он женился....
раздавленная
31 авг 2006, 03:07
ситуация такая: на протяжении 2-х лет периодически встречалась с МЧ - раз в квартал, только для сеса, сначала питала надежду, что отношения смогут быть серьезными, потом поняла, что это не ОН, но продолжала очень редко встречаться, параллельно крутила романчики, были и другие мужчины. Год назад у него появилась девушка, было неприятно, но пережила, утешала себя тем, что обманута она, а не я. А сегодня по е-майл он мне сообщил, что женился.... и при этом очень даже не против продолжать встречаться со мной.. говорили по телефону 47 минут: высказала все, и что не особо заботился в постели о моем удовольствие, и что не говорил нежных слов, и вообще, что он - козел... пытался уговорить продолжать просто общаться, типа, мы были хорошими друзьями (хотя по-моему оснований так считать нет и не могло быть - мы не решали совместно вопромы, не помогали друг другу с проблемами). Короче, мне сейчас очень и очень хреново, хотя предложи мне вариант, чтобы он стал моим спутником жизни - точно бы отказалась, но такое ощущение, что меня обманули, и, как мне кажется, чувство собственности просто "воет".... твердо решила прекратить всякое общение, но как максимально быстро выйти из этого ступора, уже неоднократно плакала, на душе "кошки скребут", есть ли способы? p.s. знаю, что это ерунда по сравнению с настоящим горем, но мне очень плохо...
31 авг 2006, 11:29
А мне вот, что непонятно. Цитирую автора: "встречалась с МЧ <...> только для секса" и далее пассаж "не особо заботился в постели о моем удовольствии, <...> не говорил нежных слов". Вообщем, как я понимаю удовольствия у барышни не было, и любови не было. Так зачем встречались? И почем сейчас страдаем?
31 авг 2006, 14:44
Хреново в подобных ситуациях бывает потому, что страдает самолюбие. Что ж получается: он такой-сякой недостойный козел тем не менее Вас продинамил. Недельки через две пройдет
02 сен 2006, 22:23
Мне вас искренне жаль, и я понимаю ваше раздавленное состояние. :( Это действительно очень высокая цена и большая обида! Но, простите, вы сами виноваты: он вас откровенно все это время использовал, как б..., извините, а вы позволяли ему это делать, закрывали глаза на это его поведение, тешили себя иллюзиями и надеждами, вместо того, чтобы сразу, как поняли, что "это не ОН", - дать ему от ворот поворот раз и навсегда!.. Мужчины никогда не уважают тех, кого считают своими подстилками... Не исключено, что он еще не раз будет снова пытаться вас вернуть в свою постель - но это отнюдь не от глубоких и нежных к вам чувств, а просто потому, что вы - наиболее легкий и доступный для него источник секса, зависимая от него эмоционально "весчь"... Вы можете высказывать ему задним числом все что угодно (и что невнимательный, и не нежный, и эгоист в постели)... - но все это только "махать кулаками после драки", и не более того, обидные выплески побежденного и раздавленного, которые его скорее всего абсолютно не трогают и отлетают, "как об стенку горох"... Свое он уже давно получил, что хотел и сполна :( Вам же только остается зализывать раны и усваивать урок на будущее - чтобы с другими "потребителями секса" такого не повторить!
31 авг 2006, 06:13
не по существу... но : о чем думают мужчины, поддерживая подобную связь ? Ведь девушка его не "цепляет", иначе бы он проводил с ней побольше времени. Но и не интересует настолько, чтобы совсем забыть о ней... ситуация такова, что у моей подруги был приятель-парень и встречались они всяко то спали, то нет, но достаточно регулярно, виделись почти ежедневно и по его инициативе. Она разве только могла озадачить его отвезти ее по делам. А потом он "засветился" с другой. И вскорости женился. хотя я имею опыт ведения "двойной" жизни, но не понимаю что движет мужчинами.
31 авг 2006, 08:58
Ну вот ходите вы в рестораны, пиццерии, а иногда и дома едите. Так и у мужиков. Они гораздо мнеьше вкладываются душой в отношения. А встречаются без секса, просто чтобы не выглядеть, как мужланы, которым нужно только одно...
31 авг 2006, 09:23
Ну так если виделись почти ежедневно (даже без секса) - это могла быть нежная привязанность... или дружба... или любовь целомудренная:-) А если люди встречаются 5 раз в год, сключительно для секса... какие тут могут быть иллюзии? (недоумевающий смайл)... Ну... у меня с рядом людей были подобные отношения... которые потом сходили на "нет"... и мне абсолютно параллельно их нынешнее семейное положение;-)
31 авг 2006, 10:28
ППКС
31 авг 2006, 07:15
А что странного? Если ему каждыи день секс был нужен:))) А потом нашел что-то хорошее для совместнои жизни:)) (с транслита)
31 авг 2006, 08:40
Как же Вам повезло, что он женился не на Вас!
31 авг 2006, 16:53
Согласна с Вами
31 авг 2006, 09:16
вчера только прочитала хорошую фразу: женщины могут симулировать оргазм, а мужчины иногда могут симулировать даже отношения. Фразу сказала Шерон Стоун....
31 авг 2006, 09:22
Подпишусь, только в случае Автора изначально было всё ясно.
02 сен 2006, 22:27
здорово!
31 авг 2006, 09:21
Да наплюйте. Какое-тут чувство собственности может выть если у вас встречи были такими редкими, ведь вы же и тогда должны были задавать себе вопрос- а в остальное время он что никакого секса не имеет?-ответ: имеет но не со мной, следовательно вы всегда его делили с кем-то. И слава Богу что он вас не выбрал, раз вам это так тяжело перенести. Представляете что было бы если бы вы поженились.А у вас появился шанс встретить того которому вы нужны не раз в квартал для секса.
Anonymous
01 сен 2006, 02:34
Он тебя расценивал и расценивает как бл..дь, которая ему "неотразимому" даст всегда, ничего не требуя взамен.
Anonymous
01 сен 2006, 04:56
Она его расценивает как блядуна, который ей "неотразимой" даст всегда, ничего не требуя.
Anonymous
02 сен 2006, 04:04
Русский не родной?
02 сен 2006, 22:28
почему тогда страдает она, а не он?
02 сен 2006, 20:00
Я не понимаю, отчего вам больно? А 2 года не было больно? Он держал вас только для постели, так и понятно, чем должно было кончиться. Вот когда любовь до гроба, не расстаются сутками, не могу без тебя ни минуты, а потом предает, вот тогда больно, а в вашем случае все очень логично. Наплюйте. Но только впредь таких отношений либо не допускайте, либо относитесь к ним реалистично.
02 сен 2006, 22:13
Ну и радуйтесь, что такой Вам в мужья достался. Только после свадьбы, а уже в течении 47 минут предлагал другой девушке продолжить отношения! Поймите,это Вам повезло. (с транслита)
02 сен 2006, 22:49
Занятно... А для меня в этом году стало крайне неприятным известие о том, что мой первый муж опять развелся:( Мне ОЧЕНЬ жаль, что он опять не смог создать нормальную семью. Что бы там ни было между нами в прошлом, я желаю ему найти свою половину. Как я нашла свою.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия