Влюбилась...

Влюбленная
31 авг 2006, 22:37
Здравствуйте!!! Очень хочется высказаться, уже не могу больше держать в себе. Три с половиной года назад я познакомилась в чате с молодым человеком, мы начали активно общаться, обменялись фотками, понравились друг другу и закрутился у нас виртуальный роман. Мы признавались друг другу в любви и считались стабильной парой в чате. Но я,естесственно, относилась ко всему этому как к игре, развлечению в некотором роде, просто когда было грустно, я шла в чат и знала, что там я обязательно встречусь с этим человеком и немного отвлекусь, услышу очередные слова любви и т.д. Одновременно с этим в реальной жизни все текло по-прежнему, я продолжала встречаться, расставаться и два с половиной года назад познакомилась со своим мужем, год назад мы поженились. Муж узнал про мой роман и я перестала ходить в чат, но иногда все-таки появлялась там и мы общались с этим человеком как друзья, я ему рассказывала и про мужа, и про ребенка, которого родила в конце прошлого года. Он радовался за меня, особенно за ребенка. Некоторое время назад у меня начались проблемы с мужем, ссорились каждый день, не разговаривали по неделе и т.д. Я опять вышла на связь с моим старым другом, поплакалась ему в жилетку и понеслось... Он мне признался, что все это время меня любил, что для него это не было просто игрой, он все воспринимал очень серьезно. Он сказал, что продолжает любить меня и уже заочно любит моего ребенка, сказал, что если я разведусь с мужем, то мы будем вместе, и вообще ребенка он считает своим. И вот, настал тот день... Он приехал на один день ко мне в город (он живет в Москве, я в Питере). Мы замечательно провели этот день, время пролетело как один час. Домой я возвращалась на крыльях любви, я расцвела и похорошела))) Я влюбилась до безпамятства. У меня просто голову сносит, я постоянно думаю о нем... Мы идеально подходим друг другу... Нам хорошо и легко вместе... И так все наложилось друг на друга, с мужем разлад - зато с ним все хорошо... Я серьезно намерена разводиться, это решение я приняла еще до встречи с ним. Но я заглядываю в будущее и думаю - а есть ли у нас перспективы в жизни? Или может я сейчас тороплюсь?? В общем, состояние у меня сейчас не поймешь что - люблю и боюсь... не хочется опять сделать неправильный выбор... Вроде, все высказала... я в замешательстве....
31 авг 2006, 23:12
А почему бы не быть перспективам?:-) Если серьезно, то, конечно, торопиться не стоит... Но почему бы пока просто не наслаждаться чувством?... Хотя делать это на расстоянии сложновато:mda Правда, я бы сперва все же ситуацию с мужем разрулила прежде, чем начинать что-то серьезное с другим человеком. Так и совесть чиста будет и объективнее у вас взгляд на вещи будет... Т.е. вы станете встречаться с человеком не потому, что у вас с мужем разлад, а потому что ваше сердце свободно и открыто для чего-то нового...
Anonymous
31 авг 2006, 23:16
Подожите еще хотя бы пару месяцев, пообщайтесь в реале с этим человеком, я думаю, у вас все будет замечательно)). по-доброму вам завидую. А что за чат такой, может и мне туда?
думайте о себе, прислушайтесь к зову сердца.
01 сен 2006, 00:13
Поздравляю Вас от всей души! Немного подождите еще и убедитесь, что перспективы есть и все у Вас хорошо будет, просто замечательно!
01 сен 2006, 01:55
А почему Вы ранше не встретились в реальнои жизни? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)