Цыганка. Не верю, а на душе гнусно.
24 авг 2006, 17:55
Примоталась ко мне сегодня на Покровке цыганка, причем, что странно светло-русые волосы, но одета по-цыгански. Спрашивала, как пройти до Комсомольской. Ну, я ей задала направление, та поблагодарила, уже собралась с ребенком идти и окликает меня. Говорит: вижу тяжело болеешь ты, женщина сильная тебя сглазила, сглаз тяжелый и тд... уже достала катушку с нитками, а я ей говорю, что не надо ничего делать, я и так все знаю и пусть эта женщина будет здорова и зла ей не желаю. Цыганка слегка так опешила, а я деру. Знаю, что нельзя верить и что все глупости, а на душе мерзко. Да и цыганка не вокзальная-базарная, не наглая, какое-то у нее лицо светлое и глаза добрые, одета чисто, опрятно. Я шла и плевалась через левое плечо. Нехорошо мне както-то на душе. Все. Надо было выговориться. Думала, что муж уже дома, а его все нет.
24 авг 2006, 18:02
Правильно вы ей ответили. Не берите в голову, что светлая она и глаза хорошие.. не считайте это знаками какими-то. Развести вас просто хотела обычным их способом.
24 авг 2006, 18:05
Так у цыган всегда кто-то во всех проблемах и бедах виноват, разве Вы не знаете об этом?
24 авг 2006, 18:12
Да, знаю я. Просто в последнее время действительно фигово себя чувствую, наверное, это и внешне заметно и постоянно об этом думаю. А тут еще эта дурында. Все-таки, они хорошие психологи, если так можно сказать по отношению к цыганами. Вообщем усугубились мои переживания по поводу здоровья. Хорошо, что она не успела ничего наговорить, нашептать, накрутить свои ниточки.
24 авг 2006, 18:15
Ну конечно, когда человек болеет - то счастливым он не выглядит уж точно. А про ниточки забейте - это просто обряд, а вера у Вас в голове, так ведь можно от каждой бумажки начать шарахаться. Не будьте мнительной.
24 авг 2006, 18:54
Мой дедушка был цыганом. Оседлым не в первом поколении, но самым настоящим, с черными горящими глазами... Так вот на все вопросы и распросы про цыган, гадания и т.д., он мне всегда говорил: "Запомни, цыгане, действительно много могут рассказать про тебя, но только потому, что ты позволишь. Они - очень тонкие психологи и умеют читать по лицам... Не хочешь слушать - уходи. Чтобы обмануть цыганку, надо обладать незаурядным хладнокровием и уметь скрывать свои чувства. Поэтому лучше - избегать общения с ними..." Не думайте про сглаз. Просто вы позволили цыганке прочесть, что у вас на душе творится, вот и все...
24 авг 2006, 19:14
Вот я и сбежала от нее. Но, я бы сказала, не позорно, а поблагодарив ее, что называется, за "участие" в моей судьбе, и сказав очень вежливо, что и так все про себя и других, кто мне желает "добра" ,знаю. Она была, по-моему, в некотором ступоре.
24 авг 2006, 20:55
А это она на вежливость вашу удивилась:-) Привыкла, что посылают:-)
Anonymous
24 авг 2006, 19:30
не люблю их и боюсь, это с детства, табор рядом стоял, чуть не увели меня...
24 авг 2006, 19:39
Да, Вы уже, наверное, большая\ой девочка\мальчик. Вас вряд ли уведут в табор))) Сразу вспомнилось "Табор уходит в небо". Меня тоже в детстве пугали цыганами в деревне, где мы отдыхали. Сейчас другие страхи-мнительности появляются, другог как бы порядка.
24 авг 2006, 19:45
Ага, я в Туле у бабушки жила. Там полно цыган. Но они к местным не приставали - в Москву ездили на заработки.
24 авг 2006, 21:18
с цыганами меня жизнь почти не сталкивала, но вот вспомнила случай подобной встречи в ЖК, когда ходила беременная. сидела там в приёмной одна цыганка и слово за слово "нагадала" мне мальчика, а девчонке, которая там тоже сидела и должна была вот-вот родить - девочку. девушка (я узнала специально) родила мальчика, я - девочку ;)
25 авг 2006, 15:29
Ждут тебя большие перемены говорила цыганка мне лет 7 назад, а перемен то я и не видела.
25 авг 2006, 22:07
ой, +1 :-D:-D Тоже перемены обещали, а где они? :-|
25 авг 2006, 15:35
Не переживайте. Во всех передачах психологи советуют не вступать с ними в разговор, многие из них обладают способностями примитивного гипноза. Надо же как они приноровились, дорогу спрашивают. Вы молодец, не растерялись, так что все хорошо!
25 авг 2006, 18:15
Чушь всё это, забудьте поскорей!
26 авг 2006, 03:17
Абсолютный п..ж. Это стандартная фишка - зацепить человека вопросом "Не подскажете, как проехать до..?", установить контакт, а потом начать грузить "порчами" и "сглазами" и предлагать свои услуги. Знаю точно, так как возле нашей станции метро уже несколько лет толпами пасутся цыганки, всем встречным-поперечным задавая один и тот же вопрос, не мудрствуя лукаво: "Как проехать к Южному вокзалу, не подскажете?" Я с детства твердо научена, что у меня никаких общих тем для разговоров с цыганками быть не может. Спокойно прохожу. Могу с насмешкой прямо в глаза посмотреть (не верю в гипнотичность их взгляда), но чаще просто игнорирую, мало ли, а вдруг она агрессивная? Спровоцирую еще.. Что удивительно, сколько уже писано, показано по ТВ о мошенничестве гадалок, нет, находятся люди, которые им верят. Редко, но все же раз-два в месяц сама вижу, как им удается кого-то тормознуть и тут уж они отрываются по полной что-то там читают на ладони, шепчут, а он, смотрю, уже кошелек достает. что ж, как говорится, некоторым дано учится только на своем опыте.
27 авг 2006, 13:38
просто не верьте,постарайтесь не думать об этом
28 авг 2006, 22:00
это у них обычный прикол сначала спрашивать дорогу - так они начинают приставание и вымогательства денег. Не обращайте внимания.
24 авг 2006, 18:20
Да нет у вас никакого сглаза. Есть мнительность, и склонность к страхам.
24 авг 2006, 18:35
Страх в некотрых случаях помогает нам изменить что-то в нашей жизни, заставляет совершать поступки. Это не совсем бесполезное чувство. А цыганку я уже почти выбросила из головы.
24 авг 2006, 18:42
В вашем случае он способен пробудить некоторый исследовательский интерес, у вас есть склонность к мистике. Но, к сожалению этот путь для вас не будет конструктивным. Прежде всего потому, что ваш страх будет вас изводить. Понапрасну.
24 авг 2006, 19:04
Да, Вы отчасти правы. Но от такого рода страха мне помогает избавиться, как ни странно, пренебрежительное отношение к ситуации окружающих. Помню, был почти аналогичный случай со мной когда мне было 17 лет. Меня послали относить документы в министерство, тоже встретилась цыганка, попросила «бумажку», ну я ей и дала использованный талончик на проезд (по молодости не поняла, что она хочет), та обиделась, стала что-то ворожить и успела выдернуть несколько волос у меня и сказала, что закончу свои дни парализованной. Пришла на работу с глазами на мокром месте, рассказала… ржали надо мной всем отделом. Знаете, помогло поставит мозги на место – коллектив это сила)).
24 авг 2006, 19:21
Я сталкивался с цыганками. Но там ничего интересного, они усваивают определенные, достаточно банальные, методы гипнотического внушения, которые активно используют всякие "целительницы в 15 колене", но это классика. Все уже описано в медицинских учебниках. Психотерапевты перименяют подобные методы при кодировании алкоголиков, курильщиков и т.д. Что касается "сглазов и порчь", то это искусство у цыган утеряно, они говорили, что их бабки еще умели что-то, да давно перемерли...
24 авг 2006, 18:50
А у меня есть? Мнительность - мой бич. Как бы избавиться??
24 авг 2006, 18:59
Мне ответить здесь?
24 авг 2006, 19:10
Да, секрет что ли?:-)
24 авг 2006, 20:44
Что ж, если вы настаиваете... Мнительность мнительности рознь. Tato активно подключена к коллективному бессознательному(я буду оперировать терминами немецкой школы), в связи с тем, что взаимодействие с коллективным бессознательным у нее дисгармонично, то у нее периодически возникает состояние безотчетной тревоги, страха. При этом возможны напряженные переживания в толпе, большое скопление народа может очень сильно беспокоить. Для tato я посоветовал бы опираться на анализ ситуации, он будет снижать неопределенность и создавать чувство контроля. В случае с цыганкой этот механизм защиты сработал автоматически. У вас, Лавиния, работает совершенно иной механизм, у вас (личное) подсознание находится в очень напряженном состоянии. Вам порой бывает трудно расслабиться из-за этого напряжения. Очень часто при психических нагрузках возникают сотояния, как говорят эзотерики "контакта с нижним астралом", например, один из моих знакомых имеющих сходную конфигурацию подсознания, слышит голоса. Это, конечно, предельный случай перенапряжения, но тем не менее. Чаще всего, как я уже сказал, это невозможность расслабиться. Я оставлю за скобками причины формирования подобных качеств. Что касается, например, проклятия, то это не совсем то, что мы под этим понимаем. Это существует не в виде злой воли, это некое нетто предыдущего опыта рода. И связано скорее с эволюционными ошибками, нежели с чьим-то умыслом.
24 авг 2006, 20:53
Извиняюсь, что влезла в Вашу беседу, а как можно узнать про "эволюционные ошибки" в своем роду? Хотелось бы исправить, если они есть.
24 авг 2006, 21:05
Если они есть, вы это почувствуете на своей жизни. Например, в вашем роду были люди, которые не реализовали возможности, которые им предоставлялись, поэтому многие ваши инициативы в жизни будут срываться, приводя вас в необыкновенное раздражение, т.е. вам надо уже вырабатывать терпение в достижении собственных целей, если вы этого не сделаете, то у ваших детей условия самореализации будут еще более жесткие, чем у вас...
24 авг 2006, 21:11
Спасибо:) не реализовавшиеся люди были конечно, наверняка они есть у всех....а я вырабатываю терпение как раз сейчас на самом деле...эх..если б мозги появились чуточку раньше все могло бы быть гораздо лучше...было бы смешно, если не было б так грустно
25 авг 2006, 19:07
Спасибо Инсайт. Просьба по другому поводу. Мне надо найти телефон человека, достаточно известного в Москве. Как это сделать?
24 авг 2006, 19:27
Поддерживаю вопрос - как избавиться??
25 авг 2006, 04:17
К Отцу Герману и все будет ок.
25 авг 2006, 14:47
Бесы чтоль? (с транслита)
26 авг 2006, 21:10
Возможно..так на всякий случай
Запасной Заяц
26 авг 2006, 04:08
ОФФ....................................Отец Герман. Много про него слышала. Чем помогает? Бесноватых, знаю, лечит. Порчу снять может? Как долго ездить нужно. Сколько дней подряд?
01 сен 2006, 01:34
Насколько я знаю три дня нужно,помогает очень...иногда просто спокойно становиться.
24 авг 2006, 21:54
Инсайт, видимо, ссылается на Юнга и последователей... Почитай...если тебя, конечно, это все интересует... Я в отрочестве страдала очень острыми приступами мнительности, касающимися моего здоровья. Сейчас у меня вообще нет такой проблемы. Или само прошло, или помогло изучение вопроса и анализ. Я глубоко копала, читала многое на эту тему... (с транслита)
24 авг 2006, 22:40
поймала себя на мысли, что я слабо представляю, что такое мнительность :( это чрезмерная зависимость от мнения окружающих или что?
25 авг 2006, 01:01
Да нет, склонность накручивать себя, мнить (додумывать, воображать) то, чего нет... Не обязательно со слов или намеков другого человека, иногда - на основании каких то собственных ощущений...(комок в горле не проходит уже два дня, наверное, узлы на щитовидке выросли, значит будут оперировать, потом всю жизнь на гормонах... если вообще останусь жива... ааааа...:)) Или, например, прочитала о какой то болезни, и вдруг понимаешь, что у тебя тоже есть симптомы...
25 авг 2006, 13:22
это внушаемость, да? Этим страдают все люди с хорошо развитым воображением. Разве с этим можно бороться и "излечиться"? Можно только научиться регулировать эти состояния.
25 авг 2006, 14:02
Нет, Лиса, это не совсем внушаемость. И вообще это совсем не черта личности, как например хорошее воображение. Природа явления - сродни фобиям, депрессиям итд. Излечиться можно, конечно. Надо рыть причину диссонанса в личности, который себя таким образом проявляет. Это если сильно достает. Или смириться и жить как с мигренью...:) (с транслита)
24 авг 2006, 18:36
Вот счастье - смылись от неё, деньги и украшения на месте - чего переживать то? Радуйтесь, пронесло! А по поводу здоровья обратитесь к медицине, верный путь.
24 авг 2006, 19:48
Да.Я тоже считаю,что день этот был для автора удачным.А если что болит - к врачу обратиться нужно.
24 авг 2006, 18:37
Ой, да выбросьте из головы. Ко мне одна привязалась: счастливая в любви (или что-то в этом роде). А я за неделю до этого узнала, что мой любимый умер. Ей в лицо рассмеялась, а дома весь вечер рыдала. Тут либо угадываешь, либо нет.
24 авг 2006, 18:43
Забудьте и не переживайте! Удачи!
24 авг 2006, 18:51
Не берите в голову. Такие предсказания можно делать каждой женщине. 1) Кто из нас полностью здоров? (Даже если здоров почти полнистью, всегда можно вспомнить хоть что-то и накрутить себя) 2) Кому из нас никто никогда не завидовал (а зависть легче всего ассоциируется с порчей) Все вы правильно сделали. Такие "предсказания" слишком расплывчаты чтобы быть правдой. Это своего рода беспроигрышная игра. Не берите в голову.
24 авг 2006, 20:29
ППКС. :) Приличные люди с "катушкой ниток" по улицам не ходят :) Она была "на работе" и пыталась вас обработать как очередную клиентку. Моя мама, когда ей было 14 лет переходила дорогу, в одном далеком городе, навстречу ей бежал двухлетний мальчик -цыганенок, а за ним цыганка молодая сама, получилось так, что он она перешла уже дорогу, а он как бы навстречу, на дорогу бежал, она его остановила, подбежала эта молодая цыганка, сказала спасибо, просто взяла маму за руку и сказала ей, что ждет ее в будущем, ( что будет жить в очень большом городе, мама думала, что в областном центре, оказалось в Москве, что в том же городе выйдет замуж и родит дочь, а второго не сможет, у мамы в утробе умер 8-месячный мальчик, еще что-то сказала, что полностью сбылось),вобщем к чему я это, к тому, что они могут действительно обладать какими-то способностями, но говорят правду не у вокзалов и не "на работе", а так.
24 авг 2006, 21:17
Аналогично про болезнь пристала лет ... 5 назад цыганка, тоже тут же ей сказала я знаю и она опешила и отстала. Правильно вы все сделали. Прошлой зимой тоже остановила женщина спросить как пройти ... . Это у них сейчас лучший способ завязать беседу. Потом, ой, сделали тебе это, вот ты и маешься, сейчас сниму, молитовку почитаю. Сказала спасибо, не надо, я боюсь. Как-то автоматически даже до ее плеча дотронулась. Она тоже опешила и быстренько, почти бегом от меня поскакала. Кстати, про Комсомольскую площадь тоже недавно явно такая же спросила, но видно поняла, что фокус не выйдет, побуравила меня глазами и ушла.
24 авг 2006, 21:41
Ага, да и выглядят они в посл. время тоже прилично. Столица. Обязывает :-D
24 авг 2006, 21:58
Даже очень прилично :).
24 авг 2006, 22:57
В 93 году цыганка маму обокрала. У нас как раз днем позже горе случилось-бабуля умерла-мамина мама. И вот мамуля с работы шла, плакала, к ней цыганка подскочила и говорит, что мол вижу что беда, что умер близкий человек, мама конечно в никаком состояниии подтверждает, а циганка продолжает, что мол подари колечко, то, се я знаю как связаться с ней ну и проч. чушь, еще бутылку водки выманила, которая у мамы куплена к поминкам была, она б еще сняла украшений, но за мамой пошел ее сослуживец, который увидел это и чуть не убил циганьк это. Естественно, баба смылась быстрее ветра. Нет в москве и вообще в городах настоящих цыган, они так не живут, у нас знакомый есть, который наполовину цыган и он ненавидит этих псевдоцыган-самозванцев, которые нормальный цыганский роз позорят. А вообще от таких теток верное средство такие слова "Все свое возьми себе и дай Бог тебе здоровья", мама так одну цыганку досмерти напугала, когда та, не добившись своего начала проклятиями сыпать.
24 авг 2006, 23:00
Вам крупно повезло, что ушли. Лет в 18 меня такие две добрые тетки так обработали, что я отдала им все золото, какое дома нашла :( сама вынесла, хорошо, что мы только что переехали, полквариры были в коробках и разобранной мебели, деньги я не знала где лежат, а обычно от меня никто не скрывал, просто так получилось. Я адекватная девушка была, но правда, как говорят - то ли нашло что-то то ли гипноз :( И глаза у них такие добрые-добрые....... прорыдала полдня, потом мама в ментовку отвела, заявление писать... теперь если кто дорогу спрашивает, объясняю, а если таеие или подобные разговоры начинают, отвечаю "всего доброго" и быстро ухожу. Знаете, как говорится, что вот примеряешь на себя ситуацию, и думаешь, ну уж я то никогда такой дурой не буду. Будешь. Если хорошо обработают :( :(
25 авг 2006, 00:14
А я вообще-то девушка культурная, но как только ко мне обращаются цыганки, то я не слушая их, сразу посылаю их трехэтажным матом, хотя вообще-то в жизни даже в стрессовых ситуациях не матерюсь. Просто они так же обидели мою маму, когда та была молодой девушкой и у меня на них обида большая.
25 авг 2006, 05:21
Да они просто психологи хорошие. Ко мне когда привязываются,в се говорят одно и то же: проблемы у тебя, золотая моя, трудности, будешь ты их преодолевать... И бла-бла-бла. Тоже мне, открыли Америку: у меня всю дорогу какие-то проблемы, как и у любого, думаю--мелкие, крупные, всякие. :):):)
25 авг 2006, 11:18
ЗАметила уже давно, что меня цыгане... ну, боятся что ли. Стороной обходят, не пристают с просьбами милостыни и пр. Причем, что интересно - если сзади подходит - может обратиться, но как только повернусь, чтобы указать направление, куда ей следует со своими просьбами и гаданиями пройти - они тушуются, отводят взгляд и стараются скрыться. И с мужем та же история. И я даже не знаю, в чем дело...
25 авг 2006, 11:23
купите вина и сыра, езжайте в парк, насладитесь и тем и другим вкупе с лицезрением природных красот и забудте всякие глупости :)))
25 авг 2006, 14:35
Вот хорошая идея! Спасибо.
25 авг 2006, 14:45
Не верьте, конечно. Потому что это не к Вам конкретно относилось - это просто такая техника наведения гипноза. Сначала ошаришить заявлением типа "ты больна" или "кто-то из твоих близких умрет", чтобы приковать внимание, а потом быстро, монотонно и без остановки говорить. Если бы Вы не ушли, то через пару минут были бы уже в состоянии транса, и вынесли бы из квартиры все ценное.
25 авг 2006, 14:49
Выбросите из головы, пурга этои цыганские гадания!!! Они в толпе выцепляют рябчика взглядом, а заговорив, уже знают по какой схеме раскручивать:) "Сглаз"- кодовое слово:)Единственное чем этот сглаз грозит вам- так это потерей денег и драгоценностей. Однажды, я сама выступила в роли гадалки, и цыганки:) Было весело, мне...:))
25 авг 2006, 17:55
Да ладно цыгане, тут вот еще интересней стало, уже и не знаешь кого опасаться!!:-) Подходят тут ко мне на днях, днем белым, две женщины, славянской как говориться национальности,возраст около 48-55 лет, приличного в общем то вида, говорят без акцента,останавливают, одна стоит чуть в сторонке,другая начинает разговор:"извините,нам очень надо Вас спросить,узнать Ваше мнение.Сейчас в мире столько зла и несправедливости....многие люди обращаются к нетрадиционным методам, экстрасенсам, гаданиям ...как Вы думаете..." Я не дослушав делаю шаг в сторону и говорю "извините я пойду, в другой раз поговорим":-) Мне в след "Постойте, Вы самое главное не услышали!":-):-о . я удаляюсь... Может у кого было чего то похожее? Чего им надо? Не понравилось то, что одна стояла и пялилась,а одна плела чего то..Может грабануть хотели?:-)
25 авг 2006, 18:01
очередные свидетели ... как его там, да неважно. секта может быть в общем.
25 авг 2006, 18:13
Ну что ж вы так... Я бы ни за что не ушла. Неужели не любопытно? (с транслита)
25 авг 2006, 18:15
не шутите? действительно? на самом деле это не редкое явление. очень часто так поступают сектанты, имеющие задание о вербовке адептов. также известны случаи грабежей или мошеннических действий с подобным началом.
25 авг 2006, 18:23
Ага, везет вам там. Такой простор для наблюдений. Кстати, насчет слова "адепт". Мне всегда казалось, что это вышая степень мастерства и/или познания (с транслита)
25 авг 2006, 18:34
термин заимствовала из современной литературы о сектантстве, презюмируется "приверженец". а по моему любимому Брокгаузу и Ефрону - " так именовался у алхимиков человек, посвященный уже в таинства науки, обладавший, следовательно, тайной превращения в золото (философским камнем) или жизненным эликсиром. Не достигшие еще этого знания именовались алхимиками, ученики - философами. А. называют в настоящее время вообще людей, посвященных в таинства науки, искусства или секты."
25 авг 2006, 18:34
А вдруг они гипнозом занимаются? Знаете, я была прилично одета и деньги были в сумке,честно говоря стремно как то испытания на себе проводить. Мне кажется что это не секта, сектанты по другому заговаривают,в парке когда с ребенком раньше с коляской гуляла их много болталось, так вот те так разговор не начинают и у них обычно в руках всегда какие нибудь брошюрки и т.п.
25 авг 2006, 18:42
могут и без брошюрок :) но вполне может и гипнотезерки. хорошо, что "ноги сделали".
25 авг 2006, 20:00
правильно, ко мне тоже такие подходили, вопрос немного отличался, я слушать не стала, ну их нафиг :-)
26 авг 2006, 19:16
Ко мне так несколько раз обращались,причём первая фраза постоянная-извините,нам очень надо Вас спросить,узнать Ваше мнение.Сейчас в мире столько зла и несправедливости-а потом идут ипровизации на разные темы.Это свидетили яяговы(или как их там).
25 авг 2006, 21:30
Мне когда было 12 лет, ко мне подошла цыганка,т спросила время. Я ответила и она мне сказала, что у меня на семью наложена порча и что через 10 дней умрет мама. Долго мне рассказывала, что и как, а в конце сказала, чтобы я вынесла все деньги из дома, чтобы она их заговорила, чтобы они на похороны не пошли. Я стояла слушала и рыдала, она так все подробно и реалистично рассказывала, но когда она сказала про деньги (я хоть и маленькая была, но смышленая ) у меня сразу как отрезало. Я сказала, что не знаю, где лежат деньги и родители мне не говорят это. Только тогда она отстала. Потом я со страхом засыпала и все 10 дней не отходила от мамы - боялась. На меня это сильно повлияло. Для меня как для ребенка это был очень сильный стресс. Рассказывайте своим детям такие истории, потому что многие очень доверчивые...
27 авг 2006, 00:25
Боюсь их очень и часто они ко мне цепляются. Понимаю что не стоит с ними всязываться и бегу от них. А подруга моя наоборот все норовит с ними в полемику вступить, так они от нее сами как от чумы бегут. Не берите в голову, е у Вас хорошо!!!
27 авг 2006, 16:36
ну что,автор,скажу Вам,правильно сделали.сама из тех же,знаю своих как облупленных,обула бы она вас,миллион процентов.Вот.пока будут несведующие и темные граждане, будут и цыганки, которые обманывают и крутят-вертят как хотят.сколько раз говорили- не общайтесь с такими цыганками-кторые вот так вот отвлекают-типа порча на тебе и тп.Так что автор-правильно все сделала,им надо отевечать так,как они не ожидают услышать-а именно вот такой вот ответ,что я ей зла не желаю и мне все равно например!!!!А на душе пусть полегчает!!!!!!не правда это!!!в церковь чтоли сходите!
28 авг 2006, 16:39
Меня так однажды почти развели, если бы не муж - не знаю чем бы кончилось:( Я ещё тогда беременная была, а цыганка - тоже милая опрятная и волосы не черные, а просто темные... наговорила, что с ребенком беда будет... я как дура поверила. Ну а дальше хватило мозгов мужу рассказать (хотя она мне это запретила делать - иначе мол всё дело испортишь). Ну он активно и вмешался в это. Теперь вообще как вижу их - и не слушаю, на вопросы не отвечаю и вообще спешу:) Кстати началось всё с безобидного вопроса - сколько времени?
29 авг 2006, 15:10
Меня тоже недавно цыганка о направлении спросила, я ответила, что не знаю (и правда не знала), а она тоже прицепилась, что-то там про "погадаю, имя короля скажу", я ей: "неее, спасибо, не надо!" и пошла быстрее, а она, СУ@КА вякнула что-то вроде: "Чтоб тебя..."... :(( Я тут же Богу помолилась, неприятно было в тот вечер, но потом забыла, вот щас топик прочитала и вспомнила. Не надо на них внимания обращать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия