устала от мужа
уставшая
02 сен 2006, 01:59
вроде бы и люблю мужа, но всё равно устала от него. иногда просто бесит и убить готова, он без меня такой беспомощьный , вот и надоело быть ему мамой а не жиной. что делать?
02 сен 2006, 02:04
Детей к бабушке, дня на три, а сама развлекатся с подружками. Сходите в салон, потом куда-нибудь отдохнуть. Флиртуйте, кокетничайте (только без измен. а то потом советь замучает :-) ) Вы просто устали. Это нормаль. Так у всех бывает. Не переживайте, отдохните и это пройдет :-)
уставшая
02 сен 2006, 02:13
в том то и дело, что некогда отдыхать, бабушки у нас как говорят молодые, им для себя пожить хочется,а ребенка в сад отдаю в первый раз , пока привыкнет. а муж если дома меня хоть день не будет в грязи зарасет и с голоду умрет.
02 сен 2006, 03:40
Я не знаю. помогут ли вам мои слова, но скоро станет легче. Чесно-чесно. Когда моим детям было 2 года я чувствовала примерно тоже самое. что и вы. И не только я. Так было с большинством моих подружек. Вашему ребенку наверное около2?
уставшая
02 сен 2006, 15:47
да 2 года и 2 месяца
04 сен 2006, 01:19
Очень распространенное заблуждение. :) А ведь таки не зарастет и с голоду не помрет... Проверено многими женами. ;) Мужики просто кажутся такими беспомощными дома, чтобы увиливать регулярно от домашних дел. Типа я не умею. Ага! Проходили это! "Кто сегодня ужин готовит? Только не я! У меня болит голова и я вся разбитая... Никто? Ну, тогда у меня голодная диета! Милый, принеси мне воды стакан в кровать, пожалуйста, я лягу..." Милый несет воду, а через часок топает на кухню и гремит кастрюльками и сковородкой, пытаясь соорудить хотя бы омлет. А через пару лет делает залихватские пирожки с капустой и чебуреки! :):):)
03 сен 2006, 20:32
ППКС:)!
Anonymous
02 сен 2006, 19:46
Племянница замуж собирается, а она мне как дочь. Так вот избранник ее всем хорош. И добрый и внимательный, и воспитанный и собой хорошош к тому же. Да вот чует мое сердце, что он сыном ей будет. А это плохо для семьи. Его, кстати, воспитывали мама и бабушка. Отец все время в рейсах был. Может из-за этого он вырос каким-то очень мягким, нежным, домашним. Когда его ровестники уже по всему городу катались (лет в 14-15) его еще со двора не выпускали. Я это знаю, потому что они с детства дружат. В данном случае, как и в других каждая черта характера имеет свою оборотную сторону: Ласковый, но мнительный нежный, но ранимый аккуратный, но педантичный. и т.д. Вот я автора почитала и очень даже задумалась.
04 сен 2006, 13:23
Вот и мне бы кто ответил. У нас в семье все наоборот. Я и лошадь..... А муж у меня готовит (я совсем не умею) НО! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮ Я! у него нет абсолютно никакого желания ни во что вникать. Я даже с ним посоветоваться не могу ни о чем. ДОходит до абсурда. Я на 6 месяце и вместо радости и приятных хлопот решаю проблемы как глобального масштаба так и мелочи типа "оденься а то простудишься и т.д." Нервы на пределе! Я уже и по хорошему и по плохому и руганью и угрозами. А с него как с гуся вода.((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия