любовницы хитрые пошли.

Anonymous
05 сен 2006, 15:26
У многих знакомых семей сейчас кризисы. Появились любовницы у мужей. Я смотрю, какие они ушлые стали. Мужей в семьи отправляют, мол, пусть у тебя все будет хорошо. У тебя же жена есть, дети. Готовят, стирают, но при этом все время пытаются показать, что они такие хорошие, заботятся еще и о благе мужиков. 3 аналогичные истории буквально на днях услышала. Раньше, как мне казалось, любовницы были более требовательные. Или это уловка паршивок?:)
05 сен 2006, 15:38
Наверное,многие любовницы по некоторым причинам хотят оставаться именно любовницами,т.е.не хотят замуж за своих любовников,вот и отправляют их к жене.
05 сен 2006, 15:40
А то как же :-) Мужчина должен свято верить, какой золотник он нашел. Все понимает, ничего то ей не надо :-) Главное, чтоб ему любимому хорошо и комфортно было.
Anonymous
05 сен 2006, 15:52
Именно:) Одного застукали, так сказал, что та просто агнел, заботится о его семье:)
05 сен 2006, 15:55
Ну тогда пусть они будут :-), должен же кто-то позаботиться о наших семьях :-) Главное, чтобы не увлекалась слишком ;-)
экс-любовница
05 сен 2006, 15:42
Почему уловка? Я тоже была в такой ситуации на месте любовницы. Просто у меня с этим человеком был потрясающий секс и никакие более серьезные отношения не нужны были, хотя я в то время свободной была (и надо заметить, инициатором НЕ Я была). Мы потом просто друзьями стали, а он с первой женой развелся и второй раз женился.
05 сен 2006, 17:00
Вообще-то, заботятся они о себе, а не опаршивках-женах и бл*дунах-мужьях ;)) Ну, не нужны им эти мужики в качестве мужей, годятся только в качестве непродолжительного времяпрепровождения. А прелесть практически любой внебрачной связи - в отсутствии обязанностей. Причем - для обеих сторон. Так что куда удобнее проведя с мужчиной вечер отправить его в лоно семьи, чем мумукаться с ним по полной семейной программе, если он тебя в качестве участника этой программы не очень-то устраивает.
05 сен 2006, 23:30
А я попаллельно спрошу.. А любовницы гладить умеют? а ТО я страть как гладить белье не люблю.. А что? взяли бы и помогли семье!!!:think
Anonymous
10 сен 2006, 01:53
Попаллельно=D>
06 сен 2006, 12:36
Дак как же еще увести мужика у жены и заставить на себе жониться???
Anonymous
06 сен 2006, 13:22
А вы полагаете, что жоняцца исключительно на кухонно-стирально-гладильных комбайнах? Мои соболезнования ;) Вы сами-то замужем?
06 сен 2006, 22:38
Жоняцца на умных женщинах, способных создать в доме уют и теплую обстановку. А вы не знали? А что, замужество определяет личные качества человека? Или делает его статус более высоким? Хотите определиться к какой категории меня отнести: жон или любовниц? Я своей личной жизнью не озобочена. У меня все сложилось так как хотелось. Печать в паспорте стоит.
06 сен 2006, 23:19
На тех, у кого сиськи больше - как в известном анекдоте.
07 сен 2006, 10:00
Гыгыгы тогда бы у пластических хирургов от клиентов отбоя не было бы
08 сен 2006, 07:37
Наверное им просто не нужны эти мужики как кондидаты в мужья:-) Просто развлекается народ.... Вообще я против измен в браке...ех:-(
не зарекайся
08 сен 2006, 21:23
сама поршивка
05 сен 2006, 15:57
уловка, уловка. совершенствуются, паршивки :-D
05 сен 2006, 16:00
Экс-любовница грит, что не уловка!:)
экс-любовница
05 сен 2006, 16:03
Я говорю, что ситуации РАЗНЫЕ могут быть... и не обязательно это уловка (пример - мой случай) :-)
05 сен 2006, 16:06
Так у Вас же секс был потрясающий, а эти готовят, стирают, вот бы еще и убираться домой к жене приходили ;-)
05 сен 2006, 16:11
Просто вы старой формации:) Мне тут одноклассница рассказала(работает в роддоме психотерапевтом), что участились случаи попадания дэушек под колеса дорогих иномарок:) Прям толпы таких рожают, а жены ходят к ней:)
05 сен 2006, 16:34
имхо, это просто часто звучит в разного рода эфире :)) просто принято так говорить "ах, я ничего не требую, ничего не хочу, пусть он будет счастлив" девушки тупо повторяют эту фразу за третьесортными "знаменитостями", которые излагают это в интервью третьесортной же прессе, тоже, видимо, повторяя за кем-то :-\ только за последние пару месяцев просто на глаза попалось такое построение раз 10, и это при том, что я читаю только интернет :)
05 сен 2006, 17:34
а я -то думала, что они мудрее стали, став бывшими женами:)
06 сен 2006, 00:26
А мне кажется, это примитивная манипуляция. Типа "жена тебя не ценит, ей от тебя только и надо что деньги, она тебя не уважает, а мне от тебя ничего не надо, я люблю тебя таким, какой ты есть". Действительно, трудно не повестись на такое бескорыстие. У одного моего знакомого была такая бескорыстная любовница. Тоже "заботилась" о жене и детях, переживала, как же он так с ними поступает, хотела, чтобы им было хорошо, хоть они и не ценят его в отличие от нее (и далее по тексту). После того, как я ему озвучила вышеизложенное - он оскорбился и сказал, что она не такая, а он не легковерный дурак. Но, видимо мои слова у него где-то отложились и, чтобы убедиться, что это не манипуляция он ей позже позвонил ей по тф и сказал, что наверное решил прекратить отношения, потому что жена узнала и страдает, и т.к. она тоже переживала за нее и детей то поймет его... Как она в ответ на это орала, оскорбляла и шантажировала его - мне долго рассказывали... Вот и "забота" о любимом, вот и "мне ничего не надо". Ага... А главное - ведь реально действенный метод, мужики ведутся...
06 сен 2006, 00:57
подпишусь... манипуляция чистой воды... в большинстве случаев...
06 сен 2006, 13:26
наверняка, и так тоже. имхо, многие до таких мотивов не доходят, все проще, берется из окружающего эфира плюс желание "самоиндульгенции". Мама говорила, что уводить мужика из семьи - плохо, но я ить и не увожу, я просто его люблю, просто забочусь. Так - уже можно, мама об этом ничего не говорила :)
05 сен 2006, 16:59
Тем дамам, которым нужен просто секс, удобнее напоминать мужику про его семью и жену, чтобы он помимо секса не морочил любовнице голову обещаниями жениться и рассказами о жене-монстре-с - которой-уже-давно-нет-никаких-отношений.
Простодушная любовница
05 сен 2006, 18:43
И чегой то мы хитрые то? Очень даже простодушные - просто средства массовой информации доходчиво донесли, что муж из семьи уходит очень редко. Так чего копья ломать и силы тратить - если сразу не ушёл, значит так оно и дальше будет. Поматросим и бросим. Видимо, мужская психология активировалась у женщин в наше время - ведь всем известно, что зачастую мужчины предпочитают замужних любовниц - с ними проблем меньше. Так и женщины теперь практикуют такой подход.
05 сен 2006, 19:56
Может, это тенденция ко всеобщему "поумнению"?:-) А вообще, это вопрос возраста - малолетки, как хотели замуж, так и хотят и желаний своих не скрывают. А дамы постарше уже хитрят:-)
05 сен 2006, 22:57
Гадюки - не побоюсь этого слова!
05 сен 2006, 23:10
Гадюки - это вполне порядочные змеи. Обижаете...
05 сен 2006, 23:15
Да ладно вам ругаться, вот когда жизнь будет подходить к концу - тогда и посмотрим, кто из нас успел побывать в роли любовницы женатого мужчины.
05 сен 2006, 23:23
Хорошо сказали. Задумалась:)
08 сен 2006, 12:52
И не ругалась я...
05 сен 2006, 23:29
Я думаю, они еву читают. Учатся. Много думают. Понимают, где истинное счастье для мужчины - местные жены очень доходчиво об этом рассказывают. Стараются быть толерантнее. В общем - совершенствуются благодаря наставникам в сети.
05 сен 2006, 23:46
О!!! Цитировать можно? :) Блеск!
06 сен 2006, 00:14
Цитируй, разрешаю:)))
05 сен 2006, 23:52
Вот интересное кино получается: любовницы совершенствуются. Придумывают уловки. Соображают, как мужика удержать всеми возможными хитростями, которые они из книг и журналов вычитывают, в инете находят. У жен все то же самое - те же книги, журналы, ентернеть. Но жены, как я понимаю из топика (или может ошибаюсь?), все беззащитнее перед кознями любовниц. Что бы это значило? Не то ли, что женщины, завоевав мужчину, начинают почивать на лаврах (т.е. орать, что он не выносит мусорное ведро, разбрасывает носки, член у него маленький и вообще он свинья, на которого она тратит лучшие годы жизни). Только побыв любовницей, понимаешь истинную ценность своего мужика, отвоеванного потом и кровью. Понимаешь, что на него женщины зубы точат. Начинаешь соображать, как бы так сделать, чтобы этих дамочек нейтрализовать... Если на твоего мужчину ни разу не заглядывались другие женщины - фекалия это, а не мужик! Если уж на него даже самая неприглядная тетка не посмотрит.... А если уж мужчина нормальный достался, то надо понимать, что не тебе одной он, такой хороший нужен. И действовать в условиях жесткой конкуренции. А любовниц не надо паршивками называть. Это умные женщины, которые за свое счастье борются. Не надо вспоминать народную псевдомудрость, что на чужой беде своего счастья не построишь. Это плохие жены только так говорят. Потому, что именно они, не умея сделать своего мужчину счастливым, строят на этом СВОЕ ЛИЧНОЕ счастье. А когда находится женщина, которая их мужчину поймет и осчастливит - то она, разумеется, паршивка. Кто же еще? Нет, гражданочки, это не любовница - паршивка. Это жены, которые так себя ведут - дуры. Круглые, по циркулю, дуры. Можете обливать меня грязью, сама бывшая любовница, которая увела молодого человека от его законной невесты. Живем уже долго и , не побоюсь этого слова, хорошо.
05 сен 2006, 23:59
Стесняюсь спросить...долго это сколько?:) /глядя на дату Вашего рождения:)
Anonymous
06 сен 2006, 15:12
вот вот девушке всего 20 лет. :))
06 сен 2006, 00:01
Ну, с "высоты" вашего опыта, может, любовницы, конечно, и умницы-разумницы, а жены - сплошь дуры набитые. Однако жизненный опыт говорит о том, что любовницы - просто непорядочные и хитрые дамы, а жены - зачастую недальновидны и наивны. Имхо, конечно, но по мне - уж лучше общаться с наивной обманутой женой, чем с хитрожопой "умкой". Кстати, особо умными я бы любовниц не называла. Смешно звучит. Ежели они такие умные, то почему на них так редко женятся?:-)
06 сен 2006, 00:47
Живем мы вместе уже год как. И мне, и ему чуть-чуть за двадцать. Молодые исчо. Исходя из нашего возраста, год, прожитый вместе, это много. :) Мента! Вы правильно сказали: жены часто недальновидны и наивны. Но ведь они еще и ленивы! Ибо чтоб сохранить семью нужен неустанный труд двух человек. И никак иначе. Если жена не хочет трудиться над тем, чтоб быть своему мужу любимой и желанной каждый день, то почему он-то должен прилагать усилия, чтобы хранить ей верность? А любовницы... Да, они хитры. Про "непорядочность" сложно сказать, все люди разные, да и понятие "непорядочность" каждый по-своему понимает. Вот только с ними, хитрожопыми, мужчинам общаться интересно. Во многих из них есть изюминка, да еще какая!... Почему на них редко женятся? Во-первых, далеко не все любовницы - умницы. "Умок"-то среди них кот наплакал. И, кстати, на умках женятся. Правда, если они сами этого захотят. Отсюда берется во-вторых: многие женщины так устают в борьбе за мужчину, что когда цель близка, эта цель так надоедает... Перечитала тему. Странное впечатление создалось. О мужчинах говорят в таком странном тоне, будто мужчина - и не личность вовсе. А собственность. Объект, который дамы друг у друга из рук выхватывают...
06 сен 2006, 00:59
целый год? ооооо..... да вы просто долгожители:D
06 сен 2006, 01:27
А нас с тобой пора сдать... В палеонтологический музей, да.
06 сен 2006, 01:35
хорошо, хоть не в кунтскамеру...
06 сен 2006, 01:48
И то дело...
06 сен 2006, 08:08
Повторюсь. Исходя из нашего с ним возраста, один год - это много. Много хотя бы потому, что потерять друг друга - легко. Не хватило терпения, мудрости и все - разбежались. Не обязательно, кстати, разбежались по другим партнерам. Возможно, что просто удрали друг от друга. Семейный мирок - он всегда очень хрупкий. А в молодости его сохранить еще сложнее.
06 сен 2006, 13:26
Скажите, а зачем вы это сделали? Что вами двигало? (вопрос не по теме - в ДАСе живете?)
Anonymous
07 сен 2006, 17:23
По фоткам больше на ФДС похоже. Там на последней – кирпичное здание, это может быть только ФДС. Хотя кухня на ДАСовскую больше смахивает. А прогулки на Манежной площади и купание в фонтане – это больше для журфака характерно, что означает, опять-таки, ДАС. В общем, детектив из меня никакой, пусть Мара сама ответит если захочет
07 сен 2006, 19:15
Кухня похожа на среднеобщажную - у меня тоже была похожая, я аж за сердце схватилась - не один ли вуз...
Anonymous
06 сен 2006, 15:17
хаха как раз после студенчества, когда вы сформируетесь как личности, когда вы уйдете в декрет будете заниматся детьми когда ваше внимание будет не только мужу а и детям вот тогда ....... а сейчас что у вас? сложности какие? никаких веселая беззаботная жизнь. если проживете лет до 30 хотябы вместе вот тогда и хвалитесь а так это просто смешно чесслово.
06 сен 2006, 17:59
золотая свадьба, можно сказать!!!!!:):):)
Anonymous
06 сен 2006, 01:47
Тебе точно над собой пора потрудиться. Срочно на фитнес, к парикмахеру и в солярий. А то в паспорт заглянула и испужалась. Дорогая, чуть-чуть за двадцать, а такое впечатление, что устала жить. Я под сорок лучше выгляжу, посему моего мужа тебе точно не видать, ну как такую замученную жизнью любовницу друзьям показывать.
06 сен 2006, 07:55
Девушка! Ваш муж мне даром не нужен. Живет с такой хамкой как Вы - я ему соболезную. Если Вы такая расчудесная мадам, что же тон у Вас такой обиженный? Или внешность все-таки не спасла и солярий тоже? кстати, я Вашу фотку не видела. Поэтому, вполне возможно, Вы и не девушка-красавица вовсе, а уродина в стиле "швабра половая". Что ж анонимно-то пишем? Стесняемся чего? А может Вы вообще не тетенька, а ... дяденька ?
Тот самый анонимус
06 сен 2006, 14:56
Мне до твоего хамства как до луны. Я факты констатирую: следить за собой надо, а то другая придет и твоего прекрасного уведет. А обижаться мне незачем, когда проживешь со своим лет 15, приходи обсудим. А муж мой лакомый кусочек, бог его наградил и внешностью и умом. И деньги умеет зарабатывать мне на тряпочки-погремушечки и на солярий тож :-) Так что и не мечтай, что он тебе даром не нужен, ты бы еще и приплатила, чтоб он с тобой просто рядом постоял.
06 сен 2006, 10:41
Хм.. Некрасиво как-то. Зачем обсуждать внешность оппонентов? Они имеют право иметь ее такую, какая их устраивает.
Anonymous
06 сен 2006, 11:33
Да..... два урода нашли друг друга:))))невеста наверное перекрестилась,что вы это сокровище забрали себе:)))Вот девочки.... 20лет это еще не повод для зависти.Дикая неухоженность:(((
Anonymous
06 сен 2006, 11:34
Ужас !!!Я тоже испужалась!!!Зато сколько гонора:))))
06 сен 2006, 13:52
Да нормальная девочка. Причем тут неухоженность? Зато она не боится выставлять свои фото, значит самооценка более-менее высокая. А откуда берется высокая оценка? От откружающих людей. Так что у нее все ок. А анонимно бороться с открытым человеком-вот ваше истинное лицо. И никакая красота внешняя уже это не спасет. Добрее надо быть.
Anonymous
06 сен 2006, 13:55
Ну уж только не вам говорить.... вы не менее анонимны:)Честней надо быть:(
06 сен 2006, 14:17
Вы правы, конечно. Но я и не обсуждаю внешность людей, стараясь кого-то подколоть. И я открыто могу высказать только одно свое мнение. Вы же можете тут же под своим ником писать что-то, и под анонимом другое. Нечестны Вы:(, а я просто закрыта и замкнута:(
06 сен 2006, 23:45
Гы, дама, эт вы себе льстите - на морде возраст виден, как его в солярии не маскируй. И ежели под сорок - так оно и есть под сорок. А Мара свежа и естественна, как майская роза - без макияжа, без нарощенных волос и ресниц, вот будет ей на 20 лет больше, тогда и будет себя полировать и штукатурить.
Тихо фигею
07 сен 2006, 01:47
Вы майские розы давно видели, еще с цветком на помойке ее сравните :mda А в 40 с такой мордой лица еще и задница кошельком добавится :-о И характер тот еще, такая точно любовнице космы повыдергает и не вспомнит, что 20 лет назад на Еве трындела. Полировать и штукатурить ей просто лень будет, если она сейчас голову помыть забывает [-X
Anonymous
07 сен 2006, 01:54
Вы это серьезно про майскую розу???Может майскую роЖу имели ввиду? По-моему, на любовницу она не тянет совсем. Если только на соратницу А-ля крупская.
Фигею дальше
07 сен 2006, 02:12
:-mda на Армандт не тянет, точно на Крупскую. Сидит бедная, книжки и журналы до дыр зачитывает. Где эта хитрость, которая поможет дамочек от моей фекалии отогнать :-D Потом и кровью у врагов отвоевывает, в зеркало некогда посмотреть. Радуется умка хитрожопая, победила ужо в конкуренции. И не знает она, что не надо читать журналы у метро купленные. Лучше б уроки выучила :-) Неужто и в МГУ платно учатся :-о
Anonymous
07 сен 2006, 16:55
примерно 5.2 дол в год.
07 сен 2006, 23:53
Видите как дорого! Иде ж на шампунь то денюжку взять :-) Экономить, бедной девушке, прямо таки на всем приходится.
07 сен 2006, 16:26
Да, это я серьёзно про майскую розу - внешность сама по себе ничего не значит. Темперамент, обаяние, ум, молодость - мне кажется, что всё это у Мары присутствует. А вы непонятно почему злобой исходите в анонимном формате - уж показали бы личико, какое оно там в 40 лет? Неее, не покажете - потому как помятое да злобное
07 сен 2006, 16:59
ну... быть в 20 лет майской розой - не номер... Вы попробуйте достойно выглядеть в 40 и далее... всем нам было 20, правда? так что вполне верю в интересность анонима...
07 сен 2006, 18:48
А мне кажется, что у нее присутствуют молодость и еще раз молодость. И тааакая наивность и категоричность, ну еще самоуверенность, что скорее всего тоже от молодости :-) Так вот, девочки, молодость - товар скоропортящийся. И разница в том, что мы на вашем месте не будем, а вы на нашем точно побываете лет через 15-20 ;-) Честно говоря, в ее постах злобы более, чем достаточно. Потому столько негатива в ее адрес.
Anonymous
07 сен 2006, 17:19
У Мары все будет хорошо! Я познакомилась с мужем в ДАСе, вышла замуж в 19 лет, ему было 20. Из ЗАГСа на трамвае приехали в ДСК. Родили ребенка тоже в ДСК. Счастливо живем уже 4 года, МГУ закончен, в активе дружная (не без ссор, конечно) молодая семья, прелестная двухлетняя дочка. В 19 лет я тоже не красилась, только сейчас потихоньку начинаю. Тем более мне кажется Мара с какого-то из естественных или математических факультетов. Судя по фоткам, там ФДС фигурирует На этих факультетах девушки вообще поздно начинают краситься, что нисколько не умаляет их достоинств, а даже наоборот.
Anonymous
07 сен 2006, 17:22
Она не Мара,она Мага:)))Все будет хорошо :)Ну ну :)Если голову мыть научиться и под чужих мужиков ложиться перестанет:(((
10 сен 2006, 00:09
Вот уж не нужно всех под одну гребенку, те кто не красился, тот и не красится, а кто следил за собой в Универе, тот и через 15 лет после окончания нормально выглядит, сама это наблюдаю регулярно на встречах выпускников ;-) Мальчик-то тоже ФДСовский али как? ;-)
08 сен 2006, 17:16
а вот кстати нифига подобного! у моей подружки мама в свои 43 выглядит дай бог на 28-30, причем без пластики - просто хороший уход за собой. так что всё в наших руках!
О да!
09 сен 2006, 00:28
Согласна.......бррррррррррррр.....и "жених тоже".........повезло его бывшей!!! :-)
06 сен 2006, 15:22
Видимо, так и получается: мужичок - вожделенный объект, цель, которую необходимо заполучить. Ну вот а уважающая себя дама будет так "коготки рвать"? Может, ну его, пусть идет на другое пастбище?
07 сен 2006, 01:50
Почему вы решили, что жены ленивы? Потому что вам так мужья говорят? Так они много чего говорят:-) Их послушать, то волосы дыбом становятся - как они вообще-то женились на ТАКОМ?!!!... Так что утверждение, что жены - ленивы, неуместно. Необъективно.
08 сен 2006, 18:26
Мага, можно вставить и мне свои пять копеек? Многое вы конечно говорите правильно и я также рассуждала когда то "быть для мужа желанной каждый день", "Чулочки, каблучки, ужин при свечах" Поверьте, приедается и это.. И вопрос не в том, что кто то лениться "трудиться" и быть привлекательной каждый день, а в том, что мужик по любому тянется к разнообразию, природа его такова.. Знаю кучу примеров, а живу я давно, когда гуляли и от красавиц и от умниц и супер-пупер теток! И хранили верность бабам в халате и бигудях.. В чем прелесть измены? С тобой абсолютно другой человек, с другим запахом, телом , лицом,голосом, это и дурманит... А ты хоть наизнанку вывернись, ты это ты.. Знаете анекдот - Жена говорит мужу, вот посмотри на петуха, он курицу каждый день топчет. Муж в ответ - так он каждый день разную! Грубо и схематично, но доходчиво..
06 сен 2006, 12:40
А кто мешает поумнеть женам-то? :-) С "хитрожопыми" людьми общаться интереснее. Неважно, мужчина это или женщина. Так было и будет всегда. И по этой же причине на ней редко женятся. Потому что с ними надо всегда быть "в тонусе". На "хитрожопых" женятся обычно те, кто не боится "сдать".
07 сен 2006, 01:55
Никто не мешает. Есть такое слово - доверие. Вот разве что оно... А хитрожопость, может, и привлекательна поначалу, но чего-то желания жениться не вызывает. Потрахаться - да. А жениться - нет.
07 сен 2006, 02:10
Доверие мешает развиваться? Надо же...
07 сен 2006, 14:41
А почему вы решили, что жены не развиваются? Откуда такая узколобость? Любовницы - все сплошь волшебницы неземные, а жены - дуры в бигудях и рваном халате?........... Просто жены могут себе позволить наехать на мужа по каким-то вопросам, а любовницы - нет... Жены могут ложиться спать ненакрашенными, а любовницы - нет. Жены ДОВЕРЯЮТ своим партнерам и вполне обоснованно считают, что не обязаны строить из себя принцесс 24 часа в сутки. А у любовниц другая задача - им надо ОБАЯТЬ во что бы то ни стало! Может, для вас это будет открытием, но гуляют от совершенно потрясающих женщин... И уж точно не потому, что те не развиваются.
07 сен 2006, 15:13
А вы, типа, широколобы? :))) Что-то сомнительны мне уже ваши открытые глаза, с которыми, по вашему отверждению, живете. И хреново знаете любовниц, как и жен :))) Разные они все. И жены есть, слова поперек мужу боящиеся сказать, и любовницы своенравные. Ваша позиция мне неблизка и несимпатична - так и сквозит презрение к любовницам и чуть ли не обожествление жен. Человек в открытыми глазами видит, что люди разные и не деляться поведенчески по принципу "жена vs любовница" ИМХО. А гуляют и правда от разных - от красивых и страшненьких, умных и дур, сексбомб и фригидных, ухоженных и нечесанных.
07 сен 2006, 16:05
Презрение к любовницам - да. И никогда не скрывала этого. Впрочем, всегда знала, что любовница любовнице рознь. Обожествление жен - отнюдь:-) Просто считаю, что женщина, отношения с которой узаконены и длятся, как правило, не два месяца, заслуживают того, чтобы им не врали. И мое твердое имхо - прежде, чем начинать одни серьезные отношения, надо сперва закончить предыдущие. И чем вам, любопытно, не нравится слово "узколобость"? Вы не находите, что думать, будто все любовницы - умницы-разумницы, а жены - дуры - это не узколобость?
07 сен 2006, 16:13
Ничуть не большая, чем считать наоборот :)) Те же яйца, только сбоку, я бы сказала. Я лично вообще привыкла относится к людям в зависимости от их поведения и обстоятельтств, а не в зависимости от их семейного положения и степени официальности их отношений с мужчинами. Поэтому презрение к любовницам мне и чуждо. Повторяю (раз вы принципиально не замечаете этих моих слов) - все люди разные. И жены разные, и любовницы разные. И еще мне дико слышать рассуждения "раз она афицияльная - то врать ей низзя". Извините. Уж если презирать кого в ситуации "муж-жена-любовница" - то прежде всего мужа.
07 сен 2006, 16:45
Врать никому нельзя. Просто статус любовницы предполагает жизнь во вранье. Они сами под это подписываются. ДОБ-РО-ВОЛЬ-НО. Имхо - я презираю любовниц, ставящих перед собой целью развод. Я, кстати, воров тоже презираю. Остальные дамы, спящие с женатыми мужчинами, мне безразличны.
07 сен 2006, 17:55
А мужья у вас традиционно так, по-русски, даже не упоминаются среди презираемых, неправых, лживых и т.п.
07 сен 2006, 18:46
Устала уже объяснять. Это по-моему ясно по умолчанию. Топ про любовниц. Чего мужиков-то обсуждать?
07 сен 2006, 19:27
Да нет. Судя по еве, это не всем ясно по умолчанию. Потому и заостряю на этом внимание.
07 сен 2006, 20:10
(пожимая плечами) По-моему это очевидно. Просто топ не про мужей.
07 сен 2006, 16:32
А чем заслуживают? Штампом, который в ЗАГСе проставили? "прежде, чем начинать одни серьезные отношения, надо сперва закончить предыдущие" Согласна. Тогда зачем скандалы? Узнала, что муж изменил - расстались.
07 сен 2006, 16:49
И штампом тоже. Подписавшись (по добровой воле - что бы они там не плели любовницам) на брак, они взяли на себя определенную ответственность. И неплохо было бы выполнять свои обязательства. Я выше написала, что любовницы изначально соглашаются на отношения, основанные на вранье - их никто не неволит. А жены - частенько и знать не знают, что у них за спиной творится. Как просто у вас - узнала, что изменил и развелась... Как пойти хлеба купить... Так не бывает...
07 сен 2006, 17:56
Ну, да, ну, да... лучше найти любовницу и глаза ей повыцарапывать :)))
07 сен 2006, 18:48
Тоже бред. Впрочем, каждому - свое:-) Я уже неоднократно озвучивала свою точку зрения. При обоюдном желании ошибку (если речь идет об ошибке) можно и нужно исправлять и сохранять НАСТОЯЩЕЕ, если оно есть... Если нет - увы, но тут уж ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь.
07 сен 2006, 15:40
Как минимум по одной из указанных Вами причин: "жены могут себе позволить наехать на мужа по каким-то вопросам" Про ненакрашенность я не согласна. Но это уже второй вопрос. Вот когда жены научатся добиваться от мужчин всего без наездов, будут в муже в первую очередь видеть мужчину (периодически будут "обаять" его), а не надеяться на доверие. Вот тогда любовницы будут из юбок выпрыгивать, но безрезультатно.
07 сен 2006, 16:10
Да ну? Без наездов, говорите?:-) А как быть, если мужчины просьбу прибить гвоздь или выбросить мусор, воспринимают, как наезд?:-) Конечно, любовницы не будут просить милёнка вынести мусор:-) А что вам в ненакрашенности не нравится?:-) Я, конечно, может, и не права, но твердо убеждена, что партнеры должны воспринимать друг друга такими, какие они есть. Естественно, я не говорю о переборах... Люди, бывают, опускаются, перестают следить за собой (это, кстати, касается в равной степени и мужчин, и женщин)... Речь не об этом. А о том, что я лично считаю маразмом спать накрашенной или вскакивать за полчаса до мужа, чтобы успеть накраситься:-) А вдруг он однажды встанет раньше и увидит ваше "истинное" лицо?:-) Он ведь и испугаться может:-)
07 сен 2006, 16:28
"если мужчины просьбу прибить гвоздь или выбросить мусор, воспринимают, как наезд" Не встречала таких. А зачем вообще с такими отношения начинать? Но обычно эту просьбу жены формулируют так, что для них она нормальна, а для того, на кого направлена - категорическое требование. А потом начинают пилить. "любовницы не будут просить милёнка вынести мусор" Мой знакомый своей любовнице всю электрику в квартире сделал по ее просьбе. А уж мусор вынести вообще не проблема. Наоборот. Ни разу не слышала, что мужчинам нравится сексом заниматься с женщиной в макияже. При интенсивном сексе все размазывается.
07 сен 2006, 16:53
Так в том-то и фигня, что, скажем, просьбы от женщины, к которой в данный момент времени направлены все мысли и чувства, воспринимаются нормально, а вроде бы то же самое от женщины, которая сейчас все только осложняет - звучит, как пиление, гундеж, скандал и т.д. и т.п. Ну, элементарно же!:-) Через пару месяцев, когда любовницы перестанет быть столь желанной и перейдет в разряд экс или потенциальной экс - и ее просьбы начнут вызывать раздражение и зубной скрежет:-)
07 сен 2006, 17:10
Если все элементарно, то по Вашим же словам любовницы абсолютно ен при чем. При чем только отношения муж-жена. Причем в силах жены ничего не осложнять, а быть желанной.
07 сен 2006, 17:47
Каким образом? Ни о чем не просить? Всегда быть "готовой"? При работе и детях оставаться шикарной и неуставшей? Никогда и ни за что не ругать? Всегда во всем потакать? Возможно, удивлю вас, но все это может не сработать... Иногда им просто хочется чего-то новенького... Например, тела...
08 сен 2006, 13:43
1. Уметь просить. 2. Вы знаете... я сочувствую тем, кому приходится быть "готовой". Был период времени, когда я так жила... Мы расстались. И уже не первый год я всегда хочу. Готовой мне быть не нужно. 3. Уметь находить баланс. 4. Ругать?... Вы меня в тупик поставили... Ругают разве что нерадивые мамы детей своих... 5. Поддерживать. Я для Вас открытие сделаю, если скажу, что одна и та же женщина может быть для одного и того же мужчины новой? Странные у Вас представления о семейной жизни. Для Вас все мужчины какие-то беспомощные...
08 сен 2006, 15:17
ВыДрочка написал(а): 1. Уметь просить. А лучше вообще никогда этого не делать:-) 2. Вы знаете... я сочувствую тем, кому приходится быть "готовой". Был период времени, когда я так жила... Мы расстались. И уже не первый год я всегда хочу. Готовой мне быть не нужно. Не первый - это какой? 3-ий? 5-ый? Да, я не всегда хочу своего мужа, потому что, бывает, устаю, бывает, что-то болит, бывает - просто нет настроения. И я считаю это нормальным. Через 15 лет совместной жизни человек может себе позволить быть самим собой. Мой муж тоже не всегда хочет - он тоже иногда устает, иногда у него что-то болит, а иногда - просто нет настроения... Всегда хотеть - не показатель. 3. Уметь находить баланс. Да, да, конечно... 4. Ругать?... Вы меня в тупик поставили... Ругают разве что нерадивые мамы детей своих... Ок, если вам не нравится это слово. Я считаю, что вправе высказывать свои претензии. Так же, как и мой муж может высказать свое недовольство какими-то моими действиями. 5. Поддерживать. А вы считаете, что жены не умеют поддерживать? Я для Вас открытие сделаю, если скажу, что одна и та же женщина может быть для одного и того же мужчины новой? Никакого открытия не выйдет. Через 10-15 лет ЛЮБАЯ женщина перестает быть новой. Это факт. И спорить с этим - ну, по-меньшей мере наивно... Странные у Вас представления о семейной жизни. Для Вас все мужчины какие-то беспомощные... Ерунда какая... С чего вы взяли?:-О
07 сен 2006, 17:53
не хотела вмешиваться, но вот это повеселило: "Просто жены могут себе позволить наехать на мужа по каким-то вопросам, а любовницы - нет... Жены могут ложиться спать ненакрашенными, а любовницы - нет." - откуда такая уверенность? Любовницы - те же люди, и спать они тоже ложатся ненакрашенными, за исключением может совсем клинических случаев :)А уж понаезжать - вообще не вопрос :)
07 сен 2006, 18:51
Прям, ага. 1. Чаще всего (не всегда, но чаще) любовница ложится спать одна, а посему мужчина не наблюдает ее без марафета. 2. Любовница, как правило, осмеливается наезжать уже в определенный момент, спустя какое-то время, когда у нее возрастает и укрепляется уверенность в том, что ради нее мужик пойдет на все. Вот тогда она начинает качать права.
08 сен 2006, 12:50
да, видимо, неправильная из меня любовница получилась... :)
08 сен 2006, 15:19
Не знаю, какая вы любовница, но с трудом представляю себе ситуацию, при которой любовница может себе позволить через месяц "любви" качать права и диктовать свои условия:-О Зная мужчин в достаточной степени, осмелюсь предположить, что она быстро будет послана в сад...
08 сен 2006, 16:49
Любовь в кавычки принципиально поставили? :)
08 сен 2006, 17:06
Естественно:-) Бывают исключения, но чаще всего "любовь" на стороне у мужчин длится, пока им спать с новой женщиной нравится:-)
08 сен 2006, 17:15
ну да, всякое бывает, только уж больно вы категоричны, не всегда бывает так, как вы говорите :)
08 сен 2006, 18:20
А я и не написала, что всегда. Я написала - чаще всего:-)
07 сен 2006, 12:18
Мента, если бы вы были мужчиной, ваши слова имели бы под собой некоторые основанрия для такого утверждения. Но вы ж совсем не мужчина - откуда ж вам знать на чем женятся, а на чем трахаюцца? :))) Только на своем опыте? Маловато будет (с) :))) Ну, сколько у вас мужей могло быть в жизни? два? три? ну, 4 - больше вряд ли. Мне кажется, маловато для глобальных выводов о том, на чем женятся мужчины ;))
07 сен 2006, 14:42
Живу, знаете ли, с открытыми глазами. Вижу, на ком женятся, а с кем просто трахаются.
07 сен 2006, 15:06
Да сколько глаза не открывай, вы же не можете знать, что за человек, как он себя в приватных отношениях ведет. Хотя... каждый обманывается так, как ему нравится.
07 сен 2006, 16:12
Просто в моем окружении есть и любовницы (разные абсолютно и с разными целями), и обманутые жены... Конечно, я не намерена претендовать на объективную статистику, я просто высказала точку зрения, основанную на моем жизненном опыте. И, кстати, сказала об этом:-)
07 сен 2006, 16:17
Да нет, выглядело это ИМХО именно как поставленный всем вокруг диагноз: вот на этом женятся, а вот это трахают, вот это права имеет, а вон то - ни фига.
07 сен 2006, 16:56
И тем не менее это всего лишь мое субъективное мнение. Впрочем, я, несомненно, считаю, что жизненного опыта у меня побольше будет, чем у автора и считаю свою точку зрения более объективной, хотя бы потому, что основана она на более продолжительном и широком опыте.
07 сен 2006, 17:08
Точка зрения не может быть объективной - она по определению субъективна. С тем, что опыта у вас побольше, чем у автора, согласна категорически :))
Не придирайтесь к словам - вы прекрасно понимаете, что именно я имею ввиду:-)
Anonymous
07 сен 2006, 02:14
На каждую ж*опу есть х*й с винтом, на каждый х*й есть ж*па с напильником. напомнил ваш пост.
06 сен 2006, 01:06
"Законная невеста" - это, простите, что за статус такой:-)? Невеста в законе:-)? О, Ева....
06 сен 2006, 01:14
Еще один перл... День явно прошел не зря. Цитировать можно?
06 сен 2006, 01:25
Дык, не меня ведь:-).
06 сен 2006, 01:27
"Невеста в законе"... Прелесть :) Завтра будет повод выпустить йаду :)))
06 сен 2006, 01:30
Много йаду не пей:-).
06 сен 2006, 01:31
Я так, чуть-чуть. Гомеопатическими дозами.
06 сен 2006, 01:36
полагаю, у них было подано заявление:)
06 сен 2006, 08:13
Все правильно. У них было подано заявление. Вот только кольца еще не куплены...
06 сен 2006, 01:36
Ахренеть. Интересный такой мужчина - как самэц, которого надо у других самок отбивать. Вай-мэ. А в принципе, все описанные вами - дуры. И дураки. Просто-таки паноптикум какой-то нарисовали.
Anonymous
10 сен 2006, 00:42
Если он москвич, то внешность уже не так важна, главное схапать, хотя страшён и лет на 40 тянет.
06 сен 2006, 03:47
Хм, а стоит ли хоть один "мужик", чтобы его завоевывали и будет ли ценить настоящий мужчина (за которым, по Вашему выражению, бегают толпы мадам), что его "завоевали". :-)
06 сен 2006, 08:22
Когда любишь по-настоящему, разумеется, кажется, что стоит. Мой, кстати, все оценил. Это не только с его слов, но и из поведения видно. Хотя мужчина мужчине рознь... И дело тут не только в "завоевании", поймите правильно. Все супруги, которым изменяют мужья, когда-то тоже их "завоевали". Так что дело-то вовсе не в этом. Дело в отношении к своему мужчине. если к нему по-скотски, то не стоит ожидать от него иного отношения.
Жена
06 сен 2006, 10:09
Так и хочется сказать: Эх, молодо, зелено.. Дорогая девушка! С мужьями, которые ходят налево, не всегда обращаются по скотски.. Просто они сами - скоты, которые зажрались..Их видители быт напрягает.. и чего то свеженького хочется.. Мне 27 лет, я молода, и поверьте мне, очень красива. Но мой муж ходит на сторону... к довольно посредственной женщине, как мне обьяснил: "так получилось.." Слабаки они все, и моральные уроды! P.S. Анонимно пишу - не хочу разрушать видимость счастливой семьи, так что не серчайте
06 сен 2006, 13:34
НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то хоть кто-то сказал ключевую фразу. Не любовницы виноваты, и мужья. Но, видимо, большинство жен все же считает своих мужей слабоумными дебилами, неспособными устоять перед каждой второй юбкой.
06 сен 2006, 11:17
Честно говоря, смешно немного :-) Во-первых, милая девушка, Вы не мужа из семьи уводили, и в данный момент, после года совместного проживания - Вы не жена, а подружка ( уж простите, мне как то кажется это красивее звучит, нежли любовница):-) Во-вторых, многие мужчины, к счастью нашему все-таки охотники и сами привыкли женщин завоевывать. В-третьих, гипотетически представьте ситуацию: вы решили завоевать конкретного мужчину, у которого жена образованная умница-красавица. Скандалов не закатывет, никаких бытовых проблем сей объект не испытывает. С сексом все в порядке. Ну и какими методами действовать будете в борьбе за вожделенный приз? :-)
Anonymous
06 сен 2006, 11:37
Не все завоевывают мужчин:)Некоторых и мужчины завоевывают:)Хотя вас это не касается:)
07 сен 2006, 10:39
Мара очень большой соблазн наязвить вам чего-нибудь в форуме но я делать этого не буду то, что вы молода и счастлива, это прекрасно, это даже вызвало у меня улыбку но многое, действительно тяжело вам понять, многие понятия приходят даже если не с возрастом, а с житейским опытом вы пишете про своего мужа, да, вы его увели - прекрасно, но ваш уровень взаимоотношений - это когда увел-не увел-развелся-не развелся - и никаких проблем особых - это из области - сегодня дружу с машей, завтра с дашей А иногда бывает так, что когда брак разрушает другая женщина это не происходит так легко, как в нежном возрасте, в котором кажется, что жизнь прекрасна и удивительна, в возрасте, когда хочется любить и кажется, что весь мир у твоих ног это когда жена с малолетним ребенком на руках, беременна, больна, прожила большую часть жизни с этим мужчиной... да много ли еще таких случаев, когда женщина так уязвима, и когда от этого распада ей так невыносимо больно. да - любовь проходит, да - красивые и смелые бьются за лучших мужчин, не обращая внимания на их жен, но стоит ли отрицать то, что женам то больно, что рушится их мир, что рвется связь, что страдают дети чудесно, если жена может взять себя в руки после такого предательства, а ведь некоторые приходят в себя ГОДАМИ даже не от того, что нет кормильца, денег, отца детям рядом - это очень часто из-за того, что надругались над твоим доверием, любовью и несчастная женщина находится в таком состоянии, в большинстве случаев - не приведи врагу такое испытать. а дети! вы когда нибудь заглядывали в глаза ребенку, который страдает, что папа не рядом? у вас когда-нибудь появится свой сын или своя дочь, и вы поймете - что вы тоже с негодованием будете относиться к разлучнице, которая может лишить их родного и любимого им человека - их папочки. а жены? как устраивается потом их личная жизнь - вы поймите - возраст мужчине 40 и женщине 40 - это разные вещи мужчина - еще - жОних, а женщина? как ей устраивать жизнь? куда привести кавалера - если за стенкой сопят дети? а ведь зачастую папка забывает о том, что деток надо содержать и может годами (поверьте) не платить алименты. Прислушайтесь- во многом виноваты мужчины. это они уже "зажрались" (простите) - им теперь нужно, чтобы их завоевывали, смотрели им в рот, дышали им "в попу" где же та романтичная пора, когда кавалер добивался дамы....??? да - семья - это труд труд женщины, но почему-то в последнее время все забывают, что это труд ОБОИХ людей - жены и мужа это еще труд и мужа да что удивляться - сегодня ты не будешь своему мужу дыщать в попу - появится соперница.... как это гадко. почему, когда говорят о любовницах часто упоминают бумеранг - потому, что это возвращается возвращается, если мужчина убежал от своей законной жены к любовнице, как к более красивой, если скрылся от трудностей, связанных с рождением ребенка, нехваткой денег, если любовница показала, что она якобы лучше его понимает и любит и тд - потом, когда быт уже начинает "заедать" в новой семье - и приходит "час расплаты" - у мужчины жив в голове сценарий мгновенного ухода от проблем - то есть соблазн найти "отдушину" в виде любовной связи и только тогда чем-то можно понять человека, который уходит из семьи - когда он действительно нашел "родство душ"...... но как редко это происходит..... у меня знаете на глазах развивался служебный роман..... 2 менеджера - девушка и женатый мужчина. у него семья, жена, маленький сын 1,8 мальчику. господи -как же мне жалко его жену. она звонит, его ищет, плачет. а ведь она (жена) стала жить с ним, когда он был еще нищим студентом, а не высокооплачиваемым спецом. а любовница -менеджер - стерва. она очень расчетливая девушка. тоже вон - борется за свое счастье. зубами вцепилась - как бультерер - не оттащишь. так вот. жизнь она такая.... сложная. может и вам прийдется побывать в шкуре обманутой жены. тогда вы меня поймете.
07 сен 2006, 15:28
Знаете, Kamelka... Ошибка большинства женщин состоит в том, что они выбирают альфу, а потом обижаются, что он ведет себя как альфа. И кто тут дурак?
08 сен 2006, 02:43
это сейчас можно "провалиться" на уровень рассуждения о психологии, синдроме предков, лояльности к семье и тд а мне :) лень
08 сен 2006, 17:19
Да нет, к чему такие дебри?
09 сен 2006, 01:01
в дебри - это к вопросу - ПОЧЕМУ ты выбираешь альфу
07 сен 2006, 10:46
и еще хочу добавить я посмотрела тоже ваши фоты (не удержалась от соблазна) вы поверьте моему наметанному взгляду вы - склонны к полноте, скорее всего после родов будете с переменных успехом воевать с избыточным весом, далее - в принципе - не красавица (ну про внутреннее обаяние я не говорю - на фото это никогда не видно :) ) кто знает - какие проблемы с мужем ждут вас в будущем ? (грустно) так что не надо так... категорично
10 сен 2006, 00:45
Ох, как в Универ опять захотелось, эх, молодость ;-) (ушкондыбала, скрепя суставами)
06 сен 2006, 13:30
Прям читать противно. "Козни любовниц"... "мужик, отвоеванный потом и кровью"... "как дамочек нейтрализовать"... Во что превратились женщины? Мага, ничего личного, просто само по себе явление уродливо ИМХО. А вот зато во второй части я с вами в некоторых моментах очень даже согласная. Это не любовницы паршивки. Это жены дуры. Ну, и мужья - паршивцы :)) Меня вообще сильно раздражают такие вопли "она (любовница) - сволочь, паршивка и т.п." С мужьями своими разбирайтесь. Ах, вы все ему прощаете, считая слабоумным и неспособным отвечать за свои поступки? Ну, флаг в руки... Только любовница в этом не виновата. Это ВАШ муж от ВАС гуляет - вот основная проблема, с мужем и разбирайтесь промеж собой.
06 сен 2006, 17:58
"т.е. орать, что он не выносит мусорное ведро, разбрасывает носки, член у него маленький и вообще он свинья, на которого она тратит лучшие годы жизни)" Ой. как интересно.... а это обычная практика жен?
Anonymous
16 сен 2006, 07:56
Ой,а какой у вас страшный "любимый"-то ваш. Без обид,а истины для. Я ааж испугалась,без преувеличения.На вид,там и тугодумие присутствует и выглядит намнооого за 20,да и просто непревлекателен страшно.Брр Говорите,отбили;-)? Ну не льстите вы себе так."Фекалию" отбили,да;-)Не велика заслуга.Живите и далее с ним.Всё у вас будет хорошо.Ни ему,ни вам боле и не светит никто и ничего. Хороша парочка,гусь,да гагарочка;;-)
06 сен 2006, 01:04
"Читал ЕВУ. Много думал..." (почти цитата) Мда...
15 сен 2006, 10:47
"Не читайте на ночь.." (просто цитата).
Anonymous
06 сен 2006, 05:02
да уж
06 сен 2006, 12:34
Поумнели. :-) Не зря стало доступно много психологической литературы. Но что мешает женам быть умнее их? :-)
06 сен 2006, 12:37
Ой, как хорошо сказали!
06 сен 2006, 14:41
Я вот не могу одного понять, почему женщины вступая в брак готовы заниматься домом семьей бытом? А мужчины так бедные от этого всего устают, что непременно нужно чем-то себя побаловать и непременно это должна быть любовница! а мы жены непременно должны думать, как бы любимому мужу жизнь облегчить, что бы от семейной жизни они ниши мужья не уставали. Моему мужу было 39 лет, когда мы поженились, на тот момент он был разведен. Осознано вступил в брак и что мне теперь по мимо того, что я до обеда занимаюсь домашними делами ,ребенком которому нет ещё и двух лет, а после обеда работаю до ночи без выходных я ещё и думать должна как ему жизнь облегчить ? Объясните мне глупой.
06 сен 2006, 14:04
Мне кажется на такие уловки ведутся только глупые мужчины. Они, наивные, думают, что раз она сейчас такая хорошая, то такой и останется. Женятся, начинается быт. Новой жене уже некогда наводить часами марафет в ожидании возлюбленного, стирка, готовка и т.д. И... все повторяется. Короче, как говорит мой папа: "Бабу на бабу менять только время терять". Но, глупые мужчины это понимают слишком поздно. Обычный мужчина заводит любовницу со скуки, но он понимает, что она в данный момент хороша только потому что любовница. Жену он никогда не оставит, а поменяет любовницу, если права качать начнет. И есть еще умные мужчины, которые понимают, что семью надо строить ОБОИМ. Если жена отлынивает от секса, он не пойдет искать утеху на стороне, а поговорит с женой, устроит ей романтический вечер, купит красивое платье, наймет помощницу по хозяйству или будет помогать сам. Короче, сделает все, что бы жена хотела, чтобы она была довольна, не затаскана бытом и т.д. Счастье он будет искать не на стороне, а создавать его вместе с женой. Заглядываться на чужих теток ему просто некогда да и неинтересно.
06 сен 2006, 14:19
ни фига :) у меня подруга любовница женатика. у него двое детей, старший лет 16 и маленький 3 года. он рвет и мечет, и строит планы на подругу. а ей он НЕ НУЖЕН. и вообще она устала от него. он ревнует, не дает прохода, а ей нужно искать себе нормального. рассуждает следующим образом, для здоровья он подходит, а жить с ним начать нереально. во-первых там дети и он их не бросит, во-вторых он не Абрамович, и у него нет в собственности в его личной никакого жилья (ну не отнимать же у бывшей с детьми!) да и ему самому уже под 40, гы гы, рохля сам уже.
06 сен 2006, 18:00
Какой смешной топик! Любовницы хитрые пошли)) Про круговорот этих понятий в природе не слышали?))Сегодня вы жена, завтра разведены, послезавтра любовница.. Или еще вариант - замужняя любовница.. Нет стабильности в этом мире)
07 сен 2006, 15:27
Хм...еще Маркс говорил, что моногамия - основа для роста социальной напряженности в обществе. Надо ликвидировать этот институт и любовницы станут сестрами(некоторые - братьями...)
07 сен 2006, 16:37
Какой прозорливый товарисч был , этот Маркс :)
07 сен 2006, 16:48
Да революции вообще только ради этого и делаются. Французская революция разрешила разводы, например. После Октябрьской революции усиленно пропагандировалась теория "стакана воды", чьим яростным идеологом была Коллонтай... Но жены, эти прирожденные сторонницы абсолютизма победили таки. Скоро всех любовниц будут резать...
Вот довели вы нас феминизмом до абсолютизма. Теперь мы, значится, режь друг друга, а вы в сторонке ручки потирать и ждать: кто кого :-D
Anonymous
07 сен 2006, 19:26
Знаете скажу вам так, что я уже как 5 лет хожу в любовницах одного очень влиятельного человека из Деп.Здравоохр. мне 22 года, наши отношения начались когда мне было 17 лет, за это время у меня появились две квартиры с евроремонтом и достаточно новое авто, ( работа само собой). Сейчас мне 22 ему 55 он несколько раз хотел сам уйти от жены, но вот понимаете дело в том что я сним больше 3 дней не выдерживаю, исключения бывают, только тогда когда мы ездием отдыхать. И я ему всё время твержу, милый тебе надо быть в семье, что же скажут твои дети и внуки и тд,,,,,,
Anonymous
07 сен 2006, 19:29
А чего авто всего одно? Гулять так гулять - пишите уж, что и авто у вас штук 5 хотя бы, при двух-то квартирах, тем более - с евроремонтом :)))))))))))))))))))))
Anonymous
07 сен 2006, 19:34
пишу то чего имею, авто у меня одно.
07 сен 2006, 19:55
А две квартиры зачем? Для конспирации? Девушка, милая, разумеется большевики мечтали не об этом. В вашем случае имеет место скорее педофилия старого коррупционера. И это не гремучая страсть, от которой жен прошибает холодный пот. Это некий вид эксклюзивных интимных услуг. Просто закрыв публичные дома большевики чудовищно взвинтили цены. Речь конечно же идет о трагедии, когда наш герой произносит классическую фразу: "Я полюбил другую!!!", после чего следует стремительное бездиетное похудание и классические метания в духе Есть ли жизнь после развода?!!! А ваше недоумение, когда старый пень является после оплаченного счета и требует ехtra-услуг по-человечески понятно. Вы женам не враг, вы почти как семейный доктор...
07 сен 2006, 20:17
Действительно, категория любовниц "для здоровья" чаще всего ускользает от внимания жен.
Anonymous
07 сен 2006, 22:55
Знаете, это конечно Ваше мнение, но мне от него не холодно, не горячо, по большому счёту мне просто плевать. Я просто расказала свою историю, и более того я считаю что добилась многово, я из Челябинска и приехала в Москву со 100 у.е в кармане, более того я горжусь собой, потому что в отличии от Вас коренных москвичей, которые всю жизнь пашут за копейки и не знают, как приобрести лишний квадратный метр, я по крайне мере обеспечена,(не буду описывать всё в подробностях). Просто хочу дать совет Вам москвичам, ; "Будте по шустрее"! А то прозибаете целыми днями на работах за свои 500 у.ё, и ничего не надо. Никого не хотела обидеть, просто говорю реальные вещи, те которые видела и вижу сама.
07 сен 2006, 23:06
В 20 лет спать с 55-летним пердуном. Молодец! так держать!:) Хотя Вы не любовница, а другое слово. Любовницы обычно тоже удовольствие получают, а вы лишь мат. выгоду.
07 сен 2006, 23:08
Большое дело - отдаваться за материальные блага. Способностей не требует.
Anonymous
07 сен 2006, 23:11
Это Ваше право так думать, я с этим спорить не буду, как говориться, сколько людей столько и мнений.
Anonymous
07 сен 2006, 23:12
Не в тему написали. Речь идет о любовницах, а не о проститутках.
07 сен 2006, 23:13
Судя по вашим текстам, способностей у вас немного, что и требовалось доказать.
Anonymous
07 сен 2006, 23:28
Вы можете оскорблять меня сколько Вам влезет, я от этого "кривее" не стану. Просто мне Вас идиотов жалко, вот простой пример, моей секретарше 32 года, она коренная москвичка, з/п 600у.е я ей как-то сказала почему ты остановилась на этой профессии , неужели тебе не хочеться чего-то большего? На что она мне сказала, что ей не хочеться "напрягаться" и её вполне устраивает нынешнее её положение. Товарищи москвичи, не хочу вас обижать, но вы у нас у "приезжих" скоро будите в прислугах ходить, хотя половина из Вас уже так и делает. И она не единственный пример, просто писать не хочеться, всё равно бестолку.
Anonymous
07 сен 2006, 23:30
Я например в свои 22 закончила институт, и сейчас поступила на второе высшее, и в ближ. время думаю пойти на курсы МСФО.
Anonymous
07 сен 2006, 23:33
И поверьте я совершенно не хвастаюсь этим, считаю, что так и должно быть, каждый человек должен стремиться к чему-то большему, и не стоять на месте.
Anonymous
08 сен 2006, 15:11
Открою вам страшную тайну, проституирующая провинциалка. Человек должен жить так, как его устраивает, как он САМ считает нужным, а не какая-то обслуживающая вялый член пожилого чиновника приезжая мокрощелка ;)
07 сен 2006, 23:43
Скажите, где вы увидели москвичей и кто тут их противопоставляет приезжим, а? Или провинциалки - лучшие любовницы?
Anonymous
08 сен 2006, 02:50
Речка ты идиотка полная и питало тухлое свое завали, уже каждой жопе затычка, в каждый топ рыло свое суешь, сЦука!
Anonymous
08 сен 2006, 14:29
Знаете Речка, вы мне очень напоминаете маленькую брехливую шавку. Да вы так не психуйте дорогая, всё у Вас будет хорошо.
Anonymous
08 сен 2006, 14:35
Любовница-проститутка 55-летнего, ты сама с собой беседы ведешь?
08 сен 2006, 14:43
Полностью согласна, эта выскачка уже достала всех, во всех попах одна её ругань!
08 сен 2006, 14:50
Речка, ты ЕБАНУТАЯ ОВЕЧКА!!!!!! ПОЛЕЧИ СВОИ НЕРВИШКИ.
08 сен 2006, 18:16
а чо все на Речку то накинулись? Очень здраво говорит
Anonymous
08 сен 2006, 15:07
Какая провинциальность во всем... Грустно...
Anonymous
08 сен 2006, 16:52
у вас высшее образование? Люди с в/о не пишут "многово", "отличии" "по шустрее", "прозибаете", и расставляют запятые не в произвольном порядке, а так, как положено по правилам русского языка. А в остальном...ну добились, и прекрасно. Но только не в квадратных метрах счастье, увы.
Anonymous
08 сен 2006, 16:54
Почему это не в квадратных метрах???Для кого то и в них тоже:)Каждому свое счастье:)
08 сен 2006, 18:11
Вы, что забыли, что у нас в стране в\о за деньги получить можно, а то и диплом купить :-) Здесь главное правильно любовника выбрать, можно и диплом МГИМО получить ;-)
Anonymous
08 сен 2006, 22:54
Господи, да о чём с вами разговаривать? Завидуете, так и скажите, как бы вы меня не называли, скажу вам честно, мне глубоко на это на "какать". Я всего лишь поделилась своей историей. Хотя вас тоже можно понять, я тоже когда сидела без денег и даже представить себе не могла, что ещё чуть-чуть и жизнь в проголодь будет закончена, тоже былаочень злой и молча завидовала, тем у кого есть деньги. А по поводу моего образования, я закончила ВШЭ вполне прилично, сейчас поступила на второе высшее и что бы вы там не говорили бы, я очень горжусь собой. В конце концов ещё не каждой такое дано, а как я это всё получила, это уже детали, так что завидуете молча. Хи-хих.
Anonymous
08 сен 2006, 22:56
Я не ставлю себя высше других, а просто констатирую факты. Хотя можете думать, как вам хоца, мне от этого не холодно и не горячо.
Anonymous
08 сен 2006, 23:02
Второе высшее - филологическое, надеюсь? *участливо*
08 сен 2006, 23:08
Не понимаю, а чего вы на неё так все напали? Молодец девчёнка!
08 сен 2006, 23:29
Если Вы мне ответили, так я вам отнюдь не завидую :-) Я только о Вашей безграмотности, милая девочка. А без денег, пока, я в отличии от Вас, к счастью никогда не сидела. И образования у меня два высших :-) И муж, у которого папа ровесник Вашему любовнику ;-) А с кем Вы спите, так это Ваше личное дело. Так, что извините, но я оччееень добрая, чего и Вам искренне желаю. Да, и мужа Вам хорошего, молодого и богатого. А то знаете ли, Вы теперь невеста богатая, аккуратнее надо быть с выбором, а то голодные провинцалы набегут на Ваши квартиры-машины :-)
Anonymous
08 сен 2006, 23:37
вы вот без денег не сидели и дай Вам бог, а я представьте себе знала, что это такое не понаслышке, и я вовсе не злой человек, а чего мне злиться то? А за безпокойство за моё имущество, большое спасибо, вы не волнуетесь, я то уж своего не упущу.
Anonymous
08 сен 2006, 23:41
Не беЗпокойтесь, грамотная вы наша:)
13 сен 2006, 07:28
Очень легко любить чужого мужа: стирать не надо, гладить одежду не надо, детей рожать не надо. Горчичники ему тоже жена прилепит, если он заболеет:))) Суп варить не надо:))) А жена, бедная, пашет все это время и пашет...:((( Хорошо устроились...
13 сен 2006, 10:53
А вот надо меньше пахать и в кастрюлях зарываться. Тогда,глядишь, и интернес появится к жене как к женщине, а не как к домработнице.
14 сен 2006, 04:57
:) Тогда гулявый муж будет изменять из соображений "она меня не ценит, рубашку не погладит, супа не сварит". :)
15 сен 2006, 09:46
(тянет руку) я, я хочу такую любовницу! пусть обстирывает, готовит, убирает!
15 сен 2006, 10:27
Да любовницы вообще белые и пушистые. :-) Только непонятно, почему такие замечательные женщины спят с чужими мужиками, а не заведут собственную семью. :-)
15 сен 2006, 10:57
Интересно.. почему многие посты в этом топе просто-таки заставляют вспомнить фразу "Женщина существо злобное, но забавное.."?
16 сен 2006, 02:36
спасибо... мне лестно:-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)