давай, как договаривались, на след. неделе завалимся куда-нибудь, тогда дам. ?
27 июл 2006, 17:34
упакуй в фирменный пакет, я к тебе курьера пришлю ;-))
27 июл 2006, 17:40
ладно, постараюсь не забыть взять завтра с собой. бизнес нидс поражают :)
27 июл 2006, 17:46
это еще что :-)))))
27 июл 2006, 17:57
:) а у тебя нет ничего интересненького посмотреть?
27 июл 2006, 18:57
смиесся. кроме двух вышеупомянутых сериалов, ничего :( а, еще 2 года Beautiful Mind лежит. Не смотрела пока.
28 июл 2006, 16:45
все доехало :) спасибо!
28 июл 2006, 16:51
не за что. надеюсь, фильм достойный.
31 июл 2006, 16:05
посмотрела :-) Ну, я бы так сказала - для постоянных посетителей Евы этот фильм уже не открытие :-) вообще, я не прониклась ни фильмом как творческим "изделием" ни заложенными в нем идеями как таковыми, если я конечно могу их правильно понять. что понравилось. на фоне последних просмотренных русских фильмов хорошо пошла тема как таковая: любовь и больше ничего. После традиционного русского прочтения ("любовь на фоне исторических событий") это было прям в новинку :)) там поднимаются (хочется написать "пережевываются") вечные проблемы, которых только в ТД по 2 топика в сутки :-) "мама всегда хотела, чтобы я была правильной девочкой" (великолепна сцена, когда героиня пытается отказаться от традиционного обеда с мамой - и не может) "ничего, секс это не главное" (секса нет после рождения ребенка) "я начну новую жизнь" (в Париж со студенточкой) "ах, какое я дерьмо" (на ту же тему) под любовью герои понимают некоторое смятение-терзание-тревогу, которая утихает, если подмять под себя партнера ( в т.ч. и в прямом смысле) :-) чем заканчивается, говорить не буду, а то смотреть не интересно. Но аннотация на обложке совершенно не соответствует сюжету, тот кто ее писал, вообще фильм не смотрел, видимо :)
28 июл 2006, 19:22
о! я тож хочу! мне смотреть дадите? плиз :)
31 июл 2006, 14:29
даду :)
28 июл 2006, 09:07
смотри давай. я те еще загружу с десяток :) Карто вернул с комментом "такие человеческие сурьёзности смотрят тока больные люди" гы :) бери, смотри, у меня еще прибавилось :) на ДВД, Кассет было с сотню. НО половину уже разада кому не попадя.. ибо видик уже давно пылится где-то на балконе в коробках. Но лучшие отстались. Выбирай :)
28 июл 2006, 09:13
приходи, да выбирай. у меня щас много нового. и не смотреного, кстати. некогда :( или неохота... ага. ничё не лезет. воттка и та не лезет.
28 июл 2006, 09:39
не, мне надо с рекомендацией специалистов :-)) выбрать и потом "не пойдет" - эт слишком дорогое удовольствие (это ответ на твой вопрос о сутках :-))
28 июл 2006, 09:42
как хочешь. ищи спциалистов :) гыыы :) а я сама себе специалист неплохой :) я се выбираю тщательно :) сам процес по себе уже удовольствие доставляет. есть определенные имена - актеры-авторы-режисеры-операторы, потом смотрю дальше - что за вещь снята. слушаю иногда рекомендации чьи-то, но это уже вторично.
28 июл 2006, 10:40
ну вот те рекомендация - идешь в магазин. спрашиваешь "есть чиво Кустурицы" - все что есть берешь, затем в гастроном, вина, сыра, винограду и лепешек и домой. Потом раскажешь о впечатлениях :) Могу предложить "Черная кошка, белый кот", "Андеграунд".
28 июл 2006, 15:53
Гы, не там тогда ищешь специалистов :-) Мы всё больше дилетанты :-) Иди на киношные форумы.
28 июл 2006, 09:12
и от него тож. калорийный, зараза :( (я лишнего весу накопила - до жути!) (так и слышу за спиной "вон идёт толстомясая" гы :) )
28 июл 2006, 09:36
Боча, завязывай страдать фигней :-) я вот тебе открытым текстом скажу, что с твоим типом внешности небольшой жирок очень даже в тему. Мальчики будут бросаться :-) ты резкая в движениях и быстрая, у тебя короткие волосики, которые подчеркивают эту порывистость еще больше. жирок и округлость сие смягчают и создают такскать загадку-противоречие, к которой хочется прильнуть /которое хочется рассмотреть поближе ;-)) вот, помяни мое слово и завязывай худеть.
28 июл 2006, 09:40
на щет "бросаться" - ты эт прекращай. я уже и так шарахаюсь как лошадь деревенская от сих бросаний с непривычки, гы :) мне этого не надобныть всего. мне бы где-нить под лопухом сидеть тихонько. не, не хочу жирка! мне самой некомфортно. смотрю на тело - вижу ни фига не спортивно. бесит. а нервы ж беречь надо ;) :)
28 июл 2006, 09:47
не цепляйся за прошлое !!! :-)) в новую жизнь с новым телом ;-))) раньше тебе твои выдающиеся физические данные были опорой и предметом гордости, а щас другие времена.... так что ничего страшного, если и опоры будут другие, и гордость тож :)))
28 июл 2006, 10:07
:) не буду цепляться. но толстомясой тоже не буду ;) :) (дело долшло уже до того, что в офисе "бросаются". Еще не хватало быть предметом обсуждений на работе :( ) А я вчера стала бабушкой! Племяшка сына родила! :)
28 июл 2006, 10:44
ааа, Бабэлла, поздраввляю!!!!:-D ну где ты толстомясая?! не понимаю... приятные глазу окружности:) я сегодня с обедом пролетаю - няня заболела:( Тим решил взять реванш, с рук не слезает;)
28 июл 2006, 11:00
пасиб :) сочувсвтую :( ох-ох. как жаль! выздоравливайте! не печалься! увидимси! а, забыла те сказать, что малой твой такой нежный :) хочется его на ручки взять, по головушке гладить :)
28 июл 2006, 12:51
увидимся обязательно малой этим и пользуется:) только сущность его - бандитская, ага... это он в папашу, про того тоже всю жизнь с детства говорят, что мир перевернется если его хоть милиция остановит документы проверить:-D
28 июл 2006, 10:50
Не дрейфь :-) расслабься, ты всегда будешь предметом обсуждения на работе :)))) они там от тебя дааавно "кипятком писают", как говорят подростки :)))
28 июл 2006, 11:02
ай! ? хм.. ?? ну ты нарисовала картинку :) гы :) ( у меня тут очередное обострение у "поклонницы" :(
28 июл 2006, 09:47
кста, я мучного вообще не ем :)
28 июл 2006, 09:48
кроме лаваша, тандырных лепешек и хачапури ;-) \ехидно ;))\
28 июл 2006, 10:04
ага. это я оч. люблю :) самостоятельное это блюдо для меня :0 Могу обедать - лепеха, помидоры и чай. Супер :) (За мучное это дело не приняла, гыыы :) /ехидно-то зачем?/
28 июл 2006, 09:33
ничё не понимаю. чиво с временем делается? только у меня ощущение, что в сутках не 24 часа, а гораздо меньше?
28 июл 2006, 10:55
намедни получила смс от Аленки - всем привет!!! у нее все ок, ну сами понимаете как...
28 июл 2006, 11:01
Спасибо! :)
28 июл 2006, 19:19
ребя, меня не теряйте. 2 недели я не тут :) хороших выходных! всех лю и обним :) не балуйтесь тут без меня! чмок!
28 июл 2006, 19:24
и тебе отличного отдыха!!!
28 июл 2006, 19:24
пасиб! как Тим?
28 июл 2006, 19:26
нормально, у меня обратный отчет - 1,5 часа до сна! и свобода;)
28 июл 2006, 19:41
аккуратней со свободой ;)
28 июл 2006, 22:39
Прекрасного отдыха!
14 авг 2006, 18:33
31 июл 2006, 14:19
Ну, вот ... я вернулся :) Ктонть заметил моё отсутствие? :) Целую и обнимаю всех без разбора :)
31 июл 2006, 14:22
Привет!Где был?
31 июл 2006, 16:07
а откуда вернулся? пора воттку пить. Карто тоже вернулся ;-) хочу пить воттку с мужиками :) с дифченками на той недели упилися дважды :))
01 авг 2006, 09:42
биспраблем!! завтра опосля работы!!! то есть в среду!!! договорились?
01 авг 2006, 09:55
атличненько. Майлд, Омбра, Кира, Уля, вы как?
01 авг 2006, 10:04
:((( У меня в среду с 14.00 до 22.00 встречи, а потом поезд в Питер:( Но я вас ужасно видеть хочу! Если успею, в перерыве между метаниями хоть на пол часа заскочу, ага. Новой шляпкой похвастаюсь:))))))))) Все-таки меня нельзя подпускать к шляпкам, да
01 авг 2006, 22:56
Не могу,совсем.
01 авг 2006, 23:16
я до воскресенья меняю место дислокации на немосковское, а после - присоединюсь по первому зову;) по секрету - у Бочи ТААААКАЯ воттка есть - предлагаю по Бочиному приезду собрать "банкет";)
02 авг 2006, 09:29
соберем обязательно :-) а у тебя сейчас разве не немосковская дислокация?
02 авг 2006, 11:19
сейчас я в москве хотя и за МКАД:) наш поселок считается москвой, более того улица на которой дом, носила раньше название Тверская, и получалось что в москве 2 Тверских и вся корреспонденция путалась, пока нашу не переименовали пару лет назад:) вот такой экскурс;)
31 июл 2006, 16:20
Коллеги, я пришла вопрос задать :-) в лучших евских традициях, вопрос-опрос, девочки ( и мальчики) Скажите, как Вы относитесь к положению "актриса ищет себе режиссера" ? Т.е. когда некоторая работа проистекает следующим образом: вокруг крутятся какие-то проекты, а кто в них будет занят - неизвестно. В конце концов занимают или тех, кто вовремя подсуетится, или тех, кто "свой" и "давно его знаю", или тех, кто супер-профессионал конкретно в требуемой области и т.п. Какие проекты имеются сейчас, не известно (пока ты не пойдешь, не подсуетишься и где-то у кого-то что-то не услышишь). Т.е. чистый Голливуд :-) Надо сидеть в Лос-Анжелесском кафе с портфолио и ждать, что вот, войдет NN (известный продюсер), ты ему подсунешь это портфолио и он, о чудо, возьмет тебя! Вам приходилось работать в такой ситуации ( в обоих ролях, и актрисы и режиссера)? Как ощущеньица? Мне вот пришлось попробовать обе роли. Противно в обоих. Че делать, не знаю пока... Это мои интеллигентские заморочки или... ?
01 авг 2006, 09:44
Ты бы вместо опроса, рассказала о своих "ролях" :) Где это и как это тебе посчастливилось попробовать эти роли? :)
01 авг 2006, 09:54
о ролях? Роли будем менять, товарищи дорогие, коллеги любимые :-) мне нужна "помощь клуба":), и следующий сбор будет посвящен моему "проблемному топику" ;-)) для разнообразия объявим паузу в обсуждении семейных и личных проблем, и обсудим мои проблемы по работе-взаимодействию с коллегами и прочие экзистенциальные сюжеты :)))
01 авг 2006, 10:10
А менее унизительая ассоциация не создается? Ну, типа - шахматы. Потому что понятно, что ощущать себя юной статисткой в Лос-Анджелевском кафе как-то не комильфо. Или поиграть в "план захвата Франции":) Типа - разведать инфу (это же на самом деле дико интересно - разведывать нужную инфу), вы брать то, что тебе нравится и получить это. Или воспринимать это как игру в "распродажу новейшей коллекции Эрме" - кто исхитрится урвать задешево лучшее. Не в прямую играть, кнчн, а угол рассматривания ситуевины сменить.
01 авг 2006, 10:16
надо менять, и нужны советы, как и куда. Пока я испытала на своей шкуре обе роли, в обоих тошнит несказанно, боюсь что начнет рвать и тогда последствия будут уже вполне материальны. так что нужны мудрые советы по поводу смены диспозиции.... в роли режиссера даже хуже, в смысле последствий. Когда уважаемые ( до этого момента) люди приходят и лижут мне задницу, я просто не владею собой потом и не могу с ними толком работать :(( а работать надо.
01 авг 2006, 10:18
Действительно встречаться надо - потому что если тошнит, значит, есть какие-то дополнительные факторы, которые делают смену угла зрения невозможной.
01 авг 2006, 10:23
интеллигентщина проклятая, отравленная в т.ч. и Булгаковым :-) "сядь гордая женщина, никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя" - это въелось в шкуру, и , хотя моих мозгов хватает на то, чтобы понять, что фразочка-то из уст Воланда прозвучала ;-), у меня не сформировалась другая система координат. неоткуда было. Мне унизительно просить, но с этим я еще как-то справляюсь. Но когда у меня просят, меня лижут, мне совсем худо, хочется взять товарища за галстук и сказать "да как же ты, друг, дошел до жизни-то такой???" Первый такой эпизод я еще как-то пережила... но не очень хорошо - закончилось это тем, что я выгнала на ровном месте двух сотрудников (оторвав их от долизывания своего заднего прохода) и доделывала работу сама. Сейчас второй эпизод, надо лечиться, а то работать некому будет.
01 авг 2006, 10:32
Лен, не придумывай. В грамотных рабочих ситуациях "никогда ничего не проси" - фикция. Ты изначально не можешь быть просящим, потому что предлагаешь свой профессионализм, свои связи, свой опят, свою работу - а не клянчишь "поможите люди добрые". Выстроить отношения так, чтобы ты была сначала не "просящей", а "предлагающей" (что большая разница), а потом партнером по проекту, вполне возможно. А когда у тебя просят... ХЗ, я бы подумала для начала, чем _я_ провоцирую мнение, что у меня можно что-то выклянчить и "вылизать", а не заработать.
01 авг 2006, 10:34
надо обсудить, вобщем. Приезжай, и вправь мне мозги :-) Как эти артисты роли-то получают, тока через постель или есть еще способы? :-))
01 авг 2006, 23:25
эх, Бочи на тебя нет - мне лично припомнилась одна ее фраза - что она участвует в разных проектах и ее доля - опыт и знания, не финансы как у всех, а дивиденты хорошие
14 авг 2006, 18:47
интеллигеНЩина здесь не при чём. зачем те эмоции, когда тбе нужен результат? выбираешь натиболее способного и работаешь на результат. а КАК "он получил эту роль" - тебе какая разница, если тбе нужно сейчас сделать дело? и вообще это вопрос его совести. релэкс. либо ты не столь увлечена процессом, кой тя кормит? тогда эт другая хистори вовсе. :(
14 авг 2006, 18:54
мож тебе кажется, а на самом деле нет?
01 авг 2006, 23:22
или... я после таких моментов или попыток оных отползала в самый тихий уголок и шуршала своими делами... ранее это имело для меня оттенок "продажности", или манипулирования, или пользования, если хочешь... сейчас делаю это, но не напрямую - косвенно, через третьих лиц... сама не играю в эти игры, верне теперь играю в другие;) но по мне все же комфортнее роль режиссера, ага
02 авг 2006, 17:40
Единственный выход для "начинающей актрисы", стать суперпрофессионалом. Иначе надо их такой системы уходить. "Режисеру" посоветовала бы объявить открытый конкурс. И очень четко сразу дать понять, что кандидаты будут выбираться только по профессиональным критериям. Все остальное - пресекать сразу же, переводя разговор на любые другие темы.
02 авг 2006, 17:43
вот седня и обсудим. второй вариант не проходит, увы :(
14 авг 2006, 18:44
совершенно напрасно ставишь вопрос так "как вы относитесь" и "актриса ищет себе режисера" ибо все по разному к этому могут относиться и тебе от этого ни жарко ни холодно. а на щет второго,то весьма оно так и может быть... и чиво? ну ищет и находит. и чиво? чиво унизительного? не, ну конешно, если гений природный, то да, ну а если ты нормальный грамотный чел, профи в своем деле и твое дело сейчас делается именно так - почему нет? К тому же, полагаю, что по прошествии какого-то времни у тебя будет в втоей конторе реноме, на которое будут клевать как на "имя" известной марки. Делай дело, получай результат и ни от кого не скрывай своих успехов в деле, как в процессе, так и по окончании. Чиво гнёт?
04 авг 2006, 09:54
Ребята, скажите, пожалуйста, просто что-нить хорошее и обнадёживающее,пожалуйста. Совсем не могу справиться, руки опустились.Депрессняк такой, что опухла от слёз, на работу хожу отёчная, уже люди косятся.Засыпаю только с дозой успокоительных.Расползлась как медуза в разные стороны.Уже дня 4-5 так, ну сил моих больше нет.Причина: всё помаленьку навалилось, пока не справляюсь. просто боюсь,что в этот период ,,пока,, могу дров наломать, да и себе здоровье испортить. Это я, Алёна.А ник меняла на той неделе - думала Вас всех посмешить. помогите.
04 авг 2006, 10:28
эй-эй-эй, голубушка... а давай-ка я тебе позвоню? ты где щас, дома? не сильна я в виртуальных утешениях, я "работаю" по фактуре. Изложишь фактуру, может ченить надумаем.
04 авг 2006, 10:31
я каждый день работаю.начальство вокруг.сейчас сижу и стараюсь отвлечься с документацией. Спасибо тебе большое,Алёнушка! я на телефоне только в воскресение должна быть. спасибо.
04 авг 2006, 10:38
ну, кинь мне СМСку, когда будешь дома в вскр. я тебе позвоню.
04 авг 2006, 10:39
давай, излагай фактуру. Что конкретно произошло за прошедшее время, отчего тебя подклинивает?
04 авг 2006, 10:48
На Еву не изложу. Есть люди, которые следят - не хочу.
04 авг 2006, 10:52
Давай в мыл излагай. Чиво за люди? Людей - нах.
04 авг 2006, 10:59
Как время появится, то напишу. пока шугаюсь от начальства и смотрю на Еву одним глазом.
04 авг 2006, 11:20
давай, жду. будешь писать, пиши простым текстом без картинок , чтобы я могла с телефона прочесть, а то я оффлайн буду долго. а то \косясь в сторону и вниз\ некоторые пишут с картиночками, там такая девочка с бантиками, и жди 4 дня, пока до компа доберешься ;-))
04 авг 2006, 11:25
У некоторых красивый вместоаутлук стоит ведь просто, и они гордятся, некоторые, что нарисовали свою еще школьную подпись, а она автоматически вставляется:). Ладно, буду убирать девочку и картинки, как только соберусь тебе писать:).
04 авг 2006, 11:27
;-) это токмо если ты хочешь, чтобы я быстро прочла ;-)))
04 авг 2006, 11:43
Накатала на паспортный майл.
04 авг 2006, 11:45
Ты меня наф пошли - может мне это поможет
04 авг 2006, 11:46
с этим у нас все в порядке. получила мейл, уяснила... пошла думать :-)
04 авг 2006, 11:02
Ник - такая прелесть:). Привет от коллеги по депрессняку, я еще не опухла, но стараюсь:). Очень хочется на ты перелететь, а? Ежели чего, можно мне тоже в мыло задвинуть, авось, чего скажу путного или беспутного:).
04 авг 2006, 11:13
:) на ,,ты,, - это с радостью! А опухать не надо лучше - зрелище, скажу я, пренеприятнейшее! глазки - щёлочки, носик - фиолетовой картофелиной,губки - силиконовые, бровки - веником... Помогает паранджа - наводит на мысль о загадочности души!
04 авг 2006, 11:26
Губки - силиконовые мммм, а на уровень грудной клетки опухание не спускается случаем?:)))
04 авг 2006, 11:33
мы вчера смотрели "Супермена", и все гадали - ему "прелести" подсиликонили или свои такие ;-)) выдающийся фильм, кстати. В моем совковом представлении это абсолютно 100% американский фильм. Технологии - во!!! в человеческое сознание не укладывается, как можно такое сделать %-0 а в некоторых местах хочется встать и включить гимн США (когда Супермен голыми руками сажает горящий самолет на поле для гольфа или чего-то там и говорит "надеюсь, у вас не останется страха перед полетами") а в некоторых - перекреститься :-)) когда трубный глас вещает "и послал Я Сына" (имеется в виду, папашка супермена отправил его на Землю спасать людей) у меня только одна мысль - а почему Папа Римский запрещает Дэна Брауна, но ухом не ведет на ЭТО. ;-)) получилась такая Американская Карманная Библия , со спецэффектами :-))
04 авг 2006, 11:54
Хочется спросить, кто это мы? С дочкой? Или :-О (вкрадчиво так спрашиваю) в компании взрослых любителей?:):) А Папа Римский просто пиарит Дэна Брауна:). Ух, а я сейчас такой прелестный детективчик читаю на английском, с таким чувством юмора - ой ндравитсяяяя. Боюсь уже тебе в список добавлять, но вдруг:) : Eat, Drink And Be Wary by Tamar Myers . Еще одна ейная книжка взята, но пока не читана, не могу отозваться:). И "Терминал", в общем, посмотри на английском с Томом Хэнксом - милый такой фильм. Только не смотри ты и не читай в переводах, ок? Еще "Cast Away" (наши переводят как "Изгой") - очень люблю. Стоп, Остапку опять понесло, однако:). Дурацкая у меня черта: внедрять то, что самой нравится. Не внедрять, а настоятельно делиться:).
04 авг 2006, 11:58
я еще вроде в здравом уме:) дочку на такое шоу не повела бы :-)) у нее головенка еще более рационально-прямолинейная, чем у меня. Она спросит: мама, он по настоящему летает или это сказка? Я скажу, сказка. Аааа... и она потеряет интерес :-)) Понятие "художественный образ" ей вообще не знакомо :))) гуманитария из нее явно не выйдет, разве что еще более недоделанный экземпляр, чем я :)))) с друзьями ходила (не "сырными", из иной компании) Знаешь, я пока на английском не в состоянии ничего смотреть :( я тут статью про Юкос из CNN полчаса со словарем переводила (20 строк в статье), так что мала еще, в оригинале фильмы смотреть :)))
04 авг 2006, 12:44
ой, а я седня как раз подумала тебе фильм получше прежнего подсунуть - вчера пересматривала - но он на английском... по пьесе Артура Миллера...
04 авг 2006, 12:46
ну, ты скажи название, я спрошу в лавке. на Лавке написано "Есть ВСЁ" :-))
04 авг 2006, 12:50
по-англ. фильм (и пьеса) называется The Crucible, по-русски переводят как «Суровое испытание». там вайнона райдер и дэниел дей-льюис
14 авг 2006, 18:49
спроси в лавке "Голод" с Боуи и Денёв и "Оно" по Салтыкову-Щедрину, плиз!
04 авг 2006, 12:47
А как называется?
04 авг 2006, 12:41
тык,я бы тогда ревела на радость себе и грудной клетке неделю бы подряд.... до приемлемого размерчика:)
04 авг 2006, 12:46
И я:)))). Уревелась бы в усмерть:).
04 авг 2006, 15:02
Ну так как?:) будем реветь раз у нас обоих депрессия? Или толку будет ноль?
04 авг 2006, 18:04
Ноль:(, только башка болеть будет. Хотя, может, чё и выльется со слезами:). Ладно, будем перемежать: всплакнул деловито и дальше себе всухую за жисть уцепившись - вперед:).
04 авг 2006, 15:04
:-) ты обрадовала меня, очень обрадовала. правда :))) навела панику :)) почем зря :)) не суетись, и все будет двигаться туда, куда оно должно двигаться. как и предсказывали "магистры" ;)) в вскр кинь СМС, позвоню. :-* :-*
04 авг 2006, 15:07
я сейчас тебе ещё чиркану. я прочла твой ответ, но одна деталь немного не то. сейчас.
04 авг 2006, 15:27
прям улыбочек наставила,да? кучу:) просто время надо, да? посмотреть ,что с терминалом и зарплатой , а потом тихонечко сказать о факте,да? и затаившись ждать реакцию... Кстати, у меня в паспорте много фото - и работа есть.Это я ,конечно, чисто для накопления монето-опыта при посещении моего паспорта говорю;)
04 авг 2006, 15:35
не суетись, твою мамочку :-)) сиди смирно, работай внешне и внутренне, укрепляй организьмус, в Юрмалу катайся. к НГ все прояснится :)) я те как пророк говорю, вот те крест :))) \приподнимая реснички на третьем глазе\ Баюну напиши, пусть он тебе ченить предскажет. а то Инсайтушку позову, он тоже умеет. Да он щас сам придет, он карму чует за 100 Мбайт до :-) а у тебя - карма :))))) ;-) ;-)
04 авг 2006, 16:49
о, в паспорте у тебя очень здорово :-)) я сразу вспомнила, что стояла за плечом у фотографа ;-))) не надо "затаившись". скажи как есть и пусть будет как будет. но не суетись, не торопись, оно зреет и пусть себе.
04 авг 2006, 18:45
Пей лекарства,но не больше положеной дозы,смотри телевизор,читай какую-нибудь ерунду!Держись!
05 авг 2006, 13:22
Спасибо большое ,Светочка! Буду стараться:) Как ты , родная?
07 авг 2006, 11:49
как настроение сегодня ? ;-)
07 авг 2006, 12:06
Я сегодгя упала,вся в ушибах и зарапинах,все тело болит.
07 авг 2006, 12:35
от, блин :( где тебя угораздило?
07 авг 2006, 15:07
Около работы,на каменую плитку,хорошо,что была в брюках,брюки все порвались:-(
07 авг 2006, 15:45
как можно так навернуться, чтобы порвать даже одежду ? ты с какой-то высоты упала? :-((( все цело ?
07 авг 2006, 16:14
Все цело,только синяки и ссадины.
14 авг 2006, 19:05
:( еще этого не хватало. щас как? поправилась?
04 авг 2006, 18:45
Я на выходных без инета буду,пиши смс-ки!
07 авг 2006, 18:03
Аленушка, приветик, солнце, как ты там, уже получше? я в отпуске была, завтра на работу, тоже депресняк накатывает на этой почве :-) :-(
07 авг 2006, 18:35
получше она, получше :-)) главное, не суетиться на ровном месте :-)
07 авг 2006, 18:52
вот и хорошо :-) завтра ей по асе напишу, а то мы по асе переписываемся иногда, дома без аськи как без рук :-))))
07 авг 2006, 18:55
я только сегодня минут 40 -60 с ней проговорила :))) имхо, происходящее, конечно, не "шоколадно" (но шоколада при имеющемся состоянии здоровья ожидать невозможно), но очень и очень позитивно в целом :-))) просто, надежда на еще больший позитив ( надежда на исполнение надежд :-))) иногда бывает страшновата с непривычки :-) но это только с непривычки :-) Тост: так выпьем же за то, чтобы исполнение надежд вошло в привычку;-))
07 авг 2006, 19:07
:-) выпьем :-) я как раз молочный коктейл пью :-) а вообще ты меня заинтриговала :-))))
07 авг 2006, 19:09
а я специяльно :-)))
07 авг 2006, 19:11
:-P ничего, разузнаем, как говорил Шарик "а сову эту мы разъясним" :-)
09 авг 2006, 15:19
А где купались-загорали? (это я новых фоток в твоем паспорте насмотрелся :))
09 авг 2006, 15:27
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) \это я тебе во всю улыбаюсь\
09 авг 2006, 15:37
Эй, муза ... тьфу! муха! А чёй-то ты улыбаешься? :) Хде атвет на пысьмо, я спрашиваю? :):):):):) Ну и что, что только получила! Улыбнуться успела, а атвет написать нет??!! :):):):):) :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
09 авг 2006, 15:46
Адвед на писЪмо будет - сегодня-завтра :) Я тут фоточки рассматриваю:) Вот увааажил, вот увааажил..........:-*:-*:-*:-*:-* Я тебя уже и в серой, и в синей маечке засекла и скопировала себе в комп:) А в красной ты какой красавЕц:):):) Тебе в паспорт надо ту, на которой глаза выделили - классно получилось:) Ой, а с диффчёнками-то как на лодочке рассекаешь...А ещё говоришь, что вы там занимались...ага, ага.... Говоришь У-шуист ты, (точнее, Тайцзицюанец, а ещё точнее Илицюанец)?:) Я даже после принятия на хрудь не смогу это фсё выговорить:):):)
09 авг 2006, 16:04
Гыыыы :):):):) После того, как ты примешь меня на хрудь, тебе уже пофигу будет, какой я там цюанец :):):):):) А глаза мне зараза-папарацццЫ без спроса закрасил!! Спросил бы - я бы его в красный попросил бы заделать :):):):):):) А с дифчонками мы не только на лодочке рассекали, но и обнимались, и, даже страшно сказать, спали! :):):):):):) Так что давай, принимай меня на хрудь, я тебе покажу, чему там научился :):):):):):):):)
09 авг 2006, 16:12
Тааак, значит, докатились..Вернее, докатался на лодочке...Уже и с диффчёнками ,страшно сказать, спал...Сам признался...Дааа, вот так тебя одного оставляй... И как же ты можешь, после всего ,что у тебя ТАМ было, предлагать мне принять тебя на хрудь??? ;) Я же совершенно холостая, т.е. практически не заряженная, могу и поверить :):):)
09 авг 2006, 16:36
Дык, верь :) Я ж не надолго :) Полежу чуть-чуть и сползу :):):):):)
10 авг 2006, 15:49
Димчик, я тебе письмецо коротенькое отправила:) Только мой почтовик что-то заглючил и ...Тебе придёт 2 письма:) Читай лучше то, где в теме ,,приветикс,, написанно - оно более полное:) И там на одну фотку больше:)
09 авг 2006, 16:06
Тока я того ... забыл предупредить ... тут только Нихао знает, что я был в отпуске ;) От остальных я зашифровался :)
09 авг 2006, 19:19
где это ты фотки рассматриваешь? :-) я посмотрела - у него в паспорте нету ничего такого - где на лодочке...
10 авг 2006, 11:09
Я ниже ссылочку выложил :)
09 авг 2006, 19:17
привет :-) а это все на даче :-) на Финском заливе :-) у меня еще ТАКИЕ фотки есть!!! тока стесняюсь вывешивать :-) могу на мыло отправить :-))) если попросишь :-)
10 авг 2006, 11:06
Отправляй!!!! Прошу!!!! :):):):)
10 авг 2006, 19:28
:-) лови :-)))
10 авг 2006, 15:19
Я тоже хочу ,,ТАКИЕ фотки,,!!! \И не надо, не надо, я не наглая, я любопытная!:)\
10 авг 2006, 19:28
отправила на мыло, которое мелиора, оно у тебя не изменилось?
14 авг 2006, 18:30
гыы :)
14 авг 2006, 18:38
приветище!!! ухохотала своим ником новым :) я сразу догадалась, что это ты ;) :) чмок! пиши давай!!! а то понимаешь сидит там, сопит в одиночку! ищёчивонехватало! Чмок!
07 авг 2006, 16:03
Дефки! И шо же это вас без присмотра оставить нельзя?! Муха летает не привязанная, Уля никак взлететь не может - всё падает ... Как посидели-встретились? Сорри, что не добрался тогда, силов уже не было никаких :)
07 авг 2006, 16:25
конструктивненько, конструктивненько посидели :) лучшие специалисты по вправлению мозгов, да с хорошим инструментарием... \потирая шишки\ но тема не закончена... :)))
10 авг 2006, 11:12
Лен, плиз, загляни в мой ЖЖ, в подзамочный пост про личную жЫзнь, очень совет нужен:)
10 авг 2006, 11:52
в личной жызни советчиков не бывает :-) отписала :)
10 авг 2006, 12:11
Фото прислано в студию, да.
14 авг 2006, 13:27
Я не могу в жж зайти, у меня дома щас нет инета временно. Получила твое приглашение, спасибо большое! Но не придется воспользоваться, у меня муж москвич:-)так что есть где жить. Встретиться - всей душой за. Я там буду в субботу утром. Когда тебе удобно?
14 авг 2006, 13:56
В выходные дни - вечером, в будние - когда хочешь, подвину все встречи:)
14 авг 2006, 14:19
Я еще бы в театр сходила как всегда:-) Но почти все закрыты еще... Посоветовали спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" в мастерской Фоменко. Шо думаешь по его поводу? Хороший или:-) Вообще, чего посмотреть, посоветуй!!!
14 авг 2006, 15:30
Нашла с кем посоветоваться:) Да я ж дебилка по части театра:) Причем не принципиальная - как тот же Хамдамов, например, презирающий современный театр - а обыкновенная. Не прет меня там. Какой-то в Москве театр убогий стал, чесслово. Мумят что-то... антерпризно-выгодное... паритет между бабками и искусством ищут - и никак не найдут, ага. Бабло побеждает зло. Если интеллектуальные изыски любишь (ну, т.е. "ума холодного наблюденья") - то имеет смысл в Театр.док сходить. На какую ни то пьесу Вырыпаева. Но он такой резвильщик от интеллекта абсолютный:) Видела его фильм недавно (не вышел еще), "Эйфорию" - так там в русской деревне разыгрывается реально греческая трагедия, сляпанная по безупречным канонам греческой трагедии:) На любителя - но я радуюсь таким штукам.
14 авг 2006, 15:43
Спасибо, буду думать:-)
16 авг 2006, 16:08
театр им. Гоголя "Однажды в Калифорнии". Читала критику. Понравились отзывы об актерской работе. Хочу сходить.
16 авг 2006, 17:41
Спасибо! Ну что на дринк встречаемся все вместе?
16 авг 2006, 17:52
с радостью :)
10 авг 2006, 11:08
Фотки с моего отпуска (июль 2006): http://www.iliqchuan.ru/index.php?id=129
10 авг 2006, 19:31
ого! здорово! а это вы такой толпой поехали? или уже там познакомились?
11 авг 2006, 07:27
Всего было 55 человек :) Человек 15 из Москвы, человек 15 из Екатеринбурга и по нескольку человек из других городов (Тула, Вологда, Киев ...). Практически со всеми познакомились в лагере :) Даже с москвичами ;) :) Все такие разные ... и такие классные! :) И совсем не было, как ни странно, ощущения ТОЛПЫ! :) Был большой круг друзей :)
11 авг 2006, 07:33
55 человек! ого!!! :-)
11 авг 2006, 11:58
Нееее :) Совсем не много :) Я тебе ответ в почту сбросил, чего молчишь? Испугалась? :):):):):):):):):)
13 авг 2006, 14:09
:-))) это я на даче на 3 дня была, там нет инета :-)))
13 авг 2006, 17:56
А сейчас где фотографии? А? :-9 :-7 Ты-то уже у инета!! :-D :-D
13 авг 2006, 18:05
:-)))) не, мне кажется, я и так переборщила с фотками, сижу переживаю, в обнаженном виде больше никому не пришлю... просто сложный у меня период идет, постоянно спорю сама с собой, уже к психологу ходила... сначала по звоему задорному нраву сама напишу чего-нибудь, а потом мучаюсь...
13 авг 2006, 18:17
А мне кажется, недоборщила :):) Не переживай, я никому не скажу ;) Жаль, что не пришлёшь :-( :'(
13 авг 2006, 18:21
:-) :-P ничего, психолог со мной закончит психологическую работу, может и наберусь наглости :-)))))
13 авг 2006, 18:26
Я тебе чуть ниже написал :)
13 авг 2006, 18:26
А про сложный период ... ты своего задорного нрава не бойся, не стесняйся, не стыдись ... и тем более не мучайся. Мы ж все разные. Не в том смысле, что не похожи друг на друга, а состоим из разных частей. Мы не белые, не черные, не серые ... мы разные. Может мы и хотели бы быть какими-нибудь одними, например, белыми, но мы разные. Такие уж есть. чего из-за этого переживать. Ну, захотелось тебе фоток нащелкать - нащелкала. Нащелкала, получила удовольствие и живи дальше! Ну, отправила красивую фотку знакомому - так ведь, нормальному знакомому отправила, а не в порностудию, никто тиражировать не будет. А уж тем более не будет думать чего-то такого ... Красивая женщина, красивая фотка, красивая жизнь :) Не мучайся - живи :)
13 авг 2006, 18:28
Спасибо, Димочка, мне правда - гораздо легче стало :-))))) а то психолог все говорит - надо меняться, менять свое поведение, вы сами виноваты во всем.
13 авг 2006, 18:36
А ты напши мне в личку, чего у тебя приключается. Поговорим, пообщаемся ;)
13 авг 2006, 18:37
угу напишу
13 авг 2006, 18:42
Буду ждать :)
14 авг 2006, 18:16
Написал! Прости, что долго - запарка на работе приключилась :(
14 авг 2006, 21:07
прочитала :-))) уже не так пугает мысль про какие-нибудь курсы борьбы :-) и еще прочитала топик "грань между общительностью и бл@@ством", кое-какие мысли мне подходят
13 авг 2006, 22:48
Ты, Дима, опасно мудр:). Так утешительно, потому что у меня похожая проблема: сегодня вот это сделать кажется нормальным, а наутрооооо (через день, неделю и т.д.) - ой, мамочки.
14 авг 2006, 10:08
Мудр? Хм ... :mda да нет :) Это только начало к нормальной жизни ... ты поступаешь по своему естеству, а окружающие по своему :) надо уметь защитить своё естество, иначе кто-нибудь другой, посильней и потяжелей тебя как бумажку скомкает и ... допустим, просто выкинет :( Познать себя - это одно. Жить в согласии с собой - это другое. Уметь жить так, чтобы оставаться в согласии с собой, не ломая себя - это третье. Можно и нужно, познавая себя, изменяться ... но процесс этот - не процесс ломки! Это процесс плавки - от тебя не откалываются кусочки и не ломается структура. Ты меняешься, оставаясь каждую секунду собой, оставаясь всегда искренней. Я сказал только "прими себя", но я не сказал, что дальше с этим делать :( Поэтому вам легче, но только до первого конфликта. Мои советы сейчас половинчаты, третинчаты и т.д. Чуть побольше я скажу в личку. Но я всё равно не раскрою всю картину, потому что сам не вижу её. Я говорю в меру своего вИдения, а оно может быть специфическим и не пригодным для всех остальных :(. Если полегчало, то это хорошо :) Только нельзя на этом останавливаться - надо топать дальше :)
14 авг 2006, 18:34
:)
14 авг 2006, 18:29
:) ай малацца!
15 авг 2006, 09:17
Здарова! :)
15 авг 2006, 09:19
А нам тут с Лёхой баня фигу показала, прикинь :( На Новослободской мужское отделение было закрыто на ремонт. Мы по твоим следам метнулись в Сандуны, а там только нумера свободные :( Эхххх ... не пошли мы с Лёхой в нумера :):):):):):)
16 авг 2006, 16:00
ага. я уж осведомлена :) дык эт со мной просто ходить надо ;)
16 авг 2006, 16:30
сестра, я не могу ;) гыыыы :):):):):) я с Лёхой гы-гы :):):):):):)
16 авг 2006, 16:34
"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!" в смысле, когда я иду, всегда знаю есть там место для меня или нет. и вас бы научила как правильно сделать верный выбор :)
14 авг 2006, 18:28
Усем привет и пожелания наилучшей жЫзни :) Вернулась цела и невредима :)
15 авг 2006, 13:49
;-);-);-)
14 авг 2006, 18:50
Уля! Как ты?
14 авг 2006, 20:01
Бочка!!!! За тебя;-)!!!! Ура:).
15 авг 2006, 09:50
Ура! :-))
16 авг 2006, 15:57
Спасибо! Уррряааа!
15 авг 2006, 12:50
Урря, Бочка!:) За тебя бочку до дна:)!!!
16 авг 2006, 15:59
пасиб! :) чимок :)
15 авг 2006, 13:48
Привет!Я нормально,вся в работе;-)
16 авг 2006, 15:58
ага, понятно. я соскучилась :) а еще можно где-нибудь съесть много вкусной еды! :) я думаю :) а ты как?
14 авг 2006, 18:50
Кирусь, твой мобил чиво молчит?
14 авг 2006, 21:08
она в инете и асе целый день была :-) все хорошо у нее, если это ты про Слоника :-)
16 авг 2006, 13:06
Надо-то поднять топ, а то он в небытие канет :)
16 авг 2006, 16:27
А у Минутки завтра ДР. Вот.
16 авг 2006, 16:32
А я завтра улетаю в Сочи!!! В отпуск!! Ага, был в отпуске и улетаю в отпуск :) То было без жены, а теперь с женой :) Вернусь через 2 недели :) Буду там Минуткин день варенья проводить :):):):)
16 авг 2006, 16:35
щастливчик :) хорошего отпуска. аккуратней там с солнцем.
16 авг 2006, 21:08
хорошо вам отдохнуть :-))))
16 авг 2006, 21:15
Пасиб :) А чего ты в такую поздень тут делаешь? :) Тебя что, спать никто не зовет? :)
16 авг 2006, 21:18
:-) а сам чего здесь делаешь? у меня только что дочка заснула, я на Еву вот вышла почитать, на работе у меня на Еву нет доступа :( а без Евы я спать не ложусь, это для меня как сказка на ночь :-))))
16 авг 2006, 21:25
Аааааааааааааа :) Ну тогда слушай сказку Евы :) Жила была одна девочка. Лет 40. И было у неё 2-3 мужа и куча любовников (в разное время). А ещё у неё была куча родственников со своей стороны и со сторон своих мужей и любовников ...
16 авг 2006, 21:26
:-) разводка, разводка!!! :-)))))
16 авг 2006, 21:27
:):):):):)
16 авг 2006, 21:30
И рассказала она тётушке, что первый муж у неё был просто золото, но импотент :( А второй козёл-козлом оказался, хотя сначала был белым жеребцом на принце. А третий всем хорошо, но прописал на её площадь свою родню из Мухосранска!
16 авг 2006, 21:27
И решила она как-то разобраться, кого же она всётки больше любит: бывших мужей, бывших любовников, теперешнего мужа, теперешнего любовника или всётки себя. Думала она думала ...
16 авг 2006, 21:29
пиши быстрее, я так не дождусь окончания...
16 авг 2006, 21:28
... да так ничего и не надумала. И решила она спросить совета и мудрой тётушки. Тётушку звали Ева, а девочку Анонимус :)
16 авг 2006, 21:31
А любовники у ней все как на подбор - моряки дальнего плаванья! С такими ребятами сексуальный голод ей не грозит, зато грозит остаться нищей, так как они все горазды жрать, пить и одеваться за её счет ...
16 авг 2006, 21:33
:-))) ой, Дим, остановись :-) тебе что - чемоданы собирать не надо, что-ли? откуда столько энергии? :-))))
16 авг 2006, 21:33
И не знает теперь бедная девочка Анонимус, что ей делать и к какому берегу приткнуться :( А главное, не знает, как ей выписать родню третьего мужа...
16 авг 2006, 21:35
Послушала её тётушка, послушала, да и послала её в пень извращенным образом :) Тут и сказки конец. А кто на Анонимуса не похож, тот молодец :)
16 авг 2006, 21:36
:-)))
16 авг 2006, 21:38
Чмок тебе на ночь :) Спи спокойно :) Пока :)
16 авг 2006, 21:39
:-) счастливо :-)
17 авг 2006, 01:39
Вот ведь некоторые, все-то припомнят:).
17 авг 2006, 07:25
с днем рождения, дорогая :-))))Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было :-)))))
17 авг 2006, 11:43
Спасибо:). Спасибо:). Спасибо:). Как приятно чё-то стало от твоих слов:).
17 авг 2006, 11:35
С днем рождения! здоровья тебе всяческого! и смелости на всякие дела добрые-созидательные! а силы и талант у тебя есть, я вижу точно :) в общем быть тебе щастливой! обнимаю :) Хорошего дня!
17 авг 2006, 11:45
Спасибо, Бочища:). Уж я постараюсь:).
17 авг 2006, 11:48
угу :) со всей силы :) чмок!
17 авг 2006, 14:23
БочЪка, выхади, цылаваться будим :):):)
18 авг 2006, 12:54
18 авг 2006, 20:25
Чего, глазки строишь?;)
21 авг 2006, 11:57
шутишь? какие глазки, чиво их строить? :) радываюсь тебе :)
17 авг 2006, 14:06
Минуточка с Днём Варения!!! Настроения отличного на лет 100 вперёд (потом можно просто хорошего:) ) ; Любви и любвеобильности - море ; здоровья крепчайшего; удачи нескончаемой; друзей самых лучших:) Пи.Си. А мой город - это город коров;) У нас куча их (хм...хорошо ,что не на тратуарах ОТ них :) ). И большие , и маленькие сувениры, и по всему городу в натуральную величину (и с двух этажные дома!) стоЯт:) Могу прислать фото:) Я тут недавно, при установке новой коррровы ,висела у ней то ли на рогах, то ли на ушах - уже не помню:)
17 авг 2006, 14:13
Спасибо, Мушечка:))). Блин, некоторые живут в городах коров:). А мне довелось только в деревнях:).
17 авг 2006, 14:30
Поздравляю! :-)
17 авг 2006, 14:36
17 авг 2006, 13:09
Поздравляю!!! :)
17 авг 2006, 13:49
17 авг 2006, 13:51
Значит, поздравлять надо здесь? :)) А я то в других местах уже начала :)) Гальюшка, я тебя поздравляю! Я тебе желаю! Люблю и целюю. Навеки твоя. (с транслита)
17 авг 2006, 14:14
Маруся-Лена, спасибо:). Ведь так и вознесут некоторые мое настроение до нормального состояния, так и вознесут:).
17 авг 2006, 15:53
Минуточка!!! расти большой и будь счастливой :-) и не позволяй людям избавиться от чувства острой зависти к твоим талантам! ;-)) с днем рожденья!
17 авг 2006, 16:04
20 авг 2006, 01:52
Минуточка, - я с опозданием, ты уж извини... Поздравляю тебя...Сильно, крепко и шумно, - поздравляю... И, - всего тебе, и - что б всегда была такой какой мы тебя знаем (про себя, так пусть знаю и заочно, все равно), - очаровательной, доброй, умной... И, - писать...да-да, писать...Жду с огромным нетерпением... Удачи тебе и счастья
20 авг 2006, 23:22
Спасибо, Куздра, большущее:). Так тепло:).
21 авг 2006, 12:08
О! Куздра появилась! жывая хоть? а? как жызь?
21 авг 2006, 15:10
Бочечка, привет тебе... Живая я, живая:) Но зарапортованнаяяяяя...жуть...Жизнь бурлит...то озоном, то сернокислым газом...В сентябре появлюсь регулярно...
22 авг 2006, 12:11
:) всяческих благ! :)
16 авг 2006, 16:40
Кто в Марокко был? Хорошо ли там пришлось и чем понравилось?
16 авг 2006, 17:41
Ужасно не понравилось:-) Грязно и неинтересно, не советую ехать:-)
16 авг 2006, 17:52
Марракеш? Хочется, честно говоря, в океан окунуться :)
17 авг 2006, 19:49
Он:-)
18 авг 2006, 20:26
Минутка, выходи! Или у тебя похмелье сегодня?;)
18 авг 2006, 20:39
о, кто прилетел :-) она, наверно, готовит на выходные праздничный обед :-)))
18 авг 2006, 21:43
Приветик, Верочка:) Минутка, наверное, не сильно пьёт и падает в праздничный обед...Не сильно пьёт и падает... :)А то почему это она не появляется?;)
18 авг 2006, 22:07
:-) не верю :-)))
18 авг 2006, 22:08
офф...................Аленка, что ты знаешь про гепатит В? какова вероятность заболеть им бытовым путем? подруга заболела гепатитом В... на 8 месяце бер-ти, только что узнала... я просто в шоке...
18 авг 2006, 22:16
Ой, ёёё... Это плохо. Ничего хорошего не скажу.Этот вирус очень прилипчив, передаёт больной человек в острой форме,передаётся и бытовым путём тоже (при использовании общими предметами, банями...) Скорей всего малыш, который скоро родится, будет инфицированн:( Но точно ,конечно, не сказать:(
18 авг 2006, 22:22
:-( блин, а мы, ее подруги, могли заразиться - мы ели вместе? вот сейчас этим летом? пойти кровь сдать? а симптомов нет, как я поняла?
18 авг 2006, 22:55
ну, не с одной же вилки вы ели? Да, в преджелтушный период может и не быть симптомов.
18 авг 2006, 22:58
она салаты делала всякие, не знаю - может и пробовала той ложкой, что и салат накладывала, она же не знала тогда. Если так - то можно заразиться? "Как страшно жить!!!" (с) :-) :-(
18 авг 2006, 23:02
Ну я знаю что делают анализы и крови и мочи ещё в преджелтушный период - может , поговори с врачём своим? Не паникуй сильно. Может же и кирпич упасть на совершенно здорового человека, правда?
18 авг 2006, 23:06
угу :-( просто уж хочется знать, а то можно так и всех заразить :-( дети-то привиты, конечно...
18 авг 2006, 22:59
офф.. приветик :) заходи ;-)
18 авг 2006, 23:01
ура! а то я уже твой паспорт обыскалась :-))) смотрю - знаешь где меня найти :-)))
18 авг 2006, 23:03
почти с первого раза..то есть топа тебя нашла :) сначала в Разном пошастала,а там-тишинаааа)))
18 авг 2006, 23:04
ну просто здорово!!! с ромашками такая и была яркая? или ты доделывала? а чертенок - ну просто прелесть :-)))))
18 авг 2006, 23:06
:) ромашки были чужим фотиком,такие блёёёёкленькие..пришлось пофотошопить..для распечатки получилось как раз,цвета по сравнению с хорошим монитором съелись слегка :)
18 авг 2006, 23:08
и ты сегодня уже успела и сделать это все? ой, только сейчас открывалась фотка с маской - какой он смешной :-))))
18 авг 2006, 23:21
хиии..не,не всё сегодня,я по-партизански,можно сказать,прямо в лесу с ноутом на коленке фотки обрабатывала )))) а у вас из аквапарка фотки-то есть??я рванула,а в паспорте пусто
19 авг 2006, 09:13
я убрала летние фотки, я тебе на мыло потом пришлю, только с аквапарка надо скнаировать, а сейчас мы пошли в Диво-остров :-))))
19 авг 2006, 22:16
в паспорте есть сегодняшний фотоотчет :-) с Диво-острова :-) http://www.eva.ru/albumpage/28216/5.html мы без сил, пришли туда в 11.00, ушли в 18.00.
19 авг 2006, 22:45
привеееет! классный фотоотчёт =) Машуня такая симпатичная :) очень на тебя похожа,хотя я раньше не замечала такого сходства :) слуш,судя по фоткам,народу немного было? хорошо сегодня,не очень жарко. а мы на др в душной квартире чуть с ума не сошли,ребёнок весь вечер провалялся на полу :(
19 авг 2006, 22:56
надо было со мной идти!!! знаешь, мы пришли в 11.00 (к открытию) народу было мало, никаких очередей. А Лариса с детьми пришла в час, так уже очереди были :-( говорят, в будни народу нет. и ничего себе не жарко! жарища!!! как я Машу с аттракционов вытаскивала! пришлось звать милиционеров, чтобы те подтвердили, что сейчас нас выставят отсюда если она не перестанет орать :-( не оттащить было :-( :-) Хорошо, что Ларисин муж нас на машине отвез, потому что на метро она бы пошла с воем, а на машине любит ездить, поэтому хоть сама дошла :-))))
20 авг 2006, 23:24
Я здесь - наливай:):):). Вот только что вывалились с яхты, сижуууу - и правда, как с похмелья - так хорошо:). Ух и хороший поход оказался, видели вчера необыкновенное: северное сияние - чрезвычайная редкость для этого времени года и для юга Карелии. Полыхало целый час, наверное. Цветовая гамма простенькая, но все равно было потрясающе, тем более, я видела это первый раз в жизни.
21 авг 2006, 07:24
ух ты! если сфоткала сияние - покажи :-)
21 авг 2006, 10:39
у нас,говорят,вчера на Красном озере тоже было сияние :) Лена наслаждалась,жалко,что мы уехали
21 авг 2006, 21:43
ничего себе! я тоже хочу :-)
21 авг 2006, 12:09
Не далось оно нам в...фотоаппараты:).
21 авг 2006, 11:58
ух ты! грят, что сияние северное на фото не снять совсем.
21 авг 2006, 12:08
Ага, не снять:(. По крайней мере, американец пытался, а у него оооочень приличный фотоаппарат, ничего не получилось, просто светлые пятна, а наяву-то как будто кто шторы колышет и то открывает, то закрывает. Вообще несказанно нам повезло: во-первых, погода была просто супер, во-вторых, в Кижах был праздник и, хоть мы и наблюдали только с яхты, не стали на берег сходить, но все было видно и колокольный звон было слышно очень хорошо. Ну и в-третьих, вот сияние. А главное, компания была просто чудесная:). Только вот голова, зараза, болела, но мне там один из хирургов сначала шею и плечи повправлял - стало лучше, а потом уж я выпила-таки свою термоядерную таблетку:).
21 авг 2006, 12:16
:) супер. Кижи - снятся. Тут по телеку недавно смотрела. Чудесное место. Глыба воды. На море такого ощущения не возникает, про глыбы :) да.
21 авг 2006, 12:14
В субботу ударяла автопробегом по подмосковноу бездорожью. Охваченными оказались г.г. Серпухов, Чехов, близлежащие окрестности и леса с уймой вкусных ягод и грибов :) Познакомилась с братом Высоцкого мужского монастыря, также пообщалась с настоятелем одного из храмов. На удивление оказался, человек общительным :) отчего радостно :) Историю святынь Серпухова можно нарыть в инете. Кому интересно: http://www.pserpuhov.ru/blagochinie/hrami
21 авг 2006, 21:44
:-) а я прочитала "познакомилась с братом Высоцкого" :-))))
22 авг 2006, 12:10
21 авг 2006, 12:33
Вот ведь история какова, а! Какой русский город ни возьми, тем его история примечательна, что выдержал или не выдержал он то или иное побоище или набег, тем его архитектура привлекательна, что это либо фортификационные сооружения, либо храмы, из достопримечательностей и ценностей - святыни и предметы культа.
21 авг 2006, 12:36
Согласна с тобой;-)
21 авг 2006, 12:38
:) привет! как здоровие?
21 авг 2006, 13:37
Нормально,спасибо.А твое как?
21 авг 2006, 13:38
гуд :) давай обедать?
21 авг 2006, 15:13
Могу четверг или пятница.
21 авг 2006, 15:55
созвонимся. ок.
22 авг 2006, 10:21
ОК
21 авг 2006, 12:48
история. да. сильная штука таки. да. там коренится то, что сейчас на поверхности лежит. внедряясь вглубь видишь движения того, что на поверхности. да. менталитетоформирующие вещи. читаю еву и дивлюсь спорам о разностях "тех" и "этих" - "европейцев" и "азиатов". Чиво спорить-то? Развитие - настолько естественная штука :) немыслимая без истории, что спорить о том где и что лучше, чьи традиции и т.п. и т.д. с утилитарной точки зрения по меньшей мере значит рассуждать "по верхушкам рубя".
21 авг 2006, 12:48
сказка из серии "дочь задушила хомяка" :-) название "Камаз переехал змею". Камаз, подвозя пиломатериалы к нашей хате, переехал змею насмерть. Из змеи вылезли 12 (!!) живых змеенышей и расползлись по территории садово-огородного товарищества "Заря коммунизма" :-) Дочка, радостно давя их красными замшевыми босоножками, победно подсчитывала количество трупов :-) троим удалось уползти. Впечатлений было на неделю.
21 авг 2006, 12:52
кошмар на улице вязов! :-D гггггггггггг :) от так страсти там у вас кипят! офигеть.. жывые змеенышы выползали! хотела бы я это видеть! "заря коммунизма" да еще с ползучими гадами - это сильно. гггггггггггггы :)
21 авг 2006, 13:38
вот это да.
21 авг 2006, 21:45
здорово, я змеюку домой поймала бы :-)))
22 авг 2006, 09:43
домой не надо, это самые настоящие гадюки (порода змей такая) :-) у соседей щенка насмерть куснули :(((
22 авг 2006, 12:22
ты в свердловск не собриаешься?
22 авг 2006, 12:30
слава Богу, больше нет, проект завершен.
22 авг 2006, 12:34
яссна. оказия туда нужна.
22 авг 2006, 12:53
на кой? на кой дома змеюка? ни толку ни проку :( а меня в дэцтве змеюка кусала Едовитая, неприятно, да. больничка, уколы. однако ходила я потом долго гордая, а дети за мной толпами бегали, любовались, как на героиню :) ггг
Anonymous
22 авг 2006, 18:01
простите великодушно... но! разве змеи - живородящие? они ведь яйца откладывают... нет?
22 авг 2006, 19:53
да? и потом как-то предполагается высиживание этих яиц, нет? интересно :) пошла смотреть умные книжки :) видимо разные виды змей по разному воспризводятся? так бывает? ага, есть яйцеживородящие даже!
22 авг 2006, 12:10
а пошлите кофий пить, а?
22 авг 2006, 12:17
Сегодня никак:-(
22 авг 2006, 12:44
жаль. а завтра обедать? вот у Мирты? :)
22 авг 2006, 13:17
Увы:-(только в четверг или пятницу.
22 авг 2006, 13:48
ОК :) До скорого :) но чур, до четверга или до пятницы - обед таки по полной программе! включая компот! :)
22 авг 2006, 12:31
я пока еще в том же состоянии пребываю, что и раньше, так что сегодня не получается, только если днем кто может ко мне подъехать - милости просим, стоянку закажем :-))
22 авг 2006, 12:35
а жрать где бум? в том же заведении? или чё-нить есть почеловечнее?
22 авг 2006, 12:36
жрать будем там, куда ты в прошлый раз не приехала ;-)) там борщ и миясо с картошкой :-)
22 авг 2006, 12:40
ОК. заказывай стоянку! во сколько лучше приехать? я уже щас о хлебе мечтаю :)
22 авг 2006, 12:42
эээ, душа моя, стоянка так скоро не заказывается. Стоянку на завтра, говори точное время.
22 авг 2006, 12:43
13.30 вполне годицца. а на сколько - тебе виднее.
22 авг 2006, 12:46
хорошо, щас сделаю.
22 авг 2006, 12:48
:) чмок!
22 авг 2006, 12:48
пришли мне на мейл свои номера.
22 авг 2006, 12:50
есть.
22 авг 2006, 17:39
так, коллеги, обсуждаем регламент встреч на следующую неделю. Лавиния приезжает в субботу утром. Необходимо состыковать приезд Лавинии и визит Линии :-) Мои вводные такие: 1. С Лавинией я должна один раз встретиться с деткой. 2. Линия может переночевать у меня, при необходимости. 3. В понедельник и вторник днем я по всей видимости не смогу. Если смогу, то ненадолго и только на территории гостиницы Холидей Инн на Белорусской. 4. Понедельник и вторник вечером - нет проблем.
22 авг 2006, 17:43
может, мы с Лавинией (Омбра, Боча, Майлд?) в воскресенье, а Линия с Лавинией и остальными еще раз во вторник вечером?
22 авг 2006, 17:49
Я хочу встретиться со всеми!!!! Раз уж я такую даль потащусь :-) А кто не может во вторник или на крайняк в понедельник вечером? И большое спасибо, Никки, за предложение койки :-)))) Хотелось бы, конечно, уехать домой, но мало ли... что в жизни бывает.
22 авг 2006, 17:50
Мне все равно, я на все согласна:-) Но может все таки лучше все вместе во вторник вечером, раз Линия не может?
22 авг 2006, 17:51
нивапрос. я записала вторник вечером. а может мы к тебе подскочим куда-нить еще и в вскр? Сонька сожрет, боюсь ;-))
22 авг 2006, 17:56
А где мы будем встречаться :-)? Учтите, что я буду в джинсах и кроссовках (прости меня Лавиния :-))) и меня куда-нибудь в суперприличное место могут не пустить :-)
22 авг 2006, 18:02
Ну и вообще - напишите мне все же на почту, надо же телефонами обменяться, где встречаться договориться, детали уточнить. Я же никого не видела, и никого не узнаю!!!! И по фотографиям я тоже обычно плохо людей узнаю :-(
22 авг 2006, 18:06
Сейчас напишу и пришлю фотографию и телефон:-) Он анг, но смс отлично идут. А ты мне свой пришли.
22 авг 2006, 18:07
насчет "отлично идут" у меня другое мнение ;-) идут плохо.
22 авг 2006, 18:34
Ну плохо, но идут же:-) А потом должно стать лучше, я сменила провайдера.
22 авг 2006, 18:37
после субботы уже меняла провайдера? ;-)
22 авг 2006, 18:54
Хааааа:-)
22 авг 2006, 18:37
а Вы когда здесь будете? мож надо встретить и куда-нить препроводить?
22 авг 2006, 18:05
Давайте в Ле гато пойдем? А в воскресенье давай вдвоем в генацвале, как и договаривались.
22 авг 2006, 18:06
нивапрос. Ле Гато - шумное прокуренное место, я туда с деткой не пойду, зато оно близко к Белорусской, так что во вторник мне удобно.
22 авг 2006, 18:11
Ле Гато - по-испански кот... А с чем там пирожки :-))))? Мне все равно, я мест не знаю... Надеюсь там не убойно дорого, это, судя по названию, кафе с испанской кухней? :-)
22 авг 2006, 18:14
Ле Гато, как мне объяснили, это разделенное надвое слово "легато", какой-то музыкальный термин :-) там, однако,недешево, гламурненькое местечко на Тверской. Глинтвейн - 170, Чайник с чаем - 150-250, пирожное - 250 и далее, горячее - 400 и далее. Если надо дешевле, то надо не туда.
22 авг 2006, 18:20
Я московских цен все равно не знаю, а с нашими их сравнивать глупо... У нас (сообщаю чтобы похвастаться) глинтвейн, пирожное и чайник на двоих стоят по 40 рублей, а горячее - от 70 :-))) Но по вечерам есть не особо хочется и на неимоверную сумму наесть не получится... так что мне в принципе все равно. Гулять - так гулять :-))) Главное, чтобы там посидеть было нормально.
22 авг 2006, 18:21
отлично :-)
22 авг 2006, 18:28
А кто еще будет?
22 авг 2006, 18:31
Кого желаете? :-)) имеет смысл объявить, кого желаете, они и скажут, смогут ли :-)
22 авг 2006, 18:39
Всех желаю, чем больше, тем лучше :-))) В Сырниках ни к кому антипатий не испытываю :-) Все же давно друг друга знаем, даже если и не тесно общаемся.
22 авг 2006, 18:44
Сделайте побольше фотографий!
22 авг 2006, 18:45
эт еще зачем? /грозно сведя брови к переносице/
22 авг 2006, 18:49
Продавать в подземном переходе, дорогая Бочка!
так стриптиза ж не обещают :-Р ;)
22 авг 2006, 18:55
в ауре копаться будет, че ж еще :-) употребит на ужин :-) правда, у присутствующих такие ауры, что зубы пообломаешь, особенно у отдельных товарищей ;-))) я бы не рекомендовала без спецподготовки соприкасаться с аурой твоей или Майлд :))) потом скорая магическая помощь понадобится :))))
22 авг 2006, 18:56
:-D :) гггггггггггггг
22 авг 2006, 18:59
да, у меня для тебя история есть, хочу делицца :) офигевшая несколько от события :)
22 авг 2006, 18:59
звякай вечером :)
22 авг 2006, 19:01
ОК.
22 авг 2006, 19:01
Никки, не надо бояться лампочки Ильича! И никакой спецподготовки для Майлд не требуется, она умна, талантлива, тактична, иронична и очень воспитанна...
22 авг 2006, 19:04
нешто я боюсь? :) я ж Вам свою фотку выслала без звука и еще вышлю скока скажете, если надо будет подкрепиться :-) про Майлд Вы коренным образом заблуждаетесь :) в дополнение к уму и таланту у нее совершенно атомная аура :-))) Бочу тоже лучше не кушать, особенно если машину водите ;-)))
22 авг 2006, 19:18
Машину вожу. Бочами не питаюсь. Фотки жду! Всей замечательной компании... Что до атомной энергетики,.. то не в громкости сила, но в искусстве артикуляции.
22 авг 2006, 19:24
Только в обмен на Вашу, привидение Вы наше :-)) после Бочиной ауры за руль не садитесь :-) мою хорошо употреблять перед метро :-))
22 авг 2006, 19:36
Употребить перед метро и впасть в нирвану на Кольцевой? Договорились. С Бочей я намека не понял - она пытается вырывать руль и показывает гаишникам вытянутый палец в открытое окно? Так это не аура, это такое мироощущение... Что касается фотографий, так это просто душевредительство - нужно выбирать ракурс, делать осмысленный взгляд, наполнять его содержанием. Я увидел сегодня в одном банке свое отображение в гостевом зеркале, корчил ему рожи, так оно бровью не повело.Во как! А вы говорите, сниматься...
22 авг 2006, 19:41
ничего, что я тут, да еще про себя гадости напрасные читаю?
22 авг 2006, 19:44
:-* :-*
22 авг 2006, 19:46
за так не сойдет :-Р а серьезно - нехорошо это как-то.
22 авг 2006, 19:41
ты бы мной людей-то не пугала :) ведь думают уже невесть што :) кто-то меня даже спрашивал "а што ты сделала с поездом?"
22 авг 2006, 19:43
как "что" ? Вчера в МК писали, пять вагонов сошли с рельсов, по счастливой случайности никто не погиб, пятерых госпитализировали в Склифосовского :-) ГАИ объявило премию тому, кто укажет местонахождение красного Гетца :-)
22 авг 2006, 19:45
мне! мне премию! я знаю местонахождение :) Ничё /потирает руки/ скоро я тя ТАК прокачу на новых 140 лошадях! А "МК" - в печь!
22 авг 2006, 19:04
так аура-то здесь при чем?
25 авг 2006, 23:36
майлд, ты меня конечно прости, но по части такта в некотором смысле вы промахнулись, надо ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ Майлд в реале, виртуал не передает той энергетики и ... даже не знаю чего:)
25 авг 2006, 23:33
я опять под столом:-D балдею надтвоими формулировками;) в точку, но Бочу нежно люблю, да:)
22 авг 2006, 18:47
у-тю-тю-тю :-) а шиш. \грозно\
22 авг 2006, 19:22
Есть!
23 авг 2006, 10:19
вход с фотоаппаратом запрещен :)
22 авг 2006, 18:46
надо определиться принципиально - мальчиков берем? :-) из мальчиков имеются: Дима, Нихао и Улин супруг Слава, а также , если я правильно понимаю, супруг Лавинии. Лавиния, ты с супругом или девишником? :)))
22 авг 2006, 18:47
Дима в отпуске.
22 авг 2006, 18:48
и эта.. я чёто в последне время бАльшие коллективы не тогось :( / с ужасом вспоминая один из последних праЗЗЗникОF/
22 авг 2006, 19:20
Я сомневаюсь, что прямо толпа соберется... А человек 5-7 - вполне переносимо. Я тоже толпы не люблю... Но мне уж очень хочется на вас всех посмотреть :-) На вас, Тика-Бочка, в частности :-)))
22 авг 2006, 19:23
спасибо. взаимно. :) увидимся, надеюсь, если не уеду в будни.
22 авг 2006, 19:32
йо-хо-хо! Линия помнит мой старый ник! я и сама-то давно забыла! и можно таки на "ты", я думаю :)
22 авг 2006, 21:35
Отлично, на ты :-) Думаю, если таки увидимся -по-другому и не получится :-)
23 авг 2006, 10:19
а ты почему меня еще старую помнишь? это ж когда было!
23 авг 2006, 10:28
Не знаю... Мне кажется, ты раньше писала больше, чем сейчас в "проблемных" топах и мне сразу отметился твой стиль изложения - спокойный, доброжелательный и мудрый :-) И почему-то так сильно старый ник запомнился, именно не словом ("тика" - слово на мой сторонний взгляд довольно невыразительное, даже не знаю происхождения такого ника, "бочка меда" в этом плане ярче), а виртуальным образом. А новый ник долго привыкался. Вот к "Мирте" я до сих пор не привыкла... И вообще, когда меняют ники - мне с моим склерозом это тяжело :-)))
23 авг 2006, 10:33
спасибо. ага, стала меньше, ведь и свое состояние меняется время от времени. всяческое переосмысление присходит. да и ритм сейчас напряженный весьма. тот ник спонтанно возник, я не я была тогда, сомнамбула. щас иначе :) жду с нетерпением встречи :)
23 авг 2006, 10:35
Взаимно жду :-)
22 авг 2006, 18:53
Я с супругом, но его оставим дома:-) Нее, давай без них:-)
22 авг 2006, 19:19
Мне все равно, я буду одна.
22 авг 2006, 18:35
отправила.
22 авг 2006, 18:23
По испански кот- эль гато. . А ле гато, скорее всего по французски, торт. Хотя, конечно, надо смотреть как написанно, не по-русски. Но кот будет не "ле гато", а "эль гато", совершенно точно1 :)) (с транслита)
22 авг 2006, 18:24
Le Gateu торт?
22 авг 2006, 18:30
Ugu. Tol'ko gateAu. Tort! :)))
22 авг 2006, 18:24
Да, согласна. Артикль французский, а слово испанское... Чувствую что-то не так, а что не врубилась сразу :-)))
22 авг 2006, 18:27
El gato - kot (isp.) Le gateau- tort, pirog ( fr.)
22 авг 2006, 18:28
Причем "а" должно быть с "шапочкой" наверху. в слове торт по французски. :) (с транслита)
22 авг 2006, 18:29
не уверена, что так пишется, как Вы написали... я уточню :-) спасибо :-))
22 авг 2006, 18:31
Пожалуйста :)). Я не спорю, просто я свободно говорю по-испански , и довольно сносно по-французски. Поэтому и бросилось в глаза несоответствие :))) А тортика бы хотелось :)) жаль что я не в Москве! :)) (с транслита)
22 авг 2006, 18:33
да я не сомневаюсь, что Вы правильно написали по французски, я не уверена, что на кафе написано именно так, просто не помню. Но скорее всего вы правы, конечно :)
22 авг 2006, 18:42
www.legateau.ru
22 авг 2006, 19:05
о, спасибо ! там и меню есть, я немножко преувеличила по цене, там чуть меньше.
23 авг 2006, 10:34
Действительно, все совсем не так страшно, как я подумала сразу. Я уже себе спаржу присмотрела :-)))))
22 авг 2006, 19:51
о! буду своего зверя сегодня приветствовать: "эль гато, друг, здравствуй" :)
23 авг 2006, 10:26
Не знаю, как в испанском, в итальянском gatto это кот. А у тебя gatta :)
23 авг 2006, 10:28
:) ок. буду ругать её этим словом :)
25 авг 2006, 19:44
а как будет "Сырный торт" ? :-)
22 авг 2006, 18:46
а в Пушкина не хочешь?
22 авг 2006, 18:48
я там так и не была. могу и в Пушкина, но, имхо, это не для всякого бюджета.
ага, а то Легато для всякого ;) я б Пушкина ЛегатЕ предпочла :)
Хочу. Пойдем туда.
22 авг 2006, 18:51
ОК! :) если не отправлюсь в понедельник :( в командировку.
22 авг 2006, 18:53
ну в воскр пойдем в генацваде с никки:-)
22 авг 2006, 18:55
угу! супер :)
22 авг 2006, 19:22
Что-то я сомневаюсь, что меня туда пустят в джинсах и куртке, и что-то я сомневаюсь, что я там смогу себе даже стаканчик воды прикупить, судя по отзывам о нем :-( Может что-нибудь попроще, а?
22 авг 2006, 19:25
Мне все равно. Снова предлагаю Ле гато:-)
22 авг 2006, 19:29
средняя цена полноценного ужина без алко около 30-40 у.е. Кофе около 3 у.е. думаю, что годится casual. Приемлемо? или таки иное?
22 авг 2006, 21:39
Ну у меня-то будет не совсем кэжл, у меня будет джинсы и куртка и кроссовки, в которых ездят в электричках :-) Да, и рюкзачок еще путешественный. Ну не тащить же мне другую одежду с собой на полдня... Да и вообще я сомневаюсь, что у меня в гардеробе есть приличные вещи даже кэжл... У меня затрапезный фьюжн и экшн :-)))) Дело в общем даже не в деньгах, но хотелось бы выбрать место, где можно себя чувствовать более... в своей тарелке, что ли. Не обижайтесь только на меня, но я совсем человек не ресторанный... Вот кофейня какая-нибудь мне бы лучше подошла... А в общем - как решите, конечно. Готова подчиниться большинству :-)
23 авг 2006, 10:16
ОК :) не парься. я могу тоже в джинсах :) в знак солидарности :)
23 авг 2006, 13:23
А я вообще всегда в джинсах:-)
23 авг 2006, 13:27
:) так уж всегда? я ужасно ненаблюдательна. ты лучше таки объясни мне - почему стринги не нужно носить? я смотрела по телеку, что вредно для здоровья. ты тоже это имела ввиду?
23 авг 2006, 13:44
Да неее, фигня это про здоровье ИМХО:-) Просто стринги под брюки и особенно джинсы некрасиво. Особенно когда садишься:-) Они сзади вылезают:-) Для этого есть специальные шорты с низкой талией.
23 авг 2006, 13:54
ага - про здоровье - бред. так разные же модели стрингов есть. есть специальные под одежду для спорта, хорошо годятся под джинсы :) шорты - не, это просто не для меня :)
23 авг 2006, 14:24
Ну нет, так нет, кто спорит?:-)
22 авг 2006, 19:30
я тоже буду в джинсах и куртке, но я их уже тестировала на Лавинии ;-))
22 авг 2006, 21:41
Хм... я еще буду в кроссовках, с рюкзачком и из электрички. Не пустят меня в Пушкин - факт, и мне будет перед вами стыдно, а вам передо мной - неудобно :-)))) А что такое Ле гато - не знаю, но звучит не так пугающе...
23 авг 2006, 11:35
вот, млин, навел кое-кто шороху-то, а :-))) Линия, расслабьтесь (есть предложение по этому потоду рассладиться еще дальше и перейти на ты :-)) , надевайте что угодно и пусть ваш внешний вид будет проблемой тех, кто на вас смотрит ;-)) в ле Гато, помимо всего прочего, очень темно :-) там вообще с трудом видно, кто во что одет, если не садиться на место у окна, а мы туда не сядем, потому что там столики мелкие и дует.
23 авг 2006, 11:52
Да я тоже думаю, что Вы-кать уж там мы точно не будем, почему бы не потренироваться заранее :-))) А насчет одежды - да, в мою душу внеслось смятение, факт :-)))) Ну и все же в сУрьезный Пушкин в кроссовках мне независимо от мнения окружающих некомильфо и непосебешно :-) Так что франко-испанский кот лучше :-) Там спаржа... я ее в горячем виде никогда не ела :-)))
23 авг 2006, 12:03
я вообще не знаю, что это такое, спаржа :-)) я там беру всегда одно и то же - рыбу с рисом, пирожное типа Тирамису, глинтвейн и зеленый чай :-)
24 авг 2006, 08:03
Очень утешительно все это звучит, однако...
24 авг 2006, 13:02
Вы шо, люди, обалдели??:-) Одевайтесь кто как хочет блин. Я вообще с поминок приду, вот так вот.
22 авг 2006, 18:36
угу :) я за! или в вскрс. или вт-к! :) (во вт-к - если не случится командировка, что весьма вероятно) хм... во вторник, боюсь, что не смогу :(
22 авг 2006, 21:25
/изумленно/ Тетки!!!!! Я вапче утеряла логику происходящего!!!! Кто-нибудь может мне объяснить - когда и где, а? А? А то джинсы, коты, торты, ауры, пушкины, лермонтовы, генацвале, мужья, фотографии, артикли, сроки и даты - это я не могу усвоить, да. Мне приятно, что Инсайт считает меня умной - спасибо, Инсайт /раскланиваюсь, делаю ножками что-то похожее на детскую полечку "Мишка с куклой громко топают"/, но я нифига не поняла, да.
22 авг 2006, 21:45
Во вторник, 29, приедет Лавиния и я собираюсь приехать... Обсуждаем, где встретиться. Вы придете "на стрелку" :-)?
22 авг 2006, 22:16
Это я поняла:) Я приду, ага. Я только нифига не поняла - когда я приду и куда я приду, а?
22 авг 2006, 22:34
Это я еще тоже не очень поняла. Но время пока есть, почти неделя. Думаю, главный оргкомитет нас оповестит :-) А я еще и заблужусь по дороге, и никого не узнаю, несмотря на присланные фоты :-) У меня топографический кретинизм, и физиогномический тоже :-) И склероз... Короче, не ждите от встречи со мной ничего хорошего... ну если только порадоваться "Хорошо... что это не у меня!" :-))))
24 авг 2006, 11:13
Ха, узнаю в портрете себя:):).
23 авг 2006, 10:15
ггггггггг :) вечером во вт-к следующий чиво делаешь? Если заранее впишешь в планы поход в кофейню, то будешь? джинсы-коты-артикли-лермонтовы - можно вычеркнуть :) круг лиц - ты вроде поняла. Место - предположительно легато, что на Тверской, время - вечер. видимо после 18 около 19. Пока так я поняла. У тебя никто в свердловск не едет?
24 авг 2006, 08:00
А сучек некрашеных туды пущають или чё?:)
24 авг 2006, 09:01
Уже вроде про крашеных надо спрашивать: события у меня с утречка развиваются стремительно :-о :).
24 авг 2006, 09:56
Не просто пущают - ждут :-) Наконец-то я на всех посмотрю... :-))) ням прямо :-)
24 авг 2006, 11:11
А я опять буду из жара в холод бросаться от волнения:).
24 авг 2006, 11:37
ну што ты? нельзя ж так волноваться. ты вспомни свои напрасные пережЫвания, испытанные по поводу наших первых встречин? ведь напрасно ж переживала! :) ты ж видишь? :-*
24 авг 2006, 11:48
Ой, Бочка, как вспомню...:):):)Ладно, буду сбираться за билетом.
24 авг 2006, 17:40
А я почему-то почти не волнуюсь. не знаю, как будет дальше, правда... Но я уже видела Белладонну и Точку над Ё, у меня есть маааленький опыт Ева-встреч :-)
24 авг 2006, 10:02
ты приедешь??? :-))) ваааау :-))) когда??
24 авг 2006, 11:06
Вот, еще раз проснулась:), пойду теперь за билетом на понедельник, т.е. во вторник я должна быть в Москве. Может быть, даже успею выкрасить и выбросить голову, чтобы много не думала:). Ладно, пока только выкрашу, выброшу потом:).
24 авг 2006, 11:08
урааааа :))))))
24 авг 2006, 10:55
што случилось? мыло в доступе!
24 авг 2006, 11:10
Ребята переезжают опять, под это дело решили, что без меня никак:). Чуть было сегодня не выехала (причем, сегодня же и узнала об этом:)), но перенесли на понедельник. А башка, между тем, в состоянии огого:). Ладно, появились денечки, должна все успеть.
24 авг 2006, 10:54
а сама-то ты как думаешь? :-) ура! я соскучилась по тебе :)))
24 авг 2006, 10:31
Буду во вторник, ага:) Никто в Свердловск не едет.
ок. :)
23 авг 2006, 13:13
Помимо вторника мы с Никки в воскр вечером пересечемся. Приходи тоже?
24 авг 2006, 10:31
Приду, ага:)
насчет "вечером" надо бы уточнить :-) я веду детку в салон, будем делать стрижку и укладку к 1 сентября :) освобожусь в 12. Либо мы сразу идем обедать, либо?... либо нам придется вернуться домой, и потом выехать еще раз. Что скажете насчет дневного обеда?
24 авг 2006, 10:58
я не прочь :) мне в вскрс. удобно начиная с 13.00 в любое время :) по утрам я хожу в баню :)
24 авг 2006, 11:03
Может, раз мы с детками, в Оранжевой корове пообедаем, а?
24 авг 2006, 11:10
Лавиния Корову не уважает (там действительно шумновато и с непривычки башка раскалывается от детского крика и бумц-бумц "музыки") :-) мы уже обсуждали это. Поэтому я предложила либо "Дракона" на Ленинском ( там плавает рыба и ходят утки) либо Генацвале (рыба и черепахи). детка (по крайней мере моя) останется довольна :)
24 авг 2006, 11:35
дракон на ленинском с очень невкусной едой? не надо дракона! генацвале или тифлис - куда лучше.
24 авг 2006, 11:40
я тамошнюю еду люблю, но я не настаиваю :)
24 авг 2006, 11:48
угу. не дракон.
24 авг 2006, 12:01
Нафиг дракона. Есть сеть ресторанов "Колбасофф", в одном из них (в районе Таганки) до 6 вечера детей занимают аниматоры - у них там и игр всяких полно, и прочей лабуды. Просто мою-то утками хрен угомонишь, да. А тем более черепахами. Не по ее темпераменту развлекуха. Она же пойдет по столам с гражданами знакомиться, о жизни тереть и проч. И нам разговаривать не даст. В общем, ужас будет. Как сказали психологи: "С интеллектом у нее генетически все в порядке, но у нее мама с папой немножко того... сумасшедшие". А аниматоры в Колбасове - люди проверенные. Они хотя бы не дают ей ходить стихи читать ни в чем не повинным посетителям ресторана. Кормят там вкусно. Простой такой баварской едой - домашние колбаски, айсбайны и проч. и проч.
24 авг 2006, 12:03
у моей-то как раз темперамент совершенно другой, она к аниматорам не пойдет, она их видала в гробу, как и я :-) там нет столиков с "творческими занятиями" (клеить ченить)?
24 авг 2006, 12:45
Есть. Там за буйными аниматоры носятся, а для тихих есть игры настольные, рисование-клеенье, книжки и проч. и проч. Полно всего.
24 авг 2006, 13:00
Идем туда, я на все кроме Коровы согласна:-) Можно и днем, даже лучше наверное.
24 авг 2006, 14:25
В общем, насчет коровы я тебя понимаю:) Я поле нее тож себя чувствую, как будто на мне дрова возили. Адрес Колбасофф: Таганская ул. 21, т. 258 59 00 Меню Колбасофф: http://kolbasoff.ru/7________.html
24 авг 2006, 15:24
а там не накурено, пардон? кажись мы с Миртой туда на разведку ходили... Ау, Мирта?
24 авг 2006, 15:26
генацвалле или тифлис - тебе как? еще оч. неплох Ходжа Насреддин. всё восточка :) но там нет аниматоров, насколько я знаю. но интересный интерьер. не знаю опять же насколько для детей.
24 авг 2006, 17:48
Без аниматоров я пас. Интерьерами мою дочь можно заинтересовать секунд на 5. За это время я не успею ни с кем даже поздороваться. Боч, ты просто не представляешь себе, что такое моя дочь. По сравнению с ней я - тишайшее, молчаливое и безыниативное существо.
24 авг 2006, 18:53
да пойдем в это место с аниматорами и все. Решили.
25 авг 2006, 10:21
ггггг :) торпеда :))) и ураган :))
24 авг 2006, 17:01
ты меня пыталась туда затащить, но я не люблю пивных ресторанов, т.к. не пью пива :-) но ради хорошей компании я могу потерпеть пиво :), и надеюсь в детской-то зоне там не накурено
24 авг 2006, 17:46
Я тоже не пью пиво. Вообще. Но это не значит, что другого алкоголя там нет. Он там есть. Любой.
24 авг 2006, 22:53
Договорились :-)
25 авг 2006, 10:16
да? немного не так, вроде бы. Мы, кстати, про наводке Милд туда приехали, если ты не забыла. Кроме пива в пивных ресторанах есть еще много чиво, а непивные рестораны отличаются от пивных ограниченным набором видов-марок пива, которое, кстати, заказывать соверешнно необязательно. по-мойму об этом мы говорили тогда и ты согласилась пойти туда. На входе, насколько я помню, мы даже че-то с меню ознакамливались? но вдохнув табачного аромату ты сказала, что это не годится совершенно по причине того, что ты нелюбишь прокуреные пивняки. Кстати, а чем я хуже большой компании?
25 авг 2006, 10:34
тем, ласточка моя, что двоим человекам легче договориться, чем семерым :-))) идем, идем в Колбасова :)
25 авг 2006, 11:19
понятно, ласточка моя. ощущение, что презюмировалось "на одного легче надавить, чем на семерых".
25 авг 2006, 11:25
я уже на все согласная, граждане-товарищи :-) даже на прокуренное пиво с аниматорами :)
24 авг 2006, 15:26
именно. дракона - нафиг!
23 авг 2006, 11:38
кто-то что-то знает об этом? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21841380
23 авг 2006, 13:09
есть доктор такой.
23 авг 2006, 13:12
давай координаты. Блин, у нас отменили митинг :( сорри :(( бардак крепчает :(((
23 авг 2006, 13:23
позывные только в мыло. не расстраивайся, бардак вечен ибо незыблем.
23 авг 2006, 13:24
ну отправь мне, а я отправлю Оптимистке
24 авг 2006, 12:58
Очень я вам завидую... Тоже хочется встретиться со всеми, развеяться, да не судьба :-(
24 авг 2006, 15:22
а мы тебе завидываим. мы в Москве, а ты вот в Питере! куда выбрацца нет ни времени ни сил, а охота очень :) не печалься.
24 авг 2006, 16:10
А средства есть? Если есть, давай дождёмся, пока пустят двухчасовой поезд Москва-СПб :-) Тогда авиации можно будет вообще отдохнуть :-)
24 авг 2006, 16:26
ага :) а еще можно экономить посредством телепортации :)
25 авг 2006, 11:07
И я вот, сижу и завидую:( Тоже хочу увидеть всех, но звёзды на небе не складываются:( А ещё на улице ливень:( Как жить дальше?
25 авг 2006, 11:08
что твоя оказия? едет штоль???
25 авг 2006, 11:19
Пока никто никуда не едет. http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=15334652
25 авг 2006, 11:24
слушай, это очень серьезно :((( твой друг не очень большая шишка там, я надеюсь берегите себя.
25 авг 2006, 11:27
Это сильно серьёзно .
25 авг 2006, 11:30
архивы надо иметь, аднако. я знаю эту тему, сама во время такого обыска с автоматами строила из себя девочку-конфеточку и говорила, что ничегооооо не знааааю, где лежит. ой, меня тошнит, мне надо в туалет, ой-ой :-))) За это время успели грохнуть все, что надо :-)
25 авг 2006, 11:33
,,строила из себя девочку-конфеточку ,,. :) тут так же было, только ,,мальчики-незнайчики,,:) ребята там все очень классные:)
25 авг 2006, 11:37
я еще беременная тогда была, получилось хорошо :-))
25 авг 2006, 12:09
Эх... ну пацанам беременность не грозит:) но строили они там так себя, что сейчас хохочут:) Вообщем, дай Бог, что бы всё утряслось. Сегодняшний день много значит.Вся компания собралась и будут подсчитывать урон. Вот и станет к вечеру ясно: надо ли будет ночевать на работе или же смогут без лишних нервов восстановить. Вообщем, держу кулаки:)
25 авг 2006, 17:38
ужжас! :(
25 авг 2006, 19:36
да, тут такое, что и не снилось:( http://www.telegraf.lv/index.php?gid=33&id=24352
25 авг 2006, 19:40
Держитесь, други :( нас держи в курсе. Друг на работе щас? Пусть будет осторожен. У нас тогда чуть стрельба не началась :((( Главное - не распускать эмоции, не ругаться с ними, не качать права. "Сопротивление", имхо, лучше всего по принципу дурачка, а если станет жарко, то лучше все выдать нафиг. Здоровье дороже всех "стратегических объектов".
25 авг 2006, 20:02
Фирма закрыта - опечатана:( Понимаешь, что это значит для таких крупных фирм и сотни тысяч бизнес-клиентов, которых они обслуживают?
25 авг 2006, 20:05
Не переживай слишком сильно, Аленушка, долго такие вещи не длятся. Печально будет, если фирму прикроют-разорят, конечно, но насколько я понимаю, нет задачи оставить без ИТ весь Вентспилс, есть задача прижать конкретные предприятия. Переделят предприятия, снова понадобится ИТ. Это ненадолго, имхо. Спать пусть ложится, чего там ждать.
25 авг 2006, 20:13
Я стараюсь:) Спасибо:)
25 авг 2006, 20:59
ничего себе! :-((
25 авг 2006, 11:13
как-как жить? активно используя индивидуальные средства защиты, гы :) от дождя! типа - зонтик! гг :))))
25 авг 2006, 12:11
хорошо, что написала ,,типа - зонтик,,:) а то я уж представлять другое средство начала;) или что-то у меня с фантазией не то?:) болеет она:)
25 авг 2006, 17:38
другое средство? от дождя? кхм... :think да ты, дочь наша Будур, явно пошла на поправку :) ура!
25 авг 2006, 23:38
Я часто ошибаюсь, когда приоритеты расставляю :-)
25 авг 2006, 13:37
У меня была мигрень,двое суток не вставала:-(
25 авг 2006, 14:00
Матерюсь на твою мигрень:( блин:(
25 авг 2006, 14:50
Спасибо;-)Как ты,радость моя?
25 авг 2006, 19:29
Да так себе, Светуличка, пока на нервах. Я там выше ссылку давала - у нас тут криминал, который затронул сотни тысяч людей: и компании, и простых работяг:( Стараюсь держаться:) А ты не болей - никогда-никогда:)
25 авг 2006, 23:43
привет!!! ну зачем нервы?:( Аленуш, береги себя!
25 авг 2006, 17:35
:( сочувствую. ну что с этим недугом делать:( щас порядок?
25 авг 2006, 20:40
ты сможешь выползти во вторник? Можно днем (я зову Линию пообедать, она приедет около часа дня, обедаем у меня в конторе) или приходи(те) вечером во вторник.
25 авг 2006, 17:43
кому нужна кошка? могу подогнать экземплярчик. довольно молодая кошка, неопредленного возраста, предположительно годовалая или месяцев 8-9, ей прибилась к офису два дня назад. вижу - хороший зверь. ласковая такая! шерстка чистая, общается с человеком охотно, не боится. порода - шавка обыкновенная. окрас - пёстрая, серое, белое, рыжее, черное :) Хорошая. Глазки такие выразительные. взяла бы с удовольствием к себе, но у меня дома хищница ж живет, растерзает она пришлых... 6 килограммов достигла уже.
25 авг 2006, 20:45
Коллеги, на вторник отдельного приглашения не требуется :-) - это для особо стеснительных напоминание :-) Званые обеды тоже состоятся :)) , о чем высокие гости получат уведомление о времени явки и дресс-коде :))
25 авг 2006, 23:29
я вечером буду, теперь бы узнать куды бечь:)
25 авг 2006, 23:39
Так вроде решили в Ле Гато... Кира, я буду очень рада на вас посмотреть "вживую" :-))))
25 авг 2006, 23:42
взаимно:) очень я люблю встречи, да:) я за любое место, схему прохода главное:)
26 авг 2006, 00:15
И мне схему, и мне:).
26 авг 2006, 09:38
Метро пушкинская, выход к Макдональдсу. Не переходя дорогу, двигаешься по Тверской вверх (т.е. Макдональдс остается у тебя слева сзади). Не, не так - для писателей - Пушкин остается через дорогу и справа, сзади. :-)) Через сто шагов над улицей нависает такой козырек с надписью "Ле гато" (кажется по русски). Туда входишь, там узкий коридор вдоль окна,чтобы попасть в основное помещение. Где-то там мы и будем. В понедельник посчитаемся и закажем стол, видимо. А то там столики на двоих :))
26 авг 2006, 19:31
Нашла тоже....чукчу:).
28 авг 2006, 12:53
У меня командировка в Волгоград во вторник,утром улетаю,ночью назад.
25 авг 2006, 23:47
кто у нас по французски говорит? :) как будет "сырный торт"? :) Le gateau fromagerie? или du fromage, или как-то еще? (мои знания французского достаточны для чтения этикеток на косметике, но про торты там не было :)))
26 авг 2006, 01:46
Я только что интернетизировала уже третью квартиру, за последние полтора года. Может, чаще смогу в эфир выходить?.. А у детки показался третий зуб. Вот:-).
26 авг 2006, 09:35
Ласточка ты наша, выходи уже в эфир, штоль :-) а лучше едь - вишь, все едут :-)) я даже не могу собрать себя в кучку и с чувством и расстановкой позвонить тебе :((( работа, и масса побочных занятий сильно загоняют меня :(( у нас тоже третий - но постоянный ;-) как и положено, в школу пойдет с прорехой в верхнем ряду :-))) видели бы вы, о люди, детские магазины в преддверии 1го сентября :-0 :-0 Особенно наш замечательный, некондиционированный, на 4 этажа "Детский Мир". Литр жидкости потерять за 20 минут - лехко. Рекомендуется для спортсменов и людей с проблемами веса ;-)
29 авг 2006, 14:25
Привет! Ну наконец-то! Тебя не хватает явно! Я так понимаю, что и телефон домашний есть новый? да? кинь в мыло, плиз. звонить буду. докумнеты всё не шлют :(( заразы :( а тут на носу и 1 сентября. думаю так, что если до сентября не уеду, то всё необходимое вышлю.
28 авг 2006, 11:53
Граждане встречающиеся :-)! Насколько я понимаю свой регламент, у меня днем обед с Никки, а после до вечерней встречи я совершенно свободна. Может кто-то изъявит желание просто погулять со мной по Москве, побродить по центру (или еще где), поболтать? У меня вчера началась жуткая аллергия (видимо на то, чем я лечилась от простуды, которая в итоге почти прошла), фейс опух, я даже засомневалась не отменить ли поездку, но потом решила, что уж не буду - а то когда еще соберусь... обидно. Но смотреть в зеркало мне на себя, признаюсь, грустно :-( Так что - честно предупреждаю - выглядеть буду плохо :-(
28 авг 2006, 14:21
Главное, выгляди, а как - это пущай:). Вот насчет погулять, эх, наверное, это не ко мне:(.
28 авг 2006, 14:25
Да я, конечно, в случае чего и одна неплохо погуляю :-))) Но не одной тоже интересно.
28 авг 2006, 15:19
кажется, Омбра иногда днем бывает свободна ;)
28 авг 2006, 11:56
коллеги, стол на 19-00 в Ле Гато заказан на имя Мирта ;-) я заказала стол на 8-10 человек, исходя из того, что точно будут Лавиния Минутка Линия Мирта Бочка Майлд Омбра Кира т.е. 8 чел Если кто еще будет, объявляйтесь.
28 авг 2006, 14:35
Ну почему я не могу:-(
29 авг 2006, 14:23
не печалься. в другой раз. счастливо тебе!
30 авг 2006, 21:44
Топик чуть не ушел в небытие :)
30 авг 2006, 22:09
ооо какие люди из отпуска вернулись :-) привет :-)
30 авг 2006, 23:40
Привет :) Как твои занятия? Может, в мыло напишешь? :)
30 авг 2006, 23:43
оч. хорошо занятия :-) я писать не могу, я занята, я еву леплю, у меня уже процесс в паспорте отражен, тока результата нету :-) я тебе завтра напишу, ладненько? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия