Прошу совета
Anonymous
31 авг 2006, 22:43
Помогите! скажите мне, что все будет хорошо! я в этом очень нуждаюсь, а сказать некому! Мне 26 лет, я симпатичная и совсем неглупая женщина с двумя образованиями и хорошей работой. 8 месяцем назад меня оставил муж. у нас было много проблем в отношениях. Первая из которых - я была лидером и во всем у меня дела шли лучше чем у него. он пассивный человек ну просто с очень сложным характером. мне было ужасно плохо и больно, но все же я была даже рада, что он это сделал. с ним я больше не могла, но что-то все-таки держало меня рядом. Сейчас я вообще не жалею об этом разрыве, иногда еще прорезается ощущение, что это родной человек, но не более. И теперь я понимаю, что мне так долго не позволяло уйти от него самой и из-за чего таким болезненным был разрыв. Я боюсь остаться одна!!! Просто дико боюсь. Эта мысль меня постоянно гложит. и я понимаю, что лучше я была бы с ним, чем одна. Я просто не верю, что встречу в жизни человека с которым будут взаимные чувства, понимание и кроме того одинаковый уровень, что ли. Мне страшно от того, что все отведенное мне время я вот так буду сидеть одна в своей комнате и плакать от боли одиночества! что с собой сделать, а? как поверить, как начать новую жизнь и жить новой надеждой! Если у кого есть какие-то догадки, подскажите. может кто прошел через подобное и как-то сумел из этого вылезти?
31 авг 2006, 22:55
У вас еще хорошо. А мы умудрились с таким человеком родить ребенка и в начале июня он у меня этого ребенка украл. Так что радуйтесь, что легко отделались.
31 авг 2006, 23:03
о... так вы его не отвоевали???
31 авг 2006, 23:19
Тише едешь - дальше будешь. НЕ все так быстро делается.
01 сен 2006, 15:47
удачи вам!
Anonymous
31 авг 2006, 23:23
да, когда есть дети, еще тяжелее. я это прекрасно понимаю, но иногда кажется, что если б у меня был ребенок всякая дурь бы в голову меньше лезла.
31 авг 2006, 23:57
ДО поры до времени. НА самом деле, общий ребенок - прекрасная возможность для всяких уродов портить нам жизнь.
01 сен 2006, 01:49
:-0 Это Ярослава или Емельяна? Простите, что влезла, периодически вижу Ваши посты на форуме, заглядывала в паспорт и давно хотела сказать, что у Вас замечательные детки.
01 сен 2006, 03:26
Ярослава. У Елисея, к счастью, другой отец.
01 сен 2006, 06:31
Какой кошмар! :-( Вы точно знаете, что это ребёнок у отца? Формально он вроде имеет право, чтобы ребёнок жил у него какое-то время, но это надо обязательно обговаривать с Вами. Вы хоть милицию поставили в известность о пропаже ребёнка? Да всех на уши давно надо!
02 сен 2006, 06:36
ТОчно знаю. Милиция поводов для вмешательства именно по этим причинам и не видит.
02 сен 2006, 20:00
От всей души сочувствую Вам! Боритесь за ребёнка, опёку и т.п. можно подключить. Или обратно выкрасть, в крайнем случае.
31 авг 2006, 22:58
Конечно же все будет хорошо!Вы-молодая,красивая женщина.Вам прежде всего надо поверить в себя и не думать о том,что будете сидеть и плакать от одиночества,а подумайте,что скоро встретите того человека,который будет вашей второй половинкой.Не надо грустить,все проходит...Удачи!
31 авг 2006, 23:09
А какие могут быть догадки? кто ищет-тот всегда найдёт :) может вам в путешествие махнуть?Не обязательно в дальние страны,а так..по Золотому кольцу,например?Мысли в порядок приведёте,отдохнёте. Чтобы встретить нужного человека,надо быть готовой к этому :)
Anonymous
31 авг 2006, 23:17
Да я только то и делаю, что путешествую. Где меня только уже не было!! пока ездила, было здорово. а вот вернулась домой, ко всему привычному - и опять хоть просто вой! не могу привыкнуть к тому, что я одна совсем.
02 сен 2006, 20:47
Да с чего это вам, молодой, симпатичной, образованной и успешной оставаться одной то??? Вы должны быть УВЕРЕНЫ, что никогда одна не останетесь, иначе случится то,чего вы боитесь.
31 авг 2006, 23:10
ну конечно, все у вас будет прекрасно! Вы молодая, успешная женщина, и к тому же, если чувств к нему уже нет, а осталась только привычка, все скоро забудется. Поживите для себя, радуйтесь свободе и жизни, красоте и молодости. И когда у вас изменится после такого отдыха настроение, вы встретите свою любовь, обязательно! Это, как грицца, пройдено многими уже :)
31 авг 2006, 23:10
МЫ с вами в этом похожи. Я тоже сейчас расстаюсь с мужем- не живем уже 3 недели, вещи потихоньку вывозит.. Я знаю, что я его не люблю, знаю, что вместе нам уже не нужно быть- плохо будет. И все равно... Наверное, мы просто врастаем в людей, слишком многое нас объединяет. Номы молодые, красивые, не будем бояться и все у нас получится, правда! А насчет одиночества нам женщинам проще: хочешь никогда не быть одинокой- можно родить ребенка.
Anonymous
31 авг 2006, 23:21
да, были мысли такие - одна не буду, рожу для себя обязательно. но сейчас понимаю, что малышу нужен и отец и мать. поэтому пока с этим не спешу. Вы знаете, я тоже вросла в него, любви возможно и не было - мне пока особо не с чем сравнивать. я вообще что-то сомниваюсь в том, способна ли я любить. По-моему любить - это принимать человека таким какой он есть, а я его все время на свой лад пыталась перекроить. Вот и задаюсь вопросом: а любила ли вообще? а если нет, то почему так больно?
01 сен 2006, 00:22
Очень легко это объяснить - больно нам потому что слишком много сил, эмоций, душевного тепла мы вложили в эти отношения. Мне кажется мы просто как зверьки в норки грелись друг об друга, вокруг-то холодно. А теперь, когда второго зверька нет- бок мерзнет. Не знаю как у вас - я знаю, что его не люблю и все равно тяжело. Как будто руку или ногу оторвали. Но это пройдет. У меня уже проходит...
01 сен 2006, 06:36
А я боюсь. Боюсь, что одна замёрзну. Точнее, вспоминаю себя в до-мужний период, мне было плохо, очень плохо. А сейчас самое поганое, что начинаю на детях срываться, когда между нами проблема не решается.
01 сен 2006, 15:50
Так у вас детки! Об них грейтесь. А еще - подруги любимые. Все полегче. И поменьше дома сидите. С детьми много куда ходить можно. И деткам полезно, и не так тоскливо
02 сен 2006, 20:04
Дети и подруги для меня не выход. У меня хорошая, проверенная временем, подруга, как и для каждой матери, самые лучшие дети, но если нет любящего (?) человека рядом, то жизнь не полна... Наверное, это зависимость, от которой надо избавляться, но как?
02 сен 2006, 06:46
Да почему одна то . 26-детский возраст, у вас лет 6 в запасе, а может и больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия