У Графини нет новостей?

31 авг 2006, 20:31
За живое прям задела ваша история.
Сестрица
01 сен 2006, 19:29
Есть, вообще-то, новости... Просто топ превратился в какие-то вести с полей, а разобраться в себе у меня так и не получается. Да, я колебалась, нужно ли сообщить брату, что две эти дамочки затеяли. Сообщила. Теперь, вроде, он все собирается спустить на тормозах. Но - тут начинаются новости. Девушка пишет по 2-3 письма в день. Последнее мне тут мама процитировала (брат ей прочел) - "вчера видела тебя во сне, тебя и Марию Петровну" (имеется в виду моя мама, имя я изменила). Так хочется поскорее с вами увидеться!" Заметьте - она встретилась с моей мамой раза два, исключительно по собственной, и весьма настойчивой, инициативе. Снится она ей, ага!!! Пишет, что собирается уволиться с работы, прежде чем ехать на год в одну из славянских стран (будет там проходить что-то вроде стажировки). И типа размышляет - "вот думаю, вернусь ли домой, или перееду куда-то?" дальше смайлик подмигивающий.... С ума можно сойти! Такие вот новости у графини... А у меня состояние прежнее - поражаюсь и еще раз поражаюсь танковой напористости. Кто бы рассказал, не поверила бы. Кстати, спасибо, что спросили. А то мне, вроде, и хотелось написать, да уже неловко прямо.
Anonymous
01 сен 2006, 20:49
может к психиатру пора? это уже точно патология - самой с себе придумывать сказки и в форуме расписывать.
01 сен 2006, 22:45
не обращайте внимания на форумских хамов! не оставляйте топик
02 сен 2006, 20:16
Действительно, с ума сойти можно от напористости, тупости, наглости. Я не хочу вас пугать, а вы и сами уже напуганы достаточно, но просто от нее избавиться не удастся. И спустить все на тормозах - не вариант. А вот интересно, ваша мама так же возмущена, как и вы? Или ней немножко пофиг? Про брата не спрашиваю уже :)) А я бы от имени брата отправила по эмэйлу ответ с разными словами нехорошими. Ну в смысле послать ее окончательно и безповоротно. Но не хочу вас подстрекать, конечно.
03 сен 2006, 21:39
Сестрица, ну я же предлагала помощь!!! А вот теперь проблема усугУбилась - что делать то будете? ))
Anonymous
03 сен 2006, 23:24
Сестрица, а Ваш брат занят еще чем-то помимо чтения писем дам не первой свежести?
Anonymous2
04 сен 2006, 00:27
там похоже вся семья ничем не занята,кроме этой истории)
Anonymous
04 сен 2006, 01:09
Стеб это все, чушь какая-то.
Anonymous1
04 сен 2006, 01:14
Вторая ё@нутая Лили Мотылек?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)