Помогите советом!!!!!!!1

Anonymous
01 сен 2006, 11:25
Если честно, это очень длинная истроия, но постараюсь в 2 словах. У меня есть младшая сестра, у нее есть парень, которого я некоторое время назад, не воспринимала как ухажера сестры. Сейчас все это в пршлом, у меня своя семья, ребенок замечательный, муж любимый. Но сестра до сих пор не может мне простить, что я не смогла сразу полюбить ее мальчика, так же сильно как она. Мама до сих пор не в восторге от выбора сестры. Я живу в квартире мужа, а сестра у мамы. И мы с сестрой все время ссоримся, вот из-за того, что мне нет прощения, что мне нет доверия и все такое. Мне конечно хочется быть в нормальных отношениях и с сестрой и смамой и с мальчиком сестры. Но как это сделать? И я то в общем очень положительно ко всем отношусь, просто не до разборок. Пусть живут своей жизнью. Но на день рождения дочери моей, парень сестры не приезжает принципиально. Вроде одно время общаемся, все хорошо, но иногда, начинает опять подкалывать, поддевать меня и все возвращается на круги свои.
06 сен 2006, 05:31
Это пройдет..поговорите с ними откровенно и расскажите как тут написали ,что вам обидно и хочется нормально общаться
Anonymous
06 сен 2006, 11:16
30 лет примерно назад родня одной девушки осуждала активно то, что она собралась замуж за ПТУшника. Кричали громко про мезальянс и прочие радости. Сейчас этот "ПТУшник", с высшим, заметьте, образованием, стал человеком очень обеспеченным. А вот отношения с родней жены испорчены напрочь((( Это я к тому, что не стоти осуждать выбор своих сестер и братьев.
06 сен 2006, 23:46
Значит, это ОН ее так накручивает, 100%, а она его слушает.
07 сен 2006, 02:49
Имхо, если идет речь о счастье сестры, можно и подвинуться.
07 сен 2006, 06:37
Взаимопонимание придет со временем:-)
07 сен 2006, 02:54
Не относитесь вы к ним положительно, а сестра ваша видит фальшь. А парень правильно делает, что не ходит к вам. Он просто с вами поступает так же, как и вы с ним когда-то себя вели. Вам теперь хочется, чтобы вы были большой дружной семьей? Ненавижу таких людей, которые вторую половинку детей/братьев/сестер в упор не признают, пока не увидят, что дело серьезно, а как только они это понимают, начинают фальшивить. Смешно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)