Я и сын мужа от первого брака

Мила
01 сен 2006, 00:03
У меня с мужем разница в возрасте большая. Я его третья жена. У него только один ребенок от певрого брака. Сын... Мой ровесник. Мы первый раз с его сыном увиделись на нашей публичной помолвке. Я была просто ошарашена. Я увидела своего супруга, но только молодого, здорового. Я поняла, что искала именно его!!! Что скрывать, в первуюочередь я выходила за положение своего мужа. Люблю я безбеднуюь жизнь. Люблю ухаживать за собой и наблюдать, как мужики сворачивают голову мне во след. А еще я люблю сына своего мужа. Дико да? А мне вот нет. Так тошно на душе... Я даже думала тогда разорвать помолвку. Но хорошая сытая жизнь взяла верх. А потом я увидела его сына на нашей свадьбе. Он был с девушкой. Красивая, такая же молодая как и я. Я просто уверена, что его сын относится ко мне как к шлюшке с длинными ногами. Как к кукле, с которой его папочке захотелось насладиться. Как к твари, которая любит безбедную жизнь. Ну почему, почему я не увидела его раньше. Нет, я бы не стала добиваться его. Я бы просто ВОВРЕМЯ ушла от своего взрослого, тогда еще НЕ мужа. Мне хорошо удается играть свою жизнь и быть весело беспечной. Даже дружить с девушкой Марка (сын мужа), сплетничать, обсуждать SPA процедуры и прочее. А вдруг его сын тоже ко мне неравнодушен? Часто ведь вкусы отца и сына совпадают? Возможно ли совершить ТАКОЕ!!!!!!! Возможно ли будет моему мужу пережить ТАКОЙ удар??? А я бы ушла, ушла, пусть только позовет. Хочу только его. Молодого, сильного, у которого вся жизнь впереди! Спасибо что дочитали.
Дерьмовый анонимус
01 сен 2006, 00:15
Эгоистка!Да как так можно???А вот если бы с вашим сыном так поступила девка уличная?А? Понравилось бы? С жиру беситесь.Зажрались сволочи!!!
Anonymous
01 сен 2006, 00:17
Да какая разница чей он сын? Человек говорит, что не знает как быть и что не хочет причинять боль своему мужу. Вам что просто завидно?
01 сен 2006, 00:18
Как поступила?Мне показалось,что она еще никаким боком....:-)Может я че-то упустила :mda
Дерьмовый анонимус
01 сен 2006, 00:20
Как поступила?Да она уже в мыслях давно с ним переспла!Этого мало?И будет дальше мальчика портить...
01 сен 2006, 00:23
А мне показалось,что он далеко не мальчик.Они сверстники...И почему-испортить?Что,то что она деньги любит и вышла замуж по расчету-значит она "порченная"?
Дерьмовый анонимус
01 сен 2006, 00:25
А вы так не считаете?Вы считаете,что за бабло замуж выходить,а потом с сыночком амуры крутить это глубоко морально?
01 сен 2006, 00:27
Не считаю.Она ни с кем ничего ни крутит,а просто влюбилась,размечталась и засомневалась...
Anonymous
01 сен 2006, 00:29
Разместалась..это вы хорошо сказали.
Вау! Это вот страсти. Куда мне с моей Санта-Барбарой. И давно ваша африканская страсть живет в сердце? Знакомы ли в с этим Марком как с человеком или это чисто "зов плоти"?
Anonymous
А если бы сын был бедным и СПА процедуры с ним вам бы не светили, тогда что выберете. Если быть замужем за отцом "любимого" то вы правильно себя описали "шлюшка..."
Anonymous
01 сен 2006, 00:20
ну ну, не надо так горячиться ;-)
01 сен 2006, 21:35
господи, откуда в наших тетках стока ханжества и желчи! успокойтесь вы!
Вика
01 сен 2006, 00:31
У меня была похожая ситуация.Только сын на 4 года младше меня. Я была его первой женщиной.Мы и сейчас иногда встречаемся ради секса.. Муж не в курсе.Я его люблю и это был бы удар для него.Надеюсь он никогда не узнает.
01 сен 2006, 00:32
Кстати - вариант!
01 сен 2006, 00:39
Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения, и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов: нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? И он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь этот волшебный туман, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить: 'Да': нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну, как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки: С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - Иди ты на х.., Ежик! Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант
01 сен 2006, 00:42
Развеселили! Ну правда! Помечтать-то ей можно, хоть анонимно и перед сном! Ну почему нет? Ах как все было бы здорово! Вариант!
01 сен 2006, 00:50
:-)Мечтать не вредно, главное чтобы в History муж не нашел о чем/ком мечтает его жена
01 сен 2006, 01:12
А пусть не лазит, спокойней жить будет
01 сен 2006, 00:36
:-o
Anonymous
01 сен 2006, 00:40
мдя, рот вы профессионально открываете :-D
01 сен 2006, 00:45
Настя, как думаете, это наш серый друг из соседнего топика? Интересно, какой он : молодой или старый, красивый или это "Клава со второго этажа, одна нога другой короче и косые глаза"? Как думаете? Любопытно ж
Anonymous
01 сен 2006, 09:23
И у меня была похожая ситуация, понравился сын гражданского мужа. Тоже думала, что это молодая, здоровая копия мужа. Фиг вам, обычный мальчишка, вялый и бесперспективный, живущий на деньги доброго отца. Полный ноль, как человек. Но я мужа любила, просто молодость и внешнее сходство сыграло шутку.
01 сен 2006, 19:01
Да, счастливой старости Ваш муж не дождется.
01 сен 2006, 21:39
Вот тут многие осудили девушку, за то что пожить захотела с удобствами и комфортом. А когда мужики женяться за длинные ноги и круглую попу, это что? И бросают своих жен, с которыми огонь и воду прошли , ради свеженьких и юных? Каждый в этом мире выбирает по себе.. Девушка вышла за муж за деньги, Папик женился на юной плоти - все квиты по моему..
01 сен 2006, 22:10
100% поддержу это мнение..Все получили - то что хотели..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)