Почему одна?
04 сен 2006, 02:20
Этот вопрос задают практически все мужчины с которыми я знакомлюсь. Я нехочу серьезных отношений с теми, с кем на данный момент встречаюсь, мне достаточно секса, я никогда не буду названивать и спрашивать где ты был и с кем. Но мужчин как буд-то раздирает, причем отговорки занята полностью воспитанием сына, не срабатывают(не верят и продолжают допрашивать). А мне неудобно сказать, что ты не тот мужчина который мне нужен, у меня такое чувство, что я никогда не найду мужчину своей мечты.
04 сен 2006, 02:24
В чем проблема?
04 сен 2006, 02:34
Проблема в том, что я хочу найти вторую половину, но с кем я знакомлюсь не соответствуют моим представлениям о мужчине которого хочу видеть рядом с собой.
04 сен 2006, 03:01
Чем истовее Вы будете искать эту мифическую вторую половину, тем вероятнее не найдете. Идеализированные представления о чем-либо имеют тенденцию сбываться ровно наоборот.
05 сен 2006, 04:23
Приходит мужик к доктору и сразу выкладывает на стол своё хозяйство -На что жалуетесь? -Жалуюсь? Я хвалюсь По-моему у вас всё отлично :-)
05 сен 2006, 08:43
Пять баллов.
05 сен 2006, 08:59
Найдешь обязательно,просто постарайся сделать так чтобы они не задавали тебе лишних вопросов!!!
05 сен 2006, 10:36
Не переживайте! Продолжайте встречаться и получать удовольствие. Однажды, Вы Его обязательно встретите и стразу это поймёте. практика показывает, что мужчина-мечта в нашем представлении порой оказывается не тем, кто нам нужен.:-)
06 сен 2006, 11:11
А ответ: Так хочется!- не срабатывает?
04 сен 2006, 07:11
В Америку переезжайте:)) Там таких женщин большинство. И мужчины давно привыкли и вопросов не задают. Как раз сегодня читала об этом статью бывшего психиатра (специалист по аутизму), теперь очень модный маркетолог: фамилия Рапаилле хттп://щщщ.салон.цом/боокс/инт/2006/05/20/рапаилле/ (с транслита)
04 сен 2006, 08:59
Ага, у меня знакомая только что приехала в гости из Америки. Она там живет с мужем, американцем. Так ей даже сказали, ну как с вами, эмигрантками хорошо, с вами даже пошутить можно, не боясь, что потащат в суд.
07 сен 2006, 01:28
Гы, я эмигрантка, но за такое высказывание потащила бы в суд, фигурально выражаюась :) (с транслита)
04 сен 2006, 10:46
Мне бы нашего российского:)
Anonymous
05 сен 2006, 07:03
как раз наших российских здесь до кучи! и все жениться хотят, только женщин российских, хотящих замуж за русских здесь не много;) так что приезжайте! меня например уже несколько раз просили с пожружками познакомить, только пожружки все замужем.
05 сен 2006, 10:17
Замуж выйти не проблема, предлогали и не один раз. Просто я понимала что с любым из этих мужчин я долго не проживу, ну и смысл в таком замужестве, тем более у меня сын, какими глазами он смотрел бы на беспутную маму. Хочется найти мужчину, что-бы если выйти замуж, так прожить вместе всю оставшуюся жизнь.
04 сен 2006, 07:12
Eshche raz ssylka: http://www.salon.com/books/int/2006/05/20/rapaille/
04 сен 2006, 10:53
но сами-то Вы, похоже, не очень страдаете от отсутствия рядом "МММ"? и достают только вопросы мужчин-не-мечт? значит, продолжайте поиски. пока не влюбитесь. ребенок ведь есть, спешить некуда :) кстати, для меня мужчина моей мечты -мой сын :)
04 сен 2006, 12:35
Да, я действительно не страдаю от отсутствия МММ и не кидаюсь на первого встречного. У меня рядом много примеров плохих браков и единицы хороших, причем я не понимаю некоторых своих подруг,зачем надо терпеть мужа алкоголика или дебошира, если ты вполне самостоятельная и реализовавшаяся женщина, личность.
04 сен 2006, 14:50
ну так пусть все идет своим чередом :) а отвечать любопытным что-то вроде "даааа, нас, принцесс, мало!.." имеем полное право ждать настоящего и единственного :)
05 сен 2006, 10:43
Не, тут надо четко разобраться самой в себе. Если реально хочется найти спутника- это одно. Если пока довольна жизнью - это другое. Но не надо искать принца. Надо жить и ждать того, кого полюбишь, с кем захочется быть рядом. Если не торопишься, а просто живешь, онбыстрее появится. Только я не поняла смысл топика. Вы или хотите найти его и не понимаете, почему у вас, такой хорошей, еще его нет. Или вам действительно пока хорошо одной.
БИ
04 сен 2006, 22:49
не думали поменять ориентацию?
05 сен 2006, 10:17
А это Вы к чему?
06 сен 2006, 23:47
Язык, видимо, чешется :)
05 сен 2006, 10:20
а их и нет,мужчин нашей мечты-они в мечтах.идеальных не бывает,у каждого свои тараканы в голове.и не только у мужчин.
05 сен 2006, 11:11
Знаете, вообще-то я реалистка и мечта моя довольно скромная, мне не нужен принц на белом коне с толстым кошельком, мужчина моей мечты может быть и токарем и пекарем, но он должен быть МУЖЧИНОЙ. С четкой жизненой позицией, умеющий прокормить свою семью, сам принимающий важные решения, а не перекладывающий проблемы на плечи женщины.
05 сен 2006, 16:44
а вы себе не противоречите? как самостоятельная девушка, вы наверняка захотите самостоятельно принимать решения. А придет ваш пекарь-токарь и скажет "ты чего здесь с подружками сидишь лясы точишь? марш на кухню!" :) Возможно, я утрирую. Но то, что вы при всем многобразии представителей мужского пола не можете найти себе половину, может означать, 1.что вам это не нужно на самом деле. И вы нарочно завысили планку, чтобы в очередной раз сказать "ну вот, и этот тряпка, где же они, принцы-то". 2.что вам это нужно, но вы настолько боитесь очередного разочарования, что подсознательно защищаетесь от серьезных отношений с возможно подходящими партнерами, говоря "нет, только секс, ты мне не подходишь", на самом деле боясь, что так скажет вам он. Может, это и не про вас, но это распространенная модель отношений у современных женщин.
05 сен 2006, 16:46
Ну да, Москва слезам не верит, серия 2я.
06 сен 2006, 11:13
Ищите и ждите. Такие есть, но они как подвид вымирающие :).
06 сен 2006, 15:05
Вот это и обидно.
06 сен 2006, 12:31
Вообще то, те качества, которые вы описали, проверяются годами совместной жизни :-) Надо прожить и пережить множество крупных и мелких событий _вместе_. А как иначе?
06 сен 2006, 15:01
Не совсем с Вами согласна, если ты выходишь замуж лет в 20 и муж примерно такого же возраста, тогда да, все эти качества нарабатываются и проявляются в процессе совместной жизни, по мере взросления. А когда тебе уже за 30, есть жизненный опыт, соответственно и мужчину выбираешь по другим критериям, нежели в 20 лет.
Яна
06 сен 2006, 12:39
"С четкой жизненной позицией,сам принимающий важные решения,а не перекладывающий эти решения на плечи жены ..." - золотые слова. Я тоже о таком мечтала - встретила и долго была с ним,как за каменной стеной...а потом все рухнуло - и он оказался слаб...и не смог отвечать за свои слова и поступки...)) а я все также его люблю!!! Наверное вы просто еще не смогли полюбить.
05 сен 2006, 10:49
Какая бездна иллюзий и самообманов, как много разочарований и внутреннего напряжения... Знаете, вам придется привыкнуть жить со всем этим. Удается ли вам расслабиться хоть когда-нибудь? Сочувствую...
05 сен 2006, 17:32
Самый льстивый ответ на вопрос "Почему одна?" звучит так "ТЕБЯ ЖДАЛА". Может все ваши мужчины мечтают это услышать.
05 сен 2006, 19:59
Какие-то странные мужчины Вам попадаются.
06 сен 2006, 23:06
А как вам такое? - Можно с вами познакомиться? - Знакомьтесь. - Как тебя зовут? - Маша, а вас? - Петя. А тебе сколько лет? - 30. - Замужем? Дети есть? - не замужем, детей нет. - А почему? Климакса ждешь? Пете 40 лет, детей нет. "Ну, мужчина-то в люббом возрасте может!" Диалог реальный. Имел место с моей подругой. Имя измененно. Если честно, то веером от пуза, я бы поинтересовалась, давно ли товарисЧ сдавал спермограмму и проверялся на наличие простатита... Но это так, уже детали... Диалог он пытался развивать дальше, еще немного похамил, был послан. И что характерно, потом он брел за моей подругой по улице и бубнил, что в принципе у них бы могло чё-нить получиться. Оптимист!
07 сен 2006, 01:31
Автор! Если вы с этими мужчинами не собираетесь иметь отношений, вас не должно заботить, что они о вас подумают! Их вопросы бестактны, я бы в лучшем случае ответила "так получилось", а в худшем дала бы им понять, что бестактные вопросы не заслуживают ответов. Например, словами "какая разница?" и страстным поцелуем. Мужчины веками так к женщинам относились и не стеснялись. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия