больно
02 сен 2006, 00:24
сегодня был первый урок в нашем втором классе. наша учительница собрала родительское собрание.экстренное.сказала,что какое-то время она не будет учить наших детей,у них будет другой учитель.говорила это со слезами на глазах.сказала,что это произошло по независящим от неё причинам.объяснила это тем,что у неё сильно болен ребёнок.я знала это давно.у неё сыну где-то 15 лет.у него рак.они уже где-то два года назад прошли лечение.а сейчас всё снова....я так поняла,что снова химиотерапия.боже,как же это ужасно всё...я знаю эту болезнь,прошла через это,когда болела мама.мы все родители на собрании сидели,глотая слёзы и с комом в горле.как же мне хочется,чтобы всё у них закончилось благополучно.не дай бог через это кому-нибудь пройти.вот такой был у нас сегодня праздник.....а настроения ноль.просто пустота какая-то внутри.так страшно всё это.до сих пор не могу отойти от этого.эту боль воспринимаю,как свою.не могу .....
Anonymous
02 сен 2006, 00:53
вы, похоже, очень добрый и восприимчивый к чужой беде человек. Очень вас понимаю. и тоже искренне сочувствую. ну что поделать. Это жизнь. надо жить дальше. Может вам будет легче, если вы окажете ей какую-то поддержку. Моральную или какую-то иную ... не знаю. Сама часто пасую перед чужой бедой. боюсь не кстати встрять со своей помощью. А может быть и напрасно?
02 сен 2006, 01:38
Очень сочувствую вашей учительнице и вам. Возможно вы сможете помочь ей моральной или финансовой поддержкой. Поговорите с родителями одноклассников вашего ребенка. В любом случае преподавателю будет приятно знать, что она не одна в своей беде. И дай Бог здоровья её сыну.
02 сен 2006, 09:25
Оффф................................... У моего ребенка в классе у учительницы погиб сын 18 лет, единственный. Потом она полгода болела. Потом полгода писала диплом. Потом ушла в декрет. Мы ей все очень сочувствовали, очень. А детей наших два года практически не учили - то учительница на замену, то старшеклассники уроки проводили.
02 сен 2006, 19:53
Это большое горе. Самое страшное, что может быть в жизни. Дай бог ему выкарапкаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия