все, иду сдаваться!!

02 сен 2006, 10:31
Девочки, нужна поддержка- во вторник тест. Иду сдавать на права. Причем утром теория, а через пару часов практика.... бооооооюсь, слов нет...сгрызла все ногти уже. Обругайте меня, что ли.....
02 сен 2006, 10:47
дура ты, дура, чтоб ты провалилась на своем экзамене:)!
02 сен 2006, 11:24
Дура,трусиха,фу,фу,не любим тебя! Плохая девочка!!!!!!!!
02 сен 2006, 19:33
А вы настройтесь, что вам плевать, сдадите или нет. Ну подумаешь, не сдадите! Пойдете пересдавать с учетом ошибок, делов то!:)Несдача экзамена - не конец света, не конец жизни, это просто тьфу! по сравнению с настоящими проблемами:) Удачи!
02 сен 2006, 20:42
Во вторник утром? Я тоже! причем у меня остался только город, теорию и площадку я уже сдала. Сегодня на уроке отвратительно ездила, расстроена жутко, хочу спрятаться в уголок куда-нить и ничего не сдавать:(... и меня обругайте!
02 сен 2006, 21:20
ОООО!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как я Вас понимаю
03 сен 2006, 16:07
Ууу, как Вас кобасит.
04 сен 2006, 06:19
Я сдавала просто 10 лет назад в России,помню. Потом тут в Канаде, тоже нервы-) так что понять могу.
04 сен 2006, 05:36
А чего бояться то? Ну не сдадите, еще раз пойдете. Я сдавала 3 раза в Москве, 5 раз в Калифорнии (так и не сдала, хотя уже несколько лет было практики) 3 раза в Массачусице, водительского стажа 15 лет, уверена, что если опять надо будет сдавать, то не сдам, вот например, разучилась делать параллельную парковку, у меня и машина очень большая миневэн, 5 лет уже на паркуюсь параллельно.
04 сен 2006, 07:33
а у меня наоборот , было олимпийское спокойствие :) и сдала с первого раза и теорию и практику . зато мой муж нервничал ну прям как Вы :)))за меня то есть он нервничал :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)