Как быть ?
02 сен 2006, 11:52
ЖИву в большом городе ( 12 лет), Родители в маленьком ( 500 км отменя) Есть ребенок 2,6 года. Сейчас он у родителей. Ребенку оформлена инвалидность( надеюсь снимем). С мужем развелась полгода назад. СЕйчас вышла на работу, Но мне предлагают вернуться в городок к родителям , есть работа ,вроде с неплохой зарплатой. Плюсы переезда: все рядом-поликлинника, садик, родители всяко помогут, квартира большая. Ребенок будет сосмной Минусы: перееду все значит уже там застряну навсегда, да и всяких спецов для ребенка там нет, надо будет возит в большой город. Родители согласны и на перезд ко мне, могут купить дом в пригороде, у меня будет комната. Конечно будет тяжелее, садики далеко, на общ. тарнспорте не наездишся, опять же потом на работу КАк поступить поплыть по течению, как легче? или наоборот остаться в большом городе ...
02 сен 2006, 12:05
очень нелегкий выбор...я бы вернулась на какое-то время, совсем необязательно, что вы там застрянете...я так понимаю, ребенку там привычнее..а еще и мама рядом-совсем идеал..
02 сен 2006, 12:29
ребенка отправила только на лето, так все время был со мной
02 сен 2006, 12:47
но поддержка родных-вашей мамы- очень сильно перевешивает в сторону переезда ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия